Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#9881 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 10:52

Оглушка должна быть ограничена тремя сработками подряд. Серия глуши - очень легкая победа.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#9882 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 10:58

Цитата(Pol Muad Dib @ 12.10.2010, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Оглушка должна быть ограничена тремя сработками подряд. Серия глуши - очень легкая победа.

а контра как?а доп ходы?что то об этом вы умалчиваете сударь
  • 0

#9883 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 11:29

Цитата(SnowZmiY @ 12.10.2010, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
И к чему это тут написанно ??
Целый один удар не бронебойный удалось найти ? У-ха-ха-ха )))
Самому не смешно ?

смешно читать про 100%... если из 10 ударов 1 не бронебойный, это уже как максимум 90%... но вы же с математикой лучше дружите)))
з.ы.
свои на досуге посчитай) вот у тебя в логе с боб14 было 100% бронебоя) в логе с __лев__ было вроде 66%)

Цитата(Киллер77 @ 12.10.2010, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
а контра как?а доп ходы?что то об этом вы умалчиваете сударь

да ВСом 6 подряд бронебойных - это хорошо и так и должно быть) а оглушка - чит dry.gif

Изменено: Veister, 12 Октябрь 2010 - 11:29

• 0

#9884 -Nihrоm-

-Nihrоm-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 15:43

Помогу дойти до 500 страниц

Вход в бой 234091075
Новый противник ... [14] 

On The Verge [14] оглушен 17 раз
On The Verge [14] нанес контрудар 16 раз

На моем персонаже - амулет зверя
На противнике - амулет древних

На мне - вещи ЧР, кроме алебарды
Противник - в вещах ОзГ (кроме оружия и наплечников)..

Ну вот так
  • 0

#9885 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 16:55

Цитата(Pol Muad Dib @ 12.10.2010, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю откуда у тебя такой ориентир в 3 сработки, но в моей практике довольно часто случается, что и 1-2 оглушений вполне достаточно, особенно в начале боя, пока я без обкаста, а это значит, что такое ограничение, будь оно установлено, практически ничего не изменит, разве что немного увеличит шансы хумана в затянувшемся бою. Лично мне больше по душе вариант с уменьшением шанса сработки ЛЮБОГО стата после факта его сработки. Этот вариант равномерно должен уменьшить шансы бпх с обеих сторон.
  • 0

#9886 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 16:56

Цитата(-Nihrоm- @ 12.10.2010, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Помогу дойти до 500 страниц

Вход в бой 234091075
Новый противник ... [14] 

On The Verge [14] оглушен 17 раз
On The Verge [14] нанес контрудар 16 раз

На моем персонаже - амулет зверя
На противнике - амулет древних

На мне - вещи ЧР, кроме алебарды
Противник - в вещах ОзГ (кроме оружия и наплечников)..

Ну вот так

и не стыдно, для людей хоть какая то отдушина)))
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#9887 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 17:47

Ночной костер - здесь.
Специально для -NSK- : Это была басня Ивана Андреевича Крылова и она как нельзя лучше характеризует потоки соплей льющихся тут. Когда я сочиню нечто подобное, обязательно опубликую своё произведение в ночном костре smile.gif

Спасибо, я посещал уроки литературы. smile.gif Однако, это не клуб любителей творчества Крылова.

Изменено: -NSK-, 12 Октябрь 2010 - 23:24

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#9888 -Nihrоm-

-Nihrоm-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 18:58

Цитата
и не стыдно, для людей хоть какая то отдушина)))

Не понял, если честно
  • 0

#9889 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 23:07

Цитата(Киллер77 @ 12.10.2010, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Мне например смешно видеть нытьё от одних и тех же уха ха И когда ж введут ограничение на логи от одних и тех же персонажей или вообще закроют этот флуд

Ну так не надо читать если не нравиться ни кто вроде руки не выкручивает )
А то сплошное нытье Закройте Закройте, что-то не помню подобных сообщений от гномов пронывших порезку ответки. Там что-то ныли все гномы и ныли ныли и ныли...

Цитата(Veister @ 12.10.2010, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
смешно читать про 100%... если из 10 ударов 1 не бронебойный, это уже как максимум 90%... но вы же с математикой лучше дружите)))
з.ы.
свои на досуге посчитай) вот у тебя в логе с боб14 было 100% бронебоя) в логе с __лев__ было вроде 66%)
да ВСом 6 подряд бронебойных - это хорошо и так и должно быть) а оглушка - чит dry.gif

Откуда 90% ?? такая постановка вопроса устроит?? Почему 38 глуши позволяют глушить противника с 80%-90% вероятностью ???
Так пойдет ??
Или вместо смысла, будете искать где какая закавырка не так написана ?
Не можете по смыслу написать ничего, зачем писать ?
У меня без ауры 33 + 35(эль)=68 бронебоя одна аура поднимает бронебой на 3, я умудряюсь поднять до 5(а иногда и больше) аур=15 бронебоя т.е. всего 83!! Понятно от куда у меня могут быть практически все удары бронебойные? А они у меня далеко не все бронебойные! Я понятно излагаю(доступно для вашего понимания)? Или опять не так ? Что-то непонятно для вас написал ?

А вот почему у ОЗГ(фулл) или с сокрушем или сокруш(фулл) 90% бронебойных ударов ?? не понимаю. Если можете разложите циферки и все станет возможно ясно.
P.S. про 100% бронебойный, один единственный мой удар Это сильно))
Цитата(Veister @ 12.10.2010, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
.... а оглушка - чит dry.gif

Оглушка не чит.
Чит ее залипы.
И вы это прекрасно осознаете поэтому тут всякую чушь и пишите, всю тему водой заливаете. И любую тему на форуме про глушь похабите, только чтоб закрыли да не отняли у вас этот чит. Все Всем давно понятно. Большинство даже писать ничего не хочет, просто потому что не верят что данную ситуацию изменят, "Ноют" же не гномы !

Цитата(Aleksikus @ 11.10.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Против этих
ходов у вас есть щит, контра, антиглуш, ответка, всё это работает и исправно! А что будет если гном даст ход? Правильно, бешеный отхил, не плохой дамаг и всё с одного хода! Гном бил-бил, тратился-тратился и всё коту под хвост...
Воть такой у нас баланс, не даром у вас всё и всегда дешевле было, это одна из причин.
Ну а если гномик всё-таки заглушил до смерти, чтож, пруха у него сегодня значит, т.к. со свитком и зверем глуш режется основательно!

К сожалению неосновательно ((( или не всегда основательно точнее будет звучать
на предыдущей странице лежит лог боя с бобом, на 6 его ходов 2 моих хода. И что в такой ситуации может помочь ???
Кстати домага бешеного у нас нет, а соответственно и отхила бешеного, исключения зажженные оборотни в количестве нескольких штук, но и они сбиваются глушью.
Ну не лупим мы ГВ1 на 3200, не видел я такой разяки1 ) и на 6000 одним ударом не бъем, без обортней и тому подобных усилений(да и со всеми возможными усилениями я ни разу так не лупил ни по кому ни Разякой ни двойной).
Тут сравнения некорректны уронов и отхилов.

Изменено: SnowZmiY, 12 Октябрь 2010 - 23:38

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#9890 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 00:39

Цитата(SnowZmiY @ 13.10.2010, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
...

Вы так любите логи закидывать сюда, можно просбочку? Лог, один единственный лог, где гном побеждает без глуши в затяжном бою скажем на 13-14 ( можно выше) уровне, прокачка оппонентов само собой адекватная как уровню, так и противнику - в первых рядах буду с пеной у рта требовать порезки глуши либо ограничение оной 2-3 сработками подряд, либо поддержу любой иной вариант ее изменения.
Отсутствие подобного лога вкупе с постоянными заявлениями о необходимости порезки глуши расцениваю как вашу искреннюю уверенность в том, что ВСЕ играющие за противоположную расу нубы, неспособные видеть поле и работать с ним и побеждающие лишь за счет до сих пор не убранного бага...

Изменено: Дoбрейший, 13 Октябрь 2010 - 00:39

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#9891 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 03:17

Цитата(SnowZmiY @ 12.10.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда 90% ?? такая постановка вопроса устроит?? Почему 38 глуши позволяют глушить противника с 80%-90% вероятностью ???
Так пойдет ??
Или вместо смысла, будете искать где какая закавырка не так написана ?
Не можете по смыслу написать ничего, зачем писать ?
У меня без ауры 33 + 35(эль)=68 бронебоя одна аура поднимает бронебой на 3, я умудряюсь поднять до 5(а иногда и больше) аур=15 бронебоя т.е. всего 83!! Понятно от куда у меня могут быть практически все удары бронебойные? А они у меня далеко не все бронебойные! Я понятно излагаю(доступно для вашего понимания)? Или опять не так ? Что-то непонятно для вас написал ?

А вот почему у ОЗГ(фулл) или с сокрушем или сокруш(фулл) 90% бронебойных ударов ?? не понимаю. Если можете разложите циферки и все станет возможно ясно.
P.S. про 100% бронебойный, один единственный мой удар Это сильно))

Фул ОГЗ даёт сам по себе 20 бронебоя, в медалях 25, кольца оборотня 8 и это уже 53, плюс эль сокрушения 35 и того 88, а у некоторых есть регалии палача 10 которые бронебоя дают. Так что у гнома может быть вполне и 100 бронебоя и что интересно даже больше.
  • 0

#9892 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 04:32

Цитата(Грозный Макс @ 13.10.2010, 4:17) <{POST_SNAPBACK}>
а у некоторых есть регалии палача 10 которые бронебоя дают. Так что у гнома может быть вполне и 100 бронебоя и что интересно даже больше.

у некоторых есть,а у некоторых,нет.. а вот у него есть то и он прикольный парень,а вот у того есть то и он тоже прикольный.. смешно ph34r.gif
  • 0

#9893 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 07:14

Цитата(Дoбрейший @ 13.10.2010, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вы так любите логи закидывать сюда, можно просбочку? Лог, один единственный лог, где гном побеждает без глуши в затяжном бою скажем на 13-14 ( можно выше) уровне, прокачка оппонентов само собой адекватная как уровню, так и противнику - в первых рядах буду с пеной у рта требовать порезки глуши либо ограничение оной 2-3 сработками подряд, либо поддержу любой иной вариант ее изменения.
Отсутствие подобного лога вкупе с постоянными заявлениями о необходимости порезки глуши расцениваю как вашу искреннюю уверенность в том, что ВСЕ играющие за противоположную расу нубы, неспособные видеть поле и работать с ним и побеждающие лишь за счет до сих пор не убранного бага...

Я уже много раз писал я не требую тем более с пеной у рта порезать что-либо.
Я пытаюсь с вашей же помощью разобраться в ситуации.
Но вы только Замыливаете тему и ни как не хотите обсуждать данный вопрос.
Кстати очень много гномов играет не от глуши и выигрывает постоянно.
Я ничего про нубство кого либо не заявляю.(если где-то так я написал, то с пылу с жару и я так не считаю)
Многие просто ждут пока пойдет залип глуши, и это факт, или что-то здесь не правильно сказано ?

Основная тактика игрока за гномов Бешенный урон и залип глуши.
Основная тактика игроков за хумов залезание под щит и снимание жизни с гнома понемножку(нет бешенных уронов ну нет их у хумов).

Но есть и другие тактики. У хумов например не от защиты а от нападения например ВС3 РК2 на 13лвл это возможная связка. В этом варианте какие никакие но сопоставимые уроны с гномами, но защиты 0.
У гномов сдвиг бурка например отличная тактика.
И в этих вариантах идет бой происходит игровой процесс, а не наблюдение за мультфильмом: О меня бъют 3-й или 18-й ход подряд, а я в свою очередь ни как не могу повлиять на игровой процесс, возможности отсутствуют в принципе.

Цитата(Грозный Макс @ 13.10.2010, 4:17) <{POST_SNAPBACK}>
Фул ОГЗ даёт сам по себе 20 бронебоя, в медалях 25, кольца оборотня 8 и это уже 53, плюс эль сокрушения 35 и того 88, а у некоторых есть регалии палача 10 которые бронебоя дают. Так что у гнома может быть вполне и 100 бронебоя и что интересно даже больше.

Спасибо за ответ) теперь становиться все яснее))
Просто при этом раскладе получается, что наличие Блока В ЧР это просто хохма))

Изменено: SnowZmiY, 13 Октябрь 2010 - 07:16

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#9894 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 08:20

про бронебой у же просветили)

Цитата(SnowZmiY @ 13.10.2010, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Оглушка не чит.
Чит ее залипы.
И вы это прекрасно осознаете поэтому тут всякую чушь и пишите, всю тему водой заливаете. И любую тему на форуме про глушь похабите, только чтоб закрыли да не отняли у вас этот чит. Все Всем давно понятно. Большинство даже писать ничего не хочет, просто потому что не верят что данную ситуацию изменят, "Ноют" же не гномы !

липнет абсолютно все, И вы это прекрасно осознаете(с) вы, но почему-то акцент вы делаете только на оглушение)

я вот играю не от глуши) так что мне на нее пока поф) но грех не радоваться, когда хоть 1 удар за бой пройдет оглушение(в статах его аж 10)

з.ы.
бьюсь с противником в разруше, при этом ловлю по 7 контр из 10 ударов(именно ударов, а не ходов), при этом бывает до 50% блока, но я же не бегут в эту тему писать, что контра - чит (судя по заявлению тарнума - разруш нормальный комплект без багов, следовательно, 7 контр из 10 ударов, кроме как залипами стата не объяснить)
  • 0

#9895 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 08:36

Цитата(-Nihrоm- @ 12.10.2010, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял, если честно

смеяться над людьми в этой теме, некоторые уже благодаря ей, звания заслуженные нытики получили)..

Изменено: 4rest81, 13 Октябрь 2010 - 08:36

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#9896 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 09:16

Цитата(SnowZmiY @ 12.10.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
...исключения зажженные оборотни в количестве нескольких штук, но и они сбиваются глушью.

Насколько можно быть нытиком, что бы это написать?

Кольца оборотня: Если Вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается.

Если резать глушь, как гномам воевать? Долбиться в щит каждый ход? Или еще круче - в Ответку?
Хум от глуши отошел, ударил разякой на 2к и отхилил 4к. А гному где взять отхил? Как сбить щит с ответкой без глуши?

До того, как кто-то (из тех, кто играет человеком) начал отвечать на эти вопросы - ссылку на хорошо прокаченного своего гнома, пожалуйста.
Ибо не вижу смысла заявлений о порезке глуши, если сами вы гномом не играли.

• 0

#9897 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 09:41

Вход в бой 234302706
Новый противник
mad-fisher [14] (5100)
mad-fisher [14] применил "Властелин стихий III"
mad-fisher [14] нанес бронебойный удар
Aleksikus [16] -645
mad-fisher [14] применил "Боевое безумие II"
mad-fisher [14] получил дополнительный ход
Aleksikus [16] нанес контрудар
Aleksikus [16] -1019
Aleksikus [16] -358
Aleksikus [16] -388
Aleksikus [16] нанес контрудар
Aleksikus [16] -375
Aleksikus [16] -2795 яростный удар
Убит Aleksikus [16]
Бой 234302706 окончен
  • 0

#9898 Kiborg666

Kiborg666

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 841 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 09:47

Лёха тебе час скажут что он реальщик и что такие случаи один из миллиона)
  • 0

#9899 Kiborg666

Kiborg666

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 841 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 09:49

Цитата(Kiborg666 @ 13.10.2010, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Лёха тебе час скажут что он реальщик и что такие случаи один из миллиона)Ну и кто то там про бронебойные удары со 100% вероятность у гномов ныл,выше показательный лог,что у хумов не всё так плохо

• 0

#9900 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 13:38

Цитата(Crag Hag @ 13.10.2010, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько можно быть нытиком, что бы это написать?

Кольца оборотня: Если Вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается.

Он все верно написал. А как работают кольца оборотня непонятно никому. Описанию они не соответствуют.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых