←  Магистериум

ТехноМагия

»

Может быть пора бы наконец что-нибудь с эт...

Фото пользователя CherryLips CherryLips 13 фев 2009

Цитата(капыч с кляпом @ 13.2.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
О как! Оказывается! То есть до сегодняшнего дня вы думали, что вы в тире?
Отсюда вывод - оставить гномов в покое, резать надо механиков smile.gif

Можно на сайт фразу запихну ? )) хорошая фраза )

Нет,я не думала, что я в тире. Просто сидела... особенно не качаясь и не выкладываясь... играла... Ну я опять таки говорю, я СРЕДНИЙ игрок... с равным соперником выигрываю 50\50, хотя сейчас конечно полегче стало с тремя оранжами. Но просто я никак не добегу до мысли, почем равный мне соперник может снять меня за одно поле... а я его нет ) и таких уйма
Ответить

Фото пользователя капыч с кляпом капыч с кляпом 13 фев 2009

Цитата(CherryLips @ 13.2.2009, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>

Нет,я не думала, что я в тире. Просто сидела... особенно не качаясь и не выкладываясь... играла... Ну я опять таки говорю, я СРЕДНИЙ игрок... с равным соперником выигрываю 50\50, хотя сейчас конечно полегче стало с тремя оранжами. Но просто я никак не добегу до мысли, почем равный мне соперник может снять меня за одно поле... а я его нет ) и таких уйма

А можно я фразу о равном сопернике к нам на сайт запихну ? smile.gif)
Ответить

Фото пользователя _Vilka_ _Vilka_ 13 фев 2009

Так. Народ. Тема опять свелась к тому, что гномы называют человеков нормальными, а человеки вопят. Когда тема была начата, было сказано, что гномов тут не спрашивают. У меня у самой
Ответить

Цитата(капыч с кляпом @ 13.2.2009, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
А можно я фразу о равном сопернике к нам на сайт запихну ? smile.gif)

Ну да... я нуб, я знаю.
Ответить

есть гномий персонаж там магия слабее.
Ответить

Уточню. У людей слабее магия. И не надо говорить про конкретные случаи, про поле... Это частные случаи. Факт в том, что удар выше 150-это для человека редкость.
Ответить

конечно редкость... вообще как такое возможно,чтоб человек нанес больше 150.
Ответить

Фото пользователя Сволочина Сволочина 13 фев 2009

Цитата(_Vilka_ @ 13.2.2009, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Уточню. У людей слабее магия. И не надо говорить про конкретные случаи, про поле... Это частные случаи. Факт в том, что удар выше 150-это для человека редкость.

Редкость когда человек нанесёт меньше 150!!!
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 13 фев 2009

Цитата(CherryLips @ 13.2.2009, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>

Что в вашем понятии равный соперник??? простите, но тот человек, логи с которым вы приводите он вам не равен...ваш стиль игры, я бы окрестил так : ПРОКЛАДЧИК и Шеррилипс ))
Суть топа: 1 гном(вменяемый) может за счёт вампирки, бк и ег держаться против толпы людей. Человек, даже находясь в толпе нубогномов быстро сгорит или его передамажат гв и бк (тк родной вампирки нет, эли - 1 раз в 3 хода) . Так же, если в бой человек-гном заходят гномовские нубы, то человеку труднее играть(тк его жгут) , если людские нубы - гному легче (имхо он только лечится ).
Это собственно с чего начали. При чём тут снос с одного поля Шеррилипс я до сих пор не понял dry.gif и как это относится к балансу игры?? Собсно Шерри делает гв(не трогая поля), получает всом по самое небалуй и пытается всё это списать на дисбаланс?? blink.gif
---
Шерри, пиши исчо!) laugh.gif
Ответить

Цитата(RaZeR1 @ 13.2.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Что в вашем понятии равный соперник??? простите, но тот человек, логи с которым вы приводите он вам не равен...ваш стиль игры, я бы окрестил так : ПРОКЛАДЧИК и Шеррилипс ))
Суть топа: 1 гном(вменяемый) может за счёт вампирки, бк и ег держаться против толпы людей. Человек, даже находясь в толпе нубогномов быстро сгорит или его передамажат гв и бк (тк родной вампирки нет, эли - 1 раз в 3 хода) . Так же, если в бой человек-гном заходят гномовские нубы, то человеку труднее играть(тк его жгут) , если людские нубы - гному легче (имхо он только лечится ).
Это собственно с чего начали. При чём тут снос с одного поля Шеррилипс я до сих пор не понял dry.gif и как это относится к балансу игры?? Собсно Шерри делает гв(не трогая поля), получает всом по самое небалуй и пытается всё это списать на дисбаланс?? blink.gif
---
Шерри, пиши исчо!) laugh.gif

не трогая поле ? )) вы с ума сошли =) Я сначала в любом случае набираю вампирки и собираю поле для БК... а потом уже использую ГВ. И огромное кол-во игроков хуманских скажет вам про меня тоже самое. А прокладчик, это способ заработать денег в колизее и меньше потратиться на элях.

Можно ваш ник ? если вы умерли от прокладчика... ну чтож ) Вашему Ша По Кляк, не мешало точно так же сидеть в колизее.

Писать еще ? )) да я то пишу ) и пишу много ) И интервью беру ) и статьи пишу ) а не только посты с соплями про оглушку wink.gif

PS
И читается не "Шери", а "Чери" ... лучше учитесь в школе )
Изменено: CherryLips, 13 Февраль 2009 - 19:28
Ответить

Фото пользователя Xo66iT Xo66iT 13 фев 2009

Цитата(_Vilka_ @ 13.2.2009, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ещё раз повторюсь вы говорите о не прокачаных игроках. На 10м уровне человек может наносить урон гораздо больше 150 за ход.

З.Ы. Уважаемые Разер и ЧериЛипс вы бы создали отдельную тему и там упражнялись в словесных баталиях ))
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 13 фев 2009

Цитата(CherryLips @ 13.2.2009, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
не трогая поле ? )) вы с ума сошли =) Я сначала в любом случае набираю вампирки и собираю поле для БК... а потом уже использую ГВ. И огромное кол-во игроков хуманских скажет вам про меня тоже самое. А прокладчик, это способ заработать денег в колизее и меньше потратиться на элях.

Можно ваш ник ? если вы умерли от прокладчика... ну чтож ) Вашему Ша По Кляк, не мешало точно так же сидеть в колизее.

Писать еще ? )) да я то пишу ) и пишу много ) И интервью беру ) и статьи пишу ) а не только посты с соплями про оглушку wink.gif

PS
И читается не "Шери", а "Чери" ... лучше учитесь в школе )

Нет, нельзя. Пишите вы много, но толку мало=( простите, что неправильно написал ваш ник, в школе был. Не могу даже посоветовать вам куда бы обратиться, если вы не можете *прочитать* лог боя, который сами на форум и закинули((( wacko.gif
----
to Xo66iT: Извините пожалуйста, не заметил ваше сообщение, начал писать ответ и вышел перекурить.
Изменено: RaZeR1, 13 Февраль 2009 - 19:47
Ответить

Фото пользователя rose119 rose119 13 фев 2009

Согласна,что магия гномов сильнее и намного.А по поводу Разящего удара...У нас просто выхода другого нет.Чем еще воевать?ББ ?смех да и только,щиты?пока я буду по 50 процентов забирать он все 100 моих заберет.ритуал?он только на младших уровнях хорош.или ВС?ВС только при большой инициативе можно использовать .А у гномов она почему то больше,всегда первый ход их.Да при большой удаче,что стол можно будет разобрать.Учусь конечно,может осилю))Набрала синьки амулет крови и ....сижу за охраной не вылазию подалась в профу.Кстати есть еще надежда на эликовые медали.У меня пока только одна прокачана.Может как прокачаю будет больше толка))
Изменено: rose119, 13 Февраль 2009 - 20:13
Ответить

Фото пользователя Кларус Кларус 13 фев 2009

Обожаю Чери больше больше приходи в колизей а то у мну квест Поламай петомца Чери остановился прямо)))

з.ы. Я Контра Мундум

з.з.ы. Немогу убить Греатона ну никак
Ответить

Фото пользователя Спецназовец Спецназовец 13 фев 2009

Цитата(rose119 @ 13.2.2009, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Согласна,что магия гномов сильнее и намного.А по поводу Разящего удара...У нас просто выхода другого нет.Чем еще воевать?ББ ?смех да и только,щиты?пока я буду по 50 процентов забирать он все 100 моих заберет.ритуал?он только на младших уровнях хорош.или ВС?ВС только при большой инициативе можно использовать .А у гномов она почему то больше,всегда первый ход их.Да при большой удаче,что стол можно будет разобрать.Учусь конечно,может осилю))Набрала синьки амулет крови и ....сижу за охраной не вылазию подалась в профу.

так а чего про яростный то умолчала? не вы ли девушка меня на арене сносили, не на вас ли я мог выигрывать только с великаном? это учесть что я зеленый а вы не напрягаясь в сером убивали, кстати на арене я вас так и не побил, ничего подрасту найду))
Ответить

Фото пользователя rose119 rose119 13 фев 2009

Цитата(Спецназовец @ 13.2.2009, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
так а чего про яростный то умолчала? не вы ли девушка меня на арене сносили, не на вас ли я мог выигрывать только с великаном? это учесть что я зеленый а вы не напрягаясь в сером убивали, кстати на арене я вас так и не побил, ничего подрасту найду))

Не найдете))Меня охрана охраняет)))
Ответить

Фото пользователя Спецназовец Спецназовец 13 фев 2009

Цитата(rose119 @ 13.2.2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не найдете))Меня охрана охраняет)))

так как насчет яростного? он тоже слаб?
Ответить

Цитата(Кларус @ 13.2.2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Обожаю Чери больше больше приходи в колизей а то у мну квест Поламай петомца Чери остановился прямо)))

з.ы. Я Контра Мундум

з.з.ы. Немогу убить Греатона ну никак

Квест ? ты его никогда не выполнишь ) ну сломаешь одного, куплю еще одного... Мне то какая разница... чинить его копейки стоит )

Погоди ) вот сегодня квест доделаем, оранж. пета куплю , его будешь ломать )
Ответить

Фото пользователя Кларус Кларус 13 фев 2009

Нафига те оранжевый бери сразу Фиолетового мож хоть он поможет чем)))
Ответить

Цитата(Кларус @ 13.2.2009, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Нафига те оранжевый бери сразу Фиолетового мож хоть он поможет чем)))

вы переоцениваете себя wink.gif
Ответить