Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
325 ответов в теме

#81 СараЦин

СараЦин

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Май 2025 - 21:26

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Слов нет.  И этот проект убили.

Пора уже за вход начинать деньги брать.

Ооооо и за выход..

Изменено: СараЦин, 26 Май 2025 - 21:28

• 1

#82 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Май 2025 - 21:29

Если усилять мобов, то сразу в тренировочном лагере до уровня 24 мобов)))
Для 20+ уровней в шахту добавили новых мобов, увеличили могильщиков. Как видели ситуацию игроки:"Ура! Ещё больше светочей!" Как оказалось по факту - новые мобы стоят и скучают, никому ненужные. Обидно. Кто-то старался и рисовал, кто-то придумывал, а по итогу оказалось ненужным. Так почему не услышать игроков, что хотят они (кроме хотим 100500 крисов и бесплатный Иш). Зачем так все усложнять? Это ведь игра, куда пришел после работы расслабиться, получить удовольствие от того, что тебе тут нравится. А эти нововведения никакого удовольствия не принесут, придется устанавливать на телефон всякие приложения про ферму, игры в слова да прочие головоломки.
Почему игрок перестает донатить в этот проект? Потому что не чувствует надёжности в нем. Отсюда и все беды. Что ценно сегодня, завтра превращается в тыкву. Печально, конечно.

Изменено: Зюзефина, 26 Май 2025 - 21:36

• 4
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#83 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 21:36

Боссов уже усиливали.
Они теперь каждые 6 ходов сжигают камни, а было каждые 15.
  • 5

#84 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 21:42

Усиливая мобов вы делаете пропасть новичков и старичков еще шире.
Новичкам, чтобы закрыть медали по мобам придется годами бить этих сильных мобов, а старички уже все закрыли.
Тут опять по принципам ТМ, кто успел, то и съел

Так ты же первый был, кто поддерживал эту идею. Когда я как раз предлагал обсудить альтернативы усилениям мобов и боссов. И вместо нормального обсуждения превратили всё в балаган. Естественно, после такого все "недовольства" игроков как пустой шум воспринимается.

• 0

#85 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 22:10

Искусница, раньше ты била призрака выстрелом, и тебе приходилось ждать новый круг, а теперь ты будешь с ними зарубаться, а может и звать хай левелов на помощь))
Все для того, чтобы тебе не приходилось ждать респа мобов

Я прошла 1 круг по призракам на острове. )) В научных целях.

10 призраков - это 3 медных монетки охотника, 2 серебряной руды и 18 магической эссенции...

Если за это богаццтво придется сражаться.. нет, не так... СРАЖАТЬСЯ и еще респа мобов ждать 10 минут ))

ПОТРЯСАЮЩЕЕ обновление будет ))

• 1

#86 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 22:26

Я прошла 1 круг по призракам на острове. )) В научных целях.

10 призраков - это 3 медных монетки охотника, 2 серебряной руды и 18 магической эссенции...

Если за это богаццтво придется сражаться.. нет, не так... СРАЖАТЬСЯ и еще респа мобов ждать 10 минут ))

ПОТРЯСАЮЩЕЕ обновление будет ))

Я вам больше скажу:) Не просто сражаться с мобами а так же еще с сокланами которым тоже надо будет фармить.

Слово Клан скоро вообще потеряет какую либо ценность. В лавках клана хлам который даже старому не надо. Дикие острова потеряют смысл после нововведения ибо мобов фиг дождёшься:) уберите таури а то слишком жирные плюшки:) и кланы можно распускать:)

• 1

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#87 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 22:34

Шуман, я всегда был против усиления мобов.
Я фермер, кому нравится бить мобов одной кнопкой, я сюда прихожу за расслаблением.
И я, как правило, против твоих сомнительных идей.
Уж простите, но ваши идеи, как правило сомнительные.
Если я вижу что-то адекватное даже от несимпатичных мне людей, я поддержу, но поддерживать несимпатичную мне идею, уж увольте
  • 7

#88 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 22:36

Кайзер, если убрать кланы , то тогда админы не смогут продать клановые дикие острова ) а это 300к за остров
  • 3

#89 OzoN

OzoN

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 22:42

а достиги кототорые нельзя открыть тем кто не играл до этого? сделайте альтернативу, а то как то не честно.

• 1

#90 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 22:58

Змеи, кто успел, тот и пользуется. Их не убрали, не забрали, не обесценили. Просто, кто не успел, тот опоздал.
Листья, ветки, побеги денежного дерева, опять же кто успел собрать, когда листья были передаваемые , тот молодец, остальные в час по чайной ложке, а точнее 2-3 раза в год по 2-4 листка.
И деревья не трогают, а джокера хотят порезать и обесценить.
Есть что-то в этом неправильное, или мне кажется?
  • 8

#91 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 23:00

О, у меня есть супер предложение.
Раз уж хотят снизить количество золотых, то сделайте обмен кристаллы на золото в обе стороны, чтобы за за 10 серебряных монет можно купить 1 кристалл. И золота сразу станет гораздо меньше в игре.
  • 6

#92 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 23:03

На счет того что идея супер, это был сарказм.
Но по адекватности, она не уступает предложениям админов
  • 3

#93 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 23:08

Кайзер, если убрать кланы , то тогда админы не смогут продать клановые дикие острова ) а это 300к за остров

а кто их будет покупать если на них мобы будут респится раз в час:)

• 1

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#94 Масянька

Масянька

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 26 Май 2025 - 23:51

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Слов нет.  И этот проект убили.

Пора уже за вход начинать деньги брать.

Ооооо и за выход..

Игрокам за вход платить должны,особенно ветеранам,учитывая инфляцию)))

• 3

#95 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 00:12

Всем доброго вечера. Писали вопрос.
Повторюсь: Как будет работать аккаунты баловня и зимний аккаунты : Сейчас была акция, если после дня "х" их  тоже порежут, в итоге  те игроки, которые покупали ресурсы на жуков и  меняли жуков  на аккаунты, то  нужно будет их пить сейчас, так как исходя из описания анонса "аналогичные эффекты"  будут также давать 10% вместо 100%.

Просьба разъяснить, что будет с аккаунтами и образами на  золото.

• 1

#96 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 560 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 00:40

Здравствуйте.
1) Текущее время респауна монстров было настроено много лет назад, когда и количество игроков и условия в игре были совсем другие. Сейчас количество игроков стало меньше и вряд ли когда-то в ситуации, когда в мире каждый день появляются десятки, а то и сотни новых игр, сможет вернуться к тому, что было 15 лет назад.
2) Появилось много возможностей по убийству боссов, из-за чего приток золота за счет множителя денег от свитков удачи и других аналогичных эффектов в разы стал превосходить расчетный.
Эти и другие факторы привели к том, что поступление золота в расчете на одного игрока значительно возросло, что вызвало некоторые перекосы в экономике игры.
Указанные меры призваны исправить хотя бы частично эту ситуацию. 

Есть предложение и одновременно просьба свитки удачи которые сейчас на руках у игроков оставить без изменений, ввиду того что за них уже были уплачены деньги за определенный эффект, например Волшебный свиток удачи стоит 130 кри и продается периодически у Марко в ограниченном количестве, за аналогичный новый свиток с параметром 10% я не готов платить и 13 кри не то что 130, поэтому старые свитки просьба оставить как есть или дать возможность обратного обмена на кристаллы, тоже самое касаемо и других свитков которые приобретались в различных магазинах в разные акции.

• 5

#97 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 01:07

В общем что можно сказать ...Если вы думаете что на 25 лвл можно много заработать ,можно в заоблачном мире думать так дальше .По вашим словам приток золота увеличился в 50 %. То для этих 50% еще раз повторяюсь возьмем 3 месячный срок .Акк = 3250,клевер 2.5к,свитки удачи по ценнам админов 130кри на 1 неделю = 12х130=1560 = 7.360р .или без разницы какой валюты по эквиваленту . Плюс много времени на фарм что бы в час заработать на 15-20з больше других. + к этому всему спрос на боссов в акции для Вашего понятия стоит по 5-6 человек на точки респа босса в минуту его респа и .кому повезет того и босс.Коль так идет пускай и боссы для игроков будут индивидуальны что бы не было войн .К примеру определенное кол-во боссов . И игрок будет понимтаь что он может получить Енное кол-во золота,будет их бить или нет его дела.Но в тоже время пропадет интерес Интриги к этому всему.И главный вопрос как это все решить для того что бы было хорошо всем???

Знаете мне очень нравились времена когда не было ограничений ни на что.Когда на 5 лвл можно было бегать с красным обкастом и красными рунами. и давать отпор игрокам на 3-4 лвл больше .Все прикрылось .По лвл.Теперь Получилась дизбаланс в том что прокачаный 6 лвл не даст отпор прокачаному 7-8 .может 50-50. но прокачаный 8 лвл никогда не даст отпор 10лв так как у одного есть точнось ,а у второго нету .Не правильно все это ... Опять же скажу ,я не пытаюсь на себя одеяло тянуть....У меня все образы вкачаны и даже новые за солнышки,и есть джокеры фио .Хотите резать все это .как то пофик)))я бросал игру на 6 лет ,видимо не Зря)Вернулся на мгновение,меня убил игрок на 3-4 лвл ниже меня,стало интересно,А в итоге ничего не изменилось).Я не фанатик боссов ,я лучше мобов под киношку побью.и все это знают .Прийду на боссов изредка.Люди ночами посреди ночи просыпаются что бы убить босса(попытаться хотя бы ) ради того что времени с работой мало ,а входя в ТМ ты блин как на 2-ю работу выходишь.Нужно думать в перспективу.Даже если Вам затратно делать рекламу ,но епрс т сделайте как и были конкурсы для начинаюзих на видео обзоры пускай по тик токам,ютубам, любым соц сетям кидают видосики,людям станет интересно ,Вам то что вы по Факту продаете ВОздух ,сегодня есть,завтра я просыпаюсь говорю а нафик тм не буду больше играть и все конец.ЕЩе раз повторюсь большенство заходит ради поболтать(то что омжно сделать в любых соц сетях),и что-то сделать для клана,Новейшиств нету.интерес пропадает .КОнкурсы,акции,только за реальный труд ,а не за донат.Посидеть придумтаь видео,записать и т.п .тоже время идет.Пускай малыши которые играют без доната пытаются .Про ХАИ лвл я молчу,Тут делать НЕЧЕГО .кроме того что фармить мобов и не думать О том что падает накапливается опт.Есть гномы ПВП??? Сужу по сеже прыгают или толпой или сливаются если нету кого позвать .Прикол в том что нынче 1 хум  3 гномов не вытянет .сам которые с истощением.2-х еще можно,еще раз повторюсь сужу по себе .Только за бой я получу 60 серы ,хлам не нужный,а потрачу обкаста порядка 200-300 крисов,С учетом печати,вымпелов,щита гримбольша,сухпаем,редких могучек,фио,эликсиров очищения и т.п .

Так что прислушайтесь к тому,даже ,если Вы порежете приток Голда я согласен чем будет меньше золота на руках,тем цены упадут. Но думайте о новом.в какой год ваш календарь можно просто расписать по дням и месяцам.Только меняется очередность.Каждый игрок знает когда какая акция будет и к чему готовиться надо .НОВОГО НЕТУ.Плюшек за конкретный ПВП нету Да блин перса можно оставить посреди любых локаций и ни КТО не нападет...Такого не было НИ когда!!!Замесы на боссах были бегали все искали пвп.нежели сидеть картинки пинать .из точки в точку .элики скил и по кругу . 

Малышам что бы начать играть .минимумн адо задонатить 30к на старт сразу же .что бы быть равным гироку того же лвл который сидит на том лвл год пускай.Где такое видано было то?)))

СЛишком много вопросов если честно,слишком мало их решаемых ... Нету баланса....Я был бы рад и на респ полетать.Что бы был инетрес .Прось ба оживить ПВП ,.больше акций  для пвп,будут выходит ьв пвп.и хотя бы на акциях подымать заработки,но не фармя на мобах. И открыть кислород малышам,как по мне до 10 лвл совсем не нужны ограничения по лвл,свитков элей и т.п . И так калосальная разница между 8 лвл и 10 лвл .Можно даже было бы локи ПВП добавить какие(придумать можно)сезонные к примеру .Вот зимой игра оживает ,новые боссы,все новые,квесты и т.п .зима заканчивается все тускнеет.

Я бы на вашем месте создал бы тему смецоп для опроса .составить 20-50 вопросов и послушать в конце концов мнение игроков,что они хотят,и они пойдут к ВАм.А не говорить " ЖЕЛАНИЯ ИГРОКОВ НЕ СООТВЕТСВУЮТ ЖЕЛАНИЯМ И ПРЕДПОЧТЕНИЯМ  АДМИНИСТРАЦИИ" Не делается так .В Японии я вам скажу если Фирма(Игра_) идет на упадок,то начинают с увольнения директоров. 

Вам создать что-то новое,да соглашусь надо время.Но Вас и так ни кто не гнал в Шею.

Сокращайте голду,но в замен давайте новые введения ,не те кторые должны заключаться в донате. а в свободном доступе.

Как было с новым лесом .старые камни плащи не нужны .новые есть получше,так же и браслеты,и да за браслет я досих пор Зол мне сказали что % урона можно опставить,а по факту нет. и это были слова от АДминистрации.как такое Возможно???

Нужна полная коректировка игрового процесса.

Обращайтесь за советами,делайте конечно как Вам угодно,Но ничто не мешет вам послушать Нас,скоректировать ненмого,я не говорю что бы что-то было без доната вовсе,мы все это понимаем(Что гира живет на донатах последних),но что бы это все было оправдано . 

Изменено: _-MrExclusive-_, 27 Май 2025 - 01:11

• 6

#98 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 01:07

Многовато,но есть что почитать)

• 0

#99 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 01:30

Если что-то говорю не понраву Вам,можете Блоконуть не обижусь))забуду как чистый лист!!!

Но вы хотите приток людей,а мы играем в игру по качеству 20 летней давности)

Многие проэкты меняют что-то стараются,у нас все по кругу же.

Задумка была класснов понравилось многим.

Спустя время убрали онлайн),

мы не видим онлайн)

после вовсе все потухло.

Надо начинать из себя ,и приходить к исходу,кто случилось и решать .

• 1

#100 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 01:34

Лучше бы отработали свои навыки в других сферах. 
1. Работа и интерфейс сумки просто ужасеню Всё лежит как попало и невозможно упорядочить. Пора добавлять новые ячейки, собирается слишком много хлама.

2. На счёт джокера. Если уж слишком высокая выгода по сбыту льда, то сделайте как вариант разбор джокеров, пусть даже с 70-80% всех расходников для создания.

3. Камней в игре уже так много, что купленные старые сдавать некуда, а просто валяться в сумке они не могут, так как дорогие очень и требуют особого применения. Сделайте тогда свободный обмен камней на другие или так же разбор камня. Касается абсолютно всех камней. То же самое касается и доспехов. Если нельзя передать, так сделайте чтобы разбирались, зачем они нужны в сумке или банке, ячейки просто так использовать.

4. Вот вы говорите не будет такого притока людей как 15 лет назад. А вы посмотрите на ТМ 15 лет назад и сейчас и ухты, ни какого отличия!!! О каком притоке может идти речь, если ни чего не меняется для игроков? Где обещаный новый интерфейс, 30й уровень? Или новый интерфейс это была картинка перса с сумкой в инфо? В других проэктах можно качаться до 100го уровня например, улучшать доспехи за счёт других доспехов. Есть перспективы на всё, а не только на вливания бабла

5. Респ мобов вообще трогать нецелесообразно. Если пройтись по катакомбах, улей, шахта, соли дор и т.д. то все мобы стоят. Такого ни когда не было. А теперь их вообще не будут трогать. Даже взять кварцевая долина, там не пройти, одни мобы стоят и ни кому не нужны. Конечно можно фляг антиопыта набрать или бочку и фармить зарабатывая те несчастные медные монетки, но фляги больше не передаются и люди у которых полно монет не могут покупать те самые фляги антиопыта и продавать, а самим эти фляги уже не нужны, так как к примеру уже 25й уровень.

6. И наболевшая тема. Это ЧАТ. Сколько же там проблем, то печатается без пробелов, то нужно обновлять страничку, потому что какая то из вкладок не активна. Мышкой нельзя выделить определённое слово. 

7. Кузня. После нового обновления после изготовления любой продукции нужно нажать на кнопочку "Забрать" . А вот я например поставил сегодня на варку чтото и ушёл в офф и вернулся через 3 дня и забыл что варил. Захожу в кузню и где и что мне искать? Каждый рецепт просматривать? Сделайте вкладку с названием Готово. Игрок туда нажмёт и увидет что у него готово и заберёт всё что душа пожелает....

Ну как бы очень много работы есть. Перспектива есть, игроки могут приходить в проект, но для этого должна быть заинтересована сторона Администрации, а не игрока. Всё же как не крути, а игрок это потребитель, а Администрация даёт продукт, который должен заинтересовать потребителя

• 3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых