Наказание за договорняки
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 12:56
И вы предлагаете таких игроков выгнать, называя их мультами. То, что они не платят и при этом не нарушают правила, в чем их вина?
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 12:58
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 13:01
Никому идея не понравилась.
Зато проблему бы с мультами которые 100-150 фрагов в день делают и портят рейтинг боец, это бы решило.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 13:03
Можно ли считать договорняком, если я сильнее, но не хочу побеждать противника. Просто не хочу. Мы не договаривались, но я просто не стараюсь и не хочу выигрывать?
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:01
Шуман предложил сделать как раньше было описано в правилах
Перечитай ещё раз первое сообщение. Там не было предложения сделать как раньше, была скопированная админская цитата и вопрос, почему сейчас такого нет. Дальше по тексту можно найти прямой ответ на этот вопрос, а также, более актуальные предложения. Давайте решать проблему, а не уходить от темы.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:03
а про триумф правильно Леха сказал.. давно его пора убрать. Смысл? кому он нужен? перед кем рисоваться? наплодили мультов только... Выдачу таури можно сделать так же по заданиям, без рейтинга
Вы с казанским после последних изменений триумфа двухгодичной давности в игру хоть заходили? Уже давно такой триумф, что ни перед кем не рисуются и набивают большей части по заданиям и мульты не имеют смысла. Если они есть, то точно не для триумфа.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:15
а теперь изжога от злости - ах какие они нечестные.. все прокачали.. а я такой кристальный - не могу)
Ещё показатель, почему-то все сторонники договорняков по существу ничего не напишут, только эмоциональные высказывания, далёкие от темы обсуждения. Да я никогда не жаловался на современные повесы, когда есть возможность, захожу, делаю несколько сработок молота и амулета, если есть подходящий соперник близкой силы, главное интересная игра. Прокачать всё как можно быстрее у меня никогда такой цели не было, в быстрой прокачке на договорняках никакого морального удовлетворения нет. Собственно для чего ещё играть, чем больше сил на достижение, тем ценнее оно для себя самого.
Изменено: Шуман, 07 Февраль 2025 - 14:24
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:23
Тогда можно было так категорично наказывать, онлайн даже глубокой ночью к 3к доходил. Сейчас это половину игроков отвратит от игры!
Ну вот, сначала пишешь, что договорняки из-за того, что народа мало. Теперь признаёшь, что они были и тогда, когда до 3к доходило. Хорошо, так всё-таки, напоминаю вопрос: какая причина договорняков и какое может быть решение проблемы по твоему мнению?
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:28
И я как-то давно предлагал, чтобы третья и дальше победы с одного противника не приносили пользы. То есть получил 2 раза одну награду в сутки с одного, а следующие победы с него не приносили ничего до следующего дня.
Никому идея не понравилась.
Зато проблему бы с мультами которые 100-150 фрагов в день делают и портят рейтинг боец, это бы решило.
Тогда бы и сам рейтинг "боец" потерял бы смысл в том виде, в котором он сейчас. И тогда бы создавали мультов специально для него, 5-10 мультов уже бы дали серьёзное преимущество.
А сам рейтинг я предлагал сделать по аналогии с рейтингом "участник гонки", то есть, включать периодически около раза в месяц на разных условиях: учитываются только победы в турнире, ТС и т.п.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:31
Перечитай ещё раз первое сообщение. Там не было предложения сделать как раньше, была скопированная админская цитата и вопрос, почему сейчас такого нет. Дальше по тексту можно найти прямой ответ на этот вопрос, а также, более актуальные предложения. Давайте решать проблему, а не уходить от темы.
хорошо. скопировано и предложено как раньше..... На вопросы мои конкретно Да или Нет можешь ответить?
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:39
Ну и у меня тоже вопрос.
Можно ли считать договорняком, если я сильнее, но не хочу побеждать противника. Просто не хочу. Мы не договаривались, но я просто не стараюсь и не хочу выигрывать?
вот верно пишешь. и немного дополню. Пример: сижу я на уровне 5лет и сделал фраги уже и иду собирать раненых и нечайно в бою оказался,а опыт мне не нужен. и я сливаюсь или просто двигаю тупо камушки и меня убивает противник. и этот момент кто то видит,скринит и на форум выкладывает. Договорняк? или я из мести чтоб отправить кого то за договорняк подговорил кого то он прыгает на противника по 5раз в день отдавая ему фраги. Договорняк тоже? я лично про себя скажу-я сливаюсь с боя если мне противник не в уровень-пусть опыта хапнет! особенно несущихся и не смотрящих в перёд 5,7ур хорошо так учить.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 14:43
хорошо. скопировано и предложено как раньше..... На вопросы мои конкретно Да или Нет можешь ответить?
На вопросы личного характера не обязан отвечать. А вот нарушители, которые заслуживают максимальной каторги или блока точно в игру ничего не вносят.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 15:07
По жалобам на форуме уже давно никого не ловят и даже вряд ли проверяют, там действительно 90% сообщений просто кляузы друг на друга из мести или по одному эпизоду. Да и я там очень редко пишу, только когда откровенных мультов вижу, так что непонятно, почему тут про "стукачество" так часто упоминают. А админы по одному бою где кто-то кому-то слился ещё никогда не засаживали.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 16:02
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 17:43
Ну вот, а вы говорили, что зря все это затеяно xD
Жду волну стонов от забаненных на тему "а чего вон того не забанили, я с ним же дрался"
Изменено: Treaker, 07 Февраль 2025 - 17:43
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 17:56
Дотроллились, могла тема и заглохнуть, а так обратили внимание.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 18:16
шуман это твоя маленькая победа)
я ещё хотел написать вчера, что штраф тогда будет слишком большим и тд и тп.... просто одно дело когда 50% на старте проекта (толком ничего и не было) и другое дело сейчас когда изобилие всего и вся и тут бац 50%)
я думаю администрация ещё пересмотрит и смягчит своё решение после волны жалостливых слез. (скажим так 10-15% от того что сейчас выдали будет вполне нормально)
Изменено: Айзэк, 07 Февраль 2025 - 18:19
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 18:43
поздравляю! посмотрим, чем это обернется в итоге! кому на фиг надо по 70к сюда вливать, в полудохлый проект.. считай эти игроки уже не вернутся.. если у них с головой все в порядке))) готовьте кошельки, честные игроки)))
Ещё показатель, почему-то все сторонники договорняков по существу ничего не напишут, только эмоциональные высказывания, далёкие от темы обсуждения. Да я никогда не жаловался на современные повесы, когда есть возможность, захожу, делаю несколько сработок молота и амулета, если есть подходящий соперник близкой силы, главное интересная игра. Прокачать всё как можно быстрее у меня никогда такой цели не было, в быстрой прокачке на договорняках никакого морального удовлетворения нет. Собственно для чего ещё играть, чем больше сил на достижение, тем ценнее оно для себя самого.
я не сторонник договорняков.. а просто написала что кардинальные меры не поспособствуют процветанию проекта! надеюсь за твои офигительные предложения медаль тебе админы дадут, и ты заслужил "всенародную" любовь)))
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 18:48
Вы с казанским после последних изменений триумфа двухгодичной давности в игру хоть заходили? Уже давно такой триумф, что ни перед кем не рисуются и набивают большей части по заданиям и мульты не имеют смысла. Если они есть, то точно не для триумфа.
мы то как раз играем, а вот твою персону я нигде не вижу.. видимо все время занят подготовкой умопомрачительных предложений для развития проекта))) ты сам то играешь, если такие вопросы задаешь? наделали мультов.. кланы которых в рейтинге и видно не было - теперь сидят в десятке.. если убрать триумф - сразу нагрузка на сервер ослабеет, потому что очень много мелких персов просто перестанет заходить для рейта)))
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 19:09
по поводу клан рейтинга всё верно написано! убрать его и сразу буквально через дней 10 уже будет виден результат мультов-договорняков. оставить можно те же задания что и сейчас или как я предлагал, но это на выбор администрации и даже таури за это увеличить в раза 2 или даже 3, так как общий клан рейтинг уже не нужен будет-он будет только индивидуальный сделал-получил свои таури. ещё можно к апу за уровень не только имянки выдавать а ещё и столько же тауриков.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых