Перейти к содержимому

Фото

Специальное предложение для всех гномов

• Закрыто Тема закрыта
91 ответов в теме

#81 VARELIK

VARELIK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:51

Цитата(Bran @ 29.1.2009, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как понимать и что понимать - дело сугубо индивидуальное. Но, когда вас отпинают раз этак 50-100 на мобах, вы поймете пользу клана. И налог в 5 золотых покажется мелочью по сравнению с поломкой и последующей починкой шмота.

А Ломоносик, Железобетон, СЫНОК и им подобные думаете будут писать в штаны кипятком при виде значка восставших???
  • 0

#82 Шосин Муж

Шосин Муж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 174 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:52

читаю эту тему. на мой взгляд все просто - хочешь в клан - плати.
автором была предложена альтернативная форма оплаты, не более того.
кого устраивает - пишут заявки, кого не устраивает - не пишут.
из-за чего срач-то?
набить ресов на 5 золотых по рыночным ценам - максимум 2 дня, это если без the дротства.
продать на рынке эти же ресы на 5 золотых = потерять ещё день на торговлю.
рабы-ресурсодобытчики - полный маразм.
я лично вижу хорошую перспективу у клана, построенного на таких началах...
пусть сначала будет меньше доблести и скальпов, но потом люди, не вкладывающие реал, поймут что можно не потратив пару дней на войну с хуманами, добыть себе голду в карман, а там и до замка не далеко...
  • 0

#83 lalil.7990

lalil.7990

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:00

Цитата(takes @ 29.1.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
А где можно почитать про кланы? Я вот так и не понял ещё что мне даёт вступление в какой то клан? Что я с этого поимею полезного? Или только взносы буду платить, а мне взамен "обещание" когда-нибудь защитить ))) ???

Получишь- много опыта, прокачаешься, станешь большим и сильным, но тебя будут сливать маленькие и слабые хуманы, и тебе большому и сильному будет стыдно звать кого-нить на помощь (да и вообще она нужна?), после чего ты скорее всего забросишь игру или начнешь все заново )))

... помню давно играл в игру там были клановые заводы, на заводах делали одежду по себесу, расходники и т.д., был смысл хоть какой-то. Тут даже нет идеи, мотивации, за которой обычно прячется истинная цель создания подобного мероприятия).
В общем плюшек пока нет. Тут уважаемым механикам не надо обижаться, игроки правильно подметили- на данный момент- тупо набор рабов. Это очевидно, не представляю каким нупом нужно быть чтобы ввязаться в такую авантюру, впрочем если мне будут платить 10з в неделю соглашусь занять должность начальника охраны, копалок то нужно будет пасти, обещали же laugh.gif
  • 0

#84 Radio

Radio

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 300 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:02

Вообще,меня умиляют люди,которые стремятся попасть в клан только ради собственной игровой выгоды или например какого-то престижа кланового значка,как-то это попахивает гнилью...извените...
Клан для меня, это прежде всего люди и человеческие отношения,а уже потом все остальное,ресы скальпы и тд...
Так что по теме,просто скажу,что что-то мне подсказывает,что такой клан будет лихорадить....

Изменено: Radio, 29 Январь 2009 - 17:05

• 0
"Хума убить невозможно"- сказал баланс...
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...

#85 VARELIK

VARELIK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:03

Цитата(lalil.7990 @ 29.1.2009, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Получишь- много опыта, прокачаешься, станешь большим и сильным, но тебя будут сливать маленькие и слабые хуманы, и тебе большому и сильному будет стыдно звать кого-нить на помощь (да и вообще она нужна?), после чего ты скорее всего забросишь игру или начнешь все заново )))

... помню давно играл в игру там были клановые заводы, на заводах делали одежду по себесу, расходники и т.д., был смысл хоть какой-то. Тут даже нет идеи, мотивации, за которой обычно прячется истинная цель создания подобного мероприятия).
В общем плюшек пока нет. Тут уважаемым механикам не надо обижаться, игроки правильно подметили- на данный момент- тупо набор рабов. Это очевидно, не представляю каким нупом нужно быть чтобы ввязаться в такую авантюру, впрочем если мне будут платить 10з в неделю соглашусь занять должность начальника охраны, копалок то нужно будет пасти, обещали же laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

#86 lalil.7990

lalil.7990

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:06

Цитата(Radio @ 29.1.2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще,меня умиляют люди,которые стремятся попасть в клан только ради собственной игровой выгоды выгоды,или например какого-то престижа кланового значка,как-то это попахивает гнилью...извените...
Клан для меня, это прежде всего люди и человеческие отношения,а уже потом все остальное,ресы скальпы и тд...
Так что по теме,просто скажу,что что-то мне подсказывает,что такой клан будет лихорадить....

Дружба, дружбой, а денюшки врозь.
Сильный клан должен иметь хорошую экономику,но тут нет средств для зарабатывания средств, рынка, спекуляций, кредитования, остается только создания подобных кланов.
  • 0

#87 VARELIK

VARELIK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:09

Смысл клана вижу в поддержке друг друга, помощи в прокачке медалей, прохождении квестов и так далее. Не хочу никого обидеть, но в самом начале темы было указано для чего создаётся клан: для финансовой поддержки механиков. Или я ошибаюсь?
  • 0

#88 Radio

Radio

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 300 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:11

Кстати,интересно бы было бы узнать,из-за чего изначально клан восставшие из пепла развалился rolleyes.gif
Пысы
Желаю клану материального процветания и чтобы достойные попали в механики)

Изменено: Radio, 29 Январь 2009 - 17:14

• 0
"Хума убить невозможно"- сказал баланс...
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...

#89 takes

takes

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:23

А на что обычно в кланах идут деньги собираемые в качестве взносов?
  • 0

#90 VARELIK

VARELIK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:26

Цитата(takes @ 29.1.2009, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
А на что обычно в кланах идут деньги собираемые в качестве взносов?

Закупается бухло и накрывается поляна на эти деньги! laugh.gif Шутка. Зайди в городе в ратушу и думаю поймёшь на что часть этих денег идёт.
  • 0

#91 ULRIH

ULRIH

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 18:15

Меня берёте? smile.gif
  • 0

#92 Домовенок Кузьма

Домовенок Кузьма

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 19:06

Тема себя исчерпала и скатилась во флуд. Учитывая то, что уважаемый глава механиков написал, что больше тут писать не будет, а также то, что есть ссылка на подачи заявок, тему закрываю.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых