←  Таверна

ТехноМагия

»

Противостояние

Закрыто

Фото пользователя Хаим Хаим 07 май 2009

Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вампиризм в медалях??? blink.gif А перчатка??? blink.gif А эпические элики??? blink.gif

Не помогает??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Только и привыкли чтобы ударить на 200ХП, а полечиться на 1000ХП. angry.gif
Как только не получилось полечиться вот сразу и ныть на форум wacko.gif

Я читал посты Джулии и догадался, ответ зашифрован в смайликах.)
Ответить

Фото пользователя kamandor kamandor 07 май 2009

Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вампиризм в медалях??? blink.gif А перчатка??? blink.gif А эпические элики??? blink.gif

Не помогает??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Только и привыкли чтобы ударить на 200ХП, а полечиться на 1000ХП. angry.gif
Как только не получилось полечиться вот сразу и ныть на форум wacko.gif

жесть.. как с вами говорить вообще... ты можешь аргумент привести???????? давай пусть хоть у меня 100 вампиризма будет, ударяю на 1000 через щит, сколько я отлечусь можешь посчитать???
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 07 май 2009

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
жесть.. как с вами говорить вообще... ты можешь аргумент привести???????? давай пусть хоть у меня 100 вампиризма будет, ударяю на 1000 через щит, сколько я отлечусь можешь посчитать???

Давай wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif

Только здесь это будет слишком долго. sad.gif Где с тобой можно еще списаться???? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Давай wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif

Только здесь это будет слишком долго. sad.gif Где с тобой можно еще списаться???? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

что долгого?? тут много действий делать не надо!!! считай мы ждем...
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 07 май 2009

Цитата(Хаим @ 7.5.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я читал посты Джулии и догадался, ответ зашифрован в смайликах.)

агаlaugh.gif laugh.gif laugh.gif я смайлики люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Ответить

Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
агаlaugh.gif laugh.gif laugh.gif я смайлики люблю wub.gif wub.gif wub.gif

с тобой говорить бесполезно, ответа я не дождусь
Изменено: kamandor, 07 Май 2009 - 21:29
Ответить

Фото пользователя NetWolf NetWolf 07 май 2009

сча поясню чутка вам систему.

50% урона +60% снижение вампиризма.
Вампиризм работает от прямого урона, Щит от фактического.
т.е. 100 урона при 100% вампиризма(амулет крови+колба героическая+медаль за взрыв).
На хумане героический свиток брони( я его нежру ибо я ХПшник и снижать эффективность щита ненамерен, но это моя личная позиция)
урон проходит мимо блока.
по хуману урон 75(25 скушал свиток брони)
откатывает щит 38 (50%)
Вампирит гном 100 - 60 =40 (это 60% щита сняло)
итог +2 гному, хуману урон 75.

С контрой конечно по-иному.
хуману -75, гному -98
Думайте wink.gif
Ответить

Цитата(NetWolf @ 7.5.2009, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
сча поясню чутка вам систему.

50% урона +60% снижение вампиризма.
Вампиризм работает от прямого урона, Щит от фактического.
т.е. 100 урона при 100% вампиризма(амулет крови+колба героическая+медаль за взрыв).
На хумане героический свиток брони( я его нежру ибо я ХПшник и снижать эффективность щита ненамерен, но это моя личная позиция)
урон проходит мимо блока.
по хуману урон 75(25 скушал свиток брони)
откатывает щит 38 (50%)
Вампирит гном 100 - 60 =40 (это 60% щита сняло)
итог +2 гному, хуману урон 75.

С контрой конечно по-иному.
хуману -75, гному -98
Думайте wink.gif

посчитай 1000 урона при равной броне при 55 вампирки... кристал пить чтобы не получить урона каждый ход мы не можем!! на 55 вампирки гном набил перчатку, прокачал медаль, а что сделал хуман чтобы убрать в ноль и амулет и перчатку и медаль??? ткнул кнопку??
Изменено: kamandor, 07 Май 2009 - 21:35
Ответить

Фото пользователя Не добрый Не добрый 07 май 2009

Цитата
амулет крови+колба героическая
колбу каждый ход не юзнешь, одевать амулет крови, имея 7-й ранг, только чтобы гасить нажатие хумом одной кнопки, это бред, да, еще не прописан вариант с ударом в блок....
Ответить

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
посчитай 1000 урона при равной броне при 55... кристал пить чтобы не получить урона каждый ход мы не можем!! на 55 вампирки гном набил перчатку, прокачал медаль, а что сделал хуман чтобы убрать в ноль и амулет и перчатку и медаль??? ткнул кнопку??

эх вы. чего растраиваете меня снова.
ну бронь я посчитал равную естено иначе бы контра там минусилась либо плюсовалась )

А что сделал гном чтоб этого неслучилось? Пишу уже которую неделю линейно играете. ДОЛБИ ДОЛБИ ДОЛБИ. нельзя так wink.gif я скорее постом показал как надо и когда делать и хуманам, что ненадо делать когда и как wink.gif написал же думайте. решение есть да и неодно.
Ответить

Фото пользователя Не добрый Не добрый 07 май 2009

Цитата
решение есть да и неодно.
можно ссылку хоть на одну тему, где люди ищут решение проблемы берсерка или сокрушительного удара? если нет таких тем, то почему гномы должны искать решение проблемы ( а это реально становится проблемой) заклинания 1-го уровня у хумов....
Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 07 май 2009

Цитата(Фо6ос @ 6.5.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как отлечиваться ? Раз в четыре хода? А в сочетании с ХП как? Изумруд не помогает angry.gif
И не надо токо мне рассказывать и учить как играть. Большая часть разумного населения гномов со мной согласятся.

а ты медальки то прикликай на Взрыв 2 и 3 и тебе еще +15 вампира добавится
Ответить

Цитата(NetWolf @ 7.5.2009, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
эх вы. чего растраиваете меня снова.
ну бронь я посчитал равную естено иначе бы контра там минусилась либо плюсовалась )

А что сделал гном чтоб этого неслучилось? Пишу уже которую неделю линейно играете. ДОЛБИ ДОЛБИ ДОЛБИ. нельзя так wink.gif я скорее постом показал как надо и когда делать и хуманам, что ненадо делать когда и как wink.gif написал же думайте. решение есть да и неодно.

а что можно сделать чтоб не случилось? поведуй нам нытикам
Ответить

Фото пользователя Аркон Аркон 07 май 2009

Странная логика,а что должен был сделать хуман ? почитал ваши посты,и .... чуть не поверил,что щит крутая магия ))))
Ответить

Цитата(Не добрый @ 7.5.2009, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
можно ссылку хоть на одну тему, где люди ищут решение проблемы берсерка или сокрушительного удара? если нет таких тем, то почему гномы должны искать решение проблемы ( а это реально становится проблемой) заклинания 1-го уровня у хумов....

а кто сказал что люди над чем-то недумают, думают и не ноют smile.gif а кто ноет значит либо недодумал, либо нехочет wink.gif
я знаю 2 гномов точно кто решил проблему противостояния в сочетании с ХП wink.gif я верю что тут играют мозговитые игроки и решение они найдут и в тебя верю и в командора и в Фобоса и в многих других. Мне самому неинтересно драться пока победы к 80% стремятся sad.gif
Ответить

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
а что можно сделать чтоб не случилось? поведуй нам нытикам

ладно давай вместе подумаем. скок ходов баф щита висит? сколько ходов перезарядка кристала крови?
Ответить

Фото пользователя Аркон Аркон 07 май 2009

Цитата(NetWolf @ 7.5.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
ладно давай вместе подумаем. скок ходов баф щита висит? сколько ходов перезарядка кристала крови?

Волчег,иди ка ты в клан чат думай,как с гномами бороться laugh.gif
Ответить

Цитата(NetWolf @ 7.5.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>

на этот единственный ход мне может попасть поле с тремя зелеными камушками... вобщем поле где я просто не смогу ударить... ждать следующего скажешь? ) хуман все это время бьет и вешает руны...
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 07 май 2009

Подумали,точно не помню но щит толи 3 толи 4 хода висит,кристал крови 3 хода.И что теперь 3 хода получать по голове и ждать пока кристал крови перезарядится или еще больше пока щит спадет на 1 единственный ход ? К тому же блок еще никто не отменял.
Ответить

Фото пользователя Xamel1on Xamel1on 07 май 2009

Хы...
Хоть я и нуп, но помню те далёкие времена, когда у нас только щит и был.)))) Будете ржать господа гномы, но старички каким то образом умудрялись людей валить, даже когда можно было на себя вешать по 4 щита.xD
Сейчас стало больше разнообразия, но даже я со своей нупской колокольни могу максимум за день боёв вывести тактику похорон человека в ХП и со щитом.))))
Намётки видно уже сейчас, но отчего-то их усиленно игнорируют.)
З.Ы. to NetWolf а к методам борьбы против таких монстров как ты относится наблюдаемое мной повышенное количество гнумофф с амулем зверя?wink.gif
Изменено: Xamel1on, 07 Май 2009 - 23:02
Ответить
Закрыто