Перейти к содержимому

Фото

Беспредел или игровой момент?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
130 ответов в теме

#81 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 19:08

Для начала МастерМК 10 лвл,потер твой 9 лвл,это обычный ПВП бой,а не снятие с точки,он напал по лвл,,А ты обиженка что начал делать 15-м пинать 5-10 лвл?? ОБиделся???Исправим.Договаривай полностью все ,а не урывками,Зачем начал 15-м бить мелких?

Так а ты разве не то же самое сейчас делаешь?)) Пинаешь на фризе 10-15 так ты  тоже оказывается обиженка?)  ты тоже обиделся??)  Зачем начал 25-м  бить мелких ?) Ты не чем не лучше меня взгляни в зеркало и не надо меня здесь обсуждать на форуме)

• 0

#82 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 400 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 19:14

Высоким уровням не смогут запретить заходить на мелких боссов на обычных территориях, так как по условиям у них должны быть 10% на получение жетона «охотник на боссов» если оно не получено. Так что тут все по закону, хоть и другого дропа они не видят.
Так как нет медали «охотник на зимних боссов» то ограничения по входу на них в целом можно вводить, нет противоречий.
Но тогда будет больше веток в игре, меньше поломок, меньше корон куплено за кристаллы. Что скорее всего противоречит финансовой политике игры
  • 1

#83 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 19:20

Забавно читать про игровой момент между 15 лвл и 8ым. Я так понимаю Вы мне за Обсу мстите, на равных-то сложнее играть, чем с разницей в 7 уровней. Впрочем Вы Поттером меня с боссов снимали и до обсы. Ну да бог с вами. Жаль мне вас, это какая же должна быть внутренняя не уверенность у человека, если он пытается самоутверждаться  таким образом. Вам явно стоит к врачам сходить, тем кто с головой работают.

На равных играть интересно и полезно, если бы я мстил за обсу всем кто меня убил то мне и 10-ти жизней было бы мало) Но регулярно залазят вторыми в бой или на мобе только 2 индивида ты и костолом, так что все предельно справедливо ты ко мне в обсе на мобов я к тебе наверху на боссов, игровой момент.

• 1

#84 Somnabula

Somnabula

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 19:29

У вас нарушена причинно-следственная связь.  Если Вы по хамски действуете последние 5 лет и вырезаете с боссов и точек (задолго до того как я стал ходить в обсу), то ждите того же в ответ. Но как я уже ранее сказал, вам бы проверить голову... Вдруг спасут. 

На равных играть интересно и полезно, если бы я мстил за обсу всем кто меня убил то мне и 10-ти жизней было бы мало) Но регулярно залазят вторыми в бой или на мобе только 2 индивида ты и костолом, так что все предельно справедливо ты ко мне в обсе на мобов я к тебе наверху на боссов, игровой момент.

• 0

#85 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 20:34

Высоким уровням не смогут запретить заходить на мелких боссов на обычных территориях, так как по условиям у них должны быть 10% на получение жетона «охотник на боссов» если оно не получено. Так что тут все по закону, хоть и другого дропа они не видят.
Так как нет медали «охотник на зимних боссов» то ограничения по входу на них в целом можно вводить, нет противоречий.
Но тогда будет больше веток в игре, меньше поломок, меньше корон куплено за кристаллы. Что скорее всего противоречит финансовой политике игры

я всё жду и жду пока ты скажешь в очередной раз, что айзек агент админом) сливает с боссов чтобы те покупали за криталлы короны и вливали деньги на веточки)

• 0

#86 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 400 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 20:44

Айзек, я когда так думал, не знал что ты реинкарнация хозяина ))
Понял на мелких уровнях (6-7) что ты больно опытный ю, плюс после тебя админы и обсу поменяли.
Так что имел право так думать))
  • 0

#87 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 21:27

Для многих не секрет  ))   в том году  ( речь про пещеру но на острове можно тоже самое .  я устраивал    поочередное избитее босса .     в дневное время  ( утро\день вечер )   все были вроде довольны. ночью  бейте как хотите но даже ночью старались соблюдать очередь .  я это к чему  ))   всё зависит от самих игроков   есть взаимопонимание есть всё !!   нет понимания есть только гневные  темы  )

Было дело) помню)
  • 0

#88 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 21:59

https://clip2net.com/s/4lXQHUf Вот еще одна обиженка ходит у мелких боссов отжимает!

• 0

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#89 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 22:22

https://clip2net.com/s/4lXQHUf Вот еще одна обиженка ходит у мелких боссов отжимает!

нет, что ты, это святой гном на которого надо ровнятся всем! ни разу не "ЩИТ"

• 1

#90 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 00:16

Наверное это было про что-то отдалённое от темы, да? Несмотря на то, что до этого Экс писал про Напа. И далее твои примеры- а если я начну бить мелких? Мне показалось, значит, что ты петь начала- моя хата с краю, меня то за шо? Вот, я тебе и напомнила, что и ты была на нашем боссе. Ты с себя начни, глядишь и Напу стыдно станет. Или действительно, большие только его убивать будут.

во первых я просила цитату где я призывала (или отправляла) бить конкретного игрока - ответа нет .

Твои умозаключения,это всего лишь твои умозаключения ,нагородила кучу слов ,хз о чем оно все ..

и где я нахамила тоже не понятно ) 

• 0

#91 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 00:35

https://prnt.sc/rzwKauy3PacA

https://prnt.sc/odntMHnay8pM

и это тоже норма?

• 0

#92 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 213 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 00:39

во первых я просила цитату где я призывала (или отправляла) бить конкретного игрока - ответа нет .
Твои умозаключения,это всего лишь твои умозаключения ,нагородила кучу слов ,хз о чем оно все ..

