А Ломоносик, Железобетон, СЫНОК и им подобные думаете будут писать в штаны кипятком при виде значка восставших???

Специальное предложение для всех гномов
Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:51
А Ломоносик, Железобетон, СЫНОК и им подобные думаете будут писать в штаны кипятком при виде значка восставших???
Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:52
автором была предложена альтернативная форма оплаты, не более того.
кого устраивает - пишут заявки, кого не устраивает - не пишут.
из-за чего срач-то?
набить ресов на 5 золотых по рыночным ценам - максимум 2 дня, это если без the дротства.
продать на рынке эти же ресы на 5 золотых = потерять ещё день на торговлю.
рабы-ресурсодобытчики - полный маразм.
я лично вижу хорошую перспективу у клана, построенного на таких началах...
пусть сначала будет меньше доблести и скальпов, но потом люди, не вкладывающие реал, поймут что можно не потратив пару дней на войну с хуманами, добыть себе голду в карман, а там и до замка не далеко...
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:00
Получишь- много опыта, прокачаешься, станешь большим и сильным, но тебя будут сливать маленькие и слабые хуманы, и тебе большому и сильному будет стыдно звать кого-нить на помощь (да и вообще она нужна?), после чего ты скорее всего забросишь игру или начнешь все заново )))
... помню давно играл в игру там были клановые заводы, на заводах делали одежду по себесу, расходники и т.д., был смысл хоть какой-то. Тут даже нет идеи, мотивации, за которой обычно прячется истинная цель создания подобного мероприятия).
В общем плюшек пока нет. Тут уважаемым механикам не надо обижаться, игроки правильно подметили- на данный момент- тупо набор рабов. Это очевидно, не представляю каким нупом нужно быть чтобы ввязаться в такую авантюру, впрочем если мне будут платить 10з в неделю соглашусь занять должность начальника охраны, копалок то нужно будет пасти, обещали же

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:02
Клан для меня, это прежде всего люди и человеческие отношения,а уже потом все остальное,ресы скальпы и тд...
Так что по теме,просто скажу,что что-то мне подсказывает,что такой клан будет лихорадить....
Изменено: Radio, 29 Январь 2009 - 17:05
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:03
... помню давно играл в игру там были клановые заводы, на заводах делали одежду по себесу, расходники и т.д., был смысл хоть какой-то. Тут даже нет идеи, мотивации, за которой обычно прячется истинная цель создания подобного мероприятия).
В общем плюшек пока нет. Тут уважаемым механикам не надо обижаться, игроки правильно подметили- на данный момент- тупо набор рабов. Это очевидно, не представляю каким нупом нужно быть чтобы ввязаться в такую авантюру, впрочем если мне будут платить 10з в неделю соглашусь занять должность начальника охраны, копалок то нужно будет пасти, обещали же

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:06
Клан для меня, это прежде всего люди и человеческие отношения,а уже потом все остальное,ресы скальпы и тд...
Так что по теме,просто скажу,что что-то мне подсказывает,что такой клан будет лихорадить....
Дружба, дружбой, а денюшки врозь.
Сильный клан должен иметь хорошую экономику,но тут нет средств для зарабатывания средств, рынка, спекуляций, кредитования, остается только создания подобных кланов.
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:09
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:11

Пысы
Желаю клану материального процветания и чтобы достойные попали в механики)
Изменено: Radio, 29 Январь 2009 - 17:14
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:26
Закупается бухло и накрывается поляна на эти деньги!

Опубликовано 29 Январь 2009 - 19:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых