МОБЫ!
JinxGodin
15 май 2008
2Legalia, Diamond
Я думал, что тут играют в "придумай более бредовое обоснование". Вот и решил поддержать Лайта) Даешь сотворение игры по принципу: а разве в жизни вы скажете трем бугаям, которые на вас напали:"щас ребят, подождите 30 секунд - я над ходом подумаю".
Нет, мы с тремя бугаями по очереди паззл собирать будем, кто лучше собрал - тот оппонета бьет в лоб)
Так что я не нарк, а просто люблю поддерживать чужие начинания. Не давите творческие "позывы"!)
Я думал, что тут играют в "придумай более бредовое обоснование". Вот и решил поддержать Лайта) Даешь сотворение игры по принципу: а разве в жизни вы скажете трем бугаям, которые на вас напали:"щас ребят, подождите 30 секунд - я над ходом подумаю".
Нет, мы с тремя бугаями по очереди паззл собирать будем, кто лучше собрал - тот оппонета бьет в лоб)
Так что я не нарк, а просто люблю поддерживать чужие начинания. Не давите творческие "позывы"!)
Liolyk
15 май 2008
Цитата(Diamond @ 15.5.2008, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Точно нарк...
Даймонд, как подавить твой позыв? =)))
Diamond
15 май 2008
Цитата(Liolyk @ 15.5.2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ногами, ногами. Сначала по голове, потом по почкам

TiAnA
15 май 2008
Цитата(Diamond @ 15.5.2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ногами, ногами. Сначала по голове, потом по почкам

valera_joy
15 май 2008
И снова: по голове, по голове!!!
JinxGodin
15 май 2008
Это смотря какой позыв.
Для подовления одних - по голове надо бить. Других - по рукам. Третьи же пресекаются хорошим пинком)
Вообщем, это целая наука!

valera_joy
16 май 2008
Цитата(JinxGodin @ 15.5.2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это смотря какой позыв.
Для подовления одних - по голове надо бить. Других - по рукам. Третьи же пресекаются хорошим пинком)

А по-моему так побоку, что пинком его, что по голове, только вот по голове эффективнее! Посмотришь, то-то камешки начнёт лучше собирать!

Spirit-crusher
16 май 2008
что сделали с мобами ?!?! меня скорп уже 2 раза убил даже ниразу походить не дал?!?! че за хрень 
сделайте так что бы хоть шанс был атополчется что с мобов еще больше не заработать полчается а слить ко всему бабла на них((

сделайте так что бы хоть шанс был атополчется что с мобов еще больше не заработать полчается а слить ко всему бабла на них((
Underground bird
26 май 2008
У скорпов весенний чёс? или они терь всегда так быстро, простите, размножаться будут?
Глория
27 май 2008
Что сделали с вампирами?????!!!!! Ладно добавили им жизни до 200 - это еще можно пережить! Ладно, заменили мечи на молнию-2 - тоже худо-бедно, но стерпеть можно. Но эта сволочь хода не дает сделать! Оглушает каждый удар, потом опять бьет и опять оглушает! ЭТО ПЕРЕБОР!!!!
Уже несколько раз подряд за сегодня эта зараза меня выносит, учитывая, что у меня хп на 180 больше, чем у него, да и инициатива выше! А первый ход преимущественно у вампира! Еще он и какой-то непробиваемый! Где это видано, чтобы вампиры броню носили??? Да и моя ярость почти совсем перестала работать! А если и срабатывает, то получается красивый такой яростный урон на -18!
БРЕД, а не ярость!!! Он же еще и свою жизнь за счет наносимого им урона пополняет! Отправляя меня на респ, они оставались со своими родными 200 хп
Ну и как с ними биться? И ведь не попросишь никого помочь, т.к. еще один изверг появится
Вам не кажется, товарищи разрабы, что вы их уж очень сильно укрепили?

Аррек
27 май 2008
Не понятно зачем такому сильному монстру логово?! без логова может быть и был бы шанс его убить вдвоем-втроем ...
Триггер
27 май 2008
Да, что-то часто глушит вампир, иногда тебя влёт выносит, сколько бы у тебя ни было хп.
SummerTime
28 май 2008
ошушение уже два дня, что мою инициативу напрочь игнорируют...бьюсь с призраком, восемь столов и все его... и не раз и не два... про рандом не надо говорить, но теория вероятности уже давно на моей стороне... и все равно не срабатывает(
Legalia
28 май 2008
Цитата(Глория @ 27.5.2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Что сделали с вампирами?????!!!!! Ладно добавили им жизни до 200 - это еще можно пережить! Ладно, заменили мечи на молнию-2 - тоже худо-бедно, но стерпеть можно. Но эта сволочь хода не дает сделать! Оглушает каждый удар, потом опять бьет и опять оглушает! ЭТО ПЕРЕБОР!!!!
Уже несколько раз подряд за сегодня эта зараза меня выносит, учитывая, что у меня хп на 180 больше, чем у него, да и инициатива выше! А первый ход преимущественно у вампира! Еще он и какой-то непробиваемый! Где это видано, чтобы вампиры броню носили??? Да и моя ярость почти совсем перестала работать! А если и срабатывает, то получается красивый такой яростный урон на -18!
БРЕД, а не ярость!!! Он же еще и свою жизнь за счет наносимого им урона пополняет! Отправляя меня на респ, они оставались со своими родными 200 хп
Ну и как с ними биться? И ведь не попросишь никого помочь, т.к. еще один изверг появится
Вам не кажется, товарищи разрабы, что вы их уж очень сильно укрепили? 

поддерживаю гло, я в синем полном комплекте,11ый уровень,и то сходить не дают,а только сижу в вечном оглушении.
juradnepr
28 май 2008
Много кредитов косим.
Legalia, набила 11 уровень без вложения реала и накосила кредитов на синий комплект.
Ты бы меньше орала на форумах какая ты крутая - мобы были бы слабее.
Не думаете головой - сасать лапу будем теперь все вместе.
Legalia, набила 11 уровень без вложения реала и накосила кредитов на синий комплект.
r1man
28 май 2008
Цитата(juradnepr @ 28.5.2008, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Много кредитов косим.
А вот и любитель подсыкать :-)
Но ты от части прав, если ты так крут, что без вложений одеваешься в синий комплект, то лучше сидеть себе тихо мирно и вырезать людей\гномов\ботов и будет тебе счастье :-)
puma
28 май 2008
Цитата(Spirit-crusher @ 16.5.2008, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
что сделали с мобами ?!?! меня скорп уже 2 раза убил даже ниразу походить не дал?!?! че за хрень 

ага сильнее то они стали тока денег как было 2 серебрянника так и осталось))