←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Про разящий - продолжаем собирать логи

Закрыто

Фото пользователя Дубль Дубль 11 мар 2009

Цитата(Воин Венеры @ 11.3.2009, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс он баланс, он не бывает в какую либо сторону. Трудно ходи с пиркой и взрывом и будет легче.

читаем выше-это не панацея от разящего wink.gif
Ответить

Фото пользователя -AZAZEL- -AZAZEL- 11 мар 2009

Цитата(Домовенок Кузьма @ 11.3.2009, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сказки на ночь читать вредно. Я бью белым уроном 295 Гв при базе 37 и медали за гв.
И советовал бы снизить эмоциональный фон своих высказываний. Вы все же модератор.

Ну ну,Кузя!!но мы ведь с вами встречались в бою,я только смотрел на экран,как вы меня в 3 хода на респ отправляете и мой разящий не как не повлиял на этот бой.

Кузьма,модераторы ведь тоже игроки и я тоже не хочу,чтобы вот так взяли и урезали магию,поэтому вставляю свои мнение в топике.

С Уважением - AZAZEL -
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 11 мар 2009

Цитата(отрыватель бород @ 11.3.2009, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
сколько у вас камней было?)

не больше ста
Ответить

Фото пользователя A-Men A-Men 11 мар 2009

Цитата(-AZAZEL- @ 11.3.2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ну,Кузя!!но мы ведь с вами встречались в бою,я только смотрел на экран,как вы меня в 3 хода на респ отправляете и мой разящий не как не повлиял на этот бой.

Кузьма,модераторы ведь тоже игроки и я тоже не хочу,чтобы вот так взяли и урезали магию,поэтому вставляю свои мнение в топике.

С Уважением - AZAZEL -

Вы модератор, никто вам не запрещает выражать свое мнение. НО. НО!. Вы должны это делать спокойно... вы же модератор,вы показатель.

Да по поводу разящего ,бк,сдвигов и т.д. )

Начнем с того, что удача не основной стат людей, смотрите скальп шмот. так решили админы и спорить нет смысла. ПС слабее сокрушителя, по причине того,что сокруш выбивается с боса, а ПС с обычных мобов.

ПО поводу камней у гномов... это логично что гномы должны брать меньше камней в бой... мы (гномы), это технораса, а люди маги... поэтому и камней больше.
Ответить

Фото пользователя Домовенок Кузьма Домовенок Кузьма 11 мар 2009

Цитата(-AZAZEL- @ 11.3.2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>

С Уважением - AZAZEL -

Ну во-первых видимо мое поле было. а во-вторых я подкачался. и сейчас мой перс с вашим по силе несопоставимы... раньше - да, помню, как на 8 на арене от вас бегал...
А про 295 - это правда. Уточек бью когда с 37 базы(так то у меня 48, но отбойник на щиты меняю ради рун), бью гв на 279-300.. Редко на 300, то есть, если не крит, то уточку с ходу не убиваю.
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 11 мар 2009

Это по первому полю... дальше всё становится хуже. А у разящего - наоборот удары падают.

Нет, я понимаю, что настоящий ТМ-щик должен разбирать стол максимум за три складывания, но вот не всякий стол с этим согласен... smile.gif
Ответить

Фото пользователя Decario Decario 11 мар 2009

2 Dark Inquisitor

Ну а если реально, какой % столов нельзя разобрать с одного хода хотяб наполовину? И точно так же можно сказать что если противник будет с ВС, то с каждым кастом ГВ ты сам себе яму роешь...

А вот с моей колокольни если смотреть, то на малой арене против разящего вообще почти нереально воевать, т.к. шансов съесть рунами камни хумана (чтоб он перестал спамить разящий) почти нет, а дамаг по мне прилетает очень весомый... при этом мне надо как-то выстраивать поле под бурку еще, которое обычно за 1 ход ломается к чертям... правда некоторые соперники по этому поводу не заморачиваются, спамят разящий даже когда я их каждый ход буркой бью, ну а зачем, если они меня и так убивают. Естественно все что написано было о боях с равными противниками.
Изменено: Decario, 11 Март 2009 - 19:48
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 11 мар 2009

Те кто защищают розящий и говорят носить мало камней чтоб было все вэлл, к вам обращаюсь.
Объясните мне расклад, у меня было 28 камня всего, вот лог:

Новый противник
belovchik [14] (3100)
belovchik [14] нанес бронебойный удар
Без палева [13] -198
belovchik [14] применил "Разящий удар III"
Без палева [13] -591
belovchik [14] заблокировал урон
Без палева [13] -578
Убит Без палева [13]

3 хода и 1300хп как корова языком слизала.
Никакая пирка не поможет (ей надо минимум 4-5 ходов чтоб чуток начать "палить" и то в ход не больше 300хп)

И как противостоять?
Изменено: Без палева, 11 Март 2009 - 20:23
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 11 мар 2009

Играем силой мысли, а не силой кнопки wink.gif
Мне понравилась тема... ооочень, повоем вместе на луну? wink.gif
Ответить

Фото пользователя отрыватель бород отрыватель бород 11 мар 2009

Цитата(Без палева @ 11.3.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Те кто защищают розящий и говорят носить мало камней чтоб было все вэлл, к вам обращаюсь.
Объясните мне расклад, у меня было 28 камня всего, вот лог:

Новый противник
belovchik [14] (3100)
belovchik [14] нанес бронебойный удар
Без палева [13] -198
belovchik [14] применил "Разящий удар III"
Без палева [13] -591
belovchik [14] заблокировал урон
Без палева [13] -578
Убит Без палева [13]

3 хода и 1300хп как корова языком слизала.
Никакая пирка не поможет (ей надо минимум 4-5 ходов чтоб чуток начать "палить" и то в ход не больше 300хп)

И как противостоять?

нормально он тебя убил,нормальные уроны,сравни персов хоть
Ответить

Фото пользователя Асги Асги 11 мар 2009

Цитата(отрыватель бород @ 11.3.2009, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
нормально он тебя убил,нормальные уроны,сравни персов хоть

в логах "без палева" действительно все нормально..меня даже удивляет почему беловчик так слабо ударил...
но хочу еще раз выложить свой лог, я его уже преводил в этом топе, но в куче флуда он затерялся

Вход в бой 43616530
Новый противник
Dominia [12] (2785)
Dominia [12] применил "Разящий удар III"
Dominia [12] нанес бронебойный удар
Асги [11] нанес контрудар
Асги [11] -1399
Dominia [12] -462

у меня в начале боя 56 камней.... яркой было бы 2800.... хорошие уроны разящий наносит)))...

это тоже скажите нормальный урон????
Ответить

Фото пользователя -AZAZEL- -AZAZEL- 11 мар 2009

Цитата(Домовенок Кузьма @ 11.3.2009, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во-первых видимо мое поле было. а во-вторых я подкачался. и сейчас мой перс с вашим по силе несопоставимы... раньше - да, помню, как на 8 на арене от вас бегал...
А про 295 - это правда. Уточек бью когда с 37 базы(так то у меня 48, но отбойник на щиты меняю ради рун), бью гв на 279-300.. Редко на 300, то есть, если не крит, то уточку с ходу не убиваю.

Да ландо Кузьма,скажешь тоже " бегал",у нас пару боёв то и было,зато запоминающих.Я даже знаю, что бой будет в мою пользу но при этом затрачу много эликов,то не полезу.А с вами бои довольно таки дорого обходятся,а сейчас и бесполезны,поэтому на ципачках потихонечку хожу когда вы в локе))

С Уважением - AZAZEL -
Ответить

Цитата(-AZAZEL- @ 11.3.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да ландо Кузьма,скажешь тоже " бегал",у нас пару боёв то и было,зато запоминающих.Я даже знаю, что бой будет в мою пользу но при этом затрачу много эликов,то не полезу.А с вами бои довольно таки дорого обходятся,а сейчас и бесполезны,поэтому на ципачках потихонечку хожу когда вы в локе))

С Уважением - AZAZEL -

А я вообще мирный, на арене троллей фармлю, в поле вас - скальпорезов не трогаю, бью обычных 8-13) Так что не надо меня обходить, не нападу)
Ответить

Цитата(Домовенок Кузьма @ 11.3.2009, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
А я вообще мирный, на арене троллей фармлю, в поле вас - скальпорезов не трогаю, бью обычных 8-13) Так что не надо меня обходить, не нападу)

Может и 9 обходить будете ph34r.gif
Ответить

Цитата(-Nihrom- @ 11.3.2009, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Может и 9 обходить будете ph34r.gif

Обхожу клановых 9+ только) Сейчас вот стоял у дракона ждал 7 человек, давая дракона добить.. так влез 12-й гном( пришлось самому уже залезть.. Не выходит быть хорошим..
Ответить

Цитата(Домовенок Кузьма @ 11.3.2009, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Обхожу клановых 9+ только) Сейчас вот стоял у дракона ждал 7 человек, давая дракона добить.. так влез 12-й гном( пришлось самому уже залезть.. Не выходит быть хорошим..

Срочно иду на лвл ап wink.gif
Ответить

Фото пользователя Асги Асги 12 мар 2009

Вход в бой 43957054
Новый противник
-ВыРвИ гЛаЗ- [14] (2940)
-ВыРвИ гЛаЗ- [14] применил "Разящий удар III"
Асги [11] -1262 яростный удар

по 56 камням, урон от хумана в ПС... шмоток на урон на нем нет..... т.е если он будет в сером урон будет такой же...
Ответить

Фото пользователя Аркон Аркон 12 мар 2009

Цитата(Асги @ 12.3.2009, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 43957054
Новый противник
-ВыРвИ гЛаЗ- [14] (2940)
-ВыРвИ гЛаЗ- [14] применил "Разящий удар III"
Асги [11] -1262 яростный удар

по 56 камням, урон от хумана в ПС... шмоток на урон на нем нет..... т.е если он будет в сером урон будет такой же...

наверняка больше )) раза в два
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 12 мар 2009

Ради спортивного интереса прогулялся по большой арене) Поучавствовал в 10 боях. Угадайте с трех раз какая магия стояла у 9 сопернико из 10? Для особо талантливых смотрим подсказку ( название топика))) для справки у меня на синем шмоте 122 камня, получил я по полной )) Выкладывать логи даже не буду, форум смотрят дети они могут не уснуть))
Ответить

Фото пользователя Аркон Аркон 12 мар 2009

Цитата(Хаим @ 12.3.2009, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ради спортивного интереса прогулялся по большой арене) Поучавствовал в 10 боях. Угадайте с трех раз какая магия стояла у 9 сопернико из 10? Для особо талантливых смотрим подсказку ( название топика))) для справки у меня на синем шмоте 122 камня, получил я по полной )) Выкладывать логи даже не буду, форум смотрят дети они могут не уснуть))

очуметь,гном в сине зеленом шмоте с 1000 хп,не может спокойно гулять по арене !!! фиксить,фиксить разящий !
Ответить
Закрыто