МАНИФЕСТ епик тайнописцев
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 11:39
ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.
Женщина всегда права! Она не права, только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права?
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 12:24
а по теме - дрин почаще давай такие сигналы. а то яб сам неувидел, дай ссылку на ник, я тебе премию выпишу
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 12:48
дринк если попка твоя - женюсь)))
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 13:36
а по теме - дрин почаще давай такие сигналы. а то яб сам неувидел, дай ссылку на ник, я тебе премию выпишу
не стоит)) просто так подметила
ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 13:37
занято
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 14:09
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 15:00
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 16:48
Если намерены идти в том же направлении тема будет закрыта.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 00:01
Не,просто прозвучала такая фраза,шо ТП,из-за снижения госа руны Вместимости,не могут себе заработать на налог,который идёт при передаче эликов,а снижение госа повлекло за собой нытьё алхов.В связи с чем возник вопрос,который я озвучил выше.
з.ы. Верни старую аватару
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 03:44
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 16:04
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 16:26
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 16:39
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 21:19
Если намерены идти в том же направлении тема будет закрыта.
Темы в таверне не закрывают если вам это неизвестно, просто чистят от грязи и наказывают!
А действия модератора обсуждаются только в специальном разделе форума, если Вам это не известно.
Изменено: -Лисса-, 15 Сентябрь 2009 - 21:47
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 21:27
К сожалению ничего не получится всегда найдется в стаде вшивая овца.
Приведу пример. Когда был один клан он контролировал цены на эпику со своими заморочками даже внутри клана, а открыли лавку Ведьмаки и там Глинкомешалка в отрытую снизил цены почти до себестоимости.
В двух кланах было всего 7 тайнописцев и то договорится не смогли, цены поползли вниз. А вы тут предлагаете устроить общую акцию. ФИГНЯ ПОЛНАЯ.
Бесполезно уже что либо делать. Чтобы изменить ситуацию с профой нужноне усилие игроков а систему менять. Тоесть разработчики должны заинтересовать и поднять престиж профессиии.
Самое простое решение уже было предложено, причем и в техническом пране его легко осуществить
Руны в комплекте сделать ВРЕМЕННЫМИ. Например на 100 срабатываний или до первой починки шмота.
Я против акций, бесполезно да и не верю я этому так как уже обжигался
ЗЫ. Хотя лично я уже задумываюсь поменять ТП при открытии второй профы я уже прокачал алхима до эпики, если так и дальше будет то точно поменяю, я уже больше месяца не торгую рунами ибо не выгодно нифига. А зарабатывать по 10с смысла нет я лучше и быстрее убъю того же шахтера и получу 45с
Изменено: Ломоносик, 15 Сентябрь 2009 - 21:37
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 23:02
знаю что придётся молчать долгое время за свою правду. НО ЗАТО БЛИН ПРАВДА!!!!
Сутки рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Изменено: -Лисса-, 15 Сентябрь 2009 - 23:26
Я здесь случайный пассажир !!!
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 23:19
Самое простое решение уже было предложено, причем и в техническом пране его легко осуществить
Руны в комплекте сделать ВРЕМЕННЫМИ. Например на 100 срабатываний или до первой починки шмота.
....
Много что можно предлагать, теже мелкие руны использовать в качестве гранат в бою - сейчас просто никакого смысла нету варить руны постоянного действия серые-оранжевые, а ресы между тем - тех же октопулосов, крыс и др - кудато девать нужно, да и профу без некоторых рецептов не раскачаешь, серая-синяя тайнопись докачивается исключительно на прочности и опустошение, которое даром никому в таких количествах не нужно.
А так, сделать руны хранимые в рюкзаке слотово (как элики или свитки), присвоить серой руне 20 урона, зеленой 40, синей 80, оранжевой 120, и пусть юзают в бою как гранату (срабатывание с вероятностью 40% на новом поле), хоть толк будет, а не как сейчас - покупается туева куча ресов на раскачку профы... и потом руны всей кучей сдаются старьевщику.
А про рынок... это называется конкурентная борьба, время одного картеля-клана прошло, аминь.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 00:09
Когда создавалась тема, меня не было в игре. Но у кого-то заноза, видимо, в одном месте, поэтому решили не ждать. Ну это уже ваши проблемы. На почте, в аське и в скайпе не увидел ни одного сообщения с предложением увеличить цены на руны, зато уже угрожали баном моему соклану.
У вас слишком фиговая организация, товарищи. Хотите жить дружно - принимайте решения сообща. Не хотите - цена на руны будет такой, какой я захочу. И сделаю тоже, что и Глинкомешалко. Может тогда у вас появится уважение, исчезнут занозы и у меня на почте будет хоть какой-то намёк на предложение/просьбу увеличить цены на руны, а не формат "ставим перед фактом, а потом угрожаем".
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых