кхм,тоже чтоль высказаться...
я как игрок ну не совсем прям таки ужасный. захожу сюда редко в основном пообщаться ну и вломить комунибудь если получится))) или просто постоять посмотреть в чате кому тут как везёт. и тоже недоволен такой ситуацией и у меня были планы огого какие(сделал пару индив шмоток и думал што успею их апнуть до 15,т.к. оставалось больше 6.5лямов. ну и ещё пару заказать,но с такими ценами уже клановые)...да вливал потихоньку,да но тока так я хотяб сделал для своего перса чуток приятной игры,а теперь что? добив 400 долбы получил кучу непонятного опыта...я не ультрабоец тут,так как много ботов и переростков ну и КШ в игре уж стало,ну не особо радости играть с ними как то((
ну что мне тут всё это напоминает,что вы так накинулись на Админов какбудто чудо случится какоето...Админы как босс тут(скажу по секрету практически бессмертный))) наверно помните дракошу или светляка ходившему по Элинору.возможно это были и они))...вы на него больше 9 залезли и он расверипел...ну и как факт всех убил,ну практически всех,чуток знатоков и мозгов он оставил...так ешо и скоро ваще добьёт,тож практически всех))),ну а как говорят тут некоторые,што тестеры залезли на него кучкой из н_го количества ну меньше 9 и победили,так как они много влили может или шмотки у них фильдэперцЫваевыемые..вооо,кто знает?!
что могу добавить...игра мне принесла много знакомых(некоторым отдельное спасибо,которые после последнего перерождения игры заново учили что к чему тут и зачем,хотя на год или два меня младше по рождению в элиноре) с которыми я не только тут играю и не только тут общаюсь,тех денег што я закинул ну не жалко...получилось не больше 25к рублей за всё время то. зато скока эмоций и позитива я получил,жалко других персов,которые оч много денег или сил сюда влили и это печально. но игра это всего лишь игра,не более...тут есть и повернутые игроки и просто хорошие люди\гномы))
вообщем никому не хворать ну и встретимся на 25ом))если доживём