Перейти к содержимому

Фото

Крик Души! с магией ВС у хумов!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
97 ответов в теме

#81 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:30

Хорошо, девчуля, обязательно поищу их у тебя на тумбочке) 

в лицо скажешь мне это? я в Мск живу. Могу в личку номер скинуть. Встретимся пообщаемся

• 0

#82 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:31

Есть игроки, которые хорошо видят поле, сами или с помощью программы, это уже другое дело. Для них укрощение и опустошение не так страшно, они свое и так соберут.
А для средних игроков, не по прокачке, а по навыкам, это очень тяжело.
Я записывал видео, где меня пустынники сносили, так мне столько озвучили ошибок в разборе поля, что было стыдно.
  • 0

#83 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:32

А нафига тогда темы подобные создаёшь, что тебя, якобы, ущемляют? Хочешь ещё 15-х резать не поднимаясь, или как? Скрины с этого сайта не читаются, правда и не особо интересно, что там.

Поднимаю, чтобы баланс был. Почему я должен объяснять по нескольку раз? В след раз я не буду отвечать на подобные вопросы

Ему нужен баланс 100 побед из 100. Неужели не понятно? Если он  семёрок которые в артшмоте лупит 99 из 100, то это жуткий перевес и его надо срочно исправить. Он сам же тебе и ответил))) :lol2:

Изменено: дедушка, 21 Ноябрь 2024 - 20:32

• 0
Не дай себе засохнуть!

#84 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:35

в лицо скажешь мне это? я в Мск живу. Могу в личку номер скинуть. Встретимся пообщаемся

Ну, приезжай в Осло и пообщаемся.

• 0
Не дай себе засохнуть!

#85 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:37

Ну, приезжай в Осло и пообщаемся.

Ясно, как обычно за три девять земель сидит что то чирикает... Всё, отвал иваныч, интернетный герой

• 0

#86 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:39

Ясно, как обычно за три девять земель сидит что то чирикает... Всё, отвал иваныч, интернетный герой

Так и ты от меня не на соседней улице, поэтому и герой такой. Ладно, иди баинькай, а то мамка заругает. Ты мне не интересен. Общение интересно с теми, кто слушает и понимает, а не с теми кто виртуальные истерики устраивает, как только проиграл бой. 

• 0
Не дай себе засохнуть!

#87 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:40

Так и ты от меня не на соседней улице, поэтому и герой такой. Ладно, иди баинькай, а то мамка заругает. Ты мне не интересен. Общение интересно с теми, кто слушает и понимает, а не с теми кто виртуальные истерики устраивает, как только проиграл бой. 

раз не интересен, то не пиши мне не отвечай на сообщения. Всё просто

• 0

#88 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 20:58

До 9го включительно эликсиры мало дают, потому на этих уровнях это очень вредные руны.
Все кто тут писал играют на более высоких уровнях, чем создатель темы (7й ур) и потому проблемы этих рун для них не настолько критичны. Плюс есть руна очищения, руна баланса.

Тем не менее, создатель по его собственному утверждению спокойно режет девяток, так что проблема с лихвой компенсируется.

• 0

#89 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 21:28

До 9го включительно эликсиры мало дают, потому на этих уровнях это очень вредные руны.
Все кто тут писал играют на более высоких уровнях, чем создатель темы (7й ур) и потому проблемы этих рун для них не настолько критичны. Плюс есть руна очищения, руна баланса.

Забей, не отвечай ему. Он спецом искажает факты, которые легко проверить, прочитав сообщения в этом топике выше. Он тупо провоцирует тебя от делать не фиг, либо просто тёпленький

• 0

#90 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 22:00

Кто там факты искажает? Ты сам писал, что режешь девяток. Я это не проверять не собираюсь, к основной мысли отношение имеет слабое, вопрос про баланс в целом, а не про твои личные подвиги. Баланс -- это когда равные соперники при прочих равных побеждают примерно 50/50, каким образом это достигается, уже дело десятое. Один руны пачками вешает, у другого удар сильнее, ну это как пример, не обязательно так. Ты же этот основной тезис боишься как огня, непонятно почему, может боишься выходить на слабую для тебя почву, где по-любому проиграешь, ну отказ тоже расценивается как проигрыш.

Изменено: Шуман, 21 Ноябрь 2024 - 22:01

• 1

#91 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 08:11

Есть игроки сильные, средние, слабые. На каждом уровне так. Сильный игрок 8го уровня убивает слабых и средних 9х и даже 10х. Знаю таких.
В этом случае 7й ур может убить противника 9го, но не может 7го, потому что 7й тоже танк))
На каждом уровне с 6 по 10 я знаю минимум по 5 танков с каждой стороны. И когда игрок бьется с танком почти на равных и проигрывает из-за появления рун - его это сильно расстраивает.
Я был на 7м, и раз 10 за год встречался с противником 7го уровня. И как бы я не был набафан, как бы идеально я не раскладывал поле, я ни разу не выиграл, даже с личинами.
Руны там работали ощутимо чаще, чем у меня, но и прокачка у противника была максимальная. Так что нет уверенности, что даже, если руны бы так часто не работали, я бы смог выиграть.
  • 2

#92 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 08:14

Появление рун это элемент хаоса в игре, и если они появляются рандомно, то вопросов нет.
Но если их появление можно просчитать или прогнозировать, типа бьешь на 4й секунде и руна появляется, то это уже плохо.
Теория заговоров)))
У одних игроков даже без ВС руны чаще накладываются, чем а у других
  • 1

#93 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 08:20

В регах нет рун по +18камней, за 7 лет* можно было бы и получить, ну и сардисы в помощь, у меня парочка на 15-ом уровне стоит, камней тоже не хватает)) Насколько правда, что хум бьет на 0,2 удара больше за ход я не знаю)) но, если это так, то вообще не критично)

Изменено: IgorRIKI, 22 Ноябрь 2024 - 08:21

• 0

#94 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 08:31

А я наоборот решил уменьшать количество камней, а то бить пустынников с камнями нереально. На старте 172 каждого - смерть бпх, если поле его. То есть 9 из 10ти боев.
Или вообще завести 2 комплекта под пвп и под пве
  • 0

#95 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 09:08

А я наоборот решил уменьшать количество камней, а то бить пустынников с камнями нереально. На старте 172 каждого - смерть бпх, если поле его. То есть 9 из 10ти боев.
Или вообще завести 2 комплекта под пвп и под пве

я в сумку переставил камни и снимаю перед этими мобами)

• 0

#96 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 09:34

Я в браслет)) и тоже снимаю))
  • 0

#97 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 09:59

Каждое сложение - это отдельный удар. Это очевидно по логу боя, в котором при использовании магии ВС при сборе камней прописывается несколько уронов, каждый за одно сложение одного цвета камня.

Заинтересовали ваши слова, решил проверить. И как мы видим если собирать камни под ВС одновременно разных цветов, то урон будет 1. И такая же картина рона если под ВСом собрать череп 5го уровня, будет 1 урон за черепа и 1 урон за камни, хотя по вашему утверждению их должно быть 3 за каждый цвет. Появляется вопрос, а верно ли работает магия ВС?) 

Бой №67266097
Новый противник Большой тролль [14] (3500)

Поле №1
Айзэк ходит
Айзэк применяет "Властелин стихий III"
Айзэк наносит яростный удар
Айзэк наносит 740 урона
Айзэк собирает красные камни 5
Айзэк собирает синие камни 7
Айзэк наносит яростный удар
Айзэк наносит 698 урона
Айзэк собирает черепа 5
Айзэк собирает красные камни 3
Айзэк собирает зеленые камни 7
Айзэк наносит 306 урона
Большой тролль ходит

• 0

#98 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 590 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2024 - 10:49

Заинтересовали ваши слова, решил проверить. И как мы видим если собирать камни под ВС одновременно разных цветов, то урон будет 1. И такая же картина рона если под ВСом собрать череп 5го уровня, будет 1 урон за черепа и 1 урон за камни, хотя по вашему утверждению их должно быть 3 за каждый цвет. Появляется вопрос, а верно ли работает магия ВС?) 

...

Здравствуйте. Возможно, не совсем верно выразились - уронов столько, сколько, пусть будет, действий.
Например:
1) Передвигаете камни так, чтобы сразу собрались 2 цвета камней - первое действие
2) В результате этого камни сдвигаются и может случиться еще одно сложение камней - это уже второе действие.
Итого будет 2 урона, хотя сложений камней может быть и 3.
И отдельно, конечно, считается урон от черепов. Если при передвижении/сдвиге камней, еще и черепа сложились, то это будет еще + 1 урон.
Итого за один ход с помощью ВС может получить 3 урона.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых