Багоюз
Опубликовано 03 Март 2010 - 20:42
(как в прочем и оглушка)))
Опубликовано 03 Март 2010 - 20:48
Мне также по фиг на то, что кто-то случайно получает что-то от бага (как часть игроков получили по 500 монет).
Меня раздражает, когда кто-то специально пишет какие-то специальные программы, эти программы использует, получает от этого преимущества в игре и потом раз за разом выходит сухим из воды.
Капуста уже получал бан именно за сознательно использование сторонних программ.
Это второй случай.
Ты разницу видишь между специально созданной читерской программой и случайной ошибкой сервера, который выдал игрокам по 500 голда или дал им по 5 петов?
Кто разницу не понимает - мне с вопросами больше писать не надо.. я уже ничем не смогу помочь
Пожалуйста, без сказок
Уж мы ли тебя не знаем? такие потоки обвинений исходят регулярно) курбана бы материли чистым русским матом
Что касается "видим-не видим разницу" Советую для аналогии УК РФ почитать Преинтереснейшее чтиво
Кстати... в сравнении тяжести преступлений... я склоняюсь, что нынешнее преступление неменее тяжко) Почему? Да всё просто) в обоих
случаях полученный пистолет был бы использован для ограбления банка) Но в текущей ситуации (парам-пам-пам!) люди не поленились самостоятельно изготовить этот самый пистолет) Ну креатив же должен найти своё признание) По крайней мере теперь на форуме не скучно, все постоянно заглядывают)
В общем, своё время тратить не буду) Да и не с вами я спорю, бесполезное дело) А вот относительно новичкам рассказать откуда ноги растут следовало) думаю, получилось)
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:21
Вот и весь осадок с этого топика.
Изменено: БородатыйДядька, 03 Март 2010 - 22:24
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:33
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:42
Ведьмочка вышла замуж за Беловчика и они эмигрировали в Аргентину
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:44
надеже как порой схожы вкусы людей выбравших в разное время ТМ!))))
Изменено: sponge bob 007, 03 Март 2010 - 22:51
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:54
надеже как порой схожы вкусы людей выбравших в разное время ТМ!))))
Это не про ТМ с такими лагами 16000 онлайн у нас только в следующем тысячелетии будет Целый день обновляли, а гномика хоть пинками гони, сам идти не хочет
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 03 Март 2010 - 23:12
мда... что есть того не занимать!( даже тестовый тормозит и лагает... (((
Видимо ТМ без лагов - это не ТМ!
жаль...
Изменено: sponge bob 007, 03 Март 2010 - 23:15
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 03 Март 2010 - 23:29
Хороший адвокат у курбана)) Ты ему еще ботинки не чистишь?))
Вообще мне нравится, как ты разговаривать дерзко начал))
Когда квест на лавку открывали, тампаксы канючили у меня и моих сокланов: "Дяденька Злобный (Кредо, Бетон и т.д.), продайте квестовые предметы подешевле, век будем благодарны"))) подарки слали благодарственные)
Сейчас смотрю такие крутые стали...
Ну естественно, у самих мехов на подвязках бегаете, они вам даже свои проги поюзать иногда дают))
Изменено: Zlobnyi, 03 Март 2010 - 23:36
Опубликовано 04 Март 2010 - 09:18
Вообще мне нравится, как ты разговаривать дерзко начал))
Когда квест на лавку открывали, тампаксы канючили у меня и моих сокланов: \"Дяденька Злобный (Кредо, Бетон и т.д.), продайте квестовые предметы подешевле, век будем благодарны\"))) подарки слали благодарственные)
Сейчас смотрю такие крутые стали...
Ну естественно, у самих мехов на подвязках бегаете, они вам даже свои проги поюзать иногда дают))
Советую ещё раз попробовать научиться думать. Ты сам сказал, что вы чистые. Я показал, что грязи у вас тоже хватает. А (...) её ещё больше. К мехам я отношения не имею, но и к вам тоже. И покрывать ваши грешки из-за того, что вы выбрали ту же расу, что и я - я не намерен.
Клевета - удел глупых.
Изменено: ОлиФка, 04 Март 2010 - 09:24
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. Устное предупреждение.
Опубликовано 04 Март 2010 - 11:21
когда проверится? а то уже генерал ) из тампов убегал капитаном, и надо же, за 3 дня, не посещая арену, взял 20000 доблести )
Опубликовано 04 Март 2010 - 11:42
я вижу http://www.tmgame.ru...ick=MartinHelen это как понимать? и снова подарки и тд тп!
я очень разочеруюсь если узнаю что он сломал не только игру ( вы понимаете к чему я веду)
просто дайте знать я 1год и 8 мес в игре , как быть проект мне по душе но скажите как есть покидать или вы дебата переплюнете? http://s56.radikal.r...e77a0d8795e.jpg
Никого взлома не было. Всё по правилам игры! Перс выкупился.
Тему закрываю.
--------------------
ОлиФка
Не забываем читать правила поведения на форуме
а то что перс был не какой и сразу скальп ранг ! это что не забираем?
все понятна тм поставили на колени!
Опубликовано 04 Март 2010 - 11:49
Увы((продолжение(
Опубликовано 04 Март 2010 - 11:51
Опубликовано 04 Март 2010 - 11:57
когда проверится? а то уже генерал ) из тампов убегал капитаном, и надо же, за 3 дня, не посещая арену, взял 20000 доблести )
проверили http://forum.tmgame....c...40&start=40
х-УЖАС-х - бан, снято 734 отваги, удалены алебарда, шлем и перчатки черного рыцаря, удалены все ресурсы с 14-х мобов и с боссов.
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:00
Мымренок разрешила ) а ты отстал от жизни )
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:03
зачем же вам всем тут гнать один на другого ничего толком не зная??
--------------------
Мымренок
это как?) обясните плизз, а то мы купим голды и нас забанять.
Изменено: x-rendel-x, 04 Март 2010 - 12:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых