Перейти к содержимому

Фото

Арена не наша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
130 ответов в теме

#81 Юрец_008

Юрец_008

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Февраль 2009 - 16:11

А люди вы блин вобще когда мелкие ходят тоже было в пятером бросались ohmy.gif
  • 0
Юрец 008
ЛЮБЛЮ КАЧАТЬ ОПЫТ!НЕ НАПАДАЙТЕ!)))

#82 -ALT-

-ALT-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2009 - 22:16

ага блин на арене ни одного гнома(для младших)
  • 0

#83 Одна Снежинка

Одна Снежинка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 177 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 01:16

по мне самые интересные людские заклинания -ветка вс. именно интересные )) надо и поле разбирать по-хитрому, и подгадывать как активировать усиление урона... когда гном с веткой бурляшки и чел с веткой вс - получаются интересные равные бои. и не понятно кто выиграет до последнего момента. для меня в этом огромный азарт. НО. когда у гнома однокнопочное сочетание взрыв+горючка, а потом только взрыв... от этого ИНОГДА спасает разящий - однокнопочный разящий. скучный до смерти. дави кнопку и не пропускай четверные ходы. и все. при чем спасает только с десятком литров элей. да, то же до конца не ясно кто победит, но СКУЧНО. и это самые действенные заклы в обеих расах. однокнопочные. честно, будь я гномом, а меня с 1165 выносят этим сочетанием гномы с 450 (при прокачанных нескальповых, одной молнии и восьми рунических медальках) будь я гномом, я бы включила взрыв + горючку и не вылезала бы с арены. тихо матерясь на однокнопочный разящий, но прокачивая доблесть за милую душу...
зависело бы все от меня, я убила бы у людей ветку разящего, а у гномов ветку взрыва ))) и мне опять стало бы ИНТЕРЕСНО драться веткой вс против бурляшки. в том числе на арене.
  • 0

#84 mostvampir

mostvampir

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 01 Март 2009 - 17:30

кстати я заметил нас на арене реально больше
  • 0

#85 Sermen

Sermen

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 03 Март 2009 - 11:12

Цитата(LanDMAXW @ 18.2.2009, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
В этой теме я хотел бы обсудить причины возникновения такого положения на малой арене
(и боюсь что скоро и на большой).

начать я хотелбы вот с этого:

Комплект: усиление комплекта мага
Количество зеленых камней +7
Количество красных камней +7
Количество синих камней +7
стоимость 2с

Очевидно, что большое количество дешевой маны привело к быстрому появлению
огромного количества людей с прокачеными медалями. В то время как кномы с явно
меньшей скоростью прокачивали свои.

Вторая причина: неправильное деление на "взрослую" и "детскую" арену, помоему всем уже
ясно, что делить надо не по уровню, а точнее не совсе по уровню, а по совокупности медали+уровень,
по какой-нибудь формуле.

массовый отток гномов
Я начал играть всего неделю назад, и все больше хочется перейти на сторону людей.
И я уверен, что такой переход может оказаться масоовым. Такие ники как например "бывший гном"
у рассы людей кажутся совсем неслучайными.

Создатели мне очень нравится ваша игра, и боюсь что сложились далеко не радостная обстановка, давайте что-то делать!! Вчерашний топик Люди взяли в заложники троллей - не совсем радостное явление на форуме.

Предложения по выходу из данной ситуации:
1) В комплекте "усиления мага" +7 уменьшить до +3, и за сбор комплекта дать бонус +30 инициативы +6 ярости (думаю понятно почему)
2) Сделать новое разграничения на малую и старшую арены.

P.S. Конечно мне как гному, в целях нормализации обстановки, хотелось бы сделать временный анбаланс для гномов. wink.gif
P.P.S. to[-Nihrom-] как то в одном из топиков я несовсем вежливо высказался. Прошу прощения у тебя и у др. людей.

С уважением from LanDMaxW.

Сейчас клановики перекачают своих персов и ситуация нормализуется. До нового года была противоположная ситуация - ни одного человека на арене. А еще может случится чудо и у администрации проснется совесть )) и разящий привяжут хотя бы к двум видам камней и от нашей магии от...ся.
  • 0

#86 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 03 Март 2009 - 13:50

Цитата(Sermen @ 3.3.2009, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
А еще может случится чудо и у администрации проснется совесть ...

...и они наконец приведут читерские бурляшку и пирку к более-менее адекватным уронам, а не к сотням снимаемой жизни на халяву. Тогда можно и разящий понижать. smile.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#87 Neocronic

Neocronic

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 03 Март 2009 - 18:28

Цитата(Dark Inquisitor @ 3.3.2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
...и они наконец приведут читерские бурляшку и пирку к более-менее адекватным уронам, а не к сотням снимаемой жизни на халяву. Тогда можно и разящий понижать. smile.gif

Или они сделают лучше: нечего не изменят у гномов, а то и так всё порезали, одна тока пирка рулит а всё остальное г..но.
  • 0

#88 Sermen

Sermen

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:38

Цитата(Neocronic @ 3.3.2009, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Или они сделают лучше: нечего не изменят у гномов, а то и так всё порезали, одна тока пирка рулит а всё остальное г..но.

Совершенно верно. Пиркой на 900 не ударишь без медалей а вот разящим 8 лвл. втречается angry.gif
  • 0

#89 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:44

Цитата(Sermen @ 3.3.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно верно. Пиркой на 900 не ударишь без медалей а вот разящим 8 лвл. втречается angry.gif

ну это сказки просто пипец, ну разящим я в синих шмотках с мечом скараба и красной руной мощи с кое какие еще медалями и с эликом силы могу макс ударить на 400! это разящим-3 а ты говоришь что разящим 2 можно ударить на 800, из мира фантистики
  • 0

#90 Sermen

Sermen

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:52

Цитата(Повстанец @ 3.3.2009, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
ну это сказки просто пипец, ну разящим я в синих шмотках с мечом скараба и красной руной мощи с кое какие еще медалями и с эликом силы могу макс ударить на 400! это разящим-3 а ты говоришь что разящим 2 можно ударить на 800, из мира фантистики

Можно, только логи боев не сохранил )) 8-ка била. Так что это даже не фантастика причем шмот синий. wacko.gif
  • 0

#91 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:56

Цитата(Sermen @ 3.3.2009, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>

Разящий попал по блоку - и ку-ку, а пиркой три раза бросил вот тебе и 900, причём каждый ход и без шанса заблокировать!

Но суть не в этом. laugh.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#92 Скр

Скр

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 11:46

Цитата(-ALT- @ 25.2.2009, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
ага блин на арене ни одного гнома(для младших)

rolleyes.gif В прошлые выходные наблюдал картину гном с ником хххл стоял на нашем респе между порталом и респом.

Беззаботно так стоял иногда выходя с дороги. Причем в сером шмоте . Как ни странно наши хуманы обходили то место стороной.

Как я заметил по его шмоту за те выходные его не кто не разу не убил, а он завалил человек 30 -40.

...

А вы говорите гномов нет. laugh.gif

Изменено: Скр, 04 Март 2009 - 11:47

• 0

#93 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 12:07

Цитата(Dark Inquisitor @ 18.2.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Зато вы потом на старших уровнях оторвётесь! rolleyes.gif

laugh.gif КТО ИМ ДАСТ? laugh.gif
  • 0

#94 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 12:09

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 4.3.2009, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif КТО ИМ ДАСТ? laugh.gif

и младщую арену отберем у меня в клане готовятся бойцы для младшей арены,если недовать им малую арену на большой им ваше делать будеьт нечего(так што малыши которые хоть немного прокачены все на арену)
  • 0

#95 artmeh

artmeh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 14:23

Цитата(_Alonso_ @ 18.2.2009, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю про анбаланс !!! Могли бы пустить на арену 9 лвл гномов ! Пара тройка таких гномов и людей шакалов было бы около нуля )))

На твоем месте я бы качал медали и приходил с друзями гномами на арену!

в знак солидарности одену серый шмот )

собирайте ! приходите ! побеждайте !!!!

ПС : предлагаю админам , на младшей арене убрать дроп синих эликов для нас людей , место синих давайте нам обычные или зеленые !!! А гномам ГЕРОИЧЕСКИЕ!!!! ибо побить толпу может только ГЕРОЙ

Салют друзьям - противникам..)) по началу немного злит такой расклад на малой арене, практически каждый бой - 7 на 1..) был грешек, подарки с матом отсылал..) но..... настойчивому гному реально завоевать уважуху..))) и тогда нормально! три ранга на арене спокойно делаются..) а если еще и прокачаться до талого перед ареной, то вообще кайф!! знаю одного.... + 23 доблести за бой!! как вам??
  • 0

#96 artmeh

artmeh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 14:30

Цитата(-БУРУМ- @ 18.2.2009, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Уношу робота с 2500 жизнями и хозяина вместе с ним один вчера проверял

а вот сейчас красавчик!! rolleyes.gif !! и вообще!! господа, качаться нужно! тогда и все получиться, верно грю?..)
  • 0

#97 Вьюжестая

Вьюжестая

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 14:39

помоему просто нужно на арене сделать как в колезее, 5 людей на 1 гнома но востонавливать жизнь они не могут тогда желание отпадет лезти 5 на 1.
  • 0

#98 Скр

Скр

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 14:46

Цитата(Вьюжестая @ 4.3.2009, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
помоему просто нужно на арене сделать как в колезее, 5 людей на 1 гнома но востонавливать жизнь они не могут тогда желание отпадет лезти 5 на 1.

laugh.gif На нормального гнома 5 к 1 не полезут в жизнь! Если тем более гном с отбойником и амулем на вампирку ( с прокачкой 2 го ряда медалек) То он может просто гулять по арене иногда вынося... торопливых нубов!

artmeh - хороший гном, сильный .... респект чуваку, правда он уже свалил с младшей по моему.)

п.с. видели бы вы подрастающее поколение гномов для арены. На 5 уровне открывают 2-й ряд и все рунные медали)

Скоро мы хуманы будем боятся выходить на арену.

Изменено: Скр, 04 Март 2009 - 14:48

• 0

#99 Аррек

Аррек

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 15:09

Цитата(Скр @ 4.3.2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>

Не будем бояться ph34r.gif Ждем их уже, пусть приходят )))
  • 0
В жизни все не так как на самом деле .. (С.Лем)

Аррек

#100 Вьюжестая

Вьюжестая

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 04 Март 2009 - 15:57

Цитата(Скр @ 4.3.2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif На нормального гнома 5 к 1 не полезут в жизнь! Если тем более гном с отбойником и амулем на вампирку ( с прокачкой 2 го ряда медалек) То он может просто гулять по арене иногда вынося... торопливых нубов!

artmeh - хороший гном, сильный .... респект чуваку, правда он уже свалил с младшей по моему.)

п.с. видели бы вы подрастающее поколение гномов для арены. На 5 уровне открывают 2-й ряд и все рунные медали)

прокчано все только когда их 5 неважно как ты одет и что у тебя прокачано, к тому же они тоже не детки , редкий кто не прокачан. с дуру на шару лезут
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых