←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя очень очень 01 июн 2012

Кому завидовать?Скорее лёгкий конфуз,не более.Опять же,если бы всё по уму делалось.то в новостях осветили бы,что банки с другими статами,а на островах будут усилки.Но нет,у нас пока не возмутишься рискуя баном,так ничего не и не узнаешь.Так что это скорее был вопрос в надежде на ответ Админов.Поэтому и пост оставил тут,чтобы кипиш не поднимать)

Кому завидовать?Скорее лёгкий конфуз,не более.Опять же,если бы всё по уму делалось.то в новостях осветили бы,что банки с другими статами,а на островах будут усилки.Но нет,у нас пока не возмутишься рискуя баном,так ничего не и не узнаешь.Так что это скорее был вопрос в надежде на ответ Админов.Поэтому и пост оставил тут,чтобы кипиш не поднимать)

тебя чего так грызёт то??
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 01 июн 2012

Не разорвёт,не боись)У меня стойкая толерантность выработалась за 4 года)
Ответить

вообще ни одной нету, и без острова бегаю... угу)

Как и где ты бегаешь мы в курсе.Так что тебе и без островов и без банок можно.Зачем +600 хп,если красный крестик твоё всё)
Ответить

н

Не разорвёт,не боись)У меня стойкая толерантность выработалась за 4 года)

ну тем более.что ты сразу с наездами.Думаешь админы делают только что бы всё было плохо?Так то это их работа,что было нам хорошо!итд
Изменено: очень, 01 Июнь 2012 - 19:32
Ответить

н
ну тем более.что ты сразу с наездами.Думаешь админы делают только что бы всё было плохо?Так то это их работа,что было нам хорошо!

Да где наезд ты увидел?)Моя личная точка зрения озвученная ни в спец. теме какой-то,а в предбаннике.И ответ быстро получен и тему в игровых создавать не пришлось.Я доволен)
Ответить

Да где наезд ты увидел?)Моя личная точка зрения озвученная ни в спец. теме какой-то,а в предбаннике.И ответ быстро получен и тему в игровых создавать не пришлось.Я доволен)

ну не понял значит))
А так вообще задолбали эти недовльные.Всё им нафиг не так.вООбще всЁ))
Ответить

войну на них устрою)))до бана))
Ответить

ну не понял значит))

Ну блин...Вот читаю про ТС темы и понимаю людей.Ну как им быть довольными,если сперва ждали кучу времени,а теперь там твориться не пойми чего.

Думаешь,если все будут только улыбаться и кричать как всё хорошо-такое не насторожит Админов?)
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 01 июн 2012

ну не понял значит))

ты кто? патрик или курбан? у тебя всё хорошо?
Ответить

Ну блин...Вот читаю про ТС темы и понимаю людей.Ну как им быть довольными,если сперва ждали кучу времени,а теперь там твориться не пойми чего.

Думаешь,если все будут только улыбаться и кричать как всё хорошо-такое не насторожит Админов?)

накаут,ну можно ведб в нормальной форме высказаться.А то вы сразу нападаете на админов.Они же тож стараются.
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 01 июн 2012

а куда свиток укротителя теней пропал? что то нету на арене у торговца его
Ответить

накаут,ну можно ведб в нормальной форме высказаться.А то вы сразу нападаете на админов.Они же тож стараются.

Ты как будто не в ТМ играешь)Не в курсе что ли как темы быстро закрываются?)При чём любые: хоть с довольствами.хоть с наездами.хоть с конструктивом...хоть с чем.И люди зная про это просто выплёскивают свои эмоции по типу как в Дисбалансе,потому что знают,что всё равно закроют.А так хоть негатив выплеснут)
Ответить

Ты как будто не в ТМ играешь)Не в курсе что ли как темы быстро закрываются?)При чём любые: хоть с довольствами.хоть с наездами.хоть с конструктивом...хоть с чем.И люди зная про это просто выплёскивают свои эмоции по типу как в Дисбалансе,потому что знают,что всё равно закроют.А так хоть негатив выплеснут)

читаю конечно.ну может если будет нормальный подход,тогда и будет понимание.
Ответить

перекинь ситуацию в реал)Кто бы тебе нормально ответил если бы так говорил
Изменено: очень, 01 Июнь 2012 - 19:48
Ответить

читаю конечно.ну может если будет нормальный подход,тогда и будет понимание.

Ну вот смотри.Вот тема http://forum.tmgame....20 Ну куда уж нормальнее подходить?Ни наездов,ни недовольств с критикой-вообще ничего негативного.Только вопрос,при чём игровой и касающийся процентов 85 игроков.Самое-то главно,что не мной придумано как предложение.реально сами Админы об этом говорили.

Какой результат?
Ответить

перекинь ситуацию в реал)Кто бы тебе нормально ответил если бы так говорил

Даже формально не могу перекинуть такое в реал.Ну не парят меня петы и дисбаланс в реале :lol2:
Ответить

Ну вот смотри.Вот тема http://forum.tmgame....20 Ну куда уж нормальнее подходить?Ни наездов,ни недовольств с критикой-вообще ничего негативного.Только вопрос,при чём игровой и касающийся процентов 85 игроков.Самое-то главно,что не мной придумано как предложение.реально сами Админы об этом говорили.

Какой результат?

понимаю)ну видишь сейчас всё основное правят,потом возьмутся за петов,куда они нафиг денутся)
Ответить

а лучш бы смайлов добавили))всяких разных
Ответить

понимаю)ну видишь сейчас всё основное правят,потом возьмутся за петов,куда они нафиг денутся)

Ну чего основного в картинках на рецептах и рунах,в которых люди до сих пор разобраться не могут)
Ответить

а лучш бы смайлов добавили))всяких разных

Во,это тема.Те,которые в 2008-2009 были.Кажись самые кайфовые
Ответить

Быстрый ответ