Литературный конкурс
Кармопонижатель
16 мар 2013
по моему мнению, номинации пусть будет две)Вообще... номинаций должно быть шесть. По количеству участников ))
одна от админов, другая от лит. жури.
Так как оценивать все в куче - и литиратурный стиль, и квестовую часть - это как то малость получится винигрет, в стиле "деточка, а кого ты любишь больше - маму или папу")
Мелли ТЕРН
16 мар 2013
...А проза будет?
Андерхренц
16 мар 2013
- Занявшему первое место, в номинации занявших первое место.
- Занявшему первое место, в номинации занявших второе место
- Занявшему первое место, в номинации занявших третье ... и т.д.
А если серьёзно... ведь всего 6 работ. что там смешивать? какой винегрет ?
Андерхренц
16 мар 2013
Тяжко с прозой.... О женщинах только в стихах надо ))Прием работ на 86 этап также заканчивается сегодня в 24:00.
...А проза будет?
Интересуюсь
16 мар 2013
Прием работ на 86 этап также заканчивается сегодня в 24:00.
...А проза будет?
Про мою прозу говорят "взрыв мозга", поэтому берегу вас ))
Мелли ТЕРН
17 мар 2013
Всем спасибо!
Работы 86 этапа выложены. Уважаемые Судьи, и снова за работу) "покой нам только снится"
Этап вновь объединенный, работ 12, призовых мест 5.
Жду ваших рецензий до 24:00 23 марта
Тема 87 этапа объявлена.
Изменено: Мелли ТЕРН, 17 Март 2013 - 10:02
говорящий гном
17 мар 2013
И яда змеи соберет.
Такая у женщин работа -
Мужчину кормить круглый год.
можно я не буду ЭТО есть
Интересуюсь
17 мар 2013
Тема 87 этапа объявлена.
Подскажите где ее найти? Я не вижу ((
Нашла, извините )
Изменено: Интересуюсь, 17 Март 2013 - 12:01
Интересуюсь
17 мар 2013
Конкурс судить никогда не буду, не тот у меня уровень. Я так, играю в буковки...Но про рекомендуемые нормативы помню))
А вообще приятно было все прочитать, первый раз так, все работы так похожи, наверно мы писали об одном и том же ))
И всем остальным работам, кроме своих (не мне себя судить), я бы тоже дала поощрительный приз. Молодцы, что творили, ведь не каждый решился и смог.
Изменено: Интересуюсь, 17 Март 2013 - 11:59
Dr_SilveR
17 мар 2013
Dr_SilveR
17 мар 2013
Интересуюсь
18 мар 2013
Кармопонижатель
18 мар 2013
P.S. Как и в любой лотереи, шанс получить действительно ценный приз - менее 1%... а обычно из них сыплется нечто - что как бы вроде окупает потраченные деньги на саму лотерею. Но опять же как бы - 70 фиолетовых кристаллов смерти, для меня допустим ценности совершенно никакой не представляют.
Мелли ТЕРН
18 мар 2013
Вопрос уважаемой Мелли: Скажите, награда вида "таблички", надеюсь, целые? Или дадите окаменелые? Ящитаю надо бы уточнить в правилах приема: а то вон народ сомневается, какие сундучки даете - с деками или "марко-корпорейтед". Вдруг и с табличками такая загвоздка?
А для чего, мне интересно существует вот эта тема?
http://forum.tmgame....showtopic=62544
Ведя конкурс я уже не раз убеждаюсь, что никто из новоявленных авторов правила и условия даже и не пытается прочитать. Зачем? Координатор же тыщу раз напишет во все лички "чем вас наградить?", И 500 раз каждому растолкует что к чему. У него же времени валом, а нам потратить 5 минут чтоб прочесть и посмотреть ссылки, ну никак не возможно.
Интересуюсь
18 мар 2013
Мелли ТЕРН
18 мар 2013
Просто интересно было, есть лотерея за квесты, там ничего путного не падает, а если лотерея за кристаллы в артефактной лавке, там может упасть что-то действительно стоящее. Вот я и хотела уточнить какая именно лотерейка тут. Про таблички пояснили-спасибо.
Ой,боюсь вас разачаровать, но лотерейки все одинаковые,что за кристаллы, что за голд, что за конкурсы.)
И шанс вытащить из них "что-то стоящее" - одинаковый.) И из тех, и из других и из третьих падает в основном .....)
Dr_SilveR
18 мар 2013
Изменено: Мелли ТЕРН, 18 Март 2013 - 11:12
Gromozeka
18 мар 2013
И из тех, и из других и из третьих падает в основном .....)
Зато процесс ожидания и открывания - вдохновляющий. Предвкушение чуда... впрыск адреналина... дрожь в пальцах... и вооооот... 70!
вау...
кристалов!
эге-гей!!
смерти...
...чооо?
Не знаю "чооо", но доступные с незнамкакого левела. которого ты достигнешь через ндцать лет... особенно актуально - на втором сервере, где максимальный левел - 12.
Но "надежда умирает последней, даже нет - у нее просто случается иногда маленький дискомфорт"
И вновь...
Словом - если в характере преобладает азарт, то лотерейки. Если корысть или трезвый расчет - все остальное
Изменено: Gromozeka, 18 Март 2013 - 10:35