Перейти к содержимому

Фото

Баланс2

• Закрыто Тема закрыта
573 ответов в теме

Опрос: Нравятся ли вам такие изменения? (198 пользователей проголосовали)

Нравятся ли вам такие изменения?

1. Да (79 голосов [40.93%])

Процент голосов: 40.93%

2. Нет (61 голосов [31.61%])

Процент голосов: 31.61%

3. Имею свое мнение по данным изменениям (53 голосов [27.46%])

Процент голосов: 27.46%

Нравятся ли вам изменения ауры скрабаа?

1. Да (116 голосов [60.10%])

Процент голосов: 60.10%

2. Нет (77 голосов [39.90%])

Процент голосов: 39.90%

Нравятся ли вам изменения ауры ПВ?

1. Да (116 голосов [60.10%])

Процент голосов: 60.10%

2. Нет (77 голосов [39.90%])

Процент голосов: 39.90%

Нравятся ли вам изменения колец оборотня?

1. Да (95 голосов [49.22%])

Процент голосов: 49.22%

2. Нет (98 голосов [50.78%])

Процент голосов: 50.78%

Нравятся ли вам изменения ауры Травма?

1. Да (117 голосов [60.62%])

Процент голосов: 60.62%

2. Нет (76 голосов [39.38%])

Процент голосов: 39.38%

Нравятся ли вам изменения Сферы Бури?

1. Да (114 голосов [59.07%])

Процент голосов: 59.07%

2. Нет (79 голосов [40.93%])

Процент голосов: 40.93%

Нравятся ли вам такие изменения Уникальных рун?

1. Да (115 голосов [60.21%])

Процент голосов: 60.21%

2. Нет (76 голосов [39.79%])

Процент голосов: 39.79%

Нравятся ли вам такие изменения рун Порчи, Благородства, Подлости?

Нравятся ли вам такие изменения руны Оков?

Голосовать

#81 Боевой

Боевой

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Август 2009 - 07:45

Зачем нам блок в атакующих кольцах? Оставьте бронебойку какой была, от этих 2 пунктов бронебойности никому ни жарко ни холодно. Гномы могут набрать 100 бронебойки? Вы урежете на 6 кольца - гномы смогут набрать 94 бронебойки, но это же ничего не изменит!
Со стороны хуманов то же самое: блок - совершенно ненужный стат для хай хуманов. И будет его у нас 80 или 86 - ситуация не изменится, он останется ненужным.
  • 0

#82 Гном-63

Гном-63

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Август 2009 - 07:46

Цитата(Tarnum @ 27.8.2009, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
...

Оставьте вы эту мгновенную смерть в покое! Описание взято было с боевого сервера, где данная фича уже введена. Учитывает статы противника. Финальные.

...

То есть, я так понимаю, что ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ и обсуждению не подлежит???
  • 0

#83 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 07:57

я гоаворил о кольцах ОБОРОТНЯ конечно-же, опечатался wink.gif
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#84 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 08:20

Уважаемый Tarnum, поясните, какие изменения были внедрены в работу уникальных рун?
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#85 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 08:50

Цитата(---Crims--- @ 27.8.2009, 8:20) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Tarnum, поясните, какие изменения были внедрены в работу уникальных рун?

Срабатывание в конце хода, отразится в первую очередь на руне натиска, подлости и благородства.
Увеличение шанса срабатывания - ну тут все понятно
  • 0

#86 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 09:32

Уважаемая администрация,зачем менять принцип действия уникальных рун?При новом раскладе хум с удачей будет безнаказанно бить гнома без пропуска хода и навешивать руны,а гном с оглушкой будет глушить и при этом на него будут накладываться уники(т.к.хум пропускает ход и все эффекты с этим связанные действуют).Сейчас более-менее честно.Ответте пожалуйста...
  • 0

#87 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 10:14

не понимаю почему руна натиска должна действовать в конце хода, а не при нанесении урона.
это как-то совсем нелогично.
я ставлю щит и срабатывает руна натиска?

да и другие руны тоже..
я делаю неправильный ход и на противника вешается руна подлости?

давайте все таки чуть более дифференцированно подходить к данным изменениям.
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#88 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 11:16

Насчет уникальных рун, действительно в конце хода как то не понятно получится. И руну натиска и противостояния не понятно как тогда привязывать.

На мой взгляд Логичнее было бы сделать всем уникалкам 10% Кроме естественно Очищения ей вообще 2% и то много (слишком читерская руна вышла) Усилить Уникальные руны допустим оковы -1000 инты и тд. Но при этом повесить ограничение не более 1 эфекта. Тоесть если на человеке висят 1 оковы, то пока они не спадут 2 оковы не повесятся. Еще проще говоря Эфекты уникальных рун не суммируются. Можно сделать обновляемыми. Тоесть Висят оковы осталось 3 хода им висеть, опять срабатывают оковы эфект обновляеться до максимума 5 ходов.

Всетаки отдельно по руне Очищения, досих пор не понимаю почему эта руна снимает свитковые эфекты которые можно повесить раз 16 ходов. Не должно такого быть. Руны Ауры Долгии магии это все понятно, это все можно следущим ходом опять набросать. А Антиглуш можно кинуть раз в 16 ходов а очищенее ее стандартно снимает 2-3 ходом. Обратите все таки внимание на эту негодяйскую руну.
  • 0

#89 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 11:36

Цитата(Кларус @ 27.8.2009, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Всетаки отдельно по руне Очищения, досих пор не понимаю почему эта руна снимает свитковые эфекты которые можно повесить раз 16 ходов. Не должно такого быть. Руны Ауры Долгии магии это все понятно, это все можно следущим ходом опять набросать. А Антиглуш можно кинуть раз в 16 ходов а очищенее ее стандартно снимает 2-3 ходом. Обратите все таки внимание на эту негодяйскую руну.

Если бы она снимала ауры (( а так только свитки и заклинания (и вроде боеприпасы, но не пробовал)
  • 0

#90 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 12:17

Либо аура ПВ косячит, либо сфера бури на тестовом smile.gif бьет своего владельца smile.gif
Вход в бой 100259589
начинается супер игра
NetWolf [14] -320
NetWolf [14] -320
NetWolf [14] -320
NetWolf [14] применил "Исцеление"
NetWolf [14] -180
NetWolf [14] -180
NetWolf [14] -180
NetWolf [14] -180
NetWolf [14] -320
NetWolf [14] -323
NetWolf [14] -320
NetWolf [14] -315
Убит NetWolf [14]
Бой 100259589 окончен
на фантоме удушающая была smile.gif

Добавлено: Снял сферу бури. глюк не повторился. Видимо она глючила, т.к. в бою с киником аура сработала на урон 313(привет Иным 13 наша цифра), что соответствует моему базовому здоровью 3130 (под флягой 3 часа +600 жизней). Кольца возрождения - ЗЛО. киник в фул оранже скальповом не выбил меня sad.gif

Изменено: NetWolf, 27 Август 2009 - 13:02

• 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#91 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 12:34

не трогайте кольца! есть уже кольца для хумов - возрождения, не надо для них же делать оборотня. оставьте что-нибудь гномам )
  • 0

#92 natik

natik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 12:37

Я голосую ЗА изменения ауры ПВ я по себе видела удары от нуба тока с помощью ауры 3000 притом это был не один удар за бой и я считаю что это не чесно когда я трачу время силы и собираю себе скальповый фул а меня выносит игрок равно мне прокаченый но в покупном сети . По поводу оборотня думаю их трогать не стоит . А вот руны тут немножко не понятно [Уникальные руны - действие всех данных рун в конце каждого хода] в конце каждого хода кого ?? противника или себя ?? если противника то лучше все как есть я итак с помощью ВС за 1 ход иногда по 3-4 подлости цепляю а это по 600-800 урона неоткуда
Будет ли какие то изменение по поводу оглушки ?? 5-9 оглушении подряд это немножко многовато а на хай левелах так это просто не реально выжить чтоб хотя-бы раз походить (а если нет шанса походить значит нет шанса выиграть какая-бы небыла у тебя магия ,аура и все остольное )
И у меня есть есще один вопросик : на тест портали в комплект черного рыцаря добавлена удача , будет ли она добавлена в настоясчей игре ??? очень хотелось бы
  • 0
Меня трудно найти, легко потерять и ... невозможно забыть

Ribka

#93 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 12:48

Цитата(---Crims--- @ 27.8.2009, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>

Даже на тестовом пока никаких.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#94 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 13:08

Цитата(Tarnum @ 26.8.2009, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
1. Аура комплекта Скрабаа изменена - внесены следующие изменения поставлено ограничение в 5 возможных одновременных эффектов на противнике. (так же по ходу был подправлен баг с работой ауры в супер игре)

Согласен. Хотя может просто привязать срабатывание ауры к концу хода? Тогда как раз будет вешаться не более 5 аур/

2. Аура комплекта Призрачного воина изменена - Аура. В конце каждого Вашего хода с вероятностью 50% противник получает урон равный 10% Вашего базового здоровья.

Против. Потому что новая аура такая же имба что и старая. Ну может быть чуточку менее имбистая. smile.gif

Как я уже пмсал в прошлом топике
=======
Давайте посчитаем.
У меня на старте боя 2100хп. У среднего гнома с которым приходится воевать примерно 2500хп.
Значит чтобы гному снести всю мою жизнь только аурой надо 8 срабатываний. При шансе 50% - среднее число ходов сделаных гномом до моей смерти равно 16.
Далее. Опять таки в среднем одно поле это 4-5 ходов. Значит чтобы выстоять против гнома в ПВ мне надо постараться убить его за 4 стола. С учетом того что основной стат в ПВ это инициатива, вероятность такого исхода минимальна.
Так как убрали привязку ауры к камням - гномы с радостью их сбросят и разящи уже их не поколешь. С учетом инты умный гном уберет поле так, что оно встанет под бурляшку и ВС-м тоже особо не поразмахиваешь.

Когда привязка ауры была к камням я знал что руны опустошения и укрощения мне очень помогут. При предлагаемой редакции ауры я никак не смогу уменьшить урон от ауры. Остается только убивать гнома быстрее. Выкладки по этому поводу читайте выше.
ЗЫ. Я еще не учел что гном будет драться и наносить уроны. Так что количество столов с которого я должен буду убить гнома сокращается до 2-х примерно.
=======

3. Кольцо оборотня теперь стало таким - Характеристики кольца:
Базовый урон: 3
Блок : 3
Ярость: 2

Усиление:
Базовый урон: 2
Ярость: 1
Инициатива: 150

Аура. За каждый ваш ранг выше 6 включительно увеличивает вам базовый урон на 3,25

При двух надетых кольцах эффект удваивается

Про кольца тоже что и про ауру ПВ. Аура должна зависеть от поля чтобы с ней можно было бороться и как-то ей противостоять.
По статам в кольцах. Блок он хуманам нафг не нужен. Лучше вместо блока столько же контры или удачи. Вам виднее.

Аура травма

Аура. При нанесении урона травмирует противника с вероятностью 2.5% за каждый зелёный камень на поле, НЕ учитывает уровни камней. Противник на 5 ходов теряет 25% ярости, контратаки, блока, бронебойности, удачи, оглушения и вампиризма. Защищает от мгновенной смерти.

Я только "за".
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#95 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 13:15

И еще вопросик. А где на тестовом сервере мобы второго уровня?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#96 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 13:21

Цитата(Tarnum @ 27.8.2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Даже на тестовом пока никаких.

А какие запланированы?
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#97 rose119

rose119

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 13:35

Цитата(Секретный 009 @ 26.8.2009, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Аура комплекта Призрачного воина изменена - Аура. В конце каждого Вашего хода с вероятностью 50% противник получает урон равный 10% Вашего базового здоровья.

Итак. Рассмотрим возможный отпор новой ауры ПВ. Только 1 способ: Лишить ходов. НО Оглушка гномам не поможет, т.к. даже у оглушенного противника может сработать аура. Тогда как? При старой ауре была надежда на око силы и руну справедливости. Лишил камней - считай победил. А здесь?

Не многовато ли 50 % вероятность срабатывания? Т.е. средне прокаченный хай 13-14 лвла будет просто так снимать 350-500 ХП каждые 2 хода? А бывают и залепания. Одно дело когда гном и хуман будут оба в ПВ, там уже шансы приблизительно равны (+- 50хп при приблизит равной прокачке и уровнях) и уже будет ставка на поле и магию. НО как быть и чем бить СИЛЬНОГО игрока 13-15 лвла в ПВ если ты сам в другом сете?

Я как то не оценила эти 50 процентов срабатывания.Здесь действительно получиться мясорубка крутая.
Согласна 50 процентов это слишком.
  • 0

#98 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 13:55

Цитата(---Crims--- @ 27.8.2009, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
А какие запланированы?

Первый пост темы читали?
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#99 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 13:56

Цитата(afandiman @ 27.8.2009, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
И еще вопросик. А где на тестовом сервере мобы второго уровня?

Возле городов были smile.gif
  • 0

#100 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 27 Август 2009 - 14:04

Цитата(afandiman @ 27.8.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Против. Потому что новая аура такая же имба что и старая. Ну может быть чуточку менее имбистая. smile.gif

Как я уже пмсал в прошлом топике
=======
Давайте посчитаем.
У меня на старте боя 2100хп. У среднего гнома с которым приходится воевать примерно 2500хп.
Значит чтобы гному снести всю мою жизнь только аурой надо 8 срабатываний. При шансе 50% - среднее число ходов сделаных гномом до моей смерти равно 16.
Далее. Опять таки в среднем одно поле это 4-5 ходов. Значит чтобы выстоять против гнома в ПВ мне надо постараться убить его за 4 стола. С учетом того что основной стат в ПВ это инициатива, вероятность такого исхода минимальна.
Так как убрали привязку ауры к камням - гномы с радостью их сбросят и разящи уже их не поколешь. С учетом инты умный гном уберет поле так, что оно встанет под бурляшку и ВС-м тоже особо не поразмахиваешь.

Когда привязка ауры была к камням я знал что руны опустошения и укрощения мне очень помогут. При предлагаемой редакции ауры я никак не смогу уменьшить урон от ауры. Остается только убивать гнома быстрее. Выкладки по этому поводу читайте выше.
ЗЫ. Я еще не учел что гном будет драться и наносить уроны. Так что количество столов с которого я должен буду убить гнома сокращается до 2-х примерно.
=======

Про кольца тоже что и про ауру ПВ. Аура должна зависеть от поля чтобы с ней можно было бороться и как-то ей противостоять.
По статам в кольцах. Блок он хуманам нафг не нужен. Лучше вместо блока столько же контры или удачи. Вам виднее.

Предложите свои варианты данных правок в цифрах пожалуйста. Оригинальные руны есь на боевом сервере.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых