Литературный конкурс
мульт78
01 апр 2013
у компьютера координатора конкурса- творческий кризис? он зашипел. Поддержим аплодисментами?
Изменено: мульт78, 01 Апрель 2013 - 09:05
Изменено: мульт78, 01 Апрель 2013 - 09:05
ЛЕЛИКА
01 апр 2013
естественно кризис, уже давно не было хороших конкурсов, я имею в виду чтоб много хороших работ и не объединенка... кто-то устал от придирчивости судей, кто-то просто исписался- нет настроения и желания писать... весна- авитаминоз наверно)))
Мелли ТЕРН
01 апр 2013
Здравствуйте мои дорогие!)
Спешу всех успокоить - не дождетесь!))
Со мной все нормально, а вот техника слегка подустала.)
Прошу прощения за задержку.
Всем спасибо за участие и поддержку.
Итак!
Работы 87 этапа выложены- милости прошу ознакомиться.
Уважаемых Судей попрошу приступить к работе. Этап снова (увы) объединенный, работ 13, призовых мест - 5.
Жду ваши рецензии до 24:00 6 апреля!
Новая тема обьявлена!) Предлагаю немного пошалить.
Спешу всех успокоить - не дождетесь!))
Со мной все нормально, а вот техника слегка подустала.)
Прошу прощения за задержку.
Всем спасибо за участие и поддержку.
Итак!
Работы 87 этапа выложены- милости прошу ознакомиться.
Уважаемых Судей попрошу приступить к работе. Этап снова (увы) объединенный, работ 13, призовых мест - 5.
Жду ваши рецензии до 24:00 6 апреля!
Новая тема обьявлена!) Предлагаю немного пошалить.
Gromozeka
01 апр 2013
"катакомбы - летят бомбы" 
Аж в двух вариантах. Интересно - авторы разные?
Наверное, эта рифма мне в голову не пришла, так как мой герой еще ранг не получил. И у него "летят динамита связки - срываю злодеев маски"
Аж в двух вариантах. Интересно - авторы разные?
Наверное, эта рифма мне в голову не пришла, так как мой герой еще ранг не получил. И у него "летят динамита связки - срываю злодеев маски"
Интересуюсь
01 апр 2013
Новая тема прочитана, даже есть идеи. Голова болеть перестанет и приступлю к творению ) Всем вдохновениииия
Потрясающие работы в этом этапе. Многое понравилось. мАлАдцы!
Изменено: Интересуюсь, 01 Апрель 2013 - 17:44
Потрясающие работы в этом этапе. Многое понравилось. мАлАдцы!
Изменено: Интересуюсь, 01 Апрель 2013 - 17:44
Gromir
03 апр 2013
Взял я гель и расчёску, вернул в обычное состояние вставшие дыбом волосы.
Седину, правда, придётся отдельно подкрашивать.
А всё после прочтения уточнений к "Наставляем Рог".
Оказывается... Мы-то все писали на конкурс, с заданием:
"Игрок производит очень много заговоренных вымпелов Ужаса и Свирепости, чтобы произвести нечто (таинственный сверток)."
А читать-то следовало:
"Игрок производит очень много заговоренных вымпелов Ужаса и Свирепости, ИЗ КОТОРЫХ ПОТОМ ПРОИЗВОДИТ НЕЧТО (таинственный сверток)."
Хорошо хоть у одного автора оказалась версия нужная заказчику, иначе трудно было-бы объяснить, почему ВСЕ авторы "вдруг" не поняли задание и написали муть
)
Изменено: Gromir, 03 Апрель 2013 - 10:43
Седину, правда, придётся отдельно подкрашивать.
А всё после прочтения уточнений к "Наставляем Рог".
Оказывается... Мы-то все писали на конкурс, с заданием:
"Игрок производит очень много заговоренных вымпелов Ужаса и Свирепости, чтобы произвести нечто (таинственный сверток)."
А читать-то следовало:
"Игрок производит очень много заговоренных вымпелов Ужаса и Свирепости, ИЗ КОТОРЫХ ПОТОМ ПРОИЗВОДИТ НЕЧТО (таинственный сверток)."
Хорошо хоть у одного автора оказалась версия нужная заказчику, иначе трудно было-бы объяснить, почему ВСЕ авторы "вдруг" не поняли задание и написали муть
Изменено: Gromir, 03 Апрель 2013 - 10:43
Андерхренц
03 апр 2013
Вы так буквально приняли это задание... Не думаю, что это было так важно. Было же написано, что работы оцениваются по обычным критериям литературного конкурса. А в нашем конкурсе темы трактуются достаточно вольно.
Gromir
03 апр 2013
Вы так буквально приняли это задание... Не думаю, что это было так важно. Было же написано, что работы оцениваются по обычным критериям литературного конкурса. А в нашем конкурсе темы трактуются достаточно вольно.
Думаю, неверно сформулировал недоумение
Я не про оценку работ, а про то, что получил заказчик. Ему нужен был квест, идеи.
Такова цель заказчика, а это подразумевает техзадание, которое и было оформлено в виде "темы".
В принципе, даже и это-то неважно, как говорится - сбегал за хлебом, как и посылали, а нужен оказался пончик...
Андерхренц
03 апр 2013
Я понял, что нужны были сюжеты, а не конкретные итемы или технические детали.
А что это за уточнения? Где? Может я действительно неправильно всё понял...
Gromir
03 апр 2013
Я понял, что нужны были сюжеты, а не конкретные итемы или технические детали.
http://dryzhina.my1.ru/ - новость от 03.04 - Наставляем Рог. уточнения.
Андерхренц
03 апр 2013
Ога, понял. Вот оно как... Облажались мы... не оправдали ))
Ну ладно, учтём...
Ну ладно, учтём...
Мелли ТЕРН
05 апр 2013
Поздравляю наших дорогих литераторов Андерхренца и Gromir с победой в конкурсе посвященном 1-му апреля.
А также Андерхренца и Svetlaya , работы которых на конкурс "Наставляем рог" ,были отмечены администрацией.
А также Андерхренца и Svetlaya , работы которых на конкурс "Наставляем рог" ,были отмечены администрацией.
Ауадминыы Ятуут
05 апр 2013
Всем - браво! И по персональному "Уря!" каждому)
Теперь, поди, озолотитесь, ребята))))
Теперь, поди, озолотитесь, ребята))))
Gromir
05 апр 2013
Спасибо за поздравления, присоединяюсь к ним - от всей души.
Торжественно клянусь не менять расу и ник, снискавшие такую удачу
Торжественно клянусь не менять расу и ник, снискавшие такую удачу
Андерхренц
05 апр 2013
Карму тож поздравить надо. Единственный корректный квест.
Вот. И что-то мне припоминается... а ведь Карма тоже писал в конкурс когда-то... Или я путаю...
Я поздравляю тя Кармопонижатель. Не жюри, так администрация тебя отметила. Возможно это не менее круто ))
Вот. И что-то мне припоминается... а ведь Карма тоже писал в конкурс когда-то... Или я путаю...
Я поздравляю тя Кармопонижатель. Не жюри, так администрация тебя отметила. Возможно это не менее круто ))
Мелли ТЕРН
06 апр 2013
Уважаемые Судьи, истекает срок приема рецензий на работы 87 этапа. Время до 24:00
Dr_SilveR
07 апр 2013
судья №1, ДОКАЖИТЕ, что у меня СИЛЬНО хромают рифма и ритм. ДОКАЖИТЕ, составьте ритмический рисунок моей работы, укажите, где сбился!
Судья 2, Ну допустим про остров я соглашусь. Теперь попробуйте заменить слова, как вы хотели, и посмотрите, как искажается ритм.
Пусть я ранен, пусть я устал, пусть я навеселе.. Это не обязательно в одном флаконе. Придирки, дорогой судья
И куда делись остальные судьи?
Судья 2, Ну допустим про остров я соглашусь. Теперь попробуйте заменить слова, как вы хотели, и посмотрите, как искажается ритм.
Пусть я ранен, пусть я устал, пусть я навеселе.. Это не обязательно в одном флаконе. Придирки, дорогой судья
И куда делись остальные судьи?
радикулит
07 апр 2013
какое жюри - такие и рецензии, и оценки...пичалька, одним словом...
уж с чем с чем, а с ритмом и с рифмой в работе 10 все в полном порядке...
возникает вопрос: что со слухом и с чувством ритма у судьи намба уан?
Изменено: радикулит, 07 Апрель 2013 - 08:56
уж с чем с чем, а с ритмом и с рифмой в работе 10 все в полном порядке...
возникает вопрос: что со слухом и с чувством ритма у судьи намба уан?
Изменено: радикулит, 07 Апрель 2013 - 08:56