всегда) я просто сразу сильно смущаюсь как бы)Тебе когда-то камеры мешали пить? Ни в жисть не поверю
Предбанник 2
Опубликовано 30 Май 2012 - 23:32
Опубликовано 30 Май 2012 - 23:40
хм... я так понимаю что все сразу свитки не стрескаешь?один на статы:изменяет значения вашего здоровья, брони, ярости, блока, удачи, оглушения, инициативы, контратаки и базового урона
второй на антистаты: изменяет значения вашего минимального и максимального урона, вампиризма, сопротивления, укрощения, стойкости, изворотливости, меткости, сглаза, разрушения, порчи и ослабления
Тогда толку от них как то чуть...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Май 2012 - 23:40
Опубликовано 30 Май 2012 - 23:44
женитьба это ответственность, обязанностей куча...Кармыч а ты жоницца не собираешься на кучке пикселей?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Май 2012 - 23:49
гы.. зачот.Я вот не пойму,все по ТС скучали из-за сидения на респе по 20 минут?
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых