Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#961 F I R E M A N

F I R E M A N

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 13:02

Я отчасти соглашусь с Кузей.Есть как бы из прошедших явно те,которые по идее должны были от силы пару голосов получить и на этом все.Но они прошли,хотя ни внешними данными ни чем другим не выделяются из продавщиц пирожков на вокзалах.И есть красавицы,которые не прошли изза этих "пирожочниц".считаю не очень-то справедливо rolleyes.gif
  • 0

Один из уникальнейших людей современности,и очень скромный

Добрайа фейа флуда
Fuck fear - drink beer

#962 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 13:22

Ну мы же не требуем профессионализма от участниц) Не забывайте, что это все в рамках игры, и все это сделано ради развлечения и хорошего настроения. У нас тоже нет специального образования, чтобы оценивать насколько правильно нам что-то исполняют девушки. Мы просто получаем удовольствие от всего услышанного. Иногда сами подпеваем (если знаем слова), чтобы участницы не чувствовали себя неловко. В общем всеми силами пытаемся как-то внести позитив и разбавить серые будни) Не устану повторять, что все девушки очень милые, общительные, талантливые и вообще просто замечательные. Очень рада, что выпала возможность вот так общаться =) Я лично для себя из общения почерпнула очень многое. Девушки напомнили мне о моих старых увлечениях музыкой и стихами, разбавили тяжелые рабочие будни своим позитивом и хорошим настроением, а оно как всем известно очень заразительно =) Единственное, что огорчает, это ограниченное время общения т.к. участниц много и надо каждую поймать, когда она будет онлайн. Мы подстраиваемся под каждую из Вас и ждем возможности созвониться и пообщаться. Конечно обидно, что у некоторых нет микрофона и услышать их не представляется возможным. Ну что поделать =) Все равно эмоции через край и я за это говорю всем огромное спасибо =) С нетерпением жду следующих звонков и общения=)
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#963 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 13:32

Цитата(F I R E M A N @ 3.4.2010, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я отчасти соглашусь с Кузей.Есть как бы из прошедших явно те,которые по идее должны были от силы пару голосов получить и на этом все.Но они прошли,хотя ни внешними данными ни чем другим не выделяются из продавщиц пирожков на вокзалах.И есть красавицы,которые не прошли изза этих "пирожочниц".считаю не очень-то справедливо rolleyes.gif

А давайте обойдемся без оскорбительных фраз в адрес наших участниц, потому что уже надоело это слышать, если честно. Что у нас за мужчины такие пошли, которые не имеют нормальных манер и воспитания? Вас, что родители не учили как надо себя правильно и корректно вести? Вам будет приятно слышать подобное в адрес ваших девушек, сестер, мам, бабушек? На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Каждому свое. Если кто-то Вам конкретно не нравится, то другой человек может быть от этого в восторге просто. Держите свое хамство при себе или идите и продемонстрируйте его своим близким и посмотрите понравится ли им это.
Я устала уже приходить сюда и видеть горы грязи. Почему столько озлобленных людей вокруг объясните мне? Неужели нельзя просто получать удовольствие от этого всего? Обязательно надо все испортить, облить помоями, оскорбить кого-то. Вы что без этого не можете спокойно жить? Или Вас в детстве все обижали, а теперь вы отыгрываетесь тут на других ни в чем неповинных людях? Держите свои комплексы и невоспитанность при себе. Я не позволю в этой теме и где-либо еще оскорблений в адрес участниц. Рид онли буду выдавать моментально, даже если придется поплатиться за это модераторской должностью в дальнейшем. То, что вы делаете это низко, подло и отвратительно. Никто не вправе унижать кого-либо. Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Видимо некоторым очень хочется, чтобы их постоянно оскорбляли, хамили им и поливали грязью. Если вам так этого хочется ищите себе подобных и поливайте друг друга при встрече до потери пульса. Здесь подобного "творчества" я не допущу. Печально смотреть, что воспитанных мужчин и мужчин вообще у нас практически нет.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#964 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 14:17

Правельно Лисичка.. ТАк их всех))) Мужчин нада воспитывать, чтоб они таковыми являлись))
Всех по углам-пусть думают о сказанном)
  • 0

#965 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 15:30

Цитата(Жека Борисова @ 3.4.2010, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. После общения с администрецией и ведущими конкурса я долго не могла уснуть! Впечатления, эмоции меня покорили!

надеюс, не но4ью звонили??

Цитата(Апокалокинтозис @ 3.4.2010, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ха-ха! laugh.gif laugh.gif ИзложилО!! laugh.gif Думаете на форуме ТМ отписываются бесполые инопланетяне? )))
P.S. Сорри за трудночитаемый ник

не обращаи внимания! а мне твои фотки понравилис!
  • 0
4444444

#966 Забыл

Забыл

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 15:35

Стесняюсь спросить, а ознакомиться где-нибудь и как-нибудь с творчеством участниц представляется возможным? Или данная часть конкурса закрыта для сторонних наблюдателей?
  • 0

#967 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 15:37

Цитата(Забыл @ 3.4.2010, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Стесняюсь спросить, а ознакомиться где-нибудь и как-нибудь с творчеством участниц представляется возможным? Или данная часть конкурса закрыта для сторонних наблюдателей?

Ну творчество их у нас не получится выложить т.к. мы запись разговоров не ведем) А вот правильно или нет они отвечали на вопросы написать сможем, если будет желание посмотреть на это конечно)
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#968 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 16:33

[quote name='zelenaja vobla' date='3.4.2010, 16:30' post='303962']
надеюс, не но4ью звонили??

Ночью! пол 12, но ничего страшного )

• 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#969 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 16:39

Цитата(Жека Борисова @ 3.4.2010, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ночью! пол 12, но ничего страшного )

ах Лисса рыжая проказница! аи-аи-аи laugh.gif
  • 0
4444444

#970 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 16:56

Цитата(zelenaja vobla @ 3.4.2010, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
ах Лисса рыжая проказница! аи-аи-аи laugh.gif

ну некоторые участницы появлялись по нашему времени только в час ночи или даже в два) сидели ждали их и звонили потом))
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#971 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 17:16

Цитата(-Лисса- @ 3.4.2010, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну некоторые участницы появлялись по нашему времени только в час ночи или даже в два) сидели ждали их и звонили потом))

всех обзвонили? когда результаты? )
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#972 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 17:51

не всех...
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#973 -Alibi-

-Alibi-

Читатель

• Дилер
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 17:57

Повторю свой прошлый свой вопрос, логи разговоров с участницами будут выложены на форум? После интервьюирования?
А то конкурс проходит как-то без нас, болельщиков и болельщиц и мы хотим быть в курсе событийsmile.gif
Или выкладывайте сейчас,без ника конкурсантки, заменяя ее имя/ник секретным кодом понятным только вамsmile.gif
  • 0
В моей голове столько тараканов,что я перестала давать им имена
Меняю никому не нужные реальные деньги на реальную игровую валюту

#974 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:00

Цитата(-Alibi- @ 3.4.2010, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Повторю свой прошлый свой вопрос, логи разговоров с участницами будут выложены на форум? После интервьюирования?
А то конкурс проходит как-то без нас, болельщиков и болельщиц и мы хотим быть в курсе событийsmile.gif
Или выкладывайте сейчас,без ника конкурсантки, заменяя ее имя/ник секретным кодом понятным только вамsmile.gif

нам в скайп звонили, как могут быть логи?Устно мы общались, устно!
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#975 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:01

Цитата(Сказка1802 @ 3.4.2010, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
не всех...

Золотко, не волнуйся, позвонят обязательно, я тоже жду blush.gif

Табуреточку уже приготовила biggrin.gif

• 0

#976 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:04

Цитата(Метелица @ 3.4.2010, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Золотко, не волнуйся, позвонят обязательно, я тоже жду blush.gif

Табуреточку уже приготовила biggrin.gif

Я просто вчера и писала Лиссичке))
Пропустили меня, или я уже спать ушла к тому времени) happy.gif
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#977 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:09

Цитата(-Alibi- @ 3.4.2010, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>

Это невозможно ибо интервью идет голосом и разговоры не пишутся.

PS Стукнете мне в аську.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#978 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:31

Цитата(Domovenok Kuzma @ 3.4.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу конкурса.
1. Абсолютна неясна цель зрительского голосования, объективность которого близка к нулю из-за вечной российской проблемы - кумовства.
2. Совершенно непонятны критерии 2-го тура. Кто-то звонит, что-то там спрашивает, а потом чего-то там решит... Детский сад какой-то..
3. Неясны даже номинации и сколько будет туров..

Просто это очень секретный конкурс.Абсолютно защищенный от шпионажа и взлома. Так как критерии оценки конкурсанток придумают за час до подведения итогов!
Это как вся ТМ - сначала придумываем конкурсы, всякие и "на вырост" (в случае тм рисуем репутацию игру со смертью и т.д.), а потом уж придумываем зачем это всё замутили.

P.S. Про секретность цитата: Камвольно-прядильный комбинат имени Рамона Меркадера построен был после войны и с тех пор бесперебойно выпускал ледорубы на экспорт,соревнуясь за переходящее знамя с кондитерской фабрикой имени Чойбалсана, выпускавшей что-то до такой степени сладкое, что людей, работавших там, наружу вообще не выпускали

P.P.S. Тоже помолчу?
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#979 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:45

Оказывается я тупик) Из 15 вопросов в 5 ошиблась, ррр) Волнение и недостаток знаний))
Tarnum, спасибо вам за присутствие в разговоре) Впечатления от разговора положительные, весёлые все такие)
Ждём, когда закончат всех обзванивать и потом подведение итогов))
  • 0

#980 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:49

Цитата(Сказка1802 @ 3.4.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Оказывается я тупик) Из 15 вопросов в 5 ошиблась, ррр) Волнение и недостаток знаний))
Tarnum, спасибо вам за присутствие в разговоре) Впечатления от разговора положительные, весёлые все такие)
Ждём, когда закончат всех обзванивать и потом подведение итогов))

Что за вопросы, если не секрет? smile.gif Касаемо ТМ? Рассчитайте удар ГВ 3 у скальпфулла с базой 90 единиц по полю, на котором 6 камней, из которых 1 камень 5го уровня, 2 камня 3го уровня и 3 камня 1го уровня под эпическом эликсире силы и эпическом свитке на базовый урон... ?)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых