Дроп с Зимних боссов
_-MrExclusive-_
12 фев 2026
Всем спасибо кто принял активное участие в обсуждении данной проблемы. Отдельное спасибо персу Универсом благодаря ее гиперактивности на форуме представители Администрации все таки решили обратить внимание на данную проблему.
12:00 Администрация » Уважаемые игроки! 12.02.2026 с 11:00 по МСК вступят изменение в получение трофеев с боссов Снежного острова. Подробная информация в этой <a target="_blank" href="https://forum.tmgame...79589&p=1123600" style="STYLE"><b>новости</b></a>.
_-MrExclusive-_
12 фев 2026
А что бы не ныть,может ты бы за сколько лет лвл начал апать,или твое развитие гораздо только на 9-10 и 14-15 лвл,что же с хай лвл убежал то,а зря мне бы линие фраги не помешали бы. За накрутки в сторону хумов даже слышать противно.
Вот честное слово,как только что ноете и чем громче тем лучше.Я вот за сколько лет игры слабо припоминаю нерф гномской магии,нам же порезали и в ничто препратили.
Идём дальше наш зимний плащ с вашей Иглу такой накрученый что просто отвалится можно,я чёт не вижу поглощения урона по 10-20к,тех же что получаю сам нанося урон по гномы в 50к.
Так что ты бы задумался возьми 10ток лвл до 25 даже трогать тебя нытика не буду.качайся,а то опять сопли будут -качать перса не дают,они сильнее и все в их сторону.Ч то же ты не ныл когда Плазма 1хумом пвпшным был из 25 сколько лет(пока я не играл),А наверное потому что его толпой все же могли убить.
А тут вот те на 2 хума выносят гномов толпой,ну извини,это не админов вина,что вы всегда свои проблемы сваливаете на кого либо.А это вашей расы проблема в не докачке персов,рейт глянь ваши гномы пвп как бы на столовых статах на 20+к статов меньше,а бафы?
Апай 25 будешь спасителем громкой расыы и нас фрагами порадуешь и не ной мент,а ноешь или так же на шафуху клянчишь?
Ginger
12 фев 2026
Ну подумаешь изменили.Ну добился ты то чего хотел.Ну летал ты на респ че уж там то ,если как дятел выходить и самому прыгать пытаясь поймать 1м ход и сидеть тянуть,ты скажи может тебе службу какую вызвать,может откликнуться тебе доброжелатели.
А что бы не ныть,может ты бы за сколько лет лвл начал апать,или твое развитие гораздо только на 9-10 и 14-15 лвл,что же с хай лвл убежал то,а зря мне бы линие фраги не помешали бы. За накрутки в сторону хумов даже слышать противно.
Вот честное слово,как только что ноете и чем громче тем лучше.Я вот за сколько лет игры слабо припоминаю нерф гномской магии,нам же порезали и в ничто препратили.
Идём дальше наш зимний плащ с вашей Иглу такой накрученый что просто отвалится можно,я чёт не вижу поглощения урона по 10-20к,тех же что получаю сам нанося урон по гномы в 50к.
Так что ты бы задумался возьми 10ток лвл до 25 даже трогать тебя нытика не буду.качайся,а то опять сопли будут -качать перса не дают,они сильнее и все в их сторону.Ч то же ты не ныл когда Плазма 1хумом пвпшным был из 25 сколько лет(пока я не играл),А наверное потому что его толпой все же могли убить.
А тут вот те на 2 хума выносят гномов толпой,ну извини,это не админов вина,что вы всегда свои проблемы сваливаете на кого либо.А это вашей расы проблема в не докачке персов,рейт глянь ваши гномы пвп как бы на столовых статах на 20+к статов меньше,а бафы?
Апай 25 будешь спасителем громкой расыы и нас фрагами порадуешь и не ной мент,а ноешь или так же на шафуху клян
лучше б ты научился писАть грамотно ,пока прочитала чуть глаза не сломала )
_-MrExclusive-_
12 фев 2026
Ныть надо Вам больше и будет Вам счастье!!! -Когда мы бросим играть опять так лет на 5-10)
Кардиолог
12 фев 2026
Ну подумаешь изменили.Ну добился ты то чего хотел.Ну летал ты на респ че уж там то ,если как дятел выходить и самому прыгать пытаясь поймать 1м ход и сидеть тянуть,ты скажи может тебе службу какую вызвать,может откликнуться тебе доброжелатели.
Апай 25 будешь спасителем громкой расыы и нас фрагами порадуешь и не ной мент,а ноешь или так же на шафуху клянчишь?
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке быдло?
_-MrExclusive-_
12 фев 2026
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке
Ну то что ты заработал то и получай.На тебя ведь даже гномы жалуются что ты им боссов не даёшь в акции,то что уж мне тут говорить)
Кардиолог
12 фев 2026
[quote name="Кардиолог" post="1123633" timestamp="1770913837"]
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке
Ну то что ты заработал то и получай.На тебя ведь даже гномы жалуются что ты им боссов не даёшь в акции,то что уж мне тут говорить)
А на тебя хумы не жалуются?)) Весь прошлый год КН лупил в одно рыло будучи 25-м, а потом всем хвастал что благодаря багоюзу карта КН упала, и кстати БАГ с картами сдали Админам хумы которых ты уже достал на не уровневых боссах, гномы про этот баг даже не знали.
Изменено: Кардиолог, 12 Февраль 2026 - 19:46
_-MrExclusive-_
12 фев 2026
_-MrExclusive-_
12 фев 2026
А на тебя хумы не жалуются?)) Весь прошлый год КН лупил в одно рыло будучи 25-м, а потом всем хвастал что благодаря багоюзу карта КН упала, и кстати БАГ с картами сдали Админам хумы которых ты уже достал на не уровневых боссах, гномы про этот баг даже не знали.
Ты лучше ответь на простой вопрос чего с 20+ лвл ушел и не апаешься?Жаль как то ,не увижу историй что бы там придумал,магию резать,шмот или ещё чего.
Но есть то и смысл в этом,так хоть мелких гонять,а то на респ летал бы ,а жаль я бы помахался
Так тебя ждать на 25м? - в этой жизни
Кардиолог
12 фев 2026
Где же это баг.Карты падают с каждого 10го или 50го босса?300 боссов убьешь и карты нету.Мелкая недоработка и Всего-то. Мне без разницы кто сдал,а кто нет.А сказки что мы заходим и боссов валим не давая смотреть мелким надо больше рассказывать))Мне не важно мнение 1 мультовода какого-то.
Если Я мультовод то тогда ты точно такой же мультовод со своим мультом Ахххх, еще и в отличии от меня находишься со своим мультом часто в одном бою.
_-MrExclusive-_
12 фев 2026
- The Death -
12 фев 2026
Нытик поныл?! И чего добился? ничего как гномы не видели боссов так и не будут благодаря тебе
Кардиолог
12 фев 2026
Нытик поныл?! И чего добился? ничего как гномы не видели боссов так и не будут благодаря тебе
ты думаешь что ты сильно грозный и кого-то напугал?) ты не грозный ты жалкий и смешной)
- The Death -
12 фев 2026
ты думаешь что ты сильно грозный и кого-то напугал?) ты не грозный ты жалкий и смешной)
Смешная ты)) ноешь что тебя оскорбляют а сама чем занята? одно спасение у тебя это змеи
Кардиолог
12 фев 2026
Смешная ты)) ноешь что тебя оскорбляют а сама чем занята? одно спасение у тебя это змеи
Да какие змеи очнись) ты 25 я 15 а ты со мной силами меряешься, я был прав жалкий и смешной) это все равно что мне мерятся силами с 5-м уровнем) каким ты был нубасом на 15-м мы же оба знаем)
светлячок_
12 фев 2026
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке быдло?
ничего нового,все позволено тебе,и только тебе,мульты,звать в бои с 15-16 25х,оскорбления твои же высказывания ты не грозный ты жалкий и смешной)
каким ты был нубасом
тебя тут как облупленного все помнят и знают. и по теме,то что сделали такие изменения,поверь,ничего не изменится,придёт хай 25ур снесёт пх в одно лицо и тебя,да никто не получит дроп,но его и так не получат,т.к ты имея слишком много времени отслеживаешь большую часть хумских хп и влазишь в эти бои. прекрасно зная что 6-12ур тебя ну никах не победит.
Изменено: светлячок_, 12 Февраль 2026 - 23:48
- The Death -
13 фев 2026
Да какие змеи очнись) ты 25 я 15 а ты со мной силами меряешься, я был прав жалкий и смешной) это все равно что мне мерятся силами с 5-м уровнем) каким ты был нубасом на 15-м мы же оба знаем)
Оплачивай изменение уровня и посмотри кто есть кто )) будешь сидеть на безопасен
IgorRIKI
13 фев 2026
Донатеры(сидят типы по 50лет) предлагают задроту апнутся на 25ый, очень интересненько тут у вас)) Какие же решалы на 25-ом, решают кому бить боссов, а кому не бить, заходить не заходить, блин какие же вы крутые это же просто жесть, вот Плазма например крутой реально, он столько играл, чтобы добиться всех высот и бить всех кого ему хочется, зачем же реально делать боссов по уровню, если можно заставлять пытаться игроков поднимать уровень, чтобы несли свои денюжки в игру, но есть одно важное НО, зачем это делать, если, чем выше уровень тем больше вложений в персонажа нужно сделать, чтобы конкурировать с нынешними монстрами влившие 10-ки лет жизни или миллионы валюты, купившие себе все и считающие себя очень крутыми в игре засчет этого)) Наполеонке придется ещё 10-ок лет качать перса, чтобы с вами конкурировать, ответ же очевиден зачем ему это, ему и в своей песочнице весело.
sniper03
15 фев 2026
Всем доброго дня
Ну собственно надо все-таки вводить ограничения на заход на боссов сверху тоже, чтобы заходили только игроки, которым этот босс в уровень, а то если взять аналогию, к примеру, с боксом - если боксер в лёгком весе не тянет бой, то его товарищ из тяжелого веса не выскакивает же на ринг - его не пустят, иначе это получится банальный мордобой в подворотне.
Собственно поэтому и есть предложение прекратить наконец бои в подворотне и организовать нормальный спорт.
Изменено: sniper03, 15 Февраль 2026 - 13:31
Кармопонижатель
15 фев 2026
...
Собственно поэтому и есть предложение прекратить наконец бои в подворотне и организовать нормальный спорт.
Думаю проще будет разработчикам сделать, систему аналогичную "остову посвящения", Улью или "Грон-Норга" - а именно уровневые локации.
И тогда не прийдется делать всякие непонятные ограничения на босов: "сверху" и "снизу"... тут понимаешь, как бы война идет, а не джентельменские поединки на боксерском ринге.