Перейти к содержимому

Фото

Кризис человечества!

• Закрыто Тема закрыта
118 ответов в теме

#81 Алларик

Алларик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Июль 2008 - 14:33

Тема канешна интересная, но свели ее к обычным претензиям человеков к гномам. И если вы посмотрите на уровень жалующихся то вы поймете что пока маленький лвл( не ниже 9) всем чего то не хватаетЮ все призывают к благородству и прочим высоким слогам. А при достижении оного лвл все стереотипы меняются и остается какая то опрелделенная цель-скальпы. Это и заработок и ОЧЕНЬ интересно когда от тебя все щимятся. А ведь цель игры основана именно на вражде двух рас и егоизме КАЖДОГО игрока. Ибо высокий лвл и оранж шмот дает огромное преимущество, а оранж тока за скальпы(или за реал комплект 125000 руб со скидкой mellow.gif ), которые в свою очередь надо снять с противника. Вот и вся арифметика. ))) А в благородство играть можно и в отдельную РПГ игру))) И вы не задумываались что это часть игры и что она в разработке? И её цель является выявить недостатки путем давления одной расы на другую? раньше ведь было наоборот, люди глумили гномов ).

P.S. всех охотников за скальпами интересуют до -2 лвл от их. А для остальных смотрите под ноги и не лезти куда не следует даже с благородными намереньями, ибо вы становитесь обузой для соратников и МЯСОМ для противника. И последний совет просто оценивайте свои силы и шансы и вы будете супер laugh.gif

извените за словоблутство))
  • 0

#82 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2008 - 21:31

Цитата(stiven @ 16.7.2008, 8:42) <{POST_SNAPBACK}>
Повздыхаете, выпьете лекарств, приходите еще! Уж оч. хочется с вами пообщаться(улыбается) wub.gif

Улыбаетесь? *приподняла бровь* У меня осталось немного глицину! *гордо-прегордо показала язык* )))
  • 0

#83 Skinwalker

Skinwalker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Июль 2008 - 22:00

Вы все еще улыбаетесь? Тогда мы идем к вам! ))
  • 0

#84 stiven

stiven

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 13:32

Цитата(Лиина @ 16.7.2008, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Улыбаетесь? *приподняла бровь* У меня осталось немного глицину! *гордо-прегордо показала язык* )))

Давайте не будем, у кого больше лекарственных препаратов... Хотел просто пообщеаться, а не потягаться))) А вот то что брови приподнимаются, это хорошо... хорошо... сегодня уже лучше.... Идете на поправку... Теперь немного глицерина и приходите, пообщаемся. (улыбается)
  • 0

#85 Tiberius

Tiberius

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 223 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 13:51

Цитата(Daft @ 15.7.2008, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Diamond
Раса в игре : Гномы
В чужом глазу соринку видно, а в своем и бревно не заметишь.
Чтобы почувствовать, как тяжело щас людям надо ими поиграть...

Вот это новость! Людьми сложно играть! laugh.gif Если бы так было число людей не было бы таким высоким! Уже несколько раз обсуждалось, что люди с 7го уровня трифидов бьют. Да и подземелье почти всё под контролем людей. У гномов 4 локации только. Поднимите топики Пино-Коладочки, если хотите посмотреть как тяжко гномам.
  • 0

#86 ElStasila

ElStasila

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 15:27

kak malenikije deti ja dosel do 9 i dase bjusi ka4ajusi i nenojuni deneg i obmundiravanije derimovoje no spokoina atnasusi k igre....
  • 0

#87 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 18:40

Цитата(Diamond @ 15.7.2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Пробовал, играл. Нытьё излишне приукрашивает трудности.

Достойный противник - это тот, которого надо выращивать в теплице? Нет уж, простите, но интереснее биться с тем, кто зубами вырывает победу, когда у него сломаны руки.
Но это так, лирика.

Знаете, вы не пуп мира, чтобы вокруг вас все бегали... Или модераторы должны вас за ужином обслуживать, а администраторы меню придерживать?
Вот когда только ради таких игроков будет меняться игра - начнутся предсмертные судороги проекта.

Про сломанные руки уже где то слышал! Не про Диму Носова речь случайно? Дзюдоист наш
  • 0

#88 cezarius

cezarius

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 326 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 18:48

Цитата(Спецназовец @ 11.8.2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Про сломанные руки уже где то слышал!

очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками
  • 0
Не давайте мне право, на неправильные поступки.

Я рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

#89 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 19:10

Цитата(cezarius @ 11.8.2008, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками

Сложно, но можно
  • 0

#90 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 19:57

Цитата(stiven @ 11.8.2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел просто пообщеаться, а не потягаться)))

Я сейчас мало общаюсь с представителями расы людей. У большинства из них... своеобразные представления о... способах общения со мной. Достаточно узкие представления, должна сказать. Примерно, как у скорпионов (9) и муравьев (8). Но муравьи и скорпионы, кстати, куда более джентльмены. По крайней мере, они не нападают на меня втроем. *смеется*

Цитата
Теперь немного глицерина и приходите, пообщаемся. (улыбается)

Глицерина?! Доктор, можно, я взгляну на Ваш диплом? *подозрительно* ))
  • 0

#91 1234

1234

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 20:00

Да всем людям пофиг лишь бы их подольше не трогали. Вопрос то в другом счас люди расскачают лвл
будет их толпа хай лвл-ов а как потом гномы будут качаться чтобы догнать количество людй. Счас одна раса доминирует и разрыв увеличивается потом ведь косить в сторону гномов придёться и сильно что будет опять некоректно уже по отношению к людям.
  • 0

#92 QWERTYkill

QWERTYkill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 20:55

Цитата(Лиина @ 15.7.2008, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
*рассмеялась* Честно говоря, я предпочла бы расу людей - исключительно потому, что если я буду выглядеть так, как аватар - как назвать... "гномихи"? smile.gif - я немедленно застрелюсь из отцовского табельного оружия. Но если уж я оказалась... эм... гномихой smile.gif - что же тут поделаешь?

У меня сейчас 5-й уровень. Я твердо знаю, что не трону "человека" 3-го уровня - потому, что это неспортивно просто. Я смотрела годы рождения у тех, кто их указал. Оказывается, играют не 12-летние дети. Тогда у меня вопрос к мужчинам, чьи персонажи 7-го уровня: как у Вас поднимается рука на меня нападать? Это интернет - и никто не знает о ваших маленьких шалостях? Извините, но мужчина, так рассуждающий - это насмешка над самим понятием. *фыркнула*

Я на дев не нападаю,а для тя есть предложение:переходи за людей.В магистриуме есть спец тема для смены рассы.Просто напиши большими буквами через *капс лок*,что хочешь сменить рассу.
  • 0
Кому не дано жить сейчас, вынужден жить в вечности!

#93 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 11 Август 2008 - 21:09

Цитата(QWERTYkill @ 11.8.2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
для тя есть предложение:переходи за людей.В магистриуме есть спец тема для смены рассы.Просто напиши большими буквами через *капс лок*,что хочешь сменить рассу.

Без комментариев.
  • 0

#94 Genius

Genius

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 12 Август 2008 - 01:13

Всем говорю хоть мне и 12 лет зато у людей у меня уже 8 уровень и я стараюсь дойти до большего уровня правдо в этой игре мне больше надоедает качать 2 медальку на жизнь я ещё незнаю как мне качать 3 медальку на жизнь это же воше мучение
А сейчас воше забанили незнаю почему вроде написал админам почему меня забанили вот я не хочу чтоб опять мне кочятся до 8 и качать медальки.
  • 0

#95 Egotrans

Egotrans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 сообщений

Опубликовано 12 Август 2008 - 01:36

Цитата(QWERTYkill @ 11.8.2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я на дев не нападаю,а для тя есть предложение:переходи за людей.В магистриуме есть спец тема для смены рассы.Просто напиши большими буквами через *капс лок*,что хочешь сменить рассу.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я конечно знал подозревал, что ты нуб.. Но чтобы Настолько..
  • 0
..[...ДаВаЙтЕ пОзНаКоМиМ НаШиХъ ВыДуМанНыХъ ДрУзЕй...]..

Egotrans [12]

venomik - ломать с введением свитков

#96 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 12 Август 2008 - 05:47

Цитата(QWERTYkill @ 11.8.2008, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ржунимагу..подстолом кароче...позитив с утра словил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

#97 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 12 Август 2008 - 10:05

Это болезнь laugh.gif
  • 0
Посеешь поступок - пожнешь привычку
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликованное фото

#98 хХЦАРЬХх

хХЦАРЬХх

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 12 Август 2008 - 11:53

rolleyes.gif а мне нравится игра это непросто убийство гномов это ещё масса интересных вещей медальки, квесты , форум Б незнаю кому как а мне нравится кого не устраивает играть за людей можете попробывать поиграть за гномов )))
  • 0
Проблемы которые вы склонны считать своими таковыми неявляются!

#99 БРЯК

БРЯК

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 21 Август 2008 - 20:38

Ребята а как вам сейчас бОланс ?

обе расы в данный момент
  • 0

#100 terrass12

terrass12

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 470 сообщений

Опубликовано 21 Август 2008 - 22:21

Да как все было так и осталось. Фаталити бьется даже эли не пьет. Вести используте только синие - ну что тут еще писать. Баланса нет.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых