Всем спасибо кто принял активное участие в обсуждении данной проблемы. Отдельное спасибо персу Универсом благодаря ее гиперактивности на форуме представители Администрации все таки решили обратить внимание на данную проблему.
12:00 Администрация » Уважаемые игроки! 12.02.2026 с 11:00 по МСК вступят изменение в получение трофеев с боссов Снежного острова. Подробная информация в этой <a target="_blank" href="https://forum.tmgame...79589&p=1123600" style="STYLE"><b>новости</b></a>.
Дроп с Зимних боссов
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 10:50
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 11:03
А что бы не ныть,может ты бы за сколько лет лвл начал апать,или твое развитие гораздо только на 9-10 и 14-15 лвл,что же с хай лвл убежал то,а зря мне бы линие фраги не помешали бы. За накрутки в сторону хумов даже слышать противно.
Вот честное слово,как только что ноете и чем громче тем лучше.Я вот за сколько лет игры слабо припоминаю нерф гномской магии,нам же порезали и в ничто препратили.
Идём дальше наш зимний плащ с вашей Иглу такой накрученый что просто отвалится можно,я чёт не вижу поглощения урона по 10-20к,тех же что получаю сам нанося урон по гномы в 50к.
Так что ты бы задумался возьми 10ток лвл до 25 даже трогать тебя нытика не буду.качайся,а то опять сопли будут -качать перса не дают,они сильнее и все в их сторону.Ч то же ты не ныл когда Плазма 1хумом пвпшным был из 25 сколько лет(пока я не играл),А наверное потому что его толпой все же могли убить.
А тут вот те на 2 хума выносят гномов толпой,ну извини,это не админов вина,что вы всегда свои проблемы сваливаете на кого либо.А это вашей расы проблема в не докачке персов,рейт глянь ваши гномы пвп как бы на столовых статах на 20+к статов меньше,а бафы?
Апай 25 будешь спасителем громкой расыы и нас фрагами порадуешь и не ной мент,а ноешь или так же на шафуху клянчишь?
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 14:30
Ну подумаешь изменили.Ну добился ты то чего хотел.Ну летал ты на респ че уж там то ,если как дятел выходить и самому прыгать пытаясь поймать 1м ход и сидеть тянуть,ты скажи может тебе службу какую вызвать,может откликнуться тебе доброжелатели.
А что бы не ныть,может ты бы за сколько лет лвл начал апать,или твое развитие гораздо только на 9-10 и 14-15 лвл,что же с хай лвл убежал то,а зря мне бы линие фраги не помешали бы. За накрутки в сторону хумов даже слышать противно.
Вот честное слово,как только что ноете и чем громче тем лучше.Я вот за сколько лет игры слабо припоминаю нерф гномской магии,нам же порезали и в ничто препратили.
Идём дальше наш зимний плащ с вашей Иглу такой накрученый что просто отвалится можно,я чёт не вижу поглощения урона по 10-20к,тех же что получаю сам нанося урон по гномы в 50к.
Так что ты бы задумался возьми 10ток лвл до 25 даже трогать тебя нытика не буду.качайся,а то опять сопли будут -качать перса не дают,они сильнее и все в их сторону.Ч то же ты не ныл когда Плазма 1хумом пвпшным был из 25 сколько лет(пока я не играл),А наверное потому что его толпой все же могли убить.
А тут вот те на 2 хума выносят гномов толпой,ну извини,это не админов вина,что вы всегда свои проблемы сваливаете на кого либо.А это вашей расы проблема в не докачке персов,рейт глянь ваши гномы пвп как бы на столовых статах на 20+к статов меньше,а бафы?
Апай 25 будешь спасителем громкой расыы и нас фрагами порадуешь и не ной мент,а ноешь или так же на шафуху клян
лучше б ты научился писАть грамотно ,пока прочитала чуть глаза не сломала )
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 14:47
Ныть надо Вам больше и будет Вам счастье!!! -Когда мы бросим играть опять так лет на 5-10)
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 19:30
Ну подумаешь изменили.Ну добился ты то чего хотел.Ну летал ты на респ че уж там то ,если как дятел выходить и самому прыгать пытаясь поймать 1м ход и сидеть тянуть,ты скажи может тебе службу какую вызвать,может откликнуться тебе доброжелатели.
Апай 25 будешь спасителем громкой расыы и нас фрагами порадуешь и не ной мент,а ноешь или так же на шафуху клянчишь?
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке быдло?
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 19:36
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке
Ну то что ты заработал то и получай.На тебя ведь даже гномы жалуются что ты им боссов не даёшь в акции,то что уж мне тут говорить)
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 19:44
[quote name="Кардиолог" post="1123633" timestamp="1770913837"]
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке
Ну то что ты заработал то и получай.На тебя ведь даже гномы жалуются что ты им боссов не даёшь в акции,то что уж мне тут говорить)
А на тебя хумы не жалуются?)) Весь прошлый год КН лупил в одно рыло будучи 25-м, а потом всем хвастал что благодаря багоюзу карта КН упала, и кстати БАГ с картами сдали Админам хумы которых ты уже достал на не уровневых боссах, гномы про этот баг даже не знали.
Изменено: Кардиолог, 12 Февраль 2026 - 19:46
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 19:51
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 19:58
А на тебя хумы не жалуются?)) Весь прошлый год КН лупил в одно рыло будучи 25-м, а потом всем хвастал что благодаря багоюзу карта КН упала, и кстати БАГ с картами сдали Админам хумы которых ты уже достал на не уровневых боссах, гномы про этот баг даже не знали.
Ты лучше ответь на простой вопрос чего с 20+ лвл ушел и не апаешься?Жаль как то ,не увижу историй что бы там придумал,магию резать,шмот или ещё чего.
Но есть то и смысл в этом,так хоть мелких гонять,а то на респ летал бы ,а жаль я бы помахался
Так тебя ждать на 25м? - в этой жизни
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 19:59
Где же это баг.Карты падают с каждого 10го или 50го босса?300 боссов убьешь и карты нету.Мелкая недоработка и Всего-то. Мне без разницы кто сдал,а кто нет.А сказки что мы заходим и боссов валим не давая смотреть мелким надо больше рассказывать))Мне не важно мнение 1 мультовода какого-то.
Если Я мультовод то тогда ты точно такой же мультовод со своим мультом Ахххх, еще и в отличии от меня находишься со своим мультом часто в одном бою.
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 20:02
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 20:19
Нытик поныл?! И чего добился? ничего как гномы не видели боссов так и не будут благодаря тебе
ты думаешь что ты сильно грозный и кого-то напугал?) ты не грозный ты жалкий и смешной)
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 23:20
Смешная ты)) ноешь что тебя оскорбляют а сама чем занята? одно спасение у тебя это змеи
Да какие змеи очнись) ты 25 я 15 а ты со мной силами меряешься, я был прав жалкий и смешной) это все равно что мне мерятся силами с 5-м уровнем) каким ты был нубасом на 15-м мы же оба знаем)
Опубликовано 12 Февраль 2026 - 23:40
А без оскорблений общаться никак не получается как у всех остальных? или быдло оно и в Африке быдло?
ничего нового,все позволено тебе,и только тебе,мульты,звать в бои с 15-16 25х,оскорбления твои же высказывания ты не грозный ты жалкий и смешной)
каким ты был нубасом
тебя тут как облупленного все помнят и знают. и по теме,то что сделали такие изменения,поверь,ничего не изменится,придёт хай 25ур снесёт пх в одно лицо и тебя,да никто не получит дроп,но его и так не получат,т.к ты имея слишком много времени отслеживаешь большую часть хумских хп и влазишь в эти бои. прекрасно зная что 6-12ур тебя ну никах не победит.
Изменено: светлячок_, 12 Февраль 2026 - 23:48
Опубликовано 13 Февраль 2026 - 05:13
Да какие змеи очнись) ты 25 я 15 а ты со мной силами меряешься, я был прав жалкий и смешной) это все равно что мне мерятся силами с 5-м уровнем) каким ты был нубасом на 15-м мы же оба знаем)
Оплачивай изменение уровня и посмотри кто есть кто )) будешь сидеть на безопасен
Опубликовано 13 Февраль 2026 - 06:45
Донатеры(сидят типы по 50лет) предлагают задроту апнутся на 25ый, очень интересненько тут у вас)) Какие же решалы на 25-ом, решают кому бить боссов, а кому не бить, заходить не заходить, блин какие же вы крутые это же просто жесть, вот Плазма например крутой реально, он столько играл, чтобы добиться всех высот и бить всех кого ему хочется, зачем же реально делать боссов по уровню, если можно заставлять пытаться игроков поднимать уровень, чтобы несли свои денюжки в игру, но есть одно важное НО, зачем это делать, если, чем выше уровень тем больше вложений в персонажа нужно сделать, чтобы конкурировать с нынешними монстрами влившие 10-ки лет жизни или миллионы валюты, купившие себе все и считающие себя очень крутыми в игре засчет этого)) Наполеонке придется ещё 10-ок лет качать перса, чтобы с вами конкурировать, ответ же очевиден зачем ему это, ему и в своей песочнице весело.
Опубликовано 15 Февраль 2026 - 13:30
Всем доброго дня
Ну собственно надо все-таки вводить ограничения на заход на боссов сверху тоже, чтобы заходили только игроки, которым этот босс в уровень, а то если взять аналогию, к примеру, с боксом - если боксер в лёгком весе не тянет бой, то его товарищ из тяжелого веса не выскакивает же на ринг - его не пустят, иначе это получится банальный мордобой в подворотне.
Собственно поэтому и есть предложение прекратить наконец бои в подворотне и организовать нормальный спорт.
Изменено: sniper03, 15 Февраль 2026 - 13:31
Опубликовано 15 Февраль 2026 - 16:19
...
Собственно поэтому и есть предложение прекратить наконец бои в подворотне и организовать нормальный спорт.
Думаю проще будет разработчикам сделать, систему аналогичную "остову посвящения", Улью или "Грон-Норга" - а именно уровневые локации.
И тогда не прийдется делать всякие непонятные ограничения на босов: "сверху" и "снизу"... тут понимаешь, как бы война идет, а не джентельменские поединки на боксерском ринге.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых