А я ничего и не решаю, я ишь высказал свое мнение. Не соглашаться с ним - ваше право.
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:23
А я ничего и не решаю, я ишь высказал свое мнение. Не соглашаться с ним - ваше право.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:24
Как всегда )
А по теме ??
Без Залипа глуши играть нереально ?
Серъезно спрашиваю без иронии. Я за гнома не играл, но и ответы в виде сарказма уже достали.
Неужели имея сдвиг Бурку и тп Залип глуши это единственный Фактор победы?
Если да ...
то темы про глушь в топку, правда я сильно сомневаюсь что-то.
Но я не играю за гнома.
С удовольствием прочитаю ваш конструктив.
Встречный вопрос: а активация щита даже с пропуском хода тоже фактор успеха в бою у хумана? Редко встречаются хумы которые разбирают поле под активацию щита, чаще щит жмут сразу.
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:26
вот как рах по твоим и ответам начинает складыватся мнение об уровне культуры , которую тебе в школе прививали.. (не знаю возраста, может и до сих пор пытаются)

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:27
А вы все спите и мечтаете,чтоб все хумы ТОЛЬКО без пропуска бафали Щит.Ибо таких полей раз-два и обчёлся.И шансов заглушить становится ещё больше....ах это сладкое и такое уже родное слово ХАЛЯВА,так и манит гнома)
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:32
С удовольствием бы юзали щит без пропуска хода, да вот поля лишь в единичных случаях можно сложить так, чтоб там всего 3 синих камушка осталось. А если поле новое, то после сбора 4к это вообще крайне редко. Но я так полагаю, ты предлагаешь хуанам дальше собирать поле, по 3 камушка, пока не выстроится поле под активацию щита без пропуска?
Да еще даже и не начинали. В этом году только в 1й класс пошел. Щас вот учат цмферкам до 10 и алфавит уже до буквы "м" изучили. Так что все еще впереди.)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:41
Уважаемый, если вам ТМ уже снится, то не стоит свою проблему сваливать на других. Советую обратиться либо к психологу, либо к психиатру, кто-то из них вам точно поможет. Лично мне ТМ не снилась ещё ни разу, да и не дай бог. Это всего лишь игра нарисованная на экране монитора. Хотите общения? Давайте будем общаться, а не обвинять друг друга непонятно в чём. Я задал человеку вопрос в своём сообщении, и хотел всего лишь услышать ответ. В вашем сообщении я ответа не увидел. Постарайтесь понятней объяснить.
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:53
Понимаешь в чем дело. Без активированного щита у хумана почти нет шансов биться против боле-мене сильного гнома. Думаю, ты это и сам прекрасно знаешь. Гном вполне имеет все шансы отхиливать все, что с него сняли. Почему люди юзают щит первым ходом, часто передачей, хотя можно ударить, например, разякой и нанести макс урон: уроны у хумана такие, что гном вполне сможет отхилить все, что с него будет снято 1м ходом, но вот гном своим первым ходом может ударить так, что использование потом щита для хумана будет равносильно смерти, при этом пытаться перетягаться с гномов в урон/отхилл бессмысленно. Даже если в разменах у них уроны/отхиллы будут примерно одинаковы, то одно оглушение создаст значительный перевес в пользу гнома.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:53
Я советов не спрашивал к кому мне обращаться,а к кому нет.Или кто-то ко мне в личные советчики набивается?Ну так я не нуждаюсь.Понадобятся этакие *умные* советчики,буду знать к кому обратиться.Хотя врядли ТАКИЕ могут понадобиться вообще хоть для чего-то
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:57
Самый самый? да ни боже упаси - более того, прямо говорю, что некоторые вещи не знаю, не понимаю, но я туда и не лезу... а писать что то змею про баланс - откровенно не вижу смысла, нет там желания что то родить в споре, есть лишь желание, чтобы остальные разделяли его точку зрения...
И некрофипу с его "ограничить глуш 3-м разами" что то объяснять нет смысла, ибо он и сам не ответит, что под "3-мя разами" подразумевает.
1) 3 сработки подряд - гномом наноситься за ход 3 удара( 2 удара сдвигом( диткой) и бк под завершение) , на всех 3-х ударах идет сработка глуши - след ход глуш НЕ сработает, сколько бы не наносилось ударов. К чему приведет? Тогда дайте гномам кнопку "нет, я не хочу оглушить этим ударом"
2) 3 хода подряд - 3 хода у гнома проходит глуш( контролировать это невозможно, стат срабатывает, когда захочет), следующий ход глуши не будет 100%, сколько бы ударов не было нанесено. К чему приведет? К чему приведет? Тогда дайте гномам кнопку "нет, я не хочу оглушать на этом ходу"
Насчет знающих - знающие с пеной у рта требуют вернуть 100% ответку, поменять в ЧР блок на удачу и убрать у гномов глуш. На фоне таких знающих я лучше буду не умным...
Говорите о необходимости менять боевку в целом - так и пишите об этом, а не "порезать ограничить"
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:09
А я и не прошу резать или ограничивать, прошу пересматривать. И не что-ибо в отдельности, а все. Но понимая то, что это слишком трудоемкий и длительный по времени процесс, предлагаю разбить его на этапы. Где постепенно можно будет переделывать. И изменять.
Где на 1м этапе досконально пересмотреть то, что обнажает самые острые углы. пусть это будут уроны (обеих рас), оглушение, удача, вампиризм, контра. Если сделать это, то споров будет меньше. Ограничение по количеству сработок - не вариант. Но можно сделать уменьшение шанса при срабтках подряд. Наприер, сработал стат - на следующем ударе на него вероятность на 10% меньше, еще раз сработал - еще минус 10%. И так до того удара, на котором он не сработает. Не сработал, счетчик сбросился и после сработки пошел заново. При таком раскладе при смой удачной партии не пройдет больше 10 раз подряд. Но такие серии и щас не часты, а после такого изменения и вовсе должны перестать существовать.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:14
Как всегда )
А по теме ??
Без Залипа глуши играть нереально ?
Серъезно спрашиваю без иронии. Я за гнома не играл, но и ответы в виде сарказма уже достали.
Неужели имея сдвиг Бурку и тп Залип глуши это единственный Фактор победы?
Если да ...
то темы про глушь в топку, правда я сильно сомневаюсь что-то.
Но я не играю за гнома.
С удовольствием прочитаю ваш конструктив.
гномо-нубикам кроме глуши расчитывать не на что... По себе знаю )) А ОзГ играть можно как угодно ) меня и без глуши БПХ выносили с поля. Только при этом - думали. И это было красиво... А не глушь-гв-глушь-гв...
последние страниц 300-400 этого топа таких боев не встречается ))) или их процентное содержание близко к незаметному...
1. щит сбросить.
2. не дать хиляться каждый ход. Ибо один отхил за 4 хода - маловато по сравнению с отхилами каждый ход.
1. щит не нужен. Кроме случаев с покупными.
2. зато хум хилится по 800-1.2 к, гном по 4-8к. тут-то баланс.. но только сбросом щита глушь не ограничивается...
и поверь, тогда уже ты начнешь гоаорить о том какой ужас вс, и где взять камни чтоб и на гв хватало и разяшка по пару к не била..
начал.. поверь, гномом в разы легче... а ВС - ужас, особенно на мелких лвлах.. особенно для нубов.. особенно от разруша... Правда почему-то, пока я играл хуманом - начинали в основном гномы. И в итоге я забил на ВС и поставил разяку - там все равно чей ход...
А вот гномонубом тяжко.. это да.. все ходят понимашь... Но ничего, может и его раскачаю, если не лень будет ))
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:15
Ну так я Вас тоже не приглашал толковать мои сны, однако они были истолкованы Вами и не так как мне хотелось бы
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:15
И это касается не только оглушения, но всех статов. Той же бронебойности это тоже не помешает. И все остальному.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:18
Где на 1м этапе досконально пересмотреть то, что обнажает самые острые углы. пусть это будут уроны (обеих рас), оглушение, удача, вампиризм, контра. Если сделать это, то споров будет меньше. Ограничение по количеству сработок - не вариант. Но можно сделать уменьшение шанса при срабтках подряд. Наприер, сработал стат - на следующем ударе на него вероятность на 10% меньше, еще раз сработал - еще минус 10%. И так до того удара, на котором он не сработает. Не сработал, счетчик сбросился и после сработки пошел заново. При таком раскладе при смой удачной партии не пройдет больше 10 раз подряд. Но такие серии и щас не часты, а после такого изменения и вовсе должны перестать существовать.
развитие боевки в перспективе - это ввод новой магии
- появление оггов - аггов
- более широкое распространение антистатов, в том числе и инкрустации(?)
и все это надо как то будет увязать воедино на момент ввода, с учетом того, что у нас по сути 2 пвп - направления кардинально отличающимися условиями ( шахты и "старый свет", начинать же что то "по кусочкам" менять в данный момент - мартышкин труд, да и понавыплывать может такое, что вынужденная порезка ответки будет вспоминаться с теплотой...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:23
- появление оггов - аггов
- более широкое распространение антистатов, в том числе и инкрустации(?)
и все это надо как то будет увязать воедино на момент ввода, с учетом того, что у нас по сути 2 пвп - направления кардинально отличающимися условиями ( шахты и "старый свет", начинать же что то "по кусочкам" менять в данный момент - мартышкин труд, да и понавыплывать может такое, что вынужденная порезка ответки будет вспоминаться с теплотой...
Ввод антистатов изначально был неправильным подходом к сложившейся ситуации, мое мнение.
Ключевое в твоем сообщении "надо увязать", вот только вспоминая большую часть того, что вводилось... Мягко говоря, порой оно уж очень плохо увязывалось. Потому и набралось. По крупицам. Само появление шахт с отсутствием большей части характеристик - это последствия того, что перехимичили, передавали. С этим, я думаю, ты спорить не будешь.
А что с ответкой случилось? Расскажи вкраце, а то я последние несколько месяцев за происходящим в игре слежу очень нерегулярно.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:25
И это касается не только оглушения, но всех статов. Той же бронебойности это тоже не помешает. И все остальному.
примитивизируя... все намного сложнее, но общая идея вроде такова
изначальная серия случайных чисел ( сработка при >50) 52, 64, 77, 89, 96
скорректированная серия случайных чисел ( сработка опять же при >50) 52, 54, 57, 59, 56
Что поменялось?
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:27
Ключевое в твоем сообщении "надо увязать", вот только вспоминая большую часть того, что вводилось... Мягко говоря, порой оно уж очень плохо увязывалось. Потому и набралось. По крупицам. Само появление шахт с отсутствием большей части характеристик - это последствия того, что перехимичили, передавали. С этим, я думаю, ты спорить не будешь.
А что с ответкой случилось? Расскажи вкраце, а то я последние несколько месяцев за происходящим в игре слежу очень нерегулярно.
Ответке снизили шанс сработки до 50%
Так вот в том и проблема, что зайцев с десяток, а надо поймать 2-3 обязательно, при этом одна нога сломана, а вторая - протез.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:35
Никто здесь не ноет. Людям нравится эта игра, и они хотят в нее играть. Но игра должна доставлять удовольствие, а не портить нервы. Заходя в игру отдохнуть от реала, человеку совсем не хочется, чтоб после игры было плохое настроение. Более практичные выбирают другие игры или другие способы отдыха. Но есть те, кому хочется остаться здесь. Вот они и пытаются добиться того, чтоб это было так.
Никто не просит резать глушь и только глушь. Просят делать все в комплексе. Просто на данном этапе игры глушь - это то, что вызывает наибольший резонанс, именно то, что наиболее заметно. Лишь потому вокруг нее и ведутся самые бурные споры. И вести изменение только по одной характеристике крайне неверным будет.
Так что огромная к тебе просьба, сломай свою клавиатуру, прорежь кабель выхода в интернет, разбей монитор. В общем сделай так, чтоб тебя здесь еще долго никто не смог прочесть, а лучше никогда.
Сюдя по твоей последней просьбе смею предположит что ты слабоумный подросток о чем тогда тут вообще можно вести речь!и ты мне не указывай когда мне и что бить и где писать сопляк
Изменено: Киллер77, 27 Сентябрь 2010 - 16:37
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:42
Как вариант, для шахт, как дя отдельной боевой зоны, ввести новую ветку магии. Как в свое время было сделано для башни, позднее перенесено в ТС.
Как пример:
"Удар киркой" - аналог скользяки, но с местными особенностями. Ввиду опасности орудия и уровней персонажей, бьющихся там, не 3, а 50 урона.
"Удар монтировкой", особо сильный удар, требующий особых навыков, таких как безумство, отмороженность и пофигизм.
"Пережатие шланга противогаза" - особо изощренный прием, доступный только самым безжалостным бойцам.
"Кинуть угольком в бубен" - затея рисковая, т.к. можно промахнуться, но при попадании вводит противника в состояние полного офигизма.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта