Предбанник 2
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:05
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:07
Лучше к психиатру. Ну не по его возрасту клоунада
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:16
Вы только на форуме такие храбрые
храбрец, оденься в одинаковый шмот и потом ори про храбрость..
только вот прежде в штаны наложишь... иди лучше свой клан развлекай, ты же штатный шут там...
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:21
только вот прежде в штаны наложишь... иди лучше свой клан развлекай, ты же штатный шут там...
А зачем в одинаковый?...
Вы тоже только на равных нападаете?...
Сначала Обязательно смотрите инфо, медали, регалии, шмот и прочее, даете одеть боеприпас и потом как на дуэли кидаете перчатку?..
Не пишите бред..
Когда на меня нападает Авот или Злобный я не пишу им, оденьте равный шмот, и разрешения у меня тоже никто не спрашивает..
Это типо пищевая цепочка.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:27
Вы тоже только на равных нападаете?...
Сначала Обязательно смотрите инфо, медали, регалии, шмот и прочее, даете одеть боеприпас и потом как на дуэли кидаете перчатку?..
Не пишите бред..
Когда на меня нападает Авот или Злобный я не пишу им, оденьте равный шмот, и разрешения у меня тоже никто не спрашивает..
Это типо пищевая цепочка.
вот от кого, но от тебя не ожидал такого... или клан и тебя заразил болезнью? вроде такая милая девушка...
орать, что он храбрец, выйдя на противника с мечом, имея в руках ружье, это достойно только труса... или труса-шута (в этом конкретном случае)...
и читайте внимательно, я не предлагал не одеваться в шмот, который купил.. купил-ходи в нем, но не обвиняй других в трусости, зная, что ты купил режим бога.....
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:32
Дисквалифицирован турамбар [14]
Ути пути какие мы грозные на форуме
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:34
Ути пути какие мы грозные на форуме
когда ты молчишь-очень умным кажешься...
в остальное время шут шутом... тяжко тебе в реале видимо... прими соболезнования
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:37
в остальное время шут шутом... тяжко тебе в реале видимо... прими соболезнования
Уж кто бы говорил про реал , ты в игре то из себя ничего слепить не можешь а про реал ещё что-то вякаешь.
P.S. бедный может тебя пожалеть и в игре ты никто и в реале никто, только что остается обзывать других шутами на форуме
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:41
орать, что он храбрец, выйдя на противника с мечом, имея в руках ружье, это достойно только труса... или труса-шута (в этом конкретном случае)...
и читайте внимательно, я не предлагал не одеваться в шмот, который купил.. купил-ходи в нем, но не обвиняй других в трусости, зная, что ты купил режим бога.....
При чем тут клан?... да и про Вильгельма я слова не сказала.
Просто описала реалию ТМ.
Мы все хотим легких побед, зачастую нападаем на более слабых, которые и сопротивления то не могут оказать. А против реал СТ на самом деле тяжело и очень, сама ходила в ОзГ...и всё помню.
Просто сейчас Администрация сделала поблажку игрокам, -1 прочка как при проигрыше, так и при дисквале.. мое мнение ошибочно...
Хочешь добровольно в дисквал, знай что снимут -3. не хочешь отдавать отвагу или доблесть, ломай шмот.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:45
А соболезнования ты мои прими ибо таким как ты ни одна нормальная девушка не даст, и вот сидишь в игре сутками и тут дать ни кому не можешь, так что мой не уважаемый друг не тебе кого-то в реале жалеть а тебя пожалеть надо, да и Клоун ты уж поверь мне я каждый день таких клоунов на работе наблюдаю от вас за версту несёт.
P.S. ты же ещё наверное 100% за Коммунистов голосовал или за Жирика да??, а ещё наверное регулярно Собянину жалобы пишешь о том как в стране всё плохо и ждёшь ответа
Изменено: Vilhelm II, 07 Январь 2012 - 19:48
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:48
Просто описала реалию ТМ.
Мы все хотим легких побед, зачастую нападаем на более слабых, которые и сопротивления то не могут оказать. А против реал СТ на самом деле тяжело и очень, сама ходила в ОзГ...и всё помню.
Просто сейчас Администрация сделала поблажку игрокам, -1 прочка как при проигрыше, так и при дисквале.. мое мнение ошибочно...
Хочешь добровольно в дисквал, знай что снимут -3. не хочешь отдавать отвагу или доблесть, ломай шмот.
абсолютно согласен с этим... и я нападаю на тех, кто слаб, и мне дисквалят, и из вашего клана тоже.. к сожалению, игра такая стала...
но я не кидаю логи на форум и не кричу какие они трусы... их можно понять... и жаль, что мы с тобой тут начали спорить.. не стоит оно того..
а виля пусть дальше продолжает.. шоу маст гоу он... все тут простые смертные, и только он БОГ... он же ДЕНЬГИ влил в игру!!
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:49
А соболезнования ты мои прими ибо таким как ты ни одна нормальная девушка не даст, и вот сидишь в игре сутками и тут дать ни кому не можешь, так что мой не уважаемый друг не тебе кого-то в реале жалеть а тебя пожалеть надо, да и Клоун ты уж поверь мне я каждый день таких клоунов на работе наблюдаю от вас за версту несёт.
P.S. ты же ещё наверное 100% за Коммунистов голосовал или за Жирика да??, а ещё наверное регулярно Собянину жалобы пишешь о том как в стране всё плохо и ждёшь ответа
мда... жжошь.. давай исчо!!!
Изменено: Sheih, 07 Январь 2012 - 19:50
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:51
А что тебе ещё дать??? я вроде чётко тебе пояснил кто ты и что ты , а остальное тебе пусть государство даст оно как раз таким как ты выдаёт всё справедливо и чётко.
P.S. Удачи.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:59
Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:03
но я не кидаю логи на форум и не кричу какие они трусы... их можно понять... и жаль, что мы с тобой тут начали спорить.. не стоит оно того..
а виля пусть дальше продолжает.. шоу маст гоу он... все тут простые смертные, и только он БОГ... он же ДЕНЬГИ влил в игру!!
Ха-ха-ха))
Я тоже подвержена движению Дисквал в массы, было пару раз когда успевала в дисквал от Авота уйти)... Правда не всегда успевала
А вообще к этому надо относиться спокойно и с юмором).
Вот глобальная проблема с намеренным затягиванием боя, вот это ужас.
Есть отдельные индивиды, которые носят по 400+ камней и магию 1 уровня ставят, и тянут потом на эти 400-500 камней)).. И я так понимаю, что тянут то всех подряд, кого победить не могут. Вот тут я даже теряюсь в догадках, что же человек своего времени то не жалеет?
Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:04
Давай завтра я как раз с лавки его куплю, сёдня я души бью
P.S. и без бота что бы
Изменено: Vilhelm II, 07 Январь 2012 - 20:05
Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:07
P.S. и без бота что бы
нини, неумею, буду бить ток двойной
Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:11
Да ну брось.Хочешь сказать,что петросян его не возьмёт к себе в корявое зеркало?Молодым везде у нас дорога
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:12
Я тоже подвержена движению Дисквал в массы, было пару раз когда успевала в дисквал от Авота уйти)... Правда не всегда успевала
А вообще к этому надо относиться спокойно и с юмором).
Вот глобальная проблема с намеренным затягиванием боя, вот это ужас.
Есть отдельные индивиды, которые носят по 400+ камней и магию 1 уровня ставят, и тянут потом на эти 400-500 камней)).. И я так понимаю, что тянут то всех подряд, кого победить не могут. Вот тут я даже теряюсь в догадках, что же человек своего времени то не жалеет?
Оль да о каких честных боях в Тм вообще говорить можно???, вот взять тех же Головорезов ну вспомни когда они были ни кем как они себя вели???, а вели ниже воды тише травы, а теперь вспомни как они себя вести стали когда взяли ЧР фулы и когда эти самые фулы были лучше покупных "тогда СТ не было ещё и в планах"???, да бегали всех косили и плевали они на то что ща так красиво пишут на форуме будучи никем.
P.S. Ну вот ща купили себе клан фул опять же как себя вести стали???, что турамбар нападает на равных??? да только ходить нюбов 12 - 13 лвла и косит, и так все головорезы кто взяли реал фул и Ст в том числе.
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)