Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#9641 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 19:14

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы)) Над тем, как вы понимаете ТВ я смеюсь laugh.gif
А школьное образование снижает шанс блондинки выйдя из дома встретить динозавра laugh.gif laugh.gif laugh.gif

рад что вы не спорите что правила по ограничению случайностей полезны.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#9642 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 19:18

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.9.2010, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
рад что вы не спорите что правила по ограничению случайностей полезны.

Не спорю, так как просто не понимаю, что вы под этой абракадаброй понимаете...

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#9643 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:03

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Если учесть ввод антистатов, то будет и еще какой...
Очень сложно не сорваться на флуд, когда оппонент выдает фразы а-ля "у гномов 100% бронебой", угу...

я говорю из практики, а вы От скуки ((
В этом походу и проблема ((
Да кстати сложно сорваться ну флуд если им все время заниматься ....
Только одно сообщение О чем-то далее опять засорение темы, полемика ни о чем т.е. ФЛУД(
Жаль надеялся на разговор. Но походу как обычно Не доброму скучно он Флудит без остановки
(какой смысл-то висеть на форуме и все сливать во Флуд, вам что платят , чтоб вы все что касается глуши зафлудили ? не понимаю просто зачем просто так убивать свое время, тупо засоряя всем мозги ничем... при этом даже не играя в игру ?)
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#9644 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:07

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>

Говорит 13 лвл с хорошей прокачкой, 15 лвлу с сетом ОЗГ и практически с фуллом медалей wacko.gif Докатились...
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#9645 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:10

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.9.2010, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Везде и всегда человек ограничивает теорию вероятности.
Правилами, условиями, законами.
И врядли вы мне покажете хоть одну сторону человеческой жизни где действуют исключительно и только законы теории вероятности.
Может и в ТМ пора использывать мировой опыт?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Неужели теория вероятности поддаётся корректировке??? А какие ещё законы математики можно изменить правилами, законами и т.д. ????
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#9646 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:16

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>

Странная у вас практика какая то...
Сижу на форуме тм в том числе и потому, что искренне считаю тм самой интересной игрой и также искренне желаю, чтоб она такой оставалась и была еще интересней. Боевка в том виде, в каком она есть - мне неинтересна, роль статов давно превысила роль умения видеть поле, будут какие то в это направлении подвижки - всенепременнейше найду время для игры, сейчас просто не вижу в этом смысла. Вы вытаскиваете на обсуждение один из аспектов игры, выражаете по этому поводу недовольство, игнорируя призывы обсудить боевку системно. Глуш и т.д. обсуждались на форуме десятки, если не сотни раз, НИЧЕГО нового вы по этой тематике не пишете, приводить вам раз за разом одни и те же аргументы - нет никакого желания.
П.С. когда я играл - я даже не знал, что в ТМ есть форум, сейчас наверстываю blush.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#9647 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:16

Цитата(Йо-хо-ха @ 27.9.2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Неужели теория вероятности поддаётся корректировке??? А какие ещё законы математики можно изменить правилами, законами и т.д. ????

Тема о балансе в ТМ ....
Вам на Математический-физический форум надо с теорией вероятности...
Вам тут, что медом намазано ФЛУД разводить ?
как гном так Флуд(
Парочка только, что-то внятное написала и все

Изменено: SnowZmiY, 27 Сентябрь 2010 - 21:21

• 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#9648 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:20

Народ, неужели не понятно, что изменение одного стата - ведет к изменению других. Ограничение сработки глуши=ограничению сработки удачи=ограничение сработки и величины контры+плюс щита. Что одно изменить и рухнет существующая какая-никакая но все же система пвп.

Новые формулы вроде исправляют все это, но почему-то их не вводят.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#9649 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:25

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тема о балансе в ТМ ....
Ван на Математический-физический форум надо с теорией вероятности...
как гном так Флуд(

Хотите знать, почему? Всё очень просто - НЕ на уровне флуда обсуждать баланс, правку боевки и т.д. наверно никто на этом форуме не может в силу неимоверной сложности этого вопроса с математической точки зрения, а те, кто на подобные подвиги способен - не будут этим заниматься на данном форуме, имхо...
И уж всяко это не может принимать вид обсуждения идей вроде "меня пабидили глушью, она залипает, надо резать".

Изменено: Дoбрейший, 27 Сентябрь 2010 - 21:26

• 0

#9650 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:27

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Странная у вас практика какая то...
Сижу на форуме тм в том числе и потому, что искренне считаю тм самой интересной игрой и также искренне желаю, чтоб она такой оставалась и была еще интересней. Боевка в том виде, в каком она есть - мне неинтересна, роль статов давно превысила роль умения видеть поле, будут какие то в это направлении подвижки - всенепременнейше найду время для игры, сейчас просто не вижу в этом смысла. Вы вытаскиваете на обсуждение один из аспектов игры, выражаете по этому поводу недовольство, игнорируя призывы обсудить боевку системно. Глуш и т.д. обсуждались на форуме десятки, если не сотни раз, НИЧЕГО нового вы по этой тематике не пишете, приводить вам раз за разом одни и те же аргументы - нет никакого желания.
П.С. когда я играл - я даже не знал, что в ТМ есть форум, сейчас наверстываю blush.gif

Я только и предлагаю ОБСУДИТЬ
а вижу только ФЛУД
это вообще ненормально...
Есть что сказать по изменению Боевого механизма ПЛИЗ
Где ??
мне не нравятся залипы глуши, ДА не нравятся. А кому они могут нравиться ?? Только ленивому не думающему Халявщику!
Если вы считаете надо изменить Боевую систему Я готов Выслушать хотя бы. Раз я вам так не подхожу для Так ИНТЕНСИВНО навязываемого мной обсуждения. Хоть почитать, раз недостоин...
Ну что начнете Высказываться или опять все зальете флудом ?

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хотите знать, почему? Всё очень просто - НЕ на уровне флуда обсуждать баланс, правку боевки и т.д. наверно никто на этом форуме не может в силу неимоверной сложности этого вопроса с математической точки зрения, а те, кто на подобные подвиги способен - не будут этим заниматься на данном форуме, имхо...
И уж всяко это не может принимать вид обсуждения идей вроде "меня пабидили глушью, она залипает, надо резать".

Залипание надо резать Глушь нет.
А уж коль способны только на флуд так ВАМ в Курилку -> немодерируемый топик
Там изучать форум гораздо интереснее. По крайней мере для других.

Цитата(Vraes @ 27.9.2010, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, неужели не понятно, что изменение одного стата - ведет к изменению других. Ограничение сработки глуши=ограничению сработки удачи=ограничение сработки и величины контры+плюс щита. Что одно изменить и рухнет существующая какая-никакая но все же система пвп.

Новые формулы вроде исправляют все это, но почему-то их не вводят.

Мда интересное мнение Глушь наше все
ограничение 1 стата = ограничение 2х статов и одной магии...
Действительно Ярко выраженное мнение подчеркивающее ВАЖНОСТЬ глуши
Но это же хоть мнение, а не флуд. И на том спасибо

Изменено: SnowZmiY, 27 Сентябрь 2010 - 21:37

• 0
Опубликованное фото

#9651 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:32

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>

Постом выше ответил... "ленивые не думающие халявщики" уже были и не раз, это не интересно...
А на уровне пожеланий - заклы вида "При сборе с поля в течении хода N и более красных камней наносит K урона, если в конце хода зеленый камней больше, чем синих, урон увеличивается на 5% за каждый череп на поле, с учетом их уровня."
  • 0

#9652 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:36

А уж коль способны только на флуд так ВАМ в Курилку -> немодерируемый топик
Там изучать форум гораздо интереснее. По крайней мере для других.

Куда мне пойти - решать мне.
Считаете, что в силах обсуждать баланс комплексно, на всех уровнях - вам к домовенку, он ваши иллюзии развеет моментально...
  • 0

#9653 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:43

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Куда мне пойти - решать мне.
Считаете, что в силах обсуждать баланс комплексно, на всех уровнях - вам к домовенку, он ваши иллюзии развеет моментально...

Не смею с вами спорить решает сам за себя каждый и я вам не Мама и не Папа указывать, что делать
Нравиться флудить На здоровье.
Максимум что могу пожелать, что собственно и сделал.

На счет закла не совсем понял это такую вы новую магию продумываете или ауру или что ??

• 0
Опубликованное фото

#9654 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:49

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
На счет закла не совсем понял это такую вы новую магию продумываете или ауру или что ??

вы спросили мое видение боевки - я ответил...
  • 0

#9655 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:57

Мда интересное мнение Глушь наше все
ограничение 1 стата = ограничение 2х статов и одной магии...
Действительно Ярко выраженное мнение подчеркивающее ВАЖНОСТЬ глуши
Но это же хоть мнение, а не флуд. И на том спасибо

Вы в самом деле за текстом не видите смысла? Условно ( очень и очень условно, практически даже вообще не так, но не в этом суть) баланс можно рассматривать как "качели" вида удар( отхил) хума - удар( отхил) гнома, подобие равновесия определяется работой статов( глуш, контра, удача и т.д.), аурами комплектов, бижутерии, использованной алхимией, использованием заклов и т.д. Изменяя один из параметров, вы меняете работу этих качелей и чем значительней изменение одного параметра, тем больше будет необходимость менять и корректировать прочие. Вы призываете менять ( и менять кардинально) один из параметров и считаете, что всё остальное можно не трогать? Вы идиот?
  • 0

#9656 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:24

ещё немножко и 500-ая страничка пойдёт...

а по теме, думаю глушь и удача не должна работать чаще 3 раз подряд, ибо больше это преимущество.

ну сами то согласитесь... 5-8 раз тыкать в кнопку без пропуска хода это разве логическая игра ?

а сейчас всё работает как и должно по описанию(оглушение) просто это не нравится , ну и не должно так быть как по мне...

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#9657 Убийца Бородатых

Убийца Бородатых

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:50

Вход в бой 230125651
Новый противникimprimatym [14] (5210)
imprimatym [14] применил "Берсерк II"
imprimatym [14] применил "Бурлящая кровь I"
Убийца Бородатых [15] оглушен
imprimatym [14] нанес бронебойный удар
Убийца Бородатых [15] нанес контрудар
Убийца Бородатых [15] -517 яростный удар
imprimatym [14] применил "Детонация I"
Убийца Бородатых [15] -1066 яростный удар
Убийца Бородатых [15] +300
imprimatym [14] применил "Горный властелин III"
Убийца Бородатых [15] -544
Убийца Бородатых [15] -1809 яростный удар
Убийца Бородатых [15] +300
imprimatym [14] применил "Горный властелин III"
Убийца Бородатых [15] нанес контрудар
Убийца Бородатых [15] -375
Убийца Бородатых [15] -1589 яростный удар
imprimatym [14] -338 яростный удар
Убит Убийца Бородатых [15]
Бой 230125651 окончен

Админы у Вас глаза откроються на дисбаланс или нет в последнее время уже достало улетать без права хода или для Вас такая проблема зделать хоть што бы оставалось 1 хп для шанса в последнее время игра переходит в БРЕД . Посмотрите правде в глаза . (удалено) качаться и брать скальп сет закрывать медали? Можете банить или што вы делаете я высказал свою точку зрения .

+10%
3 дня рид онли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика..

Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:43
п. 2.1

• 0

#9658 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:59

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тема о балансе в ТМ ....
Вам на Математический-физический форум надо с теорией вероятности...
как гном так Флуд(

Молодой человек, давно всем понятно что хумам не нравится оглушка и её залипание а гномам наоборот это нравится, соответственно гномам не нравится щит и контра, а хумам наоборот. За почти 500 страниц флуда в этом топике практически ничего не изменилось smile.gif Вот изменение математических аксиом с помощью написания законов изменяющих эти аксиомы действительно что-то новенькое в данном топике, вот поэтому и флужу smile.gif))
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#9659 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 23:15

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 27.9.2010, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
1. щит не нужен. Кроме случаев с покупными.
2. зато хум хилится по 800-1.2 к, гном по 4-8к. тут-то баланс.. но только сбросом щита глушь не ограничивается...

1. Угу. Только почти всегда первый ход - каст Щита. Ненужного.
2. Значит слабый хум. Ибо ну нифига не в 3 раза у гномов удары сильней.
  • 0

#9660 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 00:01

Доброе утро! Есть предложение по уравниванию баланса.
В начале боя каждый из противников кидает кости, у кого выпало больше, тот и победил.
Все будет ясно и прозрачно, и спорить будет не о чем.
Хотя нет. И в этом случае рандом будет будет на чьей-то стороне.
Эта тема не умрет никогда!

Изменено: Печальный демон, 28 Сентябрь 2010 - 00:02

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых