Грузия
dead zone
10 фев 2010
ai mec movedi big stari var ubralod mag nikit ver shemovedi paroli damavickda))
GOGLA
10 фев 2010
Цитата(dead zone @ 10.2.2010, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
ai mec movedi big stari var ubralod mag nikit ver shemovedi paroli damavickda))
gnomchik)) male arenaze dagicherrr

-Грузин-
17 фев 2010
ee xalxo ra pontia , carielia ak yvelaperiiii

+10%
Изменено: ОлиФка, 17 Февраль 2010 - 14:22
Нарушение п. 2.10 Злоупотребление смайлами.

+10%
Изменено: ОлиФка, 17 Февраль 2010 - 14:22
Нарушение п. 2.10 Злоупотребление смайлами.
ОлиФка
17 фев 2010
Хочу напомнить всем участникам, что
п.1.3 Общение на форумах осуществляется только на русском языке. Исключением могут быть случаи, когда автор по техническим причинам не может использовать кириллицу при наборе символов, а также цитирование документов на языке оригинала.
Дальнейшее несоблюдение этого правила будет наказываться.
п.1.3 Общение на форумах осуществляется только на русском языке. Исключением могут быть случаи, когда автор по техническим причинам не может использовать кириллицу при наборе символов, а также цитирование документов на языке оригинала.
Дальнейшее несоблюдение этого правила будет наказываться.
САКРАТ
17 фев 2010
привет всем ребятам с Грузии!!
первая просьба всем писать на руском языке!! в этом многоуважаеммый администратор форума прав!
второе прошу ОЛИФКУ учесть что я просил администраторов игры что многие игроки с грузии немогут обшаться на руском языке потомучто они не знают русского или плохо им владеют ! спасиба за понимание!
Так Игроки с Грузии скоро вторая встреча игроков с Грузии 27.02.2010 в г.Тбилиси
ребята с собой 25 лари девушки пригласительно идут с нами!
прошу всех грузинов кто заходит сюда найдите в игре игрока SAKARTVELOS или KITTICAT или FREDDY K
рассе Гномов свизаться с zackmann
и отдайте им данные тоесть телефон мобилы и ник перса в игре или скайп! и конечно же своё имя
спасиба всем!
P.S вас всех очень люблю..и просьба если нам дают замечание значит не зря уважаем этот форум и людей посещаемых форум!!! если кто незнает русский то сообшите тут мне я попрошу админов сайта чтоб учли это!
Изменено: САКРАТ, 17 Февраль 2010 - 23:19
первая просьба всем писать на руском языке!! в этом многоуважаеммый администратор форума прав!
второе прошу ОЛИФКУ учесть что я просил администраторов игры что многие игроки с грузии немогут обшаться на руском языке потомучто они не знают русского или плохо им владеют ! спасиба за понимание!
Так Игроки с Грузии скоро вторая встреча игроков с Грузии 27.02.2010 в г.Тбилиси
ребята с собой 25 лари девушки пригласительно идут с нами!
прошу всех грузинов кто заходит сюда найдите в игре игрока SAKARTVELOS или KITTICAT или FREDDY K
рассе Гномов свизаться с zackmann
и отдайте им данные тоесть телефон мобилы и ник перса в игре или скайп! и конечно же своё имя
спасиба всем!
P.S вас всех очень люблю..и просьба если нам дают замечание значит не зря уважаем этот форум и людей посещаемых форум!!! если кто незнает русский то сообшите тут мне я попрошу админов сайта чтоб учли это!
Изменено: САКРАТ, 17 Февраль 2010 - 23:19
painkiller
17 фев 2010
Я за!) По всем соскучился очень) Столько вопросов возникло игровых, так хочеться обсудить баланс, поплачемься друг другу, да и проведем время

Zackmann
17 фев 2010
Согласен полностью, буду с нетерпением ждать этого дня... Надеюсь меня ребята играющие за людей бить не будут))
Belaia lilia
17 фев 2010
Я тоже за!!! Двумя руками За! Ну и не только руками...
Только давайте без поплачемся... Ато если я начну жаловаться на свою горькую ТМ-ную судьбу,вы весь вечер меня будите слушать
В общем не буду вас заранее грузить)) Увидимся

KittiCat
17 фев 2010
согласна с Лилией-никаких плаканек!! И РАСПЕЧАТКИ ЛОГОВ БОЁВ НЕ ПРИНОСИТЬ!!!
млин,эт чё,ещё 10 дней ждать?Я думала в эту субботу соберёмся

painkiller
17 фев 2010
Цитата(KittiCat @ 18.2.2010, 2:03) <{POST_SNAPBACK}>
согласна с Лилией-никаких плаканек!! И РАСПЕЧАТКИ ЛОГОВ БОЁВ НЕ ПРИНОСИТЬ!!!

ВотЪ специально не пожалею бумагу и принтер и принесу выборку логов: "100 лучших боев"))

KittiCat
17 фев 2010
Цитата(painkiller @ 18.2.2010, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
ВотЪ специально не пожалею бумагу и принтер и принесу выборку логов: "100 лучших боев")) 

гыыыы))) Я проверю!

а давайте составим предварительный список тех,кто идёт.если не видите себя или кого то,кто 100% в списке,просто скопируйте его и припишите имя
1. KittiCat
2. SAKARTVELOS
3. Freddy K
4. Malfred
5. Belaia Lilia
6. DarkG
7. Zackmann
8. Юлька (KittiCat-2)
чё то пока мало(
GOGLA
18 фев 2010
А почему перенесли на другую суботу встречу?? я помоему не смогу поити((
GOGLA21
GOGLA21
-Грузин-
18 фев 2010
Цитата(KittiCat @ 18.2.2010, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
гыыыы))) Я проверю!
а давайте составим предварительный список тех,кто идёт.если не видите себя или кого то,кто 100% в списке,просто скопируйте его и припишите имя
1. KittiCat
2. SAKARTVELOS
3. Freddy K
4. Malfred
5. Belaia Lilia
6. DarkG
7. Zackmann
8. Юлька (KittiCat-2)
чё то пока мало(

1. KittiCat
2. SAKARTVELOS
3. Freddy K
4. Malfred
5. Belaia Lilia
6. DarkG
7. Zackmann
8. Юлька (KittiCat-2)
чё то пока мало(
a pacheu menia ne vpisali??????????????????????????????????????????????????????

Настоятельно советую почитать правила.
Изменено: ОлиФка, 18 Февраль 2010 - 11:50
Нарушение п. 2.10 (злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд)). Пока устное предупреждение.
DIXLAFOS
19 фев 2010
ТЯК!
Наступает весна=) все и вё ажывает!
я всегда за!
С уважение Я
Александре (Freddy K)
P/S Те кто атпишуца не бойтеся все в списке =) от 22.02.2010 до-24.02.2010 мы саабшим список!
Наступает весна=) все и вё ажывает!

я всегда за!
С уважение Я
Александре (Freddy K)
P/S Те кто атпишуца не бойтеся все в списке =) от 22.02.2010 до-24.02.2010 мы саабшим список!
-Грузин-
19 фев 2010