←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Давайте создадим КЛАН

Фото пользователя ULRIH ULRIH 04 янв 2009

мне штоль к вам подаццо.... чо тама надо то у вас?
Ответить

Фото пользователя Nad Flander Nad Flander 05 янв 2009

Цитата(ULRIH @ 5.1.2009, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
мне штоль к вам подаццо.... чо тама надо то у вас?

Тебе осталось 6 золота накопить, остальное покатит!!
Ответить

Фото пользователя игорь игорь 06 янв 2009

я тоже могу сайт замутить
Ответить

Фото пользователя Повстанец Повстанец 06 янв 2009

тоже хочу замутить клан, уже нашел несколько человек кто согласны, но единственное не могу понять как соберать деньги на открытие, ведь это ж могут посчитать за двп!
Ответить

Фото пользователя ТурбoНуб ТурбoНуб 07 янв 2009

NAD, Я расту )) И молодым, подрастающим готов помочь ))
Ответить

Фото пользователя _HEBP_ _HEBP_ 08 янв 2009

Цитата(Nad Flander @ 9.12.2008, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Слабые не смогут, но обьединенне они станут сильными. А упаднические настроения оставь при себе!!!

Вступление в клан требует немалых денег те у кого их не будет отсеятся .

В ТМ, один в поле еще как воин, а толпа слабых лишь мясо для одного воина.. Имхо бараны обьединившись в стадо останутся баранами , а не грозной силой.
Изменено: _HEBP_, 08 Январь 2009 - 03:03
Ответить

Фото пользователя Jintonissimo Jintonissimo 08 янв 2009

один чел тут в клан звал, но када узнал че я реал вкладываю, таку фигню мне отписал, печатаю для прикола. а если все-таки есть нормальные кланы, не братство гномов (откель этот придурок), то готов подумать о вступлени... честно, я не набиваю цену и мне 600р за вступление абсолютно не жалко, но просто в чем смысл клана? есть ссылочка на тему с описанием плюсов? я итак по асе с некоторыми договариваюсь. может содружество асек круче клана? объясните плз нубу...
а вот и собсно базар с супер-челом из братства гномов:

msmi » лучше тем что клан эт команда где все вместе, а нейтрал это одиночка который тока сам за себя
05:52
msmi » а вложить реал в игру и при этом заявлять что то том в клане лохи...гы-гы
05:55
Jintonissimo » msmi, дурное воспитание в этой игре не показатель. я тебя прощаю. я никогда не говорил того что от тя счас услышал. тем более про твой клан я не знаю и ваще не понимаю зачем клан нужон... чеб я спрашивал. если в вашем клане все такие грубияны, то мне туды и ненать...
05:57
msmi » я тебя умоляю... ты нам не нужен ещё...нам нужны правильные.... а ты вкладывай реал и строй из себя крутого...удачи в подвигах за компом
05:58
Jintonissimo » msmi, и я не уверен что вашему клану ненужны гномы, вкладывающие реал...

Может я и вступлю в клан, но не с такими грубиянами...

+10% ©Лайт
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Ответить

Фото пользователя msmi msmi 08 янв 2009

Цитата(Jintonissimo @ 8.1.2009, 7:21) <{POST_SNAPBACK}>
один чел тут в клан звал, но када узнал че я реал вкладываю, таку фигню мне отписал, печатаю для прикола. а если все-таки есть нормальные кланы, не братство гномов (откель этот придурок), то готов подумать о вступлени... честно, я не набиваю цену и мне 600р за вступление абсолютно не жалко, но просто в чем смысл клана? есть ссылочка на тему с описанием плюсов? я итак по асе с некоторыми договариваюсь. может содружество асек круче клана? объясните плз нубу...
а вот и собсно базар с супер-челом из братства гномов:

msmi » лучше тем что клан эт команда где все вместе, а нейтрал это одиночка который тока сам за себя
05:52
msmi » а вложить реал в игру и при этом заявлять что то том в клане лохи...гы-гы
05:55
Jintonissimo » msmi, дурное воспитание в этой игре не показатель. я тебя прощаю. я никогда не говорил того что от тя счас услышал. тем более про твой клан я не знаю и ваще не понимаю зачем клан нужон... чеб я спрашивал. если в вашем клане все такие грубияны, то мне туды и ненать...
05:57
msmi » я тебя умоляю... ты нам не нужен ещё...нам нужны правильные.... а ты вкладывай реал и строй из себя крутого...удачи в подвигах за компом
05:58
Jintonissimo » msmi, и я не уверен что вашему клану ненужны гномы, вкладывающие реал...

Может я и вступлю в клан, но не с такими грубиянами...

а вы выложите весь текст...а лучше скрин..а то получается что это можно и от балды написать..доказательства где? а что вы не выложиили свои слова что я не лох а остальные лохи? будьте уж прямы и честны до конца.. не бойтесь...за правду никто не кусает.. а что последние слова опять не выложили? как то смахивает на сочинение на свободную тему с придуманным сюжетом

+10% ©Лайт
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Ответить

Глупо отпираться.... я скрины не делал. а за свои слова ответить те слабо... яж сказал - если в клане будут такие грубияны - мне клан такой не нужен. ненашел темы для братства гномов, поэтому тупо копию выложил, зря ты от своих слов отпираешьсо...
Ответить

и про лохов я не писал - просто попросил глянуть в мою инфу что я не лох, далее ты сам домыслил. глупость, сам думай.

кто в братстве гномов вождь? хотелось бы с ним поболтать... надеюсь что не мсми, ато это глупое братство вообще...
Ответить

Фото пользователя msmi msmi 08 янв 2009

Цитата(Jintonissimo @ 8.1.2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
и про лохов я не писал - просто попросил глянуть в мою инфу что я не лох, далее ты сам домыслил. глупость, сам думай.

кто в братстве гномов вождь? хотелось бы с ним поболтать... надеюсь что не мсми, ато это глупое братство вообще...

если ты считаешь что кому то нужен член который не может умом играть а тупо вкладывает реал..то такой никому не нужен..хотя извини - такое тока для баласта и надо в рейтинге, судя по количеству боёв и вашей шмотке явно там не 600 рэ/месяц..так что не будем ля-ля .... а слова без доказательств - это слова... это просто пустые слова...отвечать за слова надо..тока за все слава а не выборку... а то что тебя правда зацепила = ну извиняй боярин... иногда правда должен кто то высказать.... если бы ты доказал делом а не пустыми пузырями что я не прав то я бы публично извинился бы.. а так не вижу смысла тратить время на твою персону.. с вами всё ясно....

+7 дней ридонли © Лайт
Ответить

Слышь, не меня зацепило, а тебя, судя по твоим ответам. если у тя бабла нету, то это не показатель что я играть не умею... медальки я качаю постоянно, хоть и мес в игре всего... так что....
Ответить

msmi » остынь мальчик...ты смешон и скучен... подрасти и стань мужиком, а пока иди вливай реал... нам играть на халяву хочется... а остальнгое я тебе там высказал...удачи

красяво чел набор в клан делает))). там похоже точно ненать гномов, вкладывающих реал... unsure.gif
Ответить

Цитата(msmi @ 8.1.2009, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
.... если бы ты доказал делом а не пустыми пузырями что я не прав то я бы публично извинился бы.. а так не вижу смысла тратить время на твою персону.. с вами всё ясно....

вот тебе первое дело - у меня бесплатных медалек больше, хоть ты и на уровень выше и второе дело - у меня скальпов больше... жду извинений))) и наче мир-дверь-мяч ты, однако))) (хрен допрёшь че это, но лучче тебе не знать)

+14 дней ридонли по итогам темы. ©Лайт
Ответить

Фото пользователя Nad Flander Nad Flander 08 янв 2009

РЕБЯТА Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ КЛАН В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИСЫВАЮТ ЗАЯВКИ И ПОЖЕЛАНИЯ , А ВЕСТИ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ МОЖНО И ПО ПОЧТЕ...
ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ОТВЛЕЧЕННЫМИ ТЕМАМИ.
ТАКЖЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ О ТОМ КТО БУДЕТ ПРИНЯТ ,А КТО НЕТ НЕНАДО БЕЗ МЕНЯ, ХОРОШО!?
ВСЕЖ Я ИМЕЮ КАКОЕ НИКАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
ТЕМБОЛЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКОГО НЕ СТОИТ!
Ответить

Фото пользователя блЫндинка блЫндинка 09 янв 2009

Цитата(Jintonissimo @ 8.1.2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
вот тебе первое дело - у меня бесплатных медалек больше, хоть ты и на уровень выше и второе дело - у меня скальпов больше... жду извинений))) и наче мир-дверь-мяч ты, однако))) (хрен допрёшь че это, но лучче тебе не знать)

+14 дней ридонли по итогам темы. ©Лайт

извини, Nad, сразу blush.gif , просто это послание немного возмутило....за медальки и количество скальпов он хвалится, а в этом ему тож вливание реала ой как помогло, потому что чем круче шмот, тем больше скальпов, тем быстрее прокачка медалек, это все знают... а попробовал бы без этого, посмотрела б, как с него раса людей спесь сбивают.....
Ответить

Фото пользователя Ареда Ареда 09 янв 2009

Как дела с кланом? я жду 15
Ответить

Фото пользователя Nad Flander Nad Flander 13 янв 2009

ДРУЗЬЯ СВЕРШИЛОСЬ. ПРОТЕРПЕЛИ МЕСЯЦ. ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ.!!!

ВСЕ ПРОШЕДШИЕ "КОНКУРС" МОГУТ НАЙТИ СВОЕ ИМЯ НА САЙТЕ,ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ "http://inkvizitortm.ucoz.ru/forum/2-3-1#3" , ТАМЖЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ.

ЕЖЕЛИ ЧЕГО НЕПОНЯТНО ПИШИТЕ!!!!

15 ЯНВАРЯ ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ!!!

Ваш Nad Flanders !!!
Изменено: Nad Flander, 13 Январь 2009 - 15:01
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 13 янв 2009

У гномов будет инквизиция? smile.gif

Что ж... у людей тоже... rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Чебуратор Чебуратор 13 янв 2009

Смешно и плакать охота.

Опредилитесь с темой клана!
Для чего он вам?
Кто вы?
Да в просто пообщайтесь месяцок по аське вне игры.
Строить любовь на слове хочу? Только секс и вен заболевания!

Вам правильно сказали
Будут в клан играть 1-2 человека остальные будут носить герб. И гадить тем двоим своим поведением.
1. определитесь с составом 3.4 человека.
2. разграничте обязаности кто за что отвечает.
3. создайте идею.
4.разработайте иерархию.
итолько тогда
5. начните собирать клан
а вот тут
6.чистка рядов
и сразу
7.рейтинги рейтинги рейтинги
ну а сверху
8.поиск финансирования (ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ)
КЛАН ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИГРА И СОЛИ-ДОР это и реал в смысле жизнь в реале
(сайт,хостинг,написание статей, програминг, покупка шмота за реал)
поэтому бабло придётся вкладывать
Ну и напоследок конечножи
9.набор в клан реальных пацанов и посылание за бугор отвалившихся , халявщиков и неблагонадежных

Заметьте клан это не только значек но и ВЛАСТЬ и ВЛИЯНИЕ
а ежли у вас новичок чар МУЛЬТ разрулить ситуацию должен ПАПА клана
довести до ума админов итд
ну а дележ бабла получаемого с клана.. ну набралось 100 ну 50 на клан а остальные куда дели?
и понеслось

я создавал в 5 играх кланы которые и сейчас существуют в БК продал свой клан за 1500 зелени
вот и задумайтесь кому такое счастье достанется и кому им управлять?
Изменено: Чебуратор, 13 Январь 2009 - 21:36
Ответить