←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 27 сен 2010

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы)) Над тем, как вы понимаете ТВ я смеюсь laugh.gif
А школьное образование снижает шанс блондинки выйдя из дома встретить динозавра laugh.gif laugh.gif laugh.gif

рад что вы не спорите что правила по ограничению случайностей полезны.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 27 сен 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.9.2010, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
рад что вы не спорите что правила по ограничению случайностей полезны.

Не спорю, так как просто не понимаю, что вы под этой абракадаброй понимаете...
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 27 сен 2010

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Если учесть ввод антистатов, то будет и еще какой...
Очень сложно не сорваться на флуд, когда оппонент выдает фразы а-ля "у гномов 100% бронебой", угу...

я говорю из практики, а вы От скуки ((
В этом походу и проблема ((
Да кстати сложно сорваться ну флуд если им все время заниматься ....
Только одно сообщение О чем-то далее опять засорение темы, полемика ни о чем т.е. ФЛУД(
Жаль надеялся на разговор. Но походу как обычно Не доброму скучно он Флудит без остановки
(какой смысл-то висеть на форуме и все сливать во Флуд, вам что платят , чтоб вы все что касается глуши зафлудили ? не понимаю просто зачем просто так убивать свое время, тупо засоряя всем мозги ничем... при этом даже не играя в игру ?)
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 27 сен 2010

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>

Говорит 13 лвл с хорошей прокачкой, 15 лвлу с сетом ОЗГ и практически с фуллом медалей wacko.gif Докатились...
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 27 сен 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.9.2010, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Везде и всегда человек ограничивает теорию вероятности.
Правилами, условиями, законами.
И врядли вы мне покажете хоть одну сторону человеческой жизни где действуют исключительно и только законы теории вероятности.
Может и в ТМ пора использывать мировой опыт?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Неужели теория вероятности поддаётся корректировке??? А какие ещё законы математики можно изменить правилами, законами и т.д. ????
Ответить

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>

Странная у вас практика какая то...
Сижу на форуме тм в том числе и потому, что искренне считаю тм самой интересной игрой и также искренне желаю, чтоб она такой оставалась и была еще интересней. Боевка в том виде, в каком она есть - мне неинтересна, роль статов давно превысила роль умения видеть поле, будут какие то в это направлении подвижки - всенепременнейше найду время для игры, сейчас просто не вижу в этом смысла. Вы вытаскиваете на обсуждение один из аспектов игры, выражаете по этому поводу недовольство, игнорируя призывы обсудить боевку системно. Глуш и т.д. обсуждались на форуме десятки, если не сотни раз, НИЧЕГО нового вы по этой тематике не пишете, приводить вам раз за разом одни и те же аргументы - нет никакого желания.
П.С. когда я играл - я даже не знал, что в ТМ есть форум, сейчас наверстываю blush.gif
Ответить

Цитата(Йо-хо-ха @ 27.9.2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Неужели теория вероятности поддаётся корректировке??? А какие ещё законы математики можно изменить правилами, законами и т.д. ????

Тема о балансе в ТМ ....
Вам на Математический-физический форум надо с теорией вероятности...
Вам тут, что медом намазано ФЛУД разводить ?
как гном так Флуд(
Парочка только, что-то внятное написала и все
Изменено: SnowZmiY, 27 Сентябрь 2010 - 21:21
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 27 сен 2010

Народ, неужели не понятно, что изменение одного стата - ведет к изменению других. Ограничение сработки глуши=ограничению сработки удачи=ограничение сработки и величины контры+плюс щита. Что одно изменить и рухнет существующая какая-никакая но все же система пвп.

Новые формулы вроде исправляют все это, но почему-то их не вводят.
Ответить

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тема о балансе в ТМ ....
Ван на Математический-физический форум надо с теорией вероятности...
как гном так Флуд(

Хотите знать, почему? Всё очень просто - НЕ на уровне флуда обсуждать баланс, правку боевки и т.д. наверно никто на этом форуме не может в силу неимоверной сложности этого вопроса с математической точки зрения, а те, кто на подобные подвиги способен - не будут этим заниматься на данном форуме, имхо...
И уж всяко это не может принимать вид обсуждения идей вроде "меня пабидили глушью, она залипает, надо резать".
Изменено: Дoбрейший, 27 Сентябрь 2010 - 21:26
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Странная у вас практика какая то...
Сижу на форуме тм в том числе и потому, что искренне считаю тм самой интересной игрой и также искренне желаю, чтоб она такой оставалась и была еще интересней. Боевка в том виде, в каком она есть - мне неинтересна, роль статов давно превысила роль умения видеть поле, будут какие то в это направлении подвижки - всенепременнейше найду время для игры, сейчас просто не вижу в этом смысла. Вы вытаскиваете на обсуждение один из аспектов игры, выражаете по этому поводу недовольство, игнорируя призывы обсудить боевку системно. Глуш и т.д. обсуждались на форуме десятки, если не сотни раз, НИЧЕГО нового вы по этой тематике не пишете, приводить вам раз за разом одни и те же аргументы - нет никакого желания.
П.С. когда я играл - я даже не знал, что в ТМ есть форум, сейчас наверстываю blush.gif

Я только и предлагаю ОБСУДИТЬ
а вижу только ФЛУД
это вообще ненормально...
Есть что сказать по изменению Боевого механизма ПЛИЗ
Где ??
мне не нравятся залипы глуши, ДА не нравятся. А кому они могут нравиться ?? Только ленивому не думающему Халявщику!
Если вы считаете надо изменить Боевую систему Я готов Выслушать хотя бы. Раз я вам так не подхожу для Так ИНТЕНСИВНО навязываемого мной обсуждения. Хоть почитать, раз недостоин...
Ну что начнете Высказываться или опять все зальете флудом ?

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хотите знать, почему? Всё очень просто - НЕ на уровне флуда обсуждать баланс, правку боевки и т.д. наверно никто на этом форуме не может в силу неимоверной сложности этого вопроса с математической точки зрения, а те, кто на подобные подвиги способен - не будут этим заниматься на данном форуме, имхо...
И уж всяко это не может принимать вид обсуждения идей вроде "меня пабидили глушью, она залипает, надо резать".

Залипание надо резать Глушь нет.
А уж коль способны только на флуд так ВАМ в Курилку -> немодерируемый топик
Там изучать форум гораздо интереснее. По крайней мере для других.

Цитата(Vraes @ 27.9.2010, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, неужели не понятно, что изменение одного стата - ведет к изменению других. Ограничение сработки глуши=ограничению сработки удачи=ограничение сработки и величины контры+плюс щита. Что одно изменить и рухнет существующая какая-никакая но все же система пвп.

Новые формулы вроде исправляют все это, но почему-то их не вводят.

Мда интересное мнение Глушь наше все
ограничение 1 стата = ограничение 2х статов и одной магии...
Действительно Ярко выраженное мнение подчеркивающее ВАЖНОСТЬ глуши
Но это же хоть мнение, а не флуд. И на том спасибо
Изменено: SnowZmiY, 27 Сентябрь 2010 - 21:37
Ответить

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>

Постом выше ответил... "ленивые не думающие халявщики" уже были и не раз, это не интересно...
А на уровне пожеланий - заклы вида "При сборе с поля в течении хода N и более красных камней наносит K урона, если в конце хода зеленый камней больше, чем синих, урон увеличивается на 5% за каждый череп на поле, с учетом их уровня."
Ответить

А уж коль способны только на флуд так ВАМ в Курилку -> немодерируемый топик
Там изучать форум гораздо интереснее. По крайней мере для других.

Куда мне пойти - решать мне.
Считаете, что в силах обсуждать баланс комплексно, на всех уровнях - вам к домовенку, он ваши иллюзии развеет моментально...
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Куда мне пойти - решать мне.
Считаете, что в силах обсуждать баланс комплексно, на всех уровнях - вам к домовенку, он ваши иллюзии развеет моментально...

Не смею с вами спорить решает сам за себя каждый и я вам не Мама и не Папа указывать, что делать
Нравиться флудить На здоровье.
Максимум что могу пожелать, что собственно и сделал.

На счет закла не совсем понял это такую вы новую магию продумываете или ауру или что ??
Ответить

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
На счет закла не совсем понял это такую вы новую магию продумываете или ауру или что ??

вы спросили мое видение боевки - я ответил...
Ответить

Мда интересное мнение Глушь наше все
ограничение 1 стата = ограничение 2х статов и одной магии...
Действительно Ярко выраженное мнение подчеркивающее ВАЖНОСТЬ глуши
Но это же хоть мнение, а не флуд. И на том спасибо

Вы в самом деле за текстом не видите смысла? Условно ( очень и очень условно, практически даже вообще не так, но не в этом суть) баланс можно рассматривать как "качели" вида удар( отхил) хума - удар( отхил) гнома, подобие равновесия определяется работой статов( глуш, контра, удача и т.д.), аурами комплектов, бижутерии, использованной алхимией, использованием заклов и т.д. Изменяя один из параметров, вы меняете работу этих качелей и чем значительней изменение одного параметра, тем больше будет необходимость менять и корректировать прочие. Вы призываете менять ( и менять кардинально) один из параметров и считаете, что всё остальное можно не трогать? Вы идиот?
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 27 сен 2010

ещё немножко и 500-ая страничка пойдёт...

а по теме, думаю глушь и удача не должна работать чаще 3 раз подряд, ибо больше это преимущество.

ну сами то согласитесь... 5-8 раз тыкать в кнопку без пропуска хода это разве логическая игра ?

а сейчас всё работает как и должно по описанию(оглушение) просто это не нравится , ну и не должно так быть как по мне...
Ответить

Фото пользователя Убийца Бородатых Убийца Бородатых 27 сен 2010

Вход в бой 230125651
Новый противникimprimatym [14] (5210)
imprimatym [14] применил "Берсерк II"
imprimatym [14] применил "Бурлящая кровь I"
Убийца Бородатых [15] оглушен
imprimatym [14] нанес бронебойный удар
Убийца Бородатых [15] нанес контрудар
Убийца Бородатых [15] -517 яростный удар
imprimatym [14] применил "Детонация I"
Убийца Бородатых [15] -1066 яростный удар
Убийца Бородатых [15] +300
imprimatym [14] применил "Горный властелин III"
Убийца Бородатых [15] -544
Убийца Бородатых [15] -1809 яростный удар
Убийца Бородатых [15] +300
imprimatym [14] применил "Горный властелин III"
Убийца Бородатых [15] нанес контрудар
Убийца Бородатых [15] -375
Убийца Бородатых [15] -1589 яростный удар
imprimatym [14] -338 яростный удар
Убит Убийца Бородатых [15]
Бой 230125651 окончен

Админы у Вас глаза откроються на дисбаланс или нет в последнее время уже достало улетать без права хода или для Вас такая проблема зделать хоть што бы оставалось 1 хп для шанса в последнее время игра переходит в БРЕД . Посмотрите правде в глаза . (удалено) качаться и брать скальп сет закрывать медали? Можете банить или што вы делаете я высказал свою точку зрения .

+10%
3 дня рид онли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика..

Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:43
п. 2.1
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 27 сен 2010

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тема о балансе в ТМ ....
Вам на Математический-физический форум надо с теорией вероятности...
как гном так Флуд(

Молодой человек, давно всем понятно что хумам не нравится оглушка и её залипание а гномам наоборот это нравится, соответственно гномам не нравится щит и контра, а хумам наоборот. За почти 500 страниц флуда в этом топике практически ничего не изменилось smile.gif Вот изменение математических аксиом с помощью написания законов изменяющих эти аксиомы действительно что-то новенькое в данном топике, вот поэтому и флужу smile.gif))
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 27 сен 2010

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 27.9.2010, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
1. щит не нужен. Кроме случаев с покупными.
2. зато хум хилится по 800-1.2 к, гном по 4-8к. тут-то баланс.. но только сбросом щита глушь не ограничивается...

1. Угу. Только почти всегда первый ход - каст Щита. Ненужного.
2. Значит слабый хум. Ибо ну нифига не в 3 раза у гномов удары сильней.
Ответить

Фото пользователя _Пашка_ _Пашка_ 28 сен 2010

Доброе утро! Есть предложение по уравниванию баланса.
В начале боя каждый из противников кидает кости, у кого выпало больше, тот и победил.
Все будет ясно и прозрачно, и спорить будет не о чем.
Хотя нет. И в этом случае рандом будет будет на чьей-то стороне.
Эта тема не умрет никогда!
Изменено: Печальный демон, 28 Сентябрь 2010 - 00:02
Ответить
Закрыто