Кланы
Кайфуций
26 сен 2008
Laonely
03 окт 2008
Подана заявка на регистрацию в 17-00 второго числа. Прошли сутки, а ответа никакого.
Можно узнать время принятия решения по клану и его регистрации?
Можно узнать время принятия решения по клану и его регистрации?
Laonely
04 окт 2008
Прошли ещё одни сутки. Ответа никакого. Я не очень спешу, а вот 15 человек из будущего клана (дай Бог) уже замучали меня просьбами заспамить приват администрации. Пока что держусь)
Laonely
06 окт 2008
На Ваши замечания отреагировал и отписался в комментарии к заявке. Необходимые изменения и объяснения внесены.
Новый герб клана на прозрачном фоне выслал на zakaz@tmgame.ru. Тема письма: Герб Клана "Орден Тамплиеров".
Заранее благодарю
Новый герб клана на прозрачном фоне выслал на zakaz@tmgame.ru. Тема письма: Герб Клана "Орден Тамплиеров".
Заранее благодарю
Laonely
07 окт 2008
Герб переделан второй раз. Выслал всё также на zakaz@tmgame.ru. Тема письма: Герб Клана "Орден Тамплиеров" 2.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Laonely
08 окт 2008
Прошу простить, герб выслан с размером 154*150. Переделал и скинул 150*150 на zakaz@tmgame.ru. Тема письма: Герб Клана "Орден Тамплиеров" 3.
Ещё раз прошу прощения.
Заранее благодарю
Ещё раз прошу прощения.
Заранее благодарю
codifyed
10 окт 2008
Цитата(Laonely @ 8.10.2008, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу простить, герб выслан с размером 154*150. Переделал и скинул 150*150 на zakaz@tmgame.ru. Тема письма: Герб Клана "Орден Тамплиеров" 3.
Ещё раз прошу прощения.
Заранее благодарю
Ещё раз прошу прощения.
Заранее благодарю
Надеюсь вы получили мое письмо по почте. Меняйте герб, он у вас скажем мягко не айс
Laonely
11 окт 2008
Ответ пришёл только что. Есть лучшая версия этого герба. Будьте добры, объясните, чем не подходит герб?
codifyed
13 окт 2008
Цитата(Laonely @ 11.10.2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ пришёл только что. Есть лучшая версия этого герба. Будьте добры, объясните, чем не подходит герб?
вы опять его содрали откуда-то. Рисуйте свой. У вас есть 10 дней сделать это.
Laonely
17 окт 2008
Герб сделали новый. Выслали на тот же и-мейл ответом. Спасибо Русалке (модератору) за помощь в создание герба.
ПС: ОТ на гербе - Орден Тамплиеров
ПС: ОТ на гербе - Орден Тамплиеров
Laon
21 окт 2008
Спасибо за регистрацию клана!
Однако.. не работает кнопка принятия в клан. Отсылаешь запрос, а приходит кандидату "Laonely приглашает вас в клан, чтобы принять, нажмите Laonely quot Сюда quot Laoenly".
Спрашивал у другого клана, говорят, что всё хорошо. Принять в клан не могу уже 4 дня.
Однако.. не работает кнопка принятия в клан. Отсылаешь запрос, а приходит кандидату "Laonely приглашает вас в клан, чтобы принять, нажмите Laonely quot Сюда quot Laoenly".
Спрашивал у другого клана, говорят, что всё хорошо. Принять в клан не могу уже 4 дня.
Лайт
21 окт 2008
Цитата(Laon @ 21.10.2008, 1:09) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за регистрацию клана!
с пятницы принимать не могу

codifyed
21 окт 2008
Лайт
21 окт 2008
Кайфуций
14 ноя 2008
Цитата(Эфраим13 @ 14.11.2008, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Отправил заявку =) ждем коментариев )
наконец-то у гномов не станет монополии)))
Эфраим13
14 ноя 2008
после беседы с представителем администрации возник вопрос, на который мне незахотели ответить. Надеюсь сдесь я получу на него ответ!
Для чего администрации нужен сайт клана и почему это является обязательным пунктом?
Для чего администрации нужен сайт клана и почему это является обязательным пунктом?