Мудаки??? Это третий вид расы?
Есть ли смысл играть гномом ?
Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:26
Мудаки??? Это третий вид расы?
Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:31
мы как раз на таких и не будем обижаться,что тут поделаешь с их больной психикой
Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:42
Очевидность таких перекосов по мелочам появляется, когда все в синих вещах и неограниченно пьют эликсиры: чтобы поставить берсерк - пропуск хода, игрок людей - усиливает безумием по максимуму каждую удачную комбинацию, выставив противостояние- отлечивается или идет в наступление - его же не бьют, когда 4 щита стоит. А убить с одного раза или даже при удачном оглушении и ярости нельзя - много хп и много брони. Про инициативу: у людей есть возможность взять больше инициативы.
Кроме того, безумие позволяет значительно затягивать бои в ожидании подмоги или получать больше времени на использование эликсиров и обдумывание хода!
Необходимо ограничить использование эликсиров в бою. Бои до последней капли эликсира крайне не интересны: один игрок может останавливать армии более слабых игроков, чувствуя себя в полной безопасности. Нет смысла звать помощи, ломается командная игра (будущие группы и проч.). Многие параметры на вещах становятся просто не нужными из-за такой возможности. Убивается состязательность и теряется статус интеллектуальной игры.
Просьба к модератору форума разместить данное сообщение там, где он сочтет это необходимым.
Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:59
Кроме того, безумие позволяет значительно затягивать бои в ожидании подмоги или получать больше времени на использование эликсиров и обдумывание хода!
Необходимо ограничить использование эликсиров в бою. Бои до последней капли эликсира крайне не интересны: один игрок может останавливать армии более слабых игроков, чувствуя себя в полной безопасности. Нет смысла звать помощи, ломается командная игра (будущие группы и проч.). Многие параметры на вещах становятся просто не нужными из-за такой возможности. Убивается состязательность и теряется статус интеллектуальной игры.
Просьба к модератору форума разместить данное сообщение там, где он сочтет это необходимым.
- чего чего убивается?) состязательность?) а ничего , то , что многие элики покупают не за лут.. и $ идет в проект?) так что об ограничении эликах нескончаемых - не может быть и речи..
- использование эликов за ход есть, какое еще нужно ограничение ?) на бой? а если против все заходят и заходят..и при том такие против которых все на свете надо пить?!)
- безумие позволяет выбить время на обдумывание ходов то?!) ого) может я такой сложный конечно , но когда безумие +5 к черепкам, и все в округе уносит тоже.. то там не думаешь уже куда камушки встанут..а уже просто рандом) ну может конечно и есть Ботвинники)- которые убирают три камушка что бы-те убрали еще три ..и еще три..и потом 4.. но) думаю большая часть все же как рандом уже проходит
а по поводу щита...- и чего ноем то?) ну ок.. ну отменили нафиг щит... гномик ставит усиление +4 и просто даже сокрушительным ударом..так не хило ударит.... а отмазки по поводу того что на использовании магии ход пропускается..тоже безосновательно, на щит тоже и пропуск уходит, и выставляя его под конечно "стола" под сильного, не всегда смена игрока выводит на ход того кого надо.. так что в целом нормально все, и можно привести не меньше аргументов в пользу как гномов так и людей
Опубликовано 30 Июль 2008 - 17:10
Опубликовано 30 Июль 2008 - 17:35
Опубликовано 30 Июль 2008 - 18:24
Я потратил на игру не мало денег (хотя это относительно) Мог-бы резину на байке поменять. А вместо удовлетворения от игры - облом.
А в добавок к этому на моё сообщение я получил бан и удаление сообщения.
Спасибо Вам. Не мне судить на сколько я перешёл грань, но ненормативную лексику я не использовал.
Очень наглядно видно как относятся к тем - благодаря которым проект может развиваться и приносить прибыль.
Не боитесь перегнуть? Вы не ГАЗПРОМ.
Искренне Ваш MikeKiller.
Умора.
Ах да...
Я уже перестал игать.
Опубликовано 30 Июль 2008 - 20:20
Опубликовано 30 Июль 2008 - 21:14
Опубликовано 01 Август 2008 - 16:30
Плюс, как говорится, один.
Постоянное вмазывание в бои с хаями в синих сетах на выходе из города раздражает гораздо больше, чем дисбаланс в бою с хуманами сравнимого лвл и шмота.
Опубликовано 01 Август 2008 - 16:32
Плюс, как говорится, один.
Постоянное вмазывание в бои с хаями в синих сетах на выходе из города раздражает гораздо больше, чем дисбаланс в бою с хуманами сравнимого лвл и шмота.
Опубликовано 01 Август 2008 - 16:52
Опубликовано 16 Август 2008 - 22:40
еще есть безответная магия, которая наносит урон и увеличивает черепки на +2
с эликсирами вампиризма и максимального урона гнома хайлевела можно вынести особо не напрягаясь в течении одного хода..
Мне кажется это простая дискриминация гномов. Сейчас человека хайлевела нереально трудно убить, в то время как гнома - элементарно.
Что вы думаете по этому поводу ?
ты совершенно прав, вот если бы мы за берса еще ход не пропускали, людям бы пришлось не сладко, а пока, их магия выгоднее нашей
Опубликовано 17 Август 2008 - 17:40
Ограничение количества эликсиров приведёт к финансовым потерям? - БРЕД и полное незнание экономики. Любая игра живёт за счёт притока новых игроков и вложения ИМИ денег. Пока что статистика такова - ещё неделю назад в игре было одновремено около 1000 игроков , сейчас в то же время около 700-800 По моему комментарии излишни.
И вот не надо про нытьё или про лень - тут кажется интеллектуальную и увлекательную игру обещали? Ну может она и будет таковой по достижении игроком определённого уровня и прокачке медалей - до тех пор это просто скучный тупой кач на скелетах и прочей мелочи. Я вобще то играю для развлечения, а не чтоб ангельское терпение развить. Так что начинать играть за гнома есть смысл если вы большой оптимист с огромным терпением, ну и желательно большими деньгами, которые вы не знаете на что потратить
Опубликовано 18 Август 2008 - 13:01
банально, как уже писали, сократилось число мультов просто благодаря двум факторам:
1) укрепление правового поля (ДВП, прокачка на мультах, и т.д.)
2) фикс баланса рас в PvE; хоть людишкам и по-прежнему халявы больше, но вектор изменений виден чёткий, и часть гномов-"перебежчиков" это, думается, вполне уже останавливает
mockery > hypocrisy
Опубликовано 18 Август 2008 - 13:40
Опубликовано 18 Август 2008 - 13:55
полностью согласна.
у хай гномов проблем нет.
самое тяжелое для гнома - пережить миддл левелы.
Опубликовано 18 Август 2008 - 14:32
Опубликовано 18 Август 2008 - 14:35
да,не будет у меня 2х медаляй и что?
Опубликовано 18 Август 2008 - 15:15
согласен. гном в сером и с 2 медалями на эли набрал уже 4 медали за скальпы и режит их возле города людей. Я его ник не помню. дня 4 назад он был 8 лвлом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта