о... Морана) купи сумку по дешевке от меня... Говорят сам Луи Витон делал... вся в стразиках... ммм все коллеги завидовать будут)
куплю за 3000 кристаллов крови))) серых)))
Опубликовано 31 Май 2012 - 16:03
о... Морана) купи сумку по дешевке от меня... Говорят сам Луи Витон делал... вся в стразиках... ммм все коллеги завидовать будут)
Опубликовано 31 Май 2012 - 16:04
http://info.tmgame.r.../otherservices/ собстно про трансфер)да не знаю как.. вот и вопрос задал ) она стоит 6000 крисов... я бы за 3000 отдал плюс трансфер)
Опубликовано 31 Май 2012 - 16:06
Опубликовано 31 Май 2012 - 16:42
Наконец то уж сколько мы это предлагали сделать.Я думаю, что новость дня такая)
В ближайшее время будет произведено изменения заклинания "Лечение" у людей.
Теперь оно будет продлевать время раздумий игрока только один раз за ход,
при втором использовании лечения в том же ходу таймер не будет затрагиваться.
Смысл - чтобы нельзя было тянуть бои.
Другие заклинания, не требующие ход, также претерпят изменения в этом же направлении. Тоже для того, чтобы труднее было тянуть бои (с) Demik Aka
Опубликовано 31 Май 2012 - 16:59
Иногда не хватает просто времени на принятие решения как лучше походить. Логично тогда на ход не 30 минут давать, а чуть больше. И тянучек уже не будет, и время подумать без паники хватит.На берсерк и пиротехнику жаловались не меньше - если что.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 31 Май 2012 - 17:02
Ты лучше пока подумай,как будешь камни сливать против разячников)ну сейчас вроде не 7.5к надо на эти медальки да и ограничение по уровню к тому же есть
Опубликовано 31 Май 2012 - 17:05
Ты лучше пока подумай,как будешь камни сливать против разячников)
Опубликовано 31 Май 2012 - 17:31
ТС открыли для всех - а вы все предбанничаете)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 31 Май 2012 - 17:43
Опубликовано 31 Май 2012 - 17:44
Ноги моей там не будет вместе с 15 и 16 лвлами.ТС открыли для всех - а вы все предбанничаете)
Опубликовано 31 Май 2012 - 18:12
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых