←  Таверна

ТехноМагия

»

Временная остановка игры

Закрыто

Фото пользователя Хаим Хаим 19 июн 2009

Цитата(Ядина @ 19.6.2009, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, Хаим! smile.gif

Чего модеры молчат? sad.gif

Привет) Дождь на улице, хотел поиграть, а тут такое( Ну хоть ужин нормальный приготовлю))
Ответить

Фото пользователя Чисто теоретик7 Чисто теоретик7 19 июн 2009

а только у меня не открываются медали?
Ответить

Фото пользователя -INFINITI- -INFINITI- 19 июн 2009

с медалями что то делают
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 19 июн 2009

Цитата(Чисто теоретик7 @ 19.6.2009, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
а только у меня не открываются медали?

Нет)) Еще добавят) Жесть
Ответить

Фото пользователя liuliok liuliok 19 июн 2009

а я на море - погода хорошая - а играть все равно хочется
Ответить

Фото пользователя -Сантехник- -Сантехник- 19 июн 2009

Цитата(-INFINITI- @ 19.6.2009, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
с медалями что то делают

Сделают новую кляповую медаль laugh.gif что бы её прокачать надо 500 раз кляп получить laugh.gif
Ответить

Фото пользователя -INFINITI- -INFINITI- 19 июн 2009

Цитата(-Сантехник- @ 19.6.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сделают новую кляповую медаль laugh.gif что бы её прокачать надо 500 раз кляп получить laugh.gif

Значит я ее уже прокачал biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Slava5 Slava5 19 июн 2009

Мне нравится, модеры запустили игру, пошли лаги, ошибки кода, они приостановили, думали быстро исправится, а там ваще жесть затянулось, сидят сейчас клепают программный код, бошка пипец забита, и вот они будут в форум заходить и на нутье отвечать, говорить примерное время включение, когда они сами не знают, возможно, когда все смогут поправить)
Ответить

Фото пользователя Ckarlett Batler Ckarlett Batler 19 июн 2009

"непродолжительный период" - интересная формулировка. это видимо как в анекдоте: " А до хрена это сколько? А это в восемь раз больше, чем до е... м....". так и здесь непродолжительное, как минимум часов 10-12
Ответить

Фото пользователя PersonalJesus PersonalJesus 19 июн 2009

Надеюсь что будут позитивные обновления...
Поругался с девушкой, настроение дрянь, отменил поход по клубам (с девушкой собирались), думал возьму пивка (взял), поиграю в любимую игру, отвлекусь немного от проблем, а тут на тебе...
Думаю было бы неплохо хотя бы сообщить игрокам временнЫе рамки *непродолжительного периода времени*, ведь в масштабах игры остановка на 7-8 часов, как я считаю, уже *продолжительный период времени*...
P.S: у меня уже 12й час вечера ((
Изменено: PersonalJesus, 19 Июнь 2009 - 19:26
Ответить

Фото пользователя Mniaha Mniaha 19 июн 2009

Цитата(Slava5 @ 19.6.2009, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится, модеры запустили игру, пошли лаги, ошибки кода, они приостановили, думали быстро исправится, а там ваще жесть затянулось, сидят сейчас клепают программный код, бошка пипец забита, и вот они будут в форум заходить и на нутье отвечать, говорить примерное время включение, когда они сами не знают, возможно, когда все смогут поправить)

да знают они вот пиво закончиватсо начнет скажут что недолго осталось laugh.gif
Ответить

Фото пользователя ferrerro ferrerro 19 июн 2009

не надо часов 10-12...уже поиграть хочется...я под дождиком погуляла, теперь играть надо!!!
В пятницу вечером расслабиться за компом хочется,а не втупую телек смотреть!
Ответить

Цитата(ferrerro @ 19.6.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
не надо часов 10-12...уже поиграть хочется...я под дождиком погуляла, теперь играть надо!!!
В пятницу вечером расслабиться за компом хочется,а не втупую телек смотреть!

БРРРРР не вспоминай про ящик Дьявола wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 19 июн 2009

Дамы и господа, пожалуйста, проявите терпение. И вам, и модераторам, и тем более владельцам игры очень хочется запустить все как можно быстрее.

Повторю еще раз: все обсуждения, прогнозы, теории и т.д. ТОЛЬКО в этом топике.
За ненормативную лексику сегодня часть игроков уже получила вечные баны. Будем терпимы дру к другу, и, надеюсь, скоро снова будем наслаждаться игровым процессом.
Удачного ожидания игры, Мымренок.
Ответить

Фото пользователя ЧИК_ЧИРИК ЧИК_ЧИРИК 19 июн 2009

Цитата(-Redman- @ 19.6.2009, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация, огромное спасибо хотя бы за конкретные предупреждения!!! Раньше такого никогда не было))) Еще бы время запуска игры знать, и цены бы вам не было! blush.gif

Присоединяюсь!)))
Ответить

Цитата(Мымренок @ 19.6.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Дамы и господа, пожалуйста, проявите терпение. И вам, и модераторам, и тем более владельцам игры очень хочется запустить все как можно быстрее.

Повторю еще раз: все обсуждения, прогнозы, теории и т.д. ТОЛЬКО в этом топике.
За ненормативную лексику сегодня часть игроков уже получила вечные баны. Будем терпимы дру к другу, и, надеюсь, скоро снова будем наслаждаться игровым процессом.
Удачного ожидания игры, Мымренок.

уважаю что хоть какой то ответ...хотя хотелось бы поточнее... ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя -Сантехник- -Сантехник- 19 июн 2009

Идите лучше фильм по СТС посмотрите blush.gif а на счёт окончания работ,очень надеюсь,что нибудь хорошее сделают wub.gif
Ответить

Фото пользователя wild909 wild909 19 июн 2009

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 19.6.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь!)))

rolleyes.gif а все таки!какую классную игру придумали!за уши не оттянешь!СПАСИБО тем,кто сделал это возможным! rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя бяк бяк 19 июн 2009

Цитата(wild909 @ 19.6.2009, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif а все таки!какую классную игру придумали!за уши не оттянешь!СПАСИБО тем,кто сделал это возможным! rolleyes.gif

5+, ток конкуренты , все их происки
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 19 июн 2009

Цитата(Хаим @ 19.6.2009, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
А причем тут президент Южной Осетии?))

Эххх, а я всё думал, кто-нибудь заметит?! Хаим, ты как всегда самый проницательный...

А в Москве действительно дождь... и игру отключили... в итоге с женой помирился... она обиделась, что вчера до пяти утра играл... а я виноват что ли? Банки-то не отпадали, как спать идти?!

Ну, в общем, спасибо администрации, у меня в семье снова гармония и уют. smile.gif
Ответить
Закрыто