←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

МОБЫ!

Закрыто

Фото пользователя JinxGodin JinxGodin 15 май 2008

2Legalia, Diamond
Я думал, что тут играют в "придумай более бредовое обоснование". Вот и решил поддержать Лайта) Даешь сотворение игры по принципу: а разве в жизни вы скажете трем бугаям, которые на вас напали:"щас ребят, подождите 30 секунд - я над ходом подумаю".
Нет, мы с тремя бугаями по очереди паззл собирать будем, кто лучше собрал - тот оппонета бьет в лоб)

Так что я не нарк, а просто люблю поддерживать чужие начинания. Не давите творческие "позывы"!)
Ответить

Фото пользователя Diamond Diamond 15 май 2008

Точно нарк...
Ответить

Фото пользователя Liolyk Liolyk 15 май 2008

Цитата(Diamond @ 15.5.2008, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Точно нарк...

Даймонд, как подавить твой позыв? =)))
Ответить

Цитата(Liolyk @ 15.5.2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ногами, ногами. Сначала по голове, потом по почкамsmile.gif
Ответить

Фото пользователя TiAnA TiAnA 15 май 2008

Цитата(Diamond @ 15.5.2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ногами, ногами. Сначала по голове, потом по почкамsmile.gif

blink.gif Это уже что то такое из области....ладно не буду об этом. Ребята давайте жить дружно? =)))
Ответить

Мы дружим, дружим... Но всякие мерзкие позывы надо давитьsmile.gif
Ответить

Фото пользователя valera_joy valera_joy 15 май 2008

И снова: по голове, по голове!!!
Ответить

Фото пользователя JinxGodin JinxGodin 15 май 2008

Это смотря какой позыв.
Для подовления одних - по голове надо бить. Других - по рукам. Третьи же пресекаются хорошим пинком)
Вообщем, это целая наука! blink.gif
Ответить

Фото пользователя valera_joy valera_joy 16 май 2008

Цитата(JinxGodin @ 15.5.2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это смотря какой позыв.
Для подовления одних - по голове надо бить. Других - по рукам. Третьи же пресекаются хорошим пинком)
Вообщем, это целая наука! blink.gif

А по-моему так побоку, что пинком его, что по голове, только вот по голове эффективнее! Посмотришь, то-то камешки начнёт лучше собирать! laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Spirit-crusher Spirit-crusher 16 май 2008

что сделали с мобами ?!?! меня скорп уже 2 раза убил даже ниразу походить не дал?!?! че за хрень sad.gif

сделайте так что бы хоть шанс был атополчется что с мобов еще больше не заработать полчается а слить ко всему бабла на них((
Ответить

Фото пользователя AHrEJl AHrEJl 16 май 2008

+1 мобы слишком сильные стали
Ответить

Фото пользователя Underground bird Underground bird 26 май 2008

У скорпов весенний чёс? или они терь всегда так быстро, простите, размножаться будут?
Ответить

Фото пользователя Глория Глория 27 май 2008

Что сделали с вампирами?????!!!!! Ладно добавили им жизни до 200 - это еще можно пережить! Ладно, заменили мечи на молнию-2 - тоже худо-бедно, но стерпеть можно. Но эта сволочь хода не дает сделать! Оглушает каждый удар, потом опять бьет и опять оглушает! ЭТО ПЕРЕБОР!!!! angry.gif Уже несколько раз подряд за сегодня эта зараза меня выносит, учитывая, что у меня хп на 180 больше, чем у него, да и инициатива выше! А первый ход преимущественно у вампира! Еще он и какой-то непробиваемый! Где это видано, чтобы вампиры броню носили??? Да и моя ярость почти совсем перестала работать! А если и срабатывает, то получается красивый такой яростный урон на -18! angry.gif БРЕД, а не ярость!!! Он же еще и свою жизнь за счет наносимого им урона пополняет! Отправляя меня на респ, они оставались со своими родными 200 хп angry.gif Ну и как с ними биться? И ведь не попросишь никого помочь, т.к. еще один изверг появится ph34r.gif Вам не кажется, товарищи разрабы, что вы их уж очень сильно укрепили? angry.gif
Ответить

Фото пользователя Аррек Аррек 27 май 2008

Не понятно зачем такому сильному монстру логово?! без логова может быть и был бы шанс его убить вдвоем-втроем ...
Ответить

Фото пользователя Триггер Триггер 27 май 2008

Да, что-то часто глушит вампир, иногда тебя влёт выносит, сколько бы у тебя ни было хп.
Ответить

Фото пользователя SummerTime SummerTime 28 май 2008

ошушение уже два дня, что мою инициативу напрочь игнорируют...бьюсь с призраком, восемь столов и все его... и не раз и не два... про рандом не надо говорить, но теория вероятности уже давно на моей стороне... и все равно не срабатывает(
Ответить

Фото пользователя Legalia Legalia 28 май 2008

Цитата(Глория @ 27.5.2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Что сделали с вампирами?????!!!!! Ладно добавили им жизни до 200 - это еще можно пережить! Ладно, заменили мечи на молнию-2 - тоже худо-бедно, но стерпеть можно. Но эта сволочь хода не дает сделать! Оглушает каждый удар, потом опять бьет и опять оглушает! ЭТО ПЕРЕБОР!!!! angry.gif Уже несколько раз подряд за сегодня эта зараза меня выносит, учитывая, что у меня хп на 180 больше, чем у него, да и инициатива выше! А первый ход преимущественно у вампира! Еще он и какой-то непробиваемый! Где это видано, чтобы вампиры броню носили??? Да и моя ярость почти совсем перестала работать! А если и срабатывает, то получается красивый такой яростный урон на -18! angry.gif БРЕД, а не ярость!!! Он же еще и свою жизнь за счет наносимого им урона пополняет! Отправляя меня на респ, они оставались со своими родными 200 хп angry.gif Ну и как с ними биться? И ведь не попросишь никого помочь, т.к. еще один изверг появится ph34r.gif Вам не кажется, товарищи разрабы, что вы их уж очень сильно укрепили? angry.gif

поддерживаю гло, я в синем полном комплекте,11ый уровень,и то сходить не дают,а только сижу в вечном оглушении.
Ответить

Фото пользователя juradnepr juradnepr 28 май 2008

Много кредитов косим.
Legalia, набила 11 уровень без вложения реала и накосила кредитов на синий комплект.
Ты бы меньше орала на форумах какая ты крутая - мобы были бы слабее.
Не думаете головой - сасать лапу будем теперь все вместе.
Ответить

Фото пользователя r1man r1man 28 май 2008

Цитата(juradnepr @ 28.5.2008, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Много кредитов косим.
Legalia, набила 11 уровень без вложения реала и накосила кредитов на синий комплект.
Ты бы меньше орала на форумах какая ты крутая - мобы были бы слабее.
Не думаете головой - сасать лапу будем теперь все вместе.

А вот и любитель подсыкать :-)
Но ты от части прав, если ты так крут, что без вложений одеваешься в синий комплект, то лучше сидеть себе тихо мирно и вырезать людей\гномов\ботов и будет тебе счастье :-)
Ответить

Фото пользователя puma puma 28 май 2008

Цитата(Spirit-crusher @ 16.5.2008, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
что сделали с мобами ?!?! меня скорп уже 2 раза убил даже ниразу походить не дал?!?! че за хрень sad.gif

сделайте так что бы хоть шанс был атополчется что с мобов еще больше не заработать полчается а слить ко всему бабла на них((

ага сильнее то они стали тока денег как было 2 серебрянника так и осталось))
Ответить
Закрыто