Перейти к содержимому

Фото

3 лавки

• Закрыто Тема закрыта
275 ответов в теме

#81 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:21

Цитата(Асги @ 29.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
то что случилось сейчас в принципе не должно было произойти....

21:01 Асги » кто еще не успел затрится рунами, оегалиями
и бижей из 3-й лавки... обращайтесь к любому хранителю...

laugh.gif
  • 0

mockery > hypocrisy

#82 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:21

Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
харе паниковать... вот скажи, раньше мы с тобой бадались в боях, а ща ты против меня без шансов, нравится проигрывать тем кого раньше респовала? а в данном случае практически все хуманы среднего звена (по левлу и прокачке) уже не могут составить конкуренции гномам того же звена, но с оранж бижей

Сегодня умреш ты завтра умру я такова жизнь
  • 0

#83 GamerZ

GamerZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:22

Не вижу тут ничего предрассудительного. Сняли сливки и пошли демпинговать, чтобы сдержать конкуренцию. smile.gif Финансисты в клане есть.
  • 0
С уважением, GamerZ

Хочешь быть в курсе последних событий? Тогда жми сюда!

#84 Чисто теоретик7

Чисто теоретик7

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:22

гост 10 з и прочка на всех рунах - 5 из 100.

откат не решение проблемы, а только его отложение
  • 0
подслушаное:

А что такое техномагия - аааа, да это квест такой, похожий на DOOM, там камешки собирать надо.

#85 Monami

Monami

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:25

ph34r.gif Вы пытаетесь обсудить следствие ,а не причину проблемы.

в игре не настроены:

Экономика, Вывод игровой валюты из игры, Медальная проблема/зависимость, Оглушку и удачу нужно убирать, наладить инициативу, переборы полных оранжевых сетов, доминация всех боссов кланами.

ДВП, боты - по умолчанию. Не хватает жесткой политики и возможности влияния на нарушителей, а не идти на попятную.

все что может спасти игру, это поправление этих пунктов + ОБНУЛЕНИЕ)))

п.с.
всегда выхожу на поле битвы)))) один скальп точно найдете.
  • 0
@WE ARE ELECTRIC@ LYU77 =S

Take it easy, tiger ^^

#86 Аста

Аста

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений

Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
харе паниковать... вот скажи, раньше мы с тобой бадались в боях, а ща ты против меня без шансов, нравится проигрывать тем кого раньше респовала? а в данном случае практически все хуманы среднего звена (по левлу и прокачке) уже не могут составить конкуренции гномам того же звена, но с оранж бижей

Ты прост не понял моей мысли, видимо. Я говорила о том, что сейчас все станет настолько плохо, что у админов уже не получится закрывать на это глаза и они наконец-то уже станут что-то исправлять с рыжими регалиями. Вот. Я верю в то, что все поправят и все наладится поэтому и призываю не паниковать и не думать, что это конец игры.

А проигрывать не нравится, конечно...но ты меня и без регалий пинал...буду качать медали)
  • 0

#87 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Да похоже волноваться не только нубам надо smile.gif. Эх.. что бы с ним было если б не его аура ЧР?

бой с -гога- [14]

Изменено: Афидимиза, 29 Сентябрь 2009 - 21:07

• 0

14_small.png -SunShine

#88 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:27

Цитата(Аста @ 29.9.2009, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да не...харе паниковать.
Хозяева игры не больше нашего заинтересованы в том, чтоб игра загнулась, так что такой вот "ход конем" со стороны Механиков, которые решили одеть всю расу в регалии с третьей лавки, вероятнее всего наконец-то заставит власть имущих посерьезней взглянуть на проблему с этими самыми регалиями и их бесконтрольного распространения.

Думаю все что произошло-к лучшему. Очевидные вещи наконец-то станут очевидными для всех.

Я вот тоже так думаю.
Все что не делаеццо - к лучшему этт точна.
Когда зародившаяся уже к концу июня социально-экономическая атмосфера игры доеведет оную (игру) до абсурда, что собственно было уже ясно тогда.
Откуда нить из офисного мрака воскреснет управленец и дернет админов за правойе яйцо:
".. Чота пацаны мне бабла на телок и расколбасы не хватает... чо там у нас... в ТМе то тварицо?..."
Тут как грцо из пены - 33 багатыря и дядька Черномор.
И фсе будет "офигенно"(с)
- то бишь валидно.
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

#89 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:28

21:27 Sponge Bob 007 » 23:24 Sponge Bob 007 » куплю
две регалии доблести по 3,5з!!!! в приват или сразу торг!

laugh.gif
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#90 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:28

Моё мнение как мидл-человека? Сууупер. Почему? Аста все замечательно объяснила. Теперь проблема станет таких размеров,что её нельзя будет игнорировать. Если простые люди и будут куда ходить - то только без шмота на мобов и учиться быстренько сливаться. Наверняка, я сам наконец уделю время прокачке медали виртуоза клинков (ну,с моей скоростью это на месяц затянется). А там,глядишь, или характеристики изменят, или условия ношения.

другими словами: эти регалии так кривили баланс, что я рад, что его вообще взорвