Опубликовано 12 Март 2013 - 07:48
кармопонижатель, сказано же, поменьше подробностей, побольше действий, если вот саккура решил писать эротический квест, то он наверное должен выглядеть примерно так: зашел твой перс к Корагору, а он тебе жалуется, что дел много, спит мало, воительницы редко заходят и просит сходи к Миэлле, может она что посоветует, ты идешь к ней, заходишь, а она с повязкой на голове, типа болит голова и просит тебя сходить драков набить (с них падает чашуя лечебная), древнего голема( волос чудный) и гвардейцев(тоже что то падает)- все по 10 шт, чертыхаешься, что все всегда не так просто- топаешь- набиваешь- возвращаешься, а она тебе. типа я не умею. сходи к трактирщику, пусть он коктейль приготовит- идешь, делаешь -возвращаешься к миэлле, а она говорит- закуски мне надо еше, набей скелетов древний(порошок костный), духов призрачных(желе сытое) гусаков( мясо гусиное)- все по 30 шт, идешь- бьешь возвращаешься, а она тебе: я сама не умею- сходи к огороднику, пусть сварит, поражаешься, что за Женщина- идешь к огороднику. а он тебя просит в соли- доре найти дом заброшенный, а в нем креветки лежат- идешь, ищешь, находишь. возвращаешься, огородник варит- дает снадобья, возвращаешься к миэлле, а там все выпивает, съедает и дает совет- типа работал бы староста поменьше- а то совсем уже скоро и виагра не будет помогать- возвращаешься- радуешь главу поселения, по шее получаешь, + 50 сер, все квест пройден
правильно? поменьше описательного, побольше движения