и где я нахамила тоже не понятно )

Поступим проще. Пиши тогда внятно, что ты имеешь ввиду, чтоб потом не переводить тему и говорить, что это только мои умозаключения. Хотя там и коню понятно, о чём речь. Просто ты решила дать заднюю, мол какая хорошая - и вашим и нашим. И Напа не обидеть, и Эксклюзиву сказать, чтоб "локально" разбирался :D
Если не понятно, где хамила- перечитай что ты мне писала и на кой вообще? Я тебя назвала, что ты на Фриза лезла, в каком месте я сказочница, если это факт?
  • 0

#93 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 00:42

https://prnt.sc/QCVcs0_ZnqVn и следом! я конечно все понимаю но гнобление малышей как то сильно идет вразрез!

• 0

#94 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 00:58

Ексклюзив Ава у тебя прикольная аля "мальчишка с грязной попкой"))) почему раньше без нее бегал, я наржался от души пару раз спецом не убегал тебя ждал чтоб авку еще посмотреть, никогда ее не меняй тебе идет очень))

• 0

#95 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 01:20

Ексклюзив Ава у тебя прикольная аля "мальчишка с грязной попкой"))) почему раньше без нее бегал, я наржался от души пару раз спецом не убегал тебя ждал чтоб авку еще посмотреть, никогда ее не меняй тебе идет очень))

Это все что можешь сказать??

Эх я расчитывал на что-то более-более))

Но и это о многом говорит))

Ты там Валерьянки выпей,а то еще посадишь кого-то со злости. Жаль для тебя Авы не будет мусорка с погонами,Было бы в тему к стажу работы да и то что в жизни то и в игре ,Хорошо в роль вписался!!

• 0

#96 _Катуся_

_Катуся_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 08:57

А что же ты делаешь? ))) не мстишь))) ты смешон! я вчера стояла на точке босса примерно час может больше, лично я тебя и поттера не трогала, но ты вчера согнал меня с точки и сам зашёл на дракона)))) 

Что делаешь ты: сливаешь с точки землянику (6 лвл), ставишь "потного", когда на "потного" заходят ты входишь в бой) в бой с 10-кой, пишешь мне что зря я позвала 10-ку, хотя с чего ты взял, и постоянно меня сгоняешь с босса. Или нападаешь, уносишь с 1-го удара и убегаешь)))) Научись отвечать за свои поступки. Если ты конечно мужчина)))))  

• 0

#97 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 212 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 09:28

Почитал все это и создалось впечатление, что люди сюда не играть приходят, а вымещать в игре свои внутренние проблемы. 

"Месть. Месть. Месть....". Вы вообще все тут в адеквате? Какая на фиг месть? Кому? Нарисованным человечкам? Или тому, кто сидит по ту сторону экрана? Вы ненавидите друг друга и мстите друг другу даже не зная КОМУ вы мстите в 99%. 

Посвятить свою игровую жизнь мести, особенно более слабому, это в первую очередь признать свою слабость. Один лезет на толпу малышей, другой покупает свитки мести, третий оскорбляет всех подряд в подарках, четвертый тупо мешает играть другому игроку просто потому, что он не захотел играть с ним в договорняки, пятый на форуме вечно ноет и требует наказания любому, кто ему просто не нравится. Это для вас игра??? Это смысл вашей игровой жизни? Аууу! Люди, начните уже играть, а не заниматься этим вот всем. Научитесь не просто орать друг на друга, а разговаривать как взрослые люди и не ведите себя как бабы на базаре. 

Изменено: дедушка, 11 Декабрь 2024 - 09:32

• 10
Не дай себе засохнуть!

#98 Somnabula

Somnabula

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 10:25

1. А чего ты не пишешь из-за чего все началось 5 дней акции играли все были довольны (кроме Сомнамбулы с ним это игровой момент, старые разборки.)

Ну вот и выяснили, что Наполеон лжец. Только вчера писал, что меня он снимает с точки исходя из высоких мотивов мести за пару боев в Обсе . А остальных он не трогает. И далее идут скрины других малышей снятых с точек. Ну а те кто не написали, не видят в этом смысла. Факты на лицо Наполеон при помощи Своего второго персонажа Поттера режет всех малышей подряд. Если кого не режет, значит просто не успевает везде.  Что сказать, если человек не держит свое слово, то он и не человек в о общем-то. Если уж обещал резать только меня, ну так держал бы слово, но нет, слово может держать только человек, а он видимо им и не был.

• 0

#99 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 11:03

Это все что можешь сказать??

Эх я расчитывал на что-то более-более))

Но и это о многом говорит))

Ты там Валерьянки выпей,а то еще посадишь кого-то со злости. Жаль для тебя Авы не будет мусорка с погонами,Было бы в тему к стажу работы да и то что в жизни то и в игре ,Хорошо в роль вписался!!

Никогда к мусарне не имел никакого отношения Скотяра выдумал, а ты как бабка-сплетница подхватил) Но если бы даже и работал то по этому поводу ничуть не парился бы) И Валерьянка мне не нужна ну убил ты меня может раз 20 и что с этого ты получил кроме потраченного времени? я тебе писал уже можешь убить хоть 100 раз 2з на ремонт шмота я как нибудь выделю, за то я тебя 1 раз повесил змеей и получил за 1 бой дропа больше чем ты за 20))

• 0

#100 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 13:10

Очень ты меня расстроил что аву сменил, вообще теперь печально выглядишь(  Тебе Аву случайно не  Скотяра со Светлячком помогали выбирать?)) максимально ржачно смотрится суровый 25-й лвл с лицом и мозгами ребенка)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых