Предбанник 2
очень
01 июн 2012
Кому завидовать?Скорее лёгкий конфуз,не более.Опять же,если бы всё по уму делалось.то в новостях осветили бы,что банки с другими статами,а на островах будут усилки.Но нет,у нас пока не возмутишься рискуя баном,так ничего не и не узнаешь.Так что это скорее был вопрос в надежде на ответ Админов.Поэтому и пост оставил тут,чтобы кипиш не поднимать)
Кому завидовать?Скорее лёгкий конфуз,не более.Опять же,если бы всё по уму делалось.то в новостях осветили бы,что банки с другими статами,а на островах будут усилки.Но нет,у нас пока не возмутишься рискуя баном,так ничего не и не узнаешь.Так что это скорее был вопрос в надежде на ответ Админов.Поэтому и пост оставил тут,чтобы кипиш не поднимать)
тебя чего так грызёт то??
Нокаут
01 июн 2012
Нокаут
01 июн 2012
Как и где ты бегаешь мы в курсе.Так что тебе и без островов и без банок можно.Зачем +600 хп,если красный крестик твоё всё)вообще ни одной нету, и без острова бегаю... угу)
очень
01 июн 2012
ну тем более.что ты сразу с наездами.Думаешь админы делают только что бы всё было плохо?Так то это их работа,что было нам хорошо!итдНе разорвёт,не боись)У меня стойкая толерантность выработалась за 4 года)
Изменено: очень, 01 Июнь 2012 - 19:32
Нокаут
01 июн 2012
Да где наезд ты увидел?)Моя личная точка зрения озвученная ни в спец. теме какой-то,а в предбаннике.И ответ быстро получен и тему в игровых создавать не пришлось.Я доволен)н
ну тем более.что ты сразу с наездами.Думаешь админы делают только что бы всё было плохо?Так то это их работа,что было нам хорошо!
очень
01 июн 2012
ну не понял значит))Да где наезд ты увидел?)Моя личная точка зрения озвученная ни в спец. теме какой-то,а в предбаннике.И ответ быстро получен и тему в игровых создавать не пришлось.Я доволен)
А так вообще задолбали эти недовльные.Всё им нафиг не так.вООбще всЁ))
Нокаут
01 июн 2012
Ну блин...Вот читаю про ТС темы и понимаю людей.Ну как им быть довольными,если сперва ждали кучу времени,а теперь там твориться не пойми чего.ну не понял значит))
Думаешь,если все будут только улыбаться и кричать как всё хорошо-такое не насторожит Админов?)
Коля Боков
01 июн 2012
ну не понял значит))
ты кто? патрик или курбан? у тебя всё хорошо?
очень
01 июн 2012
накаут,ну можно ведб в нормальной форме высказаться.А то вы сразу нападаете на админов.Они же тож стараются.Ну блин...Вот читаю про ТС темы и понимаю людей.Ну как им быть довольными,если сперва ждали кучу времени,а теперь там твориться не пойми чего.
Думаешь,если все будут только улыбаться и кричать как всё хорошо-такое не насторожит Админов?)
toxa187
01 июн 2012
Нокаут
01 июн 2012
Ты как будто не в ТМ играешь)Не в курсе что ли как темы быстро закрываются?)При чём любые: хоть с довольствами.хоть с наездами.хоть с конструктивом...хоть с чем.И люди зная про это просто выплёскивают свои эмоции по типу как в Дисбалансе,потому что знают,что всё равно закроют.А так хоть негатив выплеснут)накаут,ну можно ведб в нормальной форме высказаться.А то вы сразу нападаете на админов.Они же тож стараются.
очень
01 июн 2012
читаю конечно.ну может если будет нормальный подход,тогда и будет понимание.Ты как будто не в ТМ играешь)Не в курсе что ли как темы быстро закрываются?)При чём любые: хоть с довольствами.хоть с наездами.хоть с конструктивом...хоть с чем.И люди зная про это просто выплёскивают свои эмоции по типу как в Дисбалансе,потому что знают,что всё равно закроют.А так хоть негатив выплеснут)
очень
01 июн 2012
перекинь ситуацию в реал)Кто бы тебе нормально ответил если бы так говорил
Изменено: очень, 01 Июнь 2012 - 19:48
Нокаут
01 июн 2012
Ну вот смотри.Вот тема http://forum.tmgame....20 Ну куда уж нормальнее подходить?Ни наездов,ни недовольств с критикой-вообще ничего негативного.Только вопрос,при чём игровой и касающийся процентов 85 игроков.Самое-то главно,что не мной придумано как предложение.реально сами Админы об этом говорили.читаю конечно.ну может если будет нормальный подход,тогда и будет понимание.
Какой результат?
Нокаут
01 июн 2012
Даже формально не могу перекинуть такое в реал.Ну не парят меня петы и дисбаланс в реалеперекинь ситуацию в реал)Кто бы тебе нормально ответил если бы так говорил
очень
01 июн 2012
понимаю)ну видишь сейчас всё основное правят,потом возьмутся за петов,куда они нафиг денутся)Ну вот смотри.Вот тема http://forum.tmgame....20 Ну куда уж нормальнее подходить?Ни наездов,ни недовольств с критикой-вообще ничего негативного.Только вопрос,при чём игровой и касающийся процентов 85 игроков.Самое-то главно,что не мной придумано как предложение.реально сами Админы об этом говорили.
Какой результат?
Нокаут
01 июн 2012
Ну чего основного в картинках на рецептах и рунах,в которых люди до сих пор разобраться не могут)понимаю)ну видишь сейчас всё основное правят,потом возьмутся за петов,куда они нафиг денутся)
Нокаут
01 июн 2012
Во,это тема.Те,которые в 2008-2009 были.Кажись самые кайфовыеа лучш бы смайлов добавили))всяких разных