Арена не наша
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 22:16
Опубликовано 26 Февраль 2009 - 01:16
зависело бы все от меня, я убила бы у людей ветку разящего, а у гномов ветку взрыва ))) и мне опять стало бы ИНТЕРЕСНО драться веткой вс против бурляшки. в том числе на арене.
Опубликовано 01 Март 2009 - 17:30
Опубликовано 03 Март 2009 - 11:12
(и боюсь что скоро и на большой).
начать я хотелбы вот с этого:
Комплект: усиление комплекта мага
Количество зеленых камней +7
Количество красных камней +7
Количество синих камней +7
стоимость 2с
Очевидно, что большое количество дешевой маны привело к быстрому появлению
огромного количества людей с прокачеными медалями. В то время как кномы с явно
меньшей скоростью прокачивали свои.
Вторая причина: неправильное деление на "взрослую" и "детскую" арену, помоему всем уже
ясно, что делить надо не по уровню, а точнее не совсе по уровню, а по совокупности медали+уровень,
по какой-нибудь формуле.
массовый отток гномов
Я начал играть всего неделю назад, и все больше хочется перейти на сторону людей.
И я уверен, что такой переход может оказаться масоовым. Такие ники как например "бывший гном"
у рассы людей кажутся совсем неслучайными.
Создатели мне очень нравится ваша игра, и боюсь что сложились далеко не радостная обстановка, давайте что-то делать!! Вчерашний топик Люди взяли в заложники троллей - не совсем радостное явление на форуме.
Предложения по выходу из данной ситуации:
1) В комплекте "усиления мага" +7 уменьшить до +3, и за сбор комплекта дать бонус +30 инициативы +6 ярости (думаю понятно почему)
2) Сделать новое разграничения на малую и старшую арены.
P.S. Конечно мне как гному, в целях нормализации обстановки, хотелось бы сделать временный анбаланс для гномов.
P.P.S. to[-Nihrom-] как то в одном из топиков я несовсем вежливо высказался. Прошу прощения у тебя и у др. людей.
С уважением from LanDMaxW.
Сейчас клановики перекачают своих персов и ситуация нормализуется. До нового года была противоположная ситуация - ни одного человека на арене. А еще может случится чудо и у администрации проснется совесть )) и разящий привяжут хотя бы к двум видам камней и от нашей магии от...ся.
Опубликовано 03 Март 2009 - 13:50
...и они наконец приведут читерские бурляшку и пирку к более-менее адекватным уронам, а не к сотням снимаемой жизни на халяву. Тогда можно и разящий понижать.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 03 Март 2009 - 18:28
Или они сделают лучше: нечего не изменят у гномов, а то и так всё порезали, одна тока пирка рулит а всё остальное г..но.
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:38
Совершенно верно. Пиркой на 900 не ударишь без медалей а вот разящим 8 лвл. втречается
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:44
ну это сказки просто пипец, ну разящим я в синих шмотках с мечом скараба и красной руной мощи с кое какие еще медалями и с эликом силы могу макс ударить на 400! это разящим-3 а ты говоришь что разящим 2 можно ударить на 800, из мира фантистики
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:52
Можно, только логи боев не сохранил )) 8-ка била. Так что это даже не фантастика причем шмот синий.
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:56
Разящий попал по блоку - и ку-ку, а пиркой три раза бросил вот тебе и 900, причём каждый ход и без шанса заблокировать!
Но суть не в этом.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 04 Март 2009 - 11:46
В прошлые выходные наблюдал картину гном с ником хххл стоял на нашем респе между порталом и респом.
Беззаботно так стоял иногда выходя с дороги. Причем в сером шмоте . Как ни странно наши хуманы обходили то место стороной.
Как я заметил по его шмоту за те выходные его не кто не разу не убил, а он завалил человек 30 -40.
...
А вы говорите гномов нет.
Изменено: Скр, 04 Март 2009 - 11:47
Опубликовано 04 Март 2009 - 12:07
КТО ИМ ДАСТ?
Опубликовано 04 Март 2009 - 12:09
и младщую арену отберем у меня в клане готовятся бойцы для младшей арены,если недовать им малую арену на большой им ваше делать будеьт нечего(так што малыши которые хоть немного прокачены все на арену)
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:23
На твоем месте я бы качал медали и приходил с друзями гномами на арену!
в знак солидарности одену серый шмот )
собирайте ! приходите ! побеждайте !!!!
ПС : предлагаю админам , на младшей арене убрать дроп синих эликов для нас людей , место синих давайте нам обычные или зеленые !!! А гномам ГЕРОИЧЕСКИЕ!!!! ибо побить толпу может только ГЕРОЙ
Салют друзьям - противникам..)) по началу немного злит такой расклад на малой арене, практически каждый бой - 7 на 1..) был грешек, подарки с матом отсылал..) но..... настойчивому гному реально завоевать уважуху..))) и тогда нормально! три ранга на арене спокойно делаются..) а если еще и прокачаться до талого перед ареной, то вообще кайф!! знаю одного.... + 23 доблести за бой!! как вам??
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:30
а вот сейчас красавчик!! !! и вообще!! господа, качаться нужно! тогда и все получиться, верно грю?..)
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:39
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:46
На нормального гнома 5 к 1 не полезут в жизнь! Если тем более гном с отбойником и амулем на вампирку ( с прокачкой 2 го ряда медалек) То он может просто гулять по арене иногда вынося... торопливых нубов!
artmeh - хороший гном, сильный .... респект чуваку, правда он уже свалил с младшей по моему.)
п.с. видели бы вы подрастающее поколение гномов для арены. На 5 уровне открывают 2-й ряд и все рунные медали)
Скоро мы хуманы будем боятся выходить на арену.
Изменено: Скр, 04 Март 2009 - 14:48
Опубликовано 04 Март 2009 - 15:09
Не будем бояться Ждем их уже, пусть приходят )))
Опубликовано 04 Март 2009 - 15:57
artmeh - хороший гном, сильный .... респект чуваку, правда он уже свалил с младшей по моему.)
п.с. видели бы вы подрастающее поколение гномов для арены. На 5 уровне открывают 2-й ряд и все рунные медали)
Скоро мы хуманы будем боятся выходить на арену.
прокчано все только когда их 5 неважно как ты одет и что у тебя прокачано, к тому же они тоже не детки , редкий кто не прокачан. с дуру на шару лезут
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых