Перейти к содержимому

Фото

Есть ли смысл играть гномом ?

• Закрыто Тема закрыта
134 ответов в теме

#81 PinaColada

PinaColada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:26

Цитата(KjKay @ 23.7.2008, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы вы все нытики. Вам надо чтоб вы были самыми сильными? Вы наглая расса! Вам магию вообще надо убрать чтоб не борзели!!! angry.gif Мудаки sleep.gif

Мудаки??? Это третий вид расы?
  • 0

#82 westy

westy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 484 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:31

Цитата(PinaColada @ 23.7.2008, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мудаки??? Это третий вид расы?

мы как раз на таких и не будем обижаться,что тут поделаешь с их больной психикой
  • 0

#83 Tiberius

Tiberius

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 223 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:42

Цитата(FSB @ 7.7.2008, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Плюсы и минусы есть у всех, но у людей их больше. Я уже писал, считаю, что в целом баланс нормальный, но если по мелочам разбирать, у гнома скилы воина как собаке пятая нога, в то время как у людей все 4 полезные в бою, т.к. комбинаций больше на порядок, а чем больеше комбинаций, тем больше шанс выиграть. Например, пропуск хода на берсеркер, считаю, надо сделать аналогично людкому скилу (как он там называется, ужас войныsmile.gif, т.е. если есть N зеленых камней, ход не пропускать ) ?

Очевидность таких перекосов по мелочам появляется, когда все в синих вещах и неограниченно пьют эликсиры: чтобы поставить берсерк - пропуск хода, игрок людей - усиливает безумием по максимуму каждую удачную комбинацию, выставив противостояние- отлечивается или идет в наступление - его же не бьют, когда 4 щита стоит. А убить с одного раза или даже при удачном оглушении и ярости нельзя - много хп и много брони. Про инициативу: у людей есть возможность взять больше инициативы.

Кроме того, безумие позволяет значительно затягивать бои в ожидании подмоги или получать больше времени на использование эликсиров и обдумывание хода!

Необходимо ограничить использование эликсиров в бою. Бои до последней капли эликсира крайне не интересны: один игрок может останавливать армии более слабых игроков, чувствуя себя в полной безопасности. Нет смысла звать помощи, ломается командная игра (будущие группы и проч.). Многие параметры на вещах становятся просто не нужными из-за такой возможности. Убивается состязательность и теряется статус интеллектуальной игры.

Просьба к модератору форума разместить данное сообщение там, где он сочтет это необходимым.
  • 0

#84 Gera

Gera

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:59

Цитата(Tiberius @ 23.7.2008, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Очевидность таких перекосов по мелочам появляется, когда все в синих вещах и неограниченно пьют эликсиры: чтобы поставить берсерк - пропуск хода, игрок людей - усиливает безумием по максимуму каждую удачную комбинацию, выставив противостояние- отлечивается или идет в наступление - его же не бьют, когда 4 щита стоит. А убить с одного раза или даже при удачном оглушении и ярости нельзя - много хп и много брони. Про инициативу: у людей есть возможность взять больше инициативы.

Кроме того, безумие позволяет значительно затягивать бои в ожидании подмоги или получать больше времени на использование эликсиров и обдумывание хода!

Необходимо ограничить использование эликсиров в бою. Бои до последней капли эликсира крайне не интересны: один игрок может останавливать армии более слабых игроков, чувствуя себя в полной безопасности. Нет смысла звать помощи, ломается командная игра (будущие группы и проч.). Многие параметры на вещах становятся просто не нужными из-за такой возможности. Убивается состязательность и теряется статус интеллектуальной игры.

Просьба к модератору форума разместить данное сообщение там, где он сочтет это необходимым.

- чего чего убивается?) состязательность?) а ничего , то , что многие элики покупают не за лут.. и $ идет в проект?) так что об ограничении эликах нескончаемых - не может быть и речи..

- использование эликов за ход есть, какое еще нужно ограничение ?) на бой? а если против все заходят и заходят..и при том такие против которых все на свете надо пить?!)

- безумие позволяет выбить время на обдумывание ходов то?!) ого) может я такой сложный конечно , но когда безумие +5 к черепкам, и все в округе уносит тоже.. то там не думаешь уже куда камушки встанут..а уже просто рандом) ну может конечно и есть Ботвинники)- которые убирают три камушка что бы-те убрали еще три ..и еще три..и потом 4.. но) думаю большая часть все же как рандом уже проходит smile.gif

а по поводу щита...- и чего ноем то?) ну ок.. ну отменили нафиг щит... гномик ставит усиление +4 и просто даже сокрушительным ударом..так не хило ударит.... а отмазки по поводу того что на использовании магии ход пропускается..тоже безосновательно, на щит тоже и пропуск уходит, и выставляя его под конечно "стола" под сильного, не всегда смена игрока выводит на ход того кого надо.. так что в целом нормально все, и можно привести не меньше аргументов в пользу как гномов так и людей
  • 0

#85 Mpa3uk

Mpa3uk

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 17:10

разница в том что человек с 1 удара может вынести, гном как бы ни старался, житухи у людёф в 1.5 раза больше и удары тоже, неговоря уже о комплекте контрудара+медальки+шиты )
  • 0

#86 хантер

хантер

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 17:35

за гнома играть не имеет смыла нас опустили 8)
  • 0

#87 mikka

mikka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 18:24

Официальные власти твердят это бета. Но заниматься бета тестированием можно вечно.
Я потратил на игру не мало денег (хотя это относительно) Мог-бы резину на байке поменять. А вместо удовлетворения от игры - облом.
А в добавок к этому на моё сообщение я получил бан и удаление сообщения.
Спасибо Вам. Не мне судить на сколько я перешёл грань, но ненормативную лексику я не использовал.
Очень наглядно видно как относятся к тем - благодаря которым проект может развиваться и приносить прибыль.
Не боитесь перегнуть? Вы не ГАЗПРОМ.

Искренне Ваш MikeKiller.
Умора.

Ах да...
Я уже перестал игать.
  • 0

#88 lexXxa

lexXxa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 293 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 20:20

дем всё больше людей и всё круче у них шмот гномы опущены ниже плинтуса
  • 0
http://www.tmgame.ru...php?nick=lexXxa
ГНОМЫ КРУЧЕ ВСЕХ

#89 svolochita

svolochita

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 21:14

гномов ослабили..это факт..но чего все ручки опутстили?? я зелень и так могу вынести..правда если все сложится не оч плохо..sad.gif надо просто собираться в группы и идти воеватьsmile.gif
  • 0

#90 Borrro

Borrro

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 01 Август 2008 - 16:30

Цитата(leealex @ 28.6.2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не соглашусь с топикстартером, вполне все сбалансировано, первый скальп добыл достигнув 5 уровня, прокачался до него за 2 дня, шмот покупал на деньги с квестов, реал в игру не вливал. Не знаю на что тут жаловаться smile.gif

Плюс, как говорится, один.
Постоянное вмазывание в бои с хаями в синих сетах на выходе из города раздражает гораздо больше, чем дисбаланс в бою с хуманами сравнимого лвл и шмота.
  • 0

#91 Borrro

Borrro

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 01 Август 2008 - 16:32

Цитата(leealex @ 28.6.2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не соглашусь с топикстартером, вполне все сбалансировано, первый скальп добыл достигнув 5 уровня, прокачался до него за 2 дня, шмот покупал на деньги с квестов, реал в игру не вливал. Не знаю на что тут жаловаться smile.gif

Плюс, как говорится, один.
Постоянное вмазывание в бои с хаями в синих сетах на выходе из города раздражает гораздо больше, чем дисбаланс в бою с хуманами сравнимого лвл и шмота.
  • 0

#92 Ta3uK

Ta3uK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 01 Август 2008 - 16:52

Народ! Оборонительная тактита просто отвратительна! Если бы не 10 ур и не 10к вложенного я был бы гномом! Кто чего хочет проверить предлагаю встретиться и повоевать без банок. Я во всем синем только толку ноль за 20 мин 2 раза умер.......
  • 0

#93 -Master Mind

-Master Mind

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 16 Август 2008 - 22:40

Цитата(mphp @ 21.6.2008, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто в бешенстве, магия людей намного сильнее нашей.. С щитами они могут отбить до 240% урона за ход, такого противника нереально трудно убить

еще есть безответная магия, которая наносит урон и увеличивает черепки на +2
с эликсирами вампиризма и максимального урона гнома хайлевела можно вынести особо не напрягаясь в течении одного хода..

