Арена и честь
Radio
09 фев 2009
Губам
Ну,как бы никто и не сомневался,что ваш клан при игре на арене не руководствуются этими простыми правилами,сам сталкивался не раз....причем товарищ,даже не посчитал нужным мне что-то ответить в личку...согласен игровой момент,давайте играйте дальше)))
Изменено: Radio, 09 Февраль 2009 - 16:41
Ну,как бы никто и не сомневался,что ваш клан при игре на арене не руководствуются этими простыми правилами,сам сталкивался не раз....причем товарищ,даже не посчитал нужным мне что-то ответить в личку...согласен игровой момент,давайте играйте дальше)))
Изменено: Radio, 09 Февраль 2009 - 16:41
CherryLips
09 фев 2009
Ой блин ) я в клане совсем недавно ) И поверьте,есть огромное кол-во гномов, которые скажут что я всегда помогаю. То что сейчас на арене творится, это квест на острове )
_Alonso_
09 фев 2009
Все ((( надоело((( ухожу с арены на непродолжительное время! думаю за это время все изменится в пользу гномов!!! а то наши глупые шакалы офонарели совсем !
неужели нет гномов которые смогли бы поднять народ и показать этим мелким тварям что и как???
Слоник , ты же пиариш постоянно , займись делом! Подними свой народ и воюй)))
неужели нет гномов которые смогли бы поднять народ и показать этим мелким тварям что и как???
Бобус
09 фев 2009
Мда, может конечно не совсем в тему, но.
Седни поутру занимаюсь фермерством - залазит какое-то чудо 10-11 уровня из-под моба (у меня 9), начинает пытаться меня убивать (у меня серый руненый на кач шмот). Получается это у него плохо. Ну иходит оно под моба и радостно там дохнет. К чему это я? А к тому, что чел был типа с арены, с первым или вторым рангом. Видимо действительно, доблесть у него липовая.
Дело в Солидоре было, не на Арене
Изменено: Бобус, 09 Февраль 2009 - 21:37
Седни поутру занимаюсь фермерством - залазит какое-то чудо 10-11 уровня из-под моба (у меня 9), начинает пытаться меня убивать (у меня серый руненый на кач шмот). Получается это у него плохо. Ну иходит оно под моба и радостно там дохнет. К чему это я? А к тому, что чел был типа с арены, с первым или вторым рангом. Видимо действительно, доблесть у него липовая.
Дело в Солидоре было, не на Арене
Изменено: Бобус, 09 Февраль 2009 - 21:37
Sheih
10 фев 2009
Цитата(_Alonso_ @ 9.2.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Все ((( надоело((( ухожу с арены на непродолжительное время! думаю за это время все изменится в пользу гномов!!! а то наши глупые шакалы офонарели совсем !
слоника вроде забанили... за прокачку на арене...
если конечно там не табун слонов был

Lublu_Pupsa
10 фев 2009
Цитата(Sheih @ 10.2.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>

Слон3
10 фев 2009
Слон3
10 фев 2009
Цитата(Sheih @ 10.2.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>

Без него не реально сложно играть на арене!
Слон3
10 фев 2009
Цитата(_Alonso_ @ 9.2.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Братик, эго заблочили якобы за прокачку доблести... хотя ты всегда рядом на арене и сам знаеш,что он не качал а дрался как мужик!
Седня помнишь как мы ваших пинали, когда те лезли не 1 на 1.... вся надежда на Inco если, все же не проплатили за блок слона...то скоро он подтянется на арену.

вообще весело!
.... без слона *****.
Изменено: Слон3, 10 Февраль 2009 - 15:30
rumatamag
10 фев 2009
вот она честь и доблесть))))
Изменено: rumatamag, 10 Февраль 2009 - 16:16

Изменено: rumatamag, 10 Февраль 2009 - 16:16
Слон3
10 фев 2009
Цитата(rumatamag @ 10.2.2009, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот она честь ))))

rumatamag
10 фев 2009
вот она честьи доблесть ))))
Изменено: rumatamag, 10 Февраль 2009 - 16:21

Изменено: rumatamag, 10 Февраль 2009 - 16:21
rumatamag
10 фев 2009
и как это назвать ? и кто захочет ходить на арену так ?
Изменено: rumatamag, 10 Февраль 2009 - 16:22
Изменено: rumatamag, 10 Февраль 2009 - 16:22
_Alonso_
10 фев 2009
XXXL , Runatamag - я эту тему вот для этого и создал !!! Выкладывайте шакалов сюда , стыд и позор а не доблесть таким людям!! И извините не могу никак на них повлиять , ответ всегда один - кто не любит доблесть нашару (((
Слоника часто видел в игре но никогда не замечал чтоб он нарушал правила. И я готов защищать его права и могу выступить многократным свидетелем его чистых побед !!!!
Доблесть этот ГНОМ заслужил !!!
Верните Слоника !!! Он истинный боец !!!
Слоника часто видел в игре но никогда не замечал чтоб он нарушал правила. И я готов защищать его права и могу выступить многократным свидетелем его чистых побед !!!!
Доблесть этот ГНОМ заслужил !!!
Верните Слоника !!! Он истинный боец !!!
_Alonso_
10 фев 2009

вот пример!!!!
И как я смотрел бой он выиграл )))
Изменено: _Alonso_, 10 Февраль 2009 - 19:32
sDinvul
10 фев 2009
да и пусть радуются жизни, зато на арене 9+ с респа вылазить не будут... встречал много "держателей" арены 6-8, на 9 они мясо, даже для меня.
Изменено: sDinvul, 10 Февраль 2009 - 21:50
Изменено: sDinvul, 10 Февраль 2009 - 21:50
Макентош
11 фев 2009
НАРОД как вы думаете, а не пора ли уже три арены открывать, 6-8, 9-11, 12+ ???
что то я ниразу не слышал что бы 9 (хоть хуман, хоть гном) 13,14 в честняк 1х1 выносила (за исключением эксклюзив шмота)
что то я ниразу не слышал что бы 9 (хоть хуман, хоть гном) 13,14 в честняк 1х1 выносила (за исключением эксклюзив шмота)