V о твоей степени обиженности можно судить хотя бы по - тому, что ты практически в каждой теме где я написал - отмечаешься, провокатор,
рассуждать о том, ущербен ли ты и откуда у тя руки растут я не собираюсь, как и тратить более на тя время
'Kiborg666' date='18.10.2010, 1:47' - я не знаю, чего ты там писанул, от большого видимо ума, и умения писать, наверно и на заборах

, но читать ты точно не умеешь, о мультоводстве замечание было сделано максу, ты же в своё время просто нападал на слабых, на паучках

, так и отожрался, что безусловно говорит о - том, насколько ты "великий" и "выдающийся воин", а уж нападал ли ты "всегда по цифровому уровню игрока" ?

, тоже - нет
что касается семёрок, да хоть пятёрок
1 я всегда прихожу на помощь, когда - могу,
2 если кого-то некому поставить на место и защитить слабую малышню, то я это - сделаю, вместо того, чтобы стоять в стороне, и читать лекции о прокачке и медалях, и заносчиво говорить - "мне не по уровню", лекцию я прочту после боя, дав ссылку на свой сайт, указав, где находяться такие же монстры, но в безопаске и как игровым способом можно заработать на прокачку, и если человек хочет и дальше сидеть в боевой зоне, не слушая меня, то я не буду постоянно ему/ей помогать
мультил я в последний раз когда ещё уровнем эдак 10 был, а ты помню то и дело что нападал спецом и расформы делал! Короче западлист! Но ты не понимал одного что хуже ты этим делал только себе! Трус получается здесь ты! Я думаю со мною тут все согласны.
какая разница ?, когда ты - мультил ?, на 10 уровне ты был вполне приличным бойцом и безо всякого мультиводства, тем более, что отжирался исключительно на слабых игроках в пустоши, которых били варанов и ящеров, но тебе этого было - МАЛО, ты хотел сразу получить себе иконостас в анкету и любым путём, притом сильно сэкономив время и деньги, за что наказание и получил
что касается моих расформов

, да, я специально на тебя нападал и мешал убивать слабых игроков

, однако, сам не будучи сильным, просто делал расформ и мешал тебе качать медали, а ты потом зашёл мультом и матом меня облложил, кстати, тя за это тогда не наказали

, как и за одновременный вход в игру 2 персонажами

, так что лучше - радуйся, что ещё как минимум раз, на каторгу не отправили
мне пофиг, что ты думаешь обо мне, и кем считаешь, как наверно и тебе пофиг, что я думаю о тебе
и ещё раз замечу, для - всех, - ДА !, безусловно !, очень, ну просто очень !, "доблестно" !, и "отважно"

, нападать на игроков, которые до 12 раз порою вас слабее, учитывая разницу в прокачке, для - вас, медали цель и фетиш, как и скальп комплект, и вы к этой цели идёте любыми путями, некоторые при этом, хитросделанные, не гнушаются и мультоводства и ботоводства, хочется ведь всё и сразу, а купить - дорого, да и после покупки трудиться не хочется, скальп медальки теперь ведь опять не продают

каждый играет, как - играет, согласно своему характеру, и своим принципам(если они - есть), и не вам, срываясь в истерику, писать что-либо о моём стиле игры
если бы, хоть один из вас, был бы безупречным игроком, сражаясь исключительно с равными(хотя бы по большей части),
достигшим всего игровым способом, ну или даже вложив деньги, то тогда бы он имел бы хоть какое-то право, вместо ваших истеричных визгов, сделать мне замечания, по моему стилю игры
а - вы ?, а кто - вы ?, а вы сами знаете - кто, и другие тоже - знают, вот вы и беситесь
читать вас - противно
Изменено: MINDWARRIOR-2, 18 Октябрь 2010 - 08:35