Временная остановка игры
Хаим
19 июн 2009
Цитата(Ядина @ 19.6.2009, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, Хаим! 
Чего модеры молчат?

Чего модеры молчат?

Привет) Дождь на улице, хотел поиграть, а тут такое( Ну хоть ужин нормальный приготовлю))
Хаим
19 июн 2009
Цитата(Чисто теоретик7 @ 19.6.2009, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
а только у меня не открываются медали?
Нет)) Еще добавят) Жесть
-Сантехник-
19 июн 2009
Цитата(-INFINITI- @ 19.6.2009, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
с медалями что то делают
Сделают новую кляповую медаль

-INFINITI-
19 июн 2009
Цитата(-Сантехник- @ 19.6.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сделают новую кляповую медаль
что бы её прокачать надо 500 раз кляп получить 

Значит я ее уже прокачал

Slava5
19 июн 2009
Мне нравится, модеры запустили игру, пошли лаги, ошибки кода, они приостановили, думали быстро исправится, а там ваще жесть затянулось, сидят сейчас клепают программный код, бошка пипец забита, и вот они будут в форум заходить и на нутье отвечать, говорить примерное время включение, когда они сами не знают, возможно, когда все смогут поправить)
Ckarlett Batler
19 июн 2009
"непродолжительный период" - интересная формулировка. это видимо как в анекдоте: " А до хрена это сколько? А это в восемь раз больше, чем до е... м....". так и здесь непродолжительное, как минимум часов 10-12
PersonalJesus
19 июн 2009
Надеюсь что будут позитивные обновления...
Поругался с девушкой, настроение дрянь, отменил поход по клубам (с девушкой собирались), думал возьму пивка (взял), поиграю в любимую игру, отвлекусь немного от проблем, а тут на тебе...
Думаю было бы неплохо хотя бы сообщить игрокам временнЫе рамки *непродолжительного периода времени*, ведь в масштабах игры остановка на 7-8 часов, как я считаю, уже *продолжительный период времени*...
P.S: у меня уже 12й час вечера ((
Изменено: PersonalJesus, 19 Июнь 2009 - 19:26
Поругался с девушкой, настроение дрянь, отменил поход по клубам (с девушкой собирались), думал возьму пивка (взял), поиграю в любимую игру, отвлекусь немного от проблем, а тут на тебе...
Думаю было бы неплохо хотя бы сообщить игрокам временнЫе рамки *непродолжительного периода времени*, ведь в масштабах игры остановка на 7-8 часов, как я считаю, уже *продолжительный период времени*...
P.S: у меня уже 12й час вечера ((
Изменено: PersonalJesus, 19 Июнь 2009 - 19:26
Mniaha
19 июн 2009
Цитата(Slava5 @ 19.6.2009, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится, модеры запустили игру, пошли лаги, ошибки кода, они приостановили, думали быстро исправится, а там ваще жесть затянулось, сидят сейчас клепают программный код, бошка пипец забита, и вот они будут в форум заходить и на нутье отвечать, говорить примерное время включение, когда они сами не знают, возможно, когда все смогут поправить)
да знают они вот пиво закончиватсо начнет скажут что недолго осталось

ferrerro
19 июн 2009
не надо часов 10-12...уже поиграть хочется...я под дождиком погуляла, теперь играть надо!!!
В пятницу вечером расслабиться за компом хочется,а не втупую телек смотреть!
Mniaha
19 июн 2009
Цитата(ferrerro @ 19.6.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
не надо часов 10-12...уже поиграть хочется...я под дождиком погуляла, теперь играть надо!!!
БРРРРР не вспоминай про ящик Дьявола

Эквиль
19 июн 2009
Дамы и господа, пожалуйста, проявите терпение. И вам, и модераторам, и тем более владельцам игры очень хочется запустить все как можно быстрее.
Повторю еще раз: все обсуждения, прогнозы, теории и т.д. ТОЛЬКО в этом топике.
За ненормативную лексику сегодня часть игроков уже получила вечные баны. Будем терпимы дру к другу, и, надеюсь, скоро снова будем наслаждаться игровым процессом.
Удачного ожидания игры, Мымренок.
За ненормативную лексику сегодня часть игроков уже получила вечные баны. Будем терпимы дру к другу, и, надеюсь, скоро снова будем наслаждаться игровым процессом.
ЧИК_ЧИРИК
19 июн 2009
Цитата(-Redman- @ 19.6.2009, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация, огромное спасибо хотя бы за конкретные предупреждения!!! Раньше такого никогда не было))) Еще бы время запуска игры знать, и цены бы вам не было! 

Присоединяюсь!)))
Mniaha
19 июн 2009
Цитата(Мымренок @ 19.6.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Дамы и господа, пожалуйста, проявите терпение. И вам, и модераторам, и тем более владельцам игры очень хочется запустить все как можно быстрее.
уважаю что хоть какой то ответ...хотя хотелось бы поточнее...

-Сантехник-
19 июн 2009
Идите лучше фильм по СТС посмотрите
а на счёт окончания работ,очень надеюсь,что нибудь хорошее сделают

wild909
19 июн 2009
Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 19.6.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь!)))

бяк
19 июн 2009
Цитата(wild909 @ 19.6.2009, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>

5+, ток конкуренты , все их происки
Dark Inquisitor
19 июн 2009
Цитата(Хаим @ 19.6.2009, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
А причем тут президент Южной Осетии?))
Эххх, а я всё думал, кто-нибудь заметит?! Хаим, ты как всегда самый проницательный...
А в Москве действительно дождь... и игру отключили... в итоге с женой помирился... она обиделась, что вчера до пяти утра играл... а я виноват что ли? Банки-то не отпадали, как спать идти?!
Ну, в общем, спасибо администрации, у меня в семье снова гармония и уют.