Мне кажется это простая дискриминация гномов. Сейчас человека хайлевела нереально трудно убить, в то время как гнома - элементарно. angry.gif

Что вы думаете по этому поводу ?

ты совершенно прав, вот если бы мы за берса еще ход не пропускали, людям бы пришлось не сладко, а пока, их магия выгоднее нашей angry.gif angry.gif
  • 0

#94 Vera01

Vera01

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 17 Август 2008 - 17:40

Что характерно - почти всегда можно угадать мнение автора взглянув на порядковый номер регистрации - чем он меньше тем лучше мнение об игре и балансе.
Ограничение количества эликсиров приведёт к финансовым потерям? - БРЕД и полное незнание экономики. Любая игра живёт за счёт притока новых игроков и вложения ИМИ денег. Пока что статистика такова - ещё неделю назад в игре было одновремено около 1000 игроков , сейчас в то же время около 700-800 По моему комментарии излишни.
И вот не надо про нытьё или про лень - тут кажется интеллектуальную и увлекательную игру обещали? Ну может она и будет таковой по достижении игроком определённого уровня и прокачке медалей - до тех пор это просто скучный тупой кач на скелетах и прочей мелочи. Я вобще то играю для развлечения, а не чтоб ангельское терпение развить. Так что начинать играть за гнома есть смысл если вы большой оптимист с огромным терпением, ну и желательно большими деньгами, которые вы не знаете на что потратить
  • 0

#95 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 18 Август 2008 - 13:01

Цитата(Vera01) <{POST_SNAPBACK}>
статистика такова - ещё неделю назад в игре было одновремено около 1000 игроков , сейчас в то же время около 700-800

банально, как уже писали, сократилось число мультов просто благодаря двум факторам:
1) укрепление правового поля (ДВП, прокачка на мультах, и т.д.)
2) фикс баланса рас в PvE; хоть людишкам и по-прежнему халявы больше, но вектор изменений виден чёткий, и часть гномов-"перебежчиков" это, думается, вполне уже останавливает wub.gif
  • 0

mockery > hypocrisy

#96 westy

westy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 484 сообщений

Опубликовано 18 Август 2008 - 13:40

смысл есть,сейчас гном хай при нормальных запасах элей выносит любого,я синими элями выношу всех с 1 исключением Нэтвульф rolleyes.gif
  • 0

#97 vaselisa

vaselisa

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 18 Август 2008 - 13:55

Цитата(westy @ 18.8.2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
смысл есть,сейчас гном хай при нормальных запасах элей выносит любого,я синими элями выношу всех с 1 исключением Нэтвульф rolleyes.gif

полностью согласна.
у хай гномов проблем нет.
самое тяжелое для гнома - пережить миддл левелы.
  • 0

#98 Адское творение

Адское творение

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 822 сообщений

Опубликовано 18 Август 2008 - 14:32

самое тяжелое... хы..) не факт..)) на них и удобно качать фсе медальки..)) а вот хаям это оч нудно и долго поновой этим заниматься...)
  • 0

#99 westy

westy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 484 сообщений

Опубликовано 18 Август 2008 - 14:35

Цитата(Адское творение @ 18.8.2008, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
самое тяжелое... хы..) не факт..)) на них и удобно качать фсе медальки..)) а вот хаям это оч нудно и долго поновой этим заниматься...)

да,не будет у меня 2х медаляй и что?
  • 0

#100 got686

got686

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 18 Август 2008 - 15:15

Цитата(Адское творение @ 18.8.2008, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>

согласен. гном в сером и с 2 медалями на эли набрал уже 4 медали за скальпы и режит их возле города людей. Я его ник не помню. дня 4 назад он был 8 лвлом.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых