Желательно ССЫЛОЧКУ на этот "словарь". Словари "новояза" и прочие словари "сленга, ляпов и как НЕ следует писать, поскольку это НЕ соответствует правилам русского литературного языка" не предлагать - пипифаксом пользуюсь по прямому назначению, а не как "пищей для ума". Для меня слово "кофе" ВСЕГДА мужского рода, а "жвачка" никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ пишется как "жЕвачка", "жУвачка" или как-то "Ысчо". Вы, кажется, сами предлагали воспользоваться поиском в интернете? Ах, да, простите - запамятовал, вы же из "продвинутых" (читай - безграмотных и необразованных, которые имеют словарный запас беднее, чем у "Эллочки-людоедочки"), вы предлагали "погуглить" (то есть поискать - но это же по-русски, то есть "немодно") - так вот ПОГУГЛИТЕ. И гугл, и яндекс, и остальные поисковые системы интернета вас спросят - может быть, вы искали "ЖВАЧКА", а не "жЕвачка"? нет? Ну тогда да - вам дадут ссылку на говнопомойку, где подобные вам "грамАтеи" создают ресурсы (и даже статьи в вики) с неграмотным написанием ("а ЧО? как слышыця - так и пишыця!").
Скоро буду брать с Вас деньги за уроки использования поиска
http://www.gramota.r...Из судей не уйду - и не надейтесь. А за грамматику буду отныне не просто минусовать - а резать бааллы нещадно. Надеюсь, ваши коллеги будут довольны донельзя.
Чай не с щенками дело имеете, а взрослыми адекватными людьми - тем не менее, выдумав про "тыщ-тыщ и я еще вот так умею" имеете наглость переходить на личности и оскорблять других форумчан. Начали хамить? Получайте мордочкой в лужицу. Поскольку - ведёте себя как невоспитанное животное, из вредности писающее в тапки, чтобы "отомстить". Писайте дальше - будем тыкать вас дальше, пока не осознаете, что указывание на ошибки отнюдь не является оскорблением или непристойностью, а вот ваши высказывания - как раз-таки являются.
Вы, кажется, заявили, что уходите из конкурса пока я в жюри? Ну так сдержите слово - уходя УХОДИТЕ, или не врите (хотя бы самой себе), и уж тем более - не объявляйте своё лукавство прилюдно, ради добавочной "чернушной" рекламы.
PS грамматику бы Вам подтянуть, а то "наминусуете" неграмотно. И ведь не признаете свои ошибки.
резать бааллы нещадно. Надеюсь, ваши коллеги будут довольны донельзя.
Копирую Ваш стиль рецензии и подход к ошибкам:
Наверное, многоуважаемый автор имел в виду баулы (сумки
http://www.gramota.r...rd=%E1%E0%F3%EB)
Но, позвольте, зачем их резать нещадно? Почему мои коллеги в офисе будут довольны тому, что Вы нещадно изрезали сумки?
Да и вообще, как можно нещадно изрезать сумки, если они в принципе не могут попросить пощады? А если сумка всё-таки говорящая, то почему автор не указал этого? Я что, должен за автора сам всё додумывать?
Ладно, сумка говорящая, попросила пощады. Так почему же не пощадить этот несчастный баул? Или же автор напрочь лишён сострадания к беззащитным сумкам?
Одним словом – много недочётов и недомолвок. Логики нет. Вместо слова «баул» можно было подставить любое другое слово, и суть изложения никак не поменялась бы.
"Эллочка-людоедочка" это мило, но оригинал Эллочка Людоедка, а Ваше слово "ссылочка" вообще не существует:
http://www.gramota.r...%EB%EE%F7%EA%E0Из судей не уйду - и не надейтесь. А за грамматику буду отныне не просто минусовать - а резать бааллы нещадно. Надеюсь, ваши коллеги будут довольны донельзя.
Владислав, неужели Вы думаете, что после таких угроз Вас оставят в судьях? Вы же всех авторов распугаете. А то и в Соли-Доре ещё отлавливать начнёте.
В жуткие времена живём. Кошмар! (с) Гораций Слизнорт
Изменено: Gromir, 31 Январь 2013 - 12:22
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.
Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте!