А с вами интересно. Приходится всё объяснять. Ну я объясню, не впервой ))
В последнем вашем ответе осталось две претензии, и одна из них новая. Начнём со старой.
итак, теперь вы утверждаете, что не утверждали
Вот два предложения:
1. В лирике не используют много шипящих.
2. В лирике не используют шипящих.
Первое написал я, а второе, это тот смысл, который вы пытаетесь вложить. Вы подменяете мою мысль вашей, и спекулируете на этом. Не совсем честно.
А если бы я написал - "В лирике использовать шипящие нужно с осторожностью. В поэзии имеет значение не только смысл слов, но и их звучание".
Вас бы это устроило? Это вроде не призывает авторов вычеркивать "ж" и "ш", "ч" и "щ". Но ведь смысл тот же. Первоначальный вариант тоже не призывает.
Теперь новенькая претензия...
пожалуйста, не выдавайте свои наблюдения за непреложные правила написания лирических работ, поэтических произведений и т.д...
Тут я вижу широкое поле для полемики. Вы же затронули не только меня. И даже не других жюристов. Вы затронули функцию жюри. Вы отказываете людям в праве иметь собственное мнение. Вы запрещаете собственное мнение высказывать.
Это очень смело. Вы молодец. Думаю, мы с Вами оживим этот форум.
Изменено: Андерхренц, 31 Март 2013 - 18:39
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.