Можно на сайт фразу запихну ? )) хорошая фраза )
Нет,я не думала, что я в тире. Просто сидела... особенно не качаясь и не выкладываясь... играла... Ну я опять таки говорю, я СРЕДНИЙ игрок... с равным соперником выигрываю 50\50, хотя сейчас конечно полегче стало с тремя оранжами. Но просто я никак не добегу до мысли, почем равный мне соперник может снять меня за одно поле... а я его нет ) и таких уйма
Что в вашем понятии равный соперник??? простите, но тот человек, логи с которым вы приводите он вам не равен...ваш стиль игры, я бы окрестил так : ПРОКЛАДЧИК и Шеррилипс ))
Суть топа: 1 гном(вменяемый) может за счёт вампирки, бк и ег держаться против толпы людей. Человек, даже находясь в толпе нубогномов быстро сгорит или его передамажат гв и бк (тк родной вампирки нет, эли - 1 раз в 3 хода) . Так же, если в бой человек-гном заходят гномовские нубы, то человеку труднее играть(тк его жгут) , если людские нубы - гному легче (имхо он только лечится ).
Это собственно с чего начали. При чём тут снос с одного поля Шеррилипс я до сих пор не понял

и как это относится к балансу игры?? Собсно Шерри делает гв(не трогая поля), получает всом по самое небалуй и пытается всё это списать на дисбаланс??
---
Шерри, пиши исчо!)