Обсуждение изменений наград
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 15:55
Нововведение прям порадовало меня, столько слов вспомнил добрых
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 15:59
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 16:16
И еще порадовало: давайте растите быстрее, но мобов, которые раньше не были нужны, старшим не засчитаем, покупайте.
Помниться, не так давно, один товарищ тут на форуме смеялся над теми, кто открывал медали на доси. Что-то типа "бестолковые медали и я их не открываю даже, а вы только время зря на них тратите". Хотелось бы увидеть выражение его лица и других согласных с ним.
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 17:16
оригинально, сообщения потерли и Вестник просто проигнорировал вопрос по поводу групп игроков в тс 12-13, - как 13х убивать 12м, если все больше делают между ними разницу по статам? - как я понимаю, новая политика заключается в том, чтобы мелких уровней более старшие выносили без проблем в любом случае не смотря на прокачку более мелких?
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 17:52
оригинально, сообщения потерли и Вестник просто проигнорировал вопрос по поводу групп игроков в тс 12-13, - как 13х убивать 12м, если все больше делают между ними разницу по статам? - как я понимаю, новая политика заключается в том, чтобы мелких уровней более старшие выносили без проблем в любом случае не смотря на прокачку более мелких?
политика заключается, чтобы не было игроков, которые сидят на 1 лвле 15 лет и кошмарят всю конкуренцию, убивая желание играть у новичков/менее опытных
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 17:56
И да, это именно потеряно. То что я открыл на 11м уровне, некоторые достижения я смогу увидеть примерно на 22-23м ур.
Сомнительное счастье
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 18:37
Я на 10м ур потерял 12 базы, часть характеристик перераспределялись, но в общей сложности я потерял примерно 540 эффективности (1 база - 10 очков эффективности)плюсанули 1178 именных
Нововведение прям порадовало меня, столько слов вспомнил добрых
тоже 11й - минус 30 базы...
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 18:51
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 19:27
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 19:50
политика заключается, чтобы не было игроков, которые сидят на 1 лвле 15 лет и кошмарят всю конкуренцию, убивая желание играть у новичков/менее опытных
так при максимальном 25м уровне - тогда на 25м все сидеть будут и в чем разница?, а новичков давно почти нет
при таком положении вещей лучше вообще оставить зависимость от уровня только у вещей и расходников - эликов и свитков, а с остального снять всю привязку к уровням - и будет смысл у всех сразу покупать бочонки чернил для прокачки ВСЕХ символов, качать ВСЕ платумы, а у тех, кто на высоких уровнях будет бонус, как минимум, в добыче золотых пластин для платумов....
Изменено: sniper03, 03 Сентябрь 2025 - 19:53
Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 21:27
так при максимальном 25м уровне - тогда на 25м все сидеть будут и в чем разница?, а новичков давно почти нет
при таком положении вещей лучше вообще оставить зависимость от уровня только у вещей и расходников - эликов и свитков, а с остального снять всю привязку к уровням - и будет смысл у всех сразу покупать бочонки чернил для прокачки ВСЕХ символов, качать ВСЕ платумы, а у тех, кто на высоких уровнях будет бонус, как минимум, в добыче золотых пластин для платумов....
во всех играл есть предел уровня. в нашей пока что 25й, хотят сделать 30. на мой взгляд он вообще не нужен. сейчас люди сидят годами на ЛЮБОМ лвле, а это вообще абсурд. тут можно там много всего написать, но мне лень) никому ничего тут не доказать....
Опубликовано 04 Сентябрь 2025 - 00:30
во всех играл есть предел уровня. в нашей пока что 25й, хотят сделать 30. на мой взгляд он вообще не нужен. сейчас люди сидят годами на ЛЮБОМ лвле, а это вообще абсурд. тут можно там много всего написать, но мне лень) никому ничего тут не доказать....
и именно под это сидение годами на ЛЮБОМ уровне и были введены банки и бочки отрицания, свитки повышения\понижения уровней, ежегодный лот на установку любого уровня на аукционе, а теперь это все обесценили, так как если раньше некоторые 20+ понижая свой уровень в минимум могли на младшей арене выносить многих пользуясь прокачкой шахтных достижений(не мой случай, но пример), то теперь это все потеряло смысл так как все сразу закрывается
а на счет меня - как минимум до конца зимы смысла апаться не вижу, так как видел, что происходило на КН прошлой зимой, когда 25е хумы снимали 18-19х уровней гномов ради того, чтобы 15-16м хумам он доставался.... нет уж, проще побить ПХ - сюда 20е+ хумы реже приходят, хотя тоже бывало и неоднократно
Опубликовано 04 Сентябрь 2025 - 15:30
собственно просадка по рейтингу силы составила 54 очка, что соответствует 540 очков характеристик, для 12го уровня это очень много, а если учесть, что на эти статы еще шли различные бонусные усиления от тотема, талисманов....то получим просадку еще больше
Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2025 - 15:33
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)