Гномьей рассе настает конец?
Ta3uK
07 авг 2008
ИМХО! Если что с балансом и случилось, так он стал ровней! Посмотрите темы людей месячной давности..... содержание одно и тоже..... я видел бои по 30 человек против 1 гнома и участвовал в них. Жали всех! А вас чуть прижали, и то только потому что людей сверху больше, сразу слезы покапали...... стыдно должно быть товарищи ...... стыдно
И когда у меня были предложения по изменениям, я доносил их до Админов и кст в 3-х из 4-х случаев изменения внесены
собсна они (изменения содержащие смысл, и четко выраженные) облегчили людям жизнь, тем самым усложнив гномам.

mouting
07 авг 2008
да люди ваще попутали!!!!!
не дают выйти из гор кхада, мне бы денег на колечки. очень надо, квесты не могу выполнить, а копить в подземке лет пять надо.
не дают выйти из гор кхада, мне бы денег на колечки. очень надо, квесты не могу выполнить, а копить в подземке лет пять надо.
Бегущий в тени
07 авг 2008
Цитата(mouting @ 7.8.2008, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
да люди ваще попутали!!!!!
Время = деньги

АлексЛуМ
07 авг 2008
Игру уделали по максимуму. Теперь рулят те кто тупо мобов бьёт ---смешно!!! Мободавная игра)))
FSB
08 авг 2008
Бой 5300752 завершён! Вы проиграли!
Получено 24 опыта.
Странно, бился с сейчас с mihka0 [7], он был первым в 5 из 7 столов, притом, что у меня инициатива со шмота +45, да еще +10 с бОльшего уровня. Истратил эликов на 5 серебра, толку не было при таком раскладе, мнеоставались лишь отстатки полей. Раньше не замечал такого перевеса по инициатве.. или просто не поперло
Получено 24 опыта.
Странно, бился с сейчас с mihka0 [7], он был первым в 5 из 7 столов, притом, что у меня инициатива со шмота +45, да еще +10 с бОльшего уровня. Истратил эликов на 5 серебра, толку не было при таком раскладе, мнеоставались лишь отстатки полей. Раньше не замечал такого перевеса по инициатве.. или просто не поперло

lexXxa
09 авг 2008
алекЛУМ
ухахаха рулят те у кого личный кашёк шире так всегда было и есть
ухахаха рулят те у кого личный кашёк шире так всегда было и есть
TrueBlack
09 авг 2008
Не буду все читать. Просто отпишусь:
чтоб сдать квесты с молотом и щитом пришлось в 4 утра вставать, чтоб кое-как пробежать. и то три раза слили.
Сдаю квест на скорпионах, 7 утра, никого не трогаю, бью скорпиона с эликами. И нате вам! Хуман 12 на меня налетает. Зачем?
Теперь о привелегиях:
у нас шмот на ярость... ну да, 1/10 прходит. а то и меньше. - у хуманов шмот на камни. 99 камней при старте - это жесть!
чтоб сдать квесты с молотом и щитом пришлось в 4 утра вставать, чтоб кое-как пробежать. и то три раза слили.
Сдаю квест на скорпионах, 7 утра, никого не трогаю, бью скорпиона с эликами. И нате вам! Хуман 12 на меня налетает. Зачем?
Теперь о привелегиях:
у нас шмот на ярость... ну да, 1/10 прходит. а то и меньше. - у хуманов шмот на камни. 99 камней при старте - это жесть!
Спецназовец
10 авг 2008
Цитата(Tiberius @ 30.7.2008, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
лично мне нравится. За людей проще сейчас - вот и игроки активизировались. Для гномов много народа -проще скальпы искать. Правда денег тратится несоизмеримо больше, чем у людей. Зато интерес есть! Как же без сложностей-то?
Вот и с квестом про ремонт пушек разработчики подшутили: людей у стен города много, вот и ломается часто, чтобы все гномы квест проходили 

+1))
Блудный сын:
2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.