Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 13:02
Один из уникальнейших людей современности,и очень скромный
Добрайа фейа флуда
Fuck fear - drink beer
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 13:22
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 13:32
А давайте обойдемся без оскорбительных фраз в адрес наших участниц, потому что уже надоело это слышать, если честно. Что у нас за мужчины такие пошли, которые не имеют нормальных манер и воспитания? Вас, что родители не учили как надо себя правильно и корректно вести? Вам будет приятно слышать подобное в адрес ваших девушек, сестер, мам, бабушек? На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Каждому свое. Если кто-то Вам конкретно не нравится, то другой человек может быть от этого в восторге просто. Держите свое хамство при себе или идите и продемонстрируйте его своим близким и посмотрите понравится ли им это.
Я устала уже приходить сюда и видеть горы грязи. Почему столько озлобленных людей вокруг объясните мне? Неужели нельзя просто получать удовольствие от этого всего? Обязательно надо все испортить, облить помоями, оскорбить кого-то. Вы что без этого не можете спокойно жить? Или Вас в детстве все обижали, а теперь вы отыгрываетесь тут на других ни в чем неповинных людях? Держите свои комплексы и невоспитанность при себе. Я не позволю в этой теме и где-либо еще оскорблений в адрес участниц. Рид онли буду выдавать моментально, даже если придется поплатиться за это модераторской должностью в дальнейшем. То, что вы делаете это низко, подло и отвратительно. Никто не вправе унижать кого-либо. Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Видимо некоторым очень хочется, чтобы их постоянно оскорбляли, хамили им и поливали грязью. Если вам так этого хочется ищите себе подобных и поливайте друг друга при встрече до потери пульса. Здесь подобного "творчества" я не допущу. Печально смотреть, что воспитанных мужчин и мужчин вообще у нас практически нет.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 15:30
надеюс, не но4ью звонили??
P.S. Сорри за трудночитаемый ник
не обращаи внимания! а мне твои фотки понравилис!
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 15:35
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 15:37
Ну творчество их у нас не получится выложить т.к. мы запись разговоров не ведем) А вот правильно или нет они отвечали на вопросы написать сможем, если будет желание посмотреть на это конечно)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 16:39
ах Лисса рыжая проказница! аи-аи-аи
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 16:56
ну некоторые участницы появлялись по нашему времени только в час ночи или даже в два) сидели ждали их и звонили потом))
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 17:16
всех обзвонили? когда результаты? )
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 17:51
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 17:57
А то конкурс проходит как-то без нас, болельщиков и болельщиц и мы хотим быть в курсе событий
Или выкладывайте сейчас,без ника конкурсантки, заменяя ее имя/ник секретным кодом понятным только вам
Меняю никому не нужные реальные деньги на реальную игровую валюту
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:00
А то конкурс проходит как-то без нас, болельщиков и болельщиц и мы хотим быть в курсе событий
Или выкладывайте сейчас,без ника конкурсантки, заменяя ее имя/ник секретным кодом понятным только вам
нам в скайп звонили, как могут быть логи?Устно мы общались, устно!
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:01
Золотко, не волнуйся, позвонят обязательно, я тоже жду
Табуреточку уже приготовила
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:04
Табуреточку уже приготовила
Я просто вчера и писала Лиссичке))
Пропустили меня, или я уже спать ушла к тому времени)
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:09
Это невозможно ибо интервью идет голосом и разговоры не пишутся.
PS Стукнете мне в аську.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:31
1. Абсолютна неясна цель зрительского голосования, объективность которого близка к нулю из-за вечной российской проблемы - кумовства.
2. Совершенно непонятны критерии 2-го тура. Кто-то звонит, что-то там спрашивает, а потом чего-то там решит... Детский сад какой-то..
3. Неясны даже номинации и сколько будет туров..
Просто это очень секретный конкурс.Абсолютно защищенный от шпионажа и взлома. Так как критерии оценки конкурсанток придумают за час до подведения итогов!
Это как вся ТМ - сначала придумываем конкурсы, всякие и "на вырост" (в случае тм рисуем репутацию игру со смертью и т.д.), а потом уж придумываем зачем это всё замутили.
P.S. Про секретность цитата: Камвольно-прядильный комбинат имени Рамона Меркадера построен был после войны и с тех пор бесперебойно выпускал ледорубы на экспорт,соревнуясь за переходящее знамя с кондитерской фабрикой имени Чойбалсана, выпускавшей что-то до такой степени сладкое, что людей, работавших там, наружу вообще не выпускали
P.P.S. Тоже помолчу?
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:45
Tarnum, спасибо вам за присутствие в разговоре) Впечатления от разговора положительные, весёлые все такие)
Ждём, когда закончат всех обзванивать и потом подведение итогов))
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 18:49
Tarnum, спасибо вам за присутствие в разговоре) Впечатления от разговора положительные, весёлые все такие)
Ждём, когда закончат всех обзванивать и потом подведение итогов))
Что за вопросы, если не секрет? Касаемо ТМ? Рассчитайте удар ГВ 3 у скальпфулла с базой 90 единиц по полю, на котором 6 камней, из которых 1 камень 5го уровня, 2 камня 3го уровня и 3 камня 1го уровня под эпическом эликсире силы и эпическом свитке на базовый урон... ?)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых