←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новое оружие арены

Опрос: Вы ЗА или ПРОТИВ данных нововведений? (155 пользователей проголосовали)

Вы ЗА или ПРОТИВ данных нововведений?

1. Да, это реально бредово (89 голосов [57.42%])

Процент голосов: 57.42%

2. Нет, теперь могут слабые игроки на равных соперничать с прокачанными (66 голосов [42.58%])

Процент голосов: 42.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя format format 04 апр 2009

Цитата(-БУРУМ- @ 4.4.2009, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
А ты можешь расказать как мне этот мечь взять? Мне очень интересно узнать. А то гномы могут а я нет. А как ты пишешь улучшить мастерство то когда улучшишь мечь обузой станет так зачем они введены чтобы гномов средних качнуть на арене?

я сейчас на младшей арене. Да тяжело, да на одново гнома по 15 людей но это не повод ныть. Молот я добыл бегая без шмота в с 3 х до 4-х часов ночи. Все реально было бы желание.
Ответить

Фото пользователя -БУРУМ- -БУРУМ- 04 апр 2009

Цитата(format @ 4.4.2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
я сейчас на младшей арене. Да тяжело, да на одново гнома по 15 людей но это не повод ныть. Молот я добыл бегая без шмота в с 3 х до 4-х часов ночи. Все реально было бы желание.

Без шмота бегать это заведомая прокачка людей не боишся голышом бои проигрывать?
Ответить

Цитата(-БУРУМ- @ 4.4.2009, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Без шмота бегать это заведомая прокачка людей не боишся голышом бои проигрывать?

отнюдь, как правило успеваю сделать три неправильных.
Ответить

Цитата(format @ 4.4.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
отнюдь, как правило успеваю сделать три неправильных.

Да мне сам по сибе мечь не надо просто мне обидно когда игрок равный тебе по прокачке раз и всё((
Ответить

Цитата(-БУРУМ- @ 4.4.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне сам по сибе мечь не надо просто мне обидно когда игрок равный тебе по прокачке раз и всё((

Ну батенка молитесь великому рандому и все будет ок)
Ответить

Цитата(format @ 4.4.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну батенка молитесь великому рандому и все будет ок)

Так не прёт уносят на ура топором((равные противники которых можно одолеть из 5 боёв в 3 унесли
Ответить

Фото пользователя Аста Аста 04 апр 2009

Цитата(Aspero @ 4.4.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
А заодно урежет возможность некоторым новичкам получать то, чего они хотят, ради чего они приходят в эту игру. Если я хочу прокачивать кликовые медали именно на других игроках, а не на серых скелетиках... Что, мне теперь игру бросать?
Заодно вместе с мультоводством и прирежем процент честных игроков. Вместе с водой выбросим ребёнка.

Мультоводов сотни, игроков с такими желаниями пара штук на тысячу...та магия, что идет в медали не является основной рабочей в ПВП поединках...поэтому такой кач приемлют крайне мало игроков...
Но хозяин-барин, конечно.
Ответить

Фото пользователя Iliria Iliria 05 апр 2009

Утешает то, что администрация сама себя накажет материально - те, кто раньше вкладывал небольшие суммы чтобы быстрее прокачать медали для младшей арены теперь смогут обойтись без этого. Придется надеятся только на личный оранж, а его, к счастью, покупают немногие.
Ответить

Фото пользователя Agressorr Agressorr 05 апр 2009

Цитата(Aspero @ 4.4.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
А заодно урежет возможность некоторым новичкам получать то, чего они хотят, ради чего они приходят в эту игру. Если я хочу прокачивать кликовые медали именно на других игроках, а не на серых скелетиках... Что, мне теперь игру бросать?
Заодно вместе с мультоводством и прирежем процент честных игроков. Вместе с водой выбросим ребёнка.

Любой игрок на арене,будь то гном или людь,после 3-4-х боёв,очень быстро осознает,что "прокачивать кликовые медали именно на других игроках, а не на серых скелетиках..." - сущий бред,и сам же пойдёт на скелетов/пауков качать медали,ибо таких игроков там сносят с 2-3 ударов...не факт,что они и кастанут что-нибудь в бою))))
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 05 апр 2009

Нубов на арене не станет через пару дней. Топ-бойцы получат ещё по пол тысячи доблести, умрут по пару раз от меча. Дальше что?
Ответить

Фото пользователя Аста Аста 05 апр 2009

Цитата(Орден @ 5.4.2009, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нубов на арене не станет через пару дней. Топ-бойцы получат ещё по пол тысячи доблести, умрут по пару раз от меча. Дальше что?

я надеюсь, что люди откроют медали за их использование и вернуться к своему оружию и снова бои станут интересными и заработают бонусы за комплекты.
Я уже сейчас не вижу смысла бегать по арене в нормальном шмоте...серый фул на магию или вообще без шмота...тупо меч, амуль и погнали двигать камни...даже бить не надо для срабатывания меча, значит я ничем не рискую, даже опыт ненужный набрать...зачем биться вообше, одежку ломать...если можно на шару получить все...

переходим от логической игры к игре в рулетку, так переходим...
Изменено: Аста, 05 Апрель 2009 - 01:51
Ответить

Фото пользователя -БУРУМ- -БУРУМ- 05 апр 2009

Цитата(Аста @ 5.4.2009, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
я надеюсь, что люди откроют медали за их использование и вернуться к своему оружию и снова бои станут интересными и заработают бонусы за комплекты.
Я уже сейчас не вижу смысла бегать по арене в нормальном шмоте...серый фул на магию или вообще без шмота...тупо меч, амуль и погнали двигать камни...даже бить не надо для срабатывания меча, значит я ничем не рискую, даже опыт ненужный набрать...зачем биться вообше, одежку ломать...если можно на шару получить все...

переходим от логической игры к игре в рулетку, так переходим...

Попробовал голый побегать )) Взял мечь и амуль итог 1 сработка на шару меча и 4 амулета поломок нет так как голый затрат нет а эли упали )) Хоть и медлено но прикольно голым убивать 13 левел
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 05 апр 2009

Побльше бы таких в сером и с мечом на арене, два удара, причем по крышке гроба один и 3 доблы в кармане, нормалец
Изменено: Авот, 05 Апрель 2009 - 19:28
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 05 апр 2009

Да, с этим мечом конечно куда веселее стало ходить на арену... До этого ломал синий комплект и получал одну доблу за 1-2 смерти... а тут в зелёном шмоте, да ещё меч этот сам по себе довольно неплох, даже без шанса на убийство. Когда хорошее поле приходит - 12-х убиваю, хотя, конечно, персонаж у меня довльно слабый... а эти исчезающие 4%... ну да, раз десять, смотрю, сработали, но самое главное тут - дешёвая починка. Стану 12-м, конечно, ни меч ни амулет будут не нужны, но пока очень помогают. Может даже ещё ранг возьму, хотя честно говоря уже потерял на это надежду когда пришёл на старшую арену smile.gif
Ответить

Фото пользователя Inkogn1to Inkogn1to 05 апр 2009

laugh.gif От радости такого оружия аж роспирает))) Только что на арене напал на троля, ко мне в бой залез миракля (не уважаю таких, мог и подождать), кинуло меня к гному, тот как положено с серии оглушек и т.д. и т.л. оставляет мне фсего навсего 150 хп, и при сборе трех камней сработало 4% laugh.gif Сколько было радости у меня Вы не поверите)))

З.Ы. Но я все равно против такого оружия angry.gif

ЗЗ.ЫЫ. При регистрации расу сменить забыл, играю за людей.
Изменено: Inkogn1to, 05 Апрель 2009 - 19:45
Ответить

Фото пользователя Необратимый Необратимый 05 апр 2009

Я понять не могу Всё что пишут это условности и частности. По факту ни кто не выдаёт реально ни примеров ни логов где они с одного удара сносят. Я считаю что для младшей арены это шанс для игроков не вливающий реал ( но имея прокачанные медали на клик и несколько на руны). И при этом Получить меч( молот) на той же младшей арене гномам тяжелее ( да и хуманам не час надо затратить )и не важно сколько ХП.

Речь тока про младшую арену.
Но почему же возле респа(людей) тусят гномы и их ни кто не трогает и как многие Хуманы на ботах качються?. Договор что ль?
И где гномы стока доблы бьют если они почти не могуут даже со своего респа толком уйти?? Так что нечего здесь жаловаться ни одним ни другим)). Про старшую другой вопрос. Многие комплект (фул ) не разабьют ради меча? Тока реально прокачанные персы. Угадайка се это может позволить и многие гномы тоже так что есть к чему стремиться) А то что куплен шмот и руны и при этом не прокачанные медали и думать что ты Бог глупо. Те о ком речь в курсе. Халявы больше не будет)).
Изменено: Необратимый, 05 Апрель 2009 - 22:24
Ответить

Фото пользователя Decario Decario 06 апр 2009

2 Необратимы

Насчет малой арены я в одной из тем описывал конкретные примеры, не поленись, найди и почитай. Там конкретно описан вариант убиения реальщика с очень малыми шансами хоть кому-то умереть из нападающих. Исключение могут составить разве что купившие разруш (если его еще найти можно) и покупной оранж.
Изменено: Decario, 06 Апрель 2009 - 00:19
Ответить

Фото пользователя Необратимый Необратимый 06 апр 2009

Цитата(Decario @ 6.4.2009, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
2 Необратимы

Насчет малой арены я в одной из тем описывал конкретные примеры, не поленись, найди и почитай. Там конкретно описан вариант убиения реальщика с очень малыми шансами хоть кому-то умереть из нападающих. Исключение могут составить разве что купившие разруш (если его еще найти можно) и покупной оранж.

Все твои примеры я читал и тя понимаю но это не аргумент. Приведите пример где Вы за удар выигрываете. Читайте мой пост внимательно. Вы хороши как игрок и я не думаю что Вам тут надо жаловаться. вы мечь (молот ) пробовали получить? Как это сделаете тогда пишите. А так не реальный разговор. Пол дня можно на это потратить. И по факту при первом ходе Гном ходит почти всегда. Имея все медали на руны прокачанные и сами руны в вещах на инцу Гном голый всегда ходит первый .. Так что это поясни интересно будет.. Про карму и всякую чушь лучше не пиши)) С 5 лвл это заметил даже когда на Гноме пять рун укрощения весят . Вы уже в форе по игре. А то что Вы не качаетесь а всё за счёт бабла и шмота хотите решить Ваши проблемы.
Изменено: Необратимый, 06 Апрель 2009 - 06:36
Ответить

Фото пользователя Необратимый Необратимый 06 апр 2009

Цитата(Decario @ 6.4.2009, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
2 Необратимы

В колизее гномы 8 лвл сидят " мама не горюй"" прокачанные и не один, а много, так что же они на арену не идут). Я не за не против но это введение хоть шанс тем кто не может много реала вложить даёт... И в данной ситуации гном с таким молотом мож за один бой в котором 6-10 хуманов половину положить и для Вас это преимущество, а не для людей. Для хуменов как раз это на младшей арене не катит и там из 50 тока один два с мечом, так что нечего здесь заливать.
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 06 апр 2009

А я вообще контрударом убилась от этого оружия unsure.gif Один раз только против человека этот удар сработал и сконтрил....
Ответить