Как воевать против ВС
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 22:47
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 00:07
)) может ты подскажешь?))
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 00:09
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 00:12
да не в уронах дело, а в мультиксте. когда по 2-4 укрощения и/или отравы ложится) да и кровоточение раза по 3 подряд долбит)
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 00:47
Если позволяют средства - уник руны - очищение, подлость и благородство... Ну и не помешает алхимия ( чем больше и лучше - тем больше шансов на победу).
... примерно так...
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 01:18
Когда у тебя будет 5000 здоровья , то тебе 2-3 отравления погоду не сделают.
Вот 2-3 натиска за 1 ход это уже сеерьезнее.
но зато у тебя чаще руны подлости и благородства будут срабатывать, а это все таки +1500 ХП тебе и -1500 Хп противнику.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.
Хотели как лучше, вышло как всегда.
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 08:23
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 08:27
это почему у нас чаще будут срабатывать?
я считаю что против ВС спасает только Оглушка и куча инициативы. чтоб постоянно ходить первым и бить поле. плюсь выстраивать его под БК сразу. + Блок меня очень спасает.
А вот у меня такой вопрос. на арене мультикаст и Меча касается у хумов?)
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 08:36
А вот у меня такой вопрос. на арене мультикаст и Меча касается у хумов?)
Почитайте внимательно описание рун. Там идет срабатывание от каждого урона. Каждое сложени 3 или 4 с помощью ВС - шанс сработать руне.
Насчет меча читайте описание ВНИМАТЕЛЬНО. Там же ясно пишет по окончанию хода, и неважно сколько раз вы нанесли урон с помощью оглухи или удачи.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.
Хотели как лучше, вышло как всегда.
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 15:00
Инициатива тоже может не спасёт.... ВСнику дай целое поле, так он тебя замедлениями завалит, помимо всего прочего) ходить короче ты не будешь..
Вобщем спасает только оглушка...и кристально чистая карма

Изменено: Myasnik, 28 Октябрь 2009 - 15:01

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 15:10
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 15:23
не верь, всем кто говорит иначе.
они пособники сатаны и хотят легкими путями искуситть твою душу в ад.
Будь настоящим гномом - бей чесно без мультикастов.
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 15:30
не верь, всем кто говорит иначе.
они пособники сатаны и хотят легкими путями искуситть твою душу в ад.
Будь настоящим гномом - бей чесно без мультикастов.
Как не странно это сказал хум))

Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 16:52
далеко не такой, как у челов, но есть) А ещё у нас есть мультикаст уник рун против челов с ВС))) Вот только они дороже(
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 11:43
Блин, жесть! Хум с 1-ой скальповой своим ВС еле бил. НО весь бой я просидел под отравой и без камней, а тот урон, который я все таки наносил, он отлечивал работающими все время рунами лечения. ИМХО, хуман в шмоте на хп, с руной отравы и руной лечения красными хренпобедим.
Изменено: Реоркс, 31 Октябрь 2009 - 13:08
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 10:38
Блин, жесть! Хум с 1-ой скальповой своим ВС еле бил. НО весь бой я просидел под отравой и без камней, а тот урон, который я все таки наносил, он отлечивал работающими все время рунами лечения. ИМХО, хуман в шмоте на хп, с руной отравы и руной лечения красными хренпобедим.
На 8-9 уровнях бороться против мультикаста не реально... Я сам в свое время страдал от него только так... И это неизбежно, все страдали... И Кузя отписывался по этому поводу на форуме... Но когда на 10м у вас уже нормальный набор медалей, прокачан первый ряд и вы пользуетесь "шебуршащим", противнику очень плохо... Единственное что доставляет неудобства - пара-тройка укрощений... Но с возрастом мультикаст не так страшен, подрастете, сами поймете, о чем я...
Изменено: Master Mind, 01 Ноябрь 2009 - 10:38
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:32
Он значит ходит всегда первым... разбирает значит одним переставлением камушков - все поле подчистую... и того - посылка на респ.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 14:32
Поверь что победим)))) только нужно иметь шмот на ярость (простейшая черепаха)..проходил с самого начала и до 10 лвл. Может я однобоко смотрю на вещи но я выносил противников чаще чем они меня)
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:30
Насчет меча читайте описание ВНИМАТЕЛЬНО. Там же ясно пишет по окончанию хода, и неважно сколько раз вы нанесли урон с помощью оглухи или удачи.
Вот как раз про оглушку и не верно! Дело в том, что меч работает(пусть и с 4% вероятностью) в конце хода, значит, оглушив противника МЫ заканчиваем свой ход, и дальше снова ходим и снова заканчиваем ход, в отличие от удачи, при срабатывании которой ход не передается. Этим и объясняется популярность комплекта разбойника для 9-10 уровней на арене.
З.Ы. Поправьте меня, если я не прав.
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 14:25
МыШуЛьКа [9] применил "Властелин стихий III"
Peopkc [8] -69
Peopkc [8] -183 - кровоточение
МыШуЛьКа [9] нанес бронебойный удар
Peopkc [8] -224 - кровоточение
Peopkc [8] -282 - кровоточение
МыШуЛьКа [9] применил "Властелин стихий III"
Peopkc [8] заблокировал урон
Peopkc [8] -52
Peopkc [8] -68
Peopkc [8] -95
МыШуЛьКа [9] применил "Молния II"
Peopkc [8] -147 - кровоточение
Peopkc [8] -45
Убит Peopkc [8]
это при том, что на ней всегда было лечения, я был вообще без камней) И почти каждый ход - кровоточение работало... Жесть))
Так как бороться против мультикаста ВС?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых