Перейти к содержимому

Фото

Админам! Срочно!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#81 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 125 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:31

Давайте объясню на пальцах. Наверное Ёрик сейчас самый такой гном 14го уровня. Выходя на Ёрика я бы надевала Амока с мыслью, что наверное шанс 50 на 50, либо он меня, либо я ( не знаю, на 14ом с ним ещё не виделась). А с пустынником- вот вообще фиг знает, он невменяемый! Он и в бпх может снести и отхилить с нуля до потолка. Я даже не могу оценить свои шансы. Могу четверых убить, на пятом зависнуть по 5 раз слетать...И в чём секрет - не понятно.
  • 1

#82 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 517 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:40

Я качаю амока на пустынках)

• 0

#83 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 163 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:41

Я сегодня улетел бпх от пустыни. Он сделал 2 удара. 1й и потом удача. На мне щит хранителей был, но мне не помогло. Камней на мне минимум всегда 50-60, так что даже за счет этого не должен был, но смог
  • 0

#84 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 342 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:58

Послушай, ты сначала прокачай персонажа до уровня задолбало, а потом пиши о преимуществах. Я посмотрю на тебя, когда ты летать будешь, если не в бпх, то со второго поля, от МОБА, как не летаешь в ПВП. И я тут полностью согласна со Снайпером. Именно так должно было быть. И это не халява, а действительно замена противников, для прокаченного на свой лвл перса.

Плюсую. Я вот доделала комплект ИШ и радовалась, что перестану от повеса улетать. Не тут то было, радовалась пару дней и начала бпх улетать или со второго его хода, на старом поле, новом, с камнями он или без - никакой разницы, уроны по 5-6к и от пассивки прилетают. Эта красота при моем полном ХП 6,1к. Потом еще медальки позакрывала и совсем весело стало: чем я сильнее, тем сложнее. А должно быть наоборот. Не понимаю теперь смысла в прокачке. Совсем.
  • 2

Мурррррчащее создание  :angel:

#85 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 17:21

тут разница в том, что нет интереса бегать на моба и по одной же стратке его убивать, пока не убьешь, ну да может ты навык этот лучше прокачал, чем другой игрок) но с игроками было куда интереснее, а если бы мобы умирали эти за 1-2 попытки, то вопросов бы не было) ну в целом сейчас я думаю у тех кто играет не сильно должны возникать трудности, при использовании блинов и других приколов в боях с ними)

да кто спорит, бои наискучнейшие, один и тот же шаблон, одна и та же стратегия. вне акций их только хирок лупит, видимо нравится циферка в рейтинге

• 2

#86 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 17:36

Смысл прокачки в том, что пока бежишь к пустыне, тебя не ловят и не бьют )))
  • 1

#87 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 342 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 17:39

Смысл прокачки в том, что пока бежишь к пустыне, тебя не ловят и не бьют )))

Кто? Перекати-поле? :)
  • 0

#88 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 17:42

Ну, мало ли)) вдруг с тебя кормятся враги, преследуют пока ты бежишь, а так догнали разок, ты по рогам дашь и они больше не лезут
  • 0

#89 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 20:01

Оно и для чего раньше прокачивались, вопрос остаётся открытым. В ПВП ничего не изменилось, либо ты бьёшь, либо тебя бьют, плюс появилась возможность дополнительно бить мобов.

• 0

#90 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 20:15

Тут и держат игроков в игре именно процессом прокачки, а не приложением полученных результатов. Хотя на боссах, если мелкие и водные бьются одной рукой, то на 13-х и шахтных уже нужна прокачка выше среднего. Вот и ответ.

• 0

#91 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 20:35

Вот и вернулись на начало. Держат процессом прокачки. Для того, чтобы сделать мобов, копирующих эту прокачку. То есть = зло. Опыт зло, теперь и прокачка зло. Если бы тормознули с этой прокачкой ещё так пару тройку лет назад, не вводя всё новую фигню, глядишь добрая половина народу и подтянулась бы до этого потолка. А так, только отпугивают из игры и замену предлагают не адекватную. Как насмешка. Прокачался- сам дурак.
  • 2

#92 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 342 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 22:30

Оно и для чего раньше прокачивались, вопрос остаётся открытым. В ПВП ничего не изменилось, либо ты бьёшь, либо тебя бьют, плюс появилась возможность дополнительно бить мобов.

Изменилось. По сравнению с тем, что было раньше, ПВП НЕТ. Поэтому ввели мобов. И квесты в акции теперь на них. Это не плюс, а замена. Которая, как уже в этой теме несколько раз упомянули, противоположна той самой цели игры, о которой ты пишешь - ПРОКАЧАТЬ ПЕРСОНАЖА.
Да и боссы - тут не основа игры. Большинство качаются, чтобы бить противоположную расу - реального игрока, а не моба.

Изменено: Муроччкаа, 28 Апрель 2025 - 22:41

• 0

#93 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 342 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 23:53

Spoiler

Ну так и живем  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#94 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 13:06

да кто спорит, бои наискучнейшие, один и тот же шаблон, одна и та же стратегия. вне акций их только хирок лупит, видимо нравится циферка в рейтинге

Главная причина почему я их бью.потому что могу в отличии от тебя,вторая это затем что рано или поздно на них откроют медали а у меня уже сразу будут открыты,в третьих -это рейтинг боец.в медали надо 50 раз попасть в топ 10,в четвертых с них падают карты(пару штук я продал по 150 голдов (сумеречники)),в пятых с них падают разные приколюхи.в шестых это просто интересно,в седьмых...продолжать или достаточно причин)

• 0

#95 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:26

Вот и вернулись на начало. Держат процессом прокачки. Для того, чтобы сделать мобов, копирующих эту прокачку. То есть = зло. Опыт зло, теперь и прокачка зло. Если бы тормознули с этой прокачкой ещё так пару тройку лет назад, не вводя всё новую фигню, глядишь добрая половина народу и подтянулась бы до этого потолка. А так, только отпугивают из игры и замену предлагают не адекватную. Как насмешка. Прокачался- сам дурак.

вот именно, еще осенью, когда я после 7милетнего перерыва вернулся пустынников было бить намного легче, когда достиг примерно среднего уровня прокачки по своему уровню - они и не выносили меня бпх и я мог вполне отхиливаться и держаться за счет вампа и эликов(ну снесут со стола половину хп так я на следующем отлечусь и отопьюсь и они столько не отлечивались, так как вампа у меня было меньше), сейчас же со стола они выдают урон на ВСЕ мое хп при этом сами лечатся в потолок с 0, но при этом я все также за 1 ход их вынести не могу(надо 2) на все их хп - то есть получается они за счет своей магии изначально сильнее и чем больше прокачиваешь своего перса тем больше этот разрыв выходит и влияет на результат боя. Явное противоречие с задачами прокачки персонажей

• 1

#96 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:37

Лечение от вампиризма (так же, как ответный урон от контратаки) у них играет незначительную роль. В основном лечатся зелёными камнями, подбирай стратегию так, чтоб не давать ему собрать камни перед решающим ударом. Вампиризм можешь у себя качать сколько угодно, с пустынниками только на пользу, контратака -- тут спорный вопрос, но вреда большого тоже не будет.

• 0

#97 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 15:57

1) ага, а чего тогда они до этого в потолок не лечились от тех же зеленых камней?

2) как ты сам писал выше - прокачка на гноме более-менее, то есть примерно средняя по уровню, вот про это я и говорю, что со средней прокачкой сейчас проще бить, чем с максимальной или около того, что совсем не правильно...качни своих персонажей в потолок по уровню и сравни - имею ввиду все достяги по мобам(абсолютно все)+индивид+камни нормальные, а не крафтовые+все медали, что по уровню можно открыть+индивид бижа+регальки крафтовые с рунами...

Изменено: sniper03, 29 Апрель 2025 - 16:01

• 0

#98 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 17:23

Еще важно на каком уровне их бить.
  • 0

#99 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 18:10

Легче их было бить когда удачи и оглушения не было, но это баг, естественно, его нужно было исправить. Насчёт зелёных камней, всегда когда его поле и четвёрка-пятёрка зелёных лежала, под потолок лечился. В логах боя сейчас всё хорошо прописывается, можно проверить от чего именно лечится или контрит. У пустынников, вроде, нет, у других мобов есть "исцеляющая порча", которая вместе с порчей противнику накладывает на себя исцеление. Это плюс к вампирке, зелёным камням и всему остальному.

Нужно сделать тестовый режим, в котором можно собрать себе любого персонажа, теоретически возможного, и вызвать любого моба, естественно без дропа. Так можно проверить, в какой конфигурации как бьются, иначе это всё пустые разговоры. Можно было бы просто выложить видео боёв разными персонажами и анализировать его, но сейчас ютуб у многих недоступен, а других возможностей выложить на форум не знаю. Ну или закиньте мне на персонажа сумму на покупку ИШ, я заточу его так, как видел бы для оптимального боя с пустынником и проверю.

• 0

#100 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 13:58

Во, благодать на урон, мясная закуска, хронограф ярости, вымпел носорога, печать любви -- пять из пяти пустынников убил с одного захода, без тыкв и очищений.

Изменено: Шуман, 30 Апрель 2025 - 14:00

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых