Twilight Sin и не бейте меня,
вы оба забываете упомянуть о том, что после того, как я использую ЭГ, я разбираю как минимум одно, а то и два поля + Кристал крови (тут почти без разницы, синий или оранжевый).
Об ЭГ - увеличивает вампиризм на 20, +2 за каждый собранный камень.
Итак.
_NRJ_ [7] применил "Горный властелин I"
не бейте меня [8] заблокировал урон
не бейте меня [8] применил "Властелин стихий II"
_NRJ_ [7] -62
_NRJ_ [7] нанес бронебойный удар
не бейте меня [8] -29
не бейте меня [8] применил "Молния II"
_NRJ_ [7] -82
_NRJ_ [7] применил "Энергия гор II"
_NRJ_ [7] +35
не бейте меня [8] -82
_NRJ_ [7] +10
не бейте меня [8] -30
_NRJ_ [7] +45
не бейте меня [8] +35
_NRJ_ [7] применил "Горный властелин I"
не бейте меня [8] -149
_NRJ_ [7] +419 отхилл гораздо больше урона!!!! и так неоднократно!!!! и это баланс?
не бейте меня [8] применил "Властелин стихий II"
Как видим, я применяю ГВ. все минимальные камни на поле х2. Далее следует разбор поля.
Значит, каждый собранный камень под ЭГ дает мне +4 вампиризма. Считай сначала 20+хотя бы одна собранная четверка будет еще 16, уже 36(а как подсказывает опыт, редко, когда на поле ты можешь сложить всего одну четверку, минимум две), а это уже 52 вампиризма, это только две четверки, собираешь дальше - выходит еще больше. А лимит - 7 ходов! (сколько камней ты можешь собрать за 7 ходов?)
Теперь идет речь об ГВ. Увеличивает уровень всех младших камней на 1. Затем наносит 1 урона за каждый камень, с учетом их уровня, урон увеличивается на 4% за каждый набранный вами уровень. Вот и посмотри сам, откуда берется такой вампиризм.
Честно, достало читать нытье на форуме. У каждой расы есть, по сути, читерские заклы. Но это преимущество одной расы перед другой. И тут хоть медали, хоть не медали...У хуманов дааааалеко не у всех прокачаны медали на урон, в основном на здоровье, т.к. они у вас качаются быстрее. Отсюда и разница, гном 7го лвл (как я) в нормальном шмоте, заточеном на урон(или все, что с ним связано) может иметь максимум 600-700хп при прокачаных медалях, когда как человек может иметь и 900, а 200 хп, это, при удачном, раскладе как минимум 1 ГВ по полному полю.
Изменено: _NRJ_, 25 Декабрь 2008 - 23:45