←  Таверна

ТехноМагия

»

МАНИФЕСТ епик тайнописцев

Закрыто

Фото пользователя DRINK DRINK 10 сен 2009

Зайдите на аук, гляньте...там в основном все (на руны эпик)цены подняли, кроме некоторых индивидумов. мне по сути всё равно, но кажется это глупая затея...
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 10 сен 2009

Думаю цена 1з - 1з 30с вполне Разумная. И прибыль будет, и доступные цены для игроков.
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 10 сен 2009

А так я конечно поддержу любое движение, только предупреждайте чего как повышать или понижать. wub.gif
Ответить

Фото пользователя Чисто теоретик Чисто теоретик 10 сен 2009

дринк, неплохая аватарка.....

а по теме - дрин почаще давай такие сигналы. а то яб сам неувидел, дай ссылку на ник, я тебе премию выпишу
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 10 сен 2009

[quote name='DRINK' date='10.9.2009, 12:39' post='202977']

дринк если попка твоя blink.gif - женюсь))) rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Чисто теоретик @ 10.9.2009, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
дринк, неплохая аватарка.....

а по теме - дрин почаще давай такие сигналы. а то яб сам неувидел, дай ссылку на ник, я тебе премию выпишу

wub.gif не стоит)) просто так подметила
Ответить

Цитата
дринк если попка твоя blink.gif - женюсь))) rolleyes.gif

занято laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 10 сен 2009

Цитата(DRINK @ 10.9.2009, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
занято laugh.gif

придется брать силой))) laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Чисто теоретик Чисто теоретик 10 сен 2009

блин, какая попка.... а уже занята)))
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 10 сен 2009

По-моему тема уже совсем в другое русло уходит.
Если намерены идти в том же направлении тема будет закрыта.
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 11 сен 2009

Цитата(DRINK @ 10.9.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Чит создавайте свою тему, тут ТП сидят а не алхимы. Кышш

Не,просто прозвучала такая фраза,шо ТП,из-за снижения госа руны Вместимости,не могут себе заработать на налог,который идёт при передаче эликов,а снижение госа повлекло за собой нытьё алхов.В связи с чем возник вопрос,который я озвучил выше. ph34r.gif
з.ы. Верни старую аватару wub.gif
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 11 сен 2009

Предлагаю не повышать более ценник на руны, тк он всё равно начал падать .. есть более разумное предложение чтоб стартовая цена РУНЫ была голд (и не меньше).... а далее на ваше усмотрение...
Ответить

Фото пользователя Чисто теоретик Чисто теоретик 11 сен 2009

Уважаемые тайнописцы, держем ценув 98 с., иначе я начну ставить викуп в 40 с. И тогда посмотрим кто завоет......И ресов у меня хватит дней на 10 виставлять по 50 рун каждый день, хто не верит, обращайтесь, покажу в торге.
Ответить

Фото пользователя АНТИСЕПТИК АНТИСЕПТИК 11 сен 2009

Поддерживаю Аракула!!! старт с 1голдарика, выкуп на усмотрение в разумных приделах. Разница в 2-5 серебренеков, думаю незначительна. Вообщем давайте стартовать с 98-1з. Посмотрим как пойдёт...
Ответить

Фото пользователя Кларус Кларус 11 сен 2009

Собственно меня также устраивает начальная 98с.
Ответить

Фото пользователя Ломоносик Ломоносик 15 сен 2009

Цитата(-Лисса- @ 10.9.2009, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему тема уже совсем в другое русло уходит.
Если намерены идти в том же направлении тема будет закрыта.

Темы в таверне не закрывают если вам это неизвестно, просто чистят от грязи и наказывают!

А действия модератора обсуждаются только в специальном разделе форума, если Вам это не известно.

Изменено: -Лисса-, 15 Сентябрь 2009 - 21:47
Ответить

Фото пользователя Ломоносик Ломоносик 15 сен 2009

Скажу только одно!
К сожалению ничего не получится всегда найдется в стаде вшивая овца.
Приведу пример. Когда был один клан он контролировал цены на эпику со своими заморочками даже внутри клана, а открыли лавку Ведьмаки и там Глинкомешалка в отрытую снизил цены почти до себестоимости.
В двух кланах было всего 7 тайнописцев и то договорится не смогли, цены поползли вниз. А вы тут предлагаете устроить общую акцию. ФИГНЯ ПОЛНАЯ.
Бесполезно уже что либо делать. Чтобы изменить ситуацию с профой нужноне усилие игроков а систему менять. Тоесть разработчики должны заинтересовать и поднять престиж профессиии.

Самое простое решение уже было предложено, причем и в техническом пране его легко осуществить
Руны в комплекте сделать ВРЕМЕННЫМИ. Например на 100 срабатываний или до первой починки шмота.

Я против акций, бесполезно да и не верю я этому так как уже обжигался

ЗЫ. Хотя лично я уже задумываюсь поменять ТП при открытии второй профы я уже прокачал алхима до эпики, если так и дальше будет то точно поменяю, я уже больше месяца не торгую рунами ибо не выгодно нифига. А зарабатывать по 10с смысла нет я лучше и быстрее убъю того же шахтера и получу 45с
Изменено: Ломоносик, 15 Сентябрь 2009 - 21:37
Ответить

Фото пользователя Прорицатель Прорицатель 15 сен 2009

наверное пойдут скидки,так как тампоны тампокс- то есть тамлиеры,такие как клейд,браско-он же бывший нехром,не кого не во что не ставят и ставят на выкупе 70-75с. Затычки долбаные

знаю что придётся молчать долгое время за свою правду. НО ЗАТО БЛИН ПРАВДА!!!! angry.gif

Сутки рид онли.

2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: -Лисса-, 15 Сентябрь 2009 - 23:26
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 15 сен 2009

Цитата(Ломоносик @ 15.9.2009, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
....
Самое простое решение уже было предложено, причем и в техническом пране его легко осуществить
Руны в комплекте сделать ВРЕМЕННЫМИ. Например на 100 срабатываний или до первой починки шмота.
....

Много что можно предлагать, теже мелкие руны использовать в качестве гранат в бою - сейчас просто никакого смысла нету варить руны постоянного действия серые-оранжевые, а ресы между тем - тех же октопулосов, крыс и др - кудато девать нужно, да и профу без некоторых рецептов не раскачаешь, серая-синяя тайнопись докачивается исключительно на прочности и опустошение, которое даром никому в таких количествах не нужно.
А так, сделать руны хранимые в рюкзаке слотово (как элики или свитки), присвоить серой руне 20 урона, зеленой 40, синей 80, оранжевой 120, и пусть юзают в бою как гранату (срабатывание с вероятностью 40% на новом поле), хоть толк будет, а не как сейчас - покупается туева куча ресов на раскачку профы... и потом руны всей кучей сдаются старьевщику.

А про рынок... это называется конкурентная борьба, время одного картеля-клана прошло, аминь.
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 16 сен 2009

Пол, кидать мне ссылки на какие-то темы на форуме и угрожать будешь кому-то другому. Я никому своего согласия на поднятие цен на руны не давал, так что ко мне и к моим руноделам претензий быть не должно. У тебя есть глава, с которым мы почти каждый день общаемся и который знает как и где меня найти, если оно того требует.

Когда создавалась тема, меня не было в игре. Но у кого-то заноза, видимо, в одном месте, поэтому решили не ждать. Ну это уже ваши проблемы. На почте, в аське и в скайпе не увидел ни одного сообщения с предложением увеличить цены на руны, зато уже угрожали баном моему соклану.

У вас слишком фиговая организация, товарищи. Хотите жить дружно - принимайте решения сообща. Не хотите - цена на руны будет такой, какой я захочу. И сделаю тоже, что и Глинкомешалко. Может тогда у вас появится уважение, исчезнут занозы и у меня на почте будет хоть какой-то намёк на предложение/просьбу увеличить цены на руны, а не формат "ставим перед фактом, а потом угрожаем".
Ответить
Закрыто