Перейти к содержимому

Фото

прорыв охраны

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
158 ответов в теме

#81 ferrerro

ferrerro

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:05

Ребята красавцы))
Нам есть на кого ровняться, брать пример и стремиться за гномами на которых и держится наша раса))
  • 0
ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ...ТО ЛИ ЗАМУЖ, ТО ЛИ СЕМЕЧЕК...

#82 Legendary wars

Legendary wars

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 705 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:19

Ну ответьте плиз... Вы купили переместитель то?)) меня от интереса распирает просто))))
  • 0

#83 Мадлен

Мадлен

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:31

Цитата(krytyak @ 17.6.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
а что тут спорить...хуманы первые проявили агрессию на роботе гномов. хотели показать свою крутость? вот вам и показали. а резня дело житейское, если бы хумы ломанулись подальше, никто бы их не догонял. при всей моей личной неприязни к тому же курбану, механики, искреннее спасибо!

А зачем ломиться то было? ) Я как качалась на пауках так и качалась))Ну убили бы.. и что?)Я почему-то не оч боюсь мультяшных персонажей. Я смелая да?))) Конечно тоже плююсь и ругаюсь( хорошими словами! wink.gif ) когда меня кто-то убивает, но злиться из-за игры по настоящему? )) Ребята некоторые по -моему просто заигрались.
  • 0

#84 wertu3333

wertu3333

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:36

Цитата(мега костолом @ 17.6.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
вы гномы тупо ложите деньги на счет техно и не добиваетесь своей цели а мы люди если захотим чего то к примеру прорвать вашу охрану тог мы её выполним ))))))))

ну конечно гномы все богатые , у нас полны закрома самоцветов, серебра и злата... а вот когда хуманы с 7 лвл и 600 боями имеют 2300 жизни кучу открытых медалей так это трудом каторжным заработано.....
  • 0

#85 SHELEST

SHELEST

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:36

Цитата(ARSENIK @ 17.6.2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Модеры не вездесущи, что иногда бесит, а иногда радует! Кстати слоник просто супер! Респект!

rolleyes.gif Полностью с тобой согласен... За Барселону тебе тоже РЕСПЕКТ!!!! rolleyes.gif

Прикрепленные файлы:

• 0

#86 Асисяйка

Асисяйка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 21:04

Цитата(b4rsik @ 17.6.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Если Гномы и ссут кипятком! то тЫ то полюбому плачешь в падушку ночами)) что твою расу опустили!и держишь х..р во рту))так что помолчал бы!)

ты больной, что ли? вся тема подтверждает - хаи прорвали и спокойно это констатируют. И заметь, адекватные гномы восприняли это обыденно, поздравили и все. Ну, добавили, что на героев надо равняться. Зато всякие шавки обвизжались, как теперь людям плохо будет, и кажная из этих шавок и сама скоро охрану будет вырезать на ура. Детсад, честное слово

Будьте последовательны! Либо воспринимайте подобные эпизоды как единичные, либо нефик на форуме плакаться, как же бедных гномов ВС вырезает

Мою расу опустили? Нарисованными молотами? Мультиками рун? Не смеши! У тебя кипятка не хватит...
  • 0

#87 SHELEST

SHELEST

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 21:33

Ух..... Асисяечка, какты резкоsmile.gif Я за людей играю, ну и у гномиков есть перс. Правда только из храма... Не стоит так бурно. smile.gif
Воть, может настроение поднимет)))))

• 0

#88 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 23:12

Цитата(МиссФурия @ 17.6.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Просто народ был не готов и не разбежался вовремя с дороги. ;)
А вот насчетВот тут Вы не правы-это сродни "бей всех кто вышел за охрану"? Зачем портить игру тому, от кого тебе ни чего не надо? Сами с дороги не убежали-сами виноваты но спецом нападать некорректно! :(
Все удачи! :)

подвинтесь я иду ?

не разбирая дороги ?

(короной небо поцарапав ? :)

стою я сегодня в охране, сыт вээсэм по горло, уже складывать и думать не могу, спать собираюсь, и тут на меня сники кидается :) , покая долго прогружалсяв бой, сники уже убил охранник, я прогрузился в 0, смотрю, снова тут, я подвинулся :) , но гномы кинулись наряд у колизея, с 3раза (для сники) - удалось, за охрану за компанию пробежала и десятка -DISTURBIA- , посмотреть на наши земли ?, или подолбить слабых вдоволь ?

лично я рисковать не стал, и не пошёл за гномами, мне моего серого шмота жалко :) , обошёл с другой стороны и посмотрел где гномы ходят, в деревне сники на меня наступил без последвий :) , наверно в магазин забегал и к кузне

я бы конечно и мог броситься, в тот момент, когда они охранника убили, я стоял рядом, но смысла не видел, один бы я их не задержал до восстановления охранника, м всё равно бы они вернулись
  • 0

#89 ДЖИНАКС

ДЖИНАКС

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 23:42

Я считаю, что Курбан молодец показал создателям что поторопились с окончанием тестирования игра дырявая как решето, не доработанная у него теперь одно развлечения лупить охрану, хоть кто-то из гномов не на 5ур напал а на тех кто круче и о каком наказании ещё говорят то-что 13ур лупит 5 это нормально, а администрации под дых дал так всё. Дары в игре залатали бы да к мнению игроков прислушивались, а платные медальки отменили бы игра должна быть честной хотя вам чем больше бабосов тем жаднее.
Курбан тебе 5+, админам 1+. Гномы и люди уважайте друг друга.
  • 0

#90 И Н Ж Е Н Е Р

И Н Ж Е Н Е Р

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 23:42

Цитата(---Crims--- @ 17.6.2009, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ответьте, кто охрану бил. как у нее ход взять? Оглушка 100 %, удары по 3000... Мне кажется взять ход реально только если Охрана не может собрать ни одной комбинации черепов с поля... Но такое наврятли, они поумнее любых мобов будут думаю smile.gif И брони по моему у охраны тоже не мало... Это ж как надо бить...

Судя по логу ход и был взят после удара охраны! Просто надо выстоять и не оглохнуть!
  • 0

#91 SPOK_1

SPOK_1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 23:43

курбан дак чё дали за робота????
  • 0

#92 Phlegethon

Phlegethon

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 23:44

В любом случае шума гораздо больше наделал прорыв гномов Охраны (20) чем кем либо из наших Паророботов (20)...
Возможно потому что азарта у всех добавилось, адреналин в кровь и так далее, посудачит опять же какая тема лакомая.

Более того, такие прорывы действительно дали возможность почувствовать, что в мире Элинор идёт война, это повысило антуражность проекта в разы (по крайней мере для меня). За последние 7 месяцев, пока я играл - ничего такого не было. Ни обновления, ни введение Башни (тем более я ешё не дотягиваю по уровню), Хаотичного боя, Аукциона или чего либо не вызвали у меня столько эмоций, сколько вызвали действительно эпические действия наиших и гномовских высокоуровневых персонажей.

Это действительно вписывается в ту историю, которая была описана в Библиотеке о начале войны людей и гномов, потому что речь идёт не каком то там балансе в бою - это дело наживное, а о БАЛАНСЕ в войне, которая как бы идёт в Элиноре и на которой держится проект ТМ))) А когда у тебя на глазах творится история, пускай и вымышленного мира - это уже развитие событий, уже что то, отличающееся от однообразного кача кача и кача, не важно обычных медалей или скальповых, отличающееся от тех же квестов, из серии поди принеси, поди брось, поди убей.

Молодцы и наши и гномы, гномы даже больше молодцы, потому что более открыто всё сделали с подробными скринами, даже логом. Ведь так приятно посмотреть как это всё в действительности и попускать слюни)

у меня пока всё. )
  • 0

#93 И Н Ж Е Н Е Р

И Н Ж Е Н Е Р

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 23:47

Цитата(ДЖИНАКС @ 18.6.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, что Курбан молодец показал создателям что поторопились с окончанием тестирования игра дырявая как решето, не доработанная у него теперь одно развлечения лупить охрану, хоть кто-то из гномов не на 5ур напал а на тех кто круче и о каком наказании ещё говорят то-что 13ур лупит 5 это нормально, а администрации под дых дал так всё. Дары в игре залатали бы да к мнению игроков прислушивались, а платные медальки отменили бы игра должна быть честной хотя вам чем больше бабосов тем жаднее.
Курбан тебе 5+, админам 1+. Гномы и люди уважайте друг друга.

Полностью согласен! Для таких как Курбан и Засада надо отдельную арену с мобами 20 уровня чтоб не скушно было!
  • 0

#94 И Н Ж Е Н Е Р

И Н Ж Е Н Е Р

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 23:59

Цитата(wertu3333 @ 17.6.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну конечно гномы все богатые , у нас полны закрома самоцветов, серебра и злата... а вот когда хуманы с 7 лвл и 600 боями имеют 2300 жизни кучу открытых медалей так это трудом каторжным заработано.....

Гдето было уже про "тупо зависть"! Реал тоже трудом каторжным зарабатываеться! Курбану респект! РЕАЛьный чувак! И тока за то что он играет за Гномов нисколько не умаляет его заслуг! По крайней мере он как Шедар не превращает игру в беспредел!

И вообще: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
  • 0

#95 ДЖИНАКС

ДЖИНАКС

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 00:06

Администация должна работать над игрой а не играться вот он результат, бабло рубить с кланов а не с медалей.
Благодарю команду прорыва, МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

#96 ДЖИНАКС

ДЖИНАКС

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 00:10

Цитата(И Н Ж Е Н Е Р @ 18.6.2009, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Гдето было уже про "тупо зависть"! Реал тоже трудом каторжным зарабатываеться! Курбану респект! РЕАЛьный чувак! И тока за то что он играет за Гномов нисколько не умаляет его заслуг! По крайней мере он как Шедар не превращает игру в беспредел!

И вообще: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!

Тоже согласен, вот кого нужно наказать так это Шедара у него второе имя "Заходящий из под моба", он кстати не из администрации?
  • 0

#97 И Н Ж Е Н Е Р

И Н Ж Е Н Е Р

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 00:10

Цитата(ДЖИНАКС @ 18.6.2009, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Администация должна работать над игрой а не играться вот он результат, бабло рубить с кланов а не с медалей.
Благодарю команду прорыва, МОЛОДЦЫ!!!

Точно подмечено! Счас наверно взяли перса Курбана и долбяться по сети у себя! И недоумевая слюни пускают типа а как так мыж все просчитали! А мы сиди жди!
  • 0

#98 И Н Ж Е Н Е Р

И Н Ж Е Н Е Р

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 00:13

Ваще прокачаюсь немного и клан создам "АНТИШЕДАРЫ"!
  • 0

#99 И Н Ж Е Н Е Р

И Н Ж Е Н Е Р

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 00:16

Цитата(И Н Ж Е Н Е Р @ 18.6.2009, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ваще прокачаюсь немного и клан создам "АНТИШЕДАРЫ"!

Или лучше "АНТИДУРЬ"!
  • 0

#100 ДЖИНАКС

ДЖИНАКС

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 00:20

Как надумаешь, скажи первым запишусь таких как он из гномьего селения выпускать нельзя, окружить охраной и пусть свою крутость докажет, поставить по среди локации как памятник заподлянцу.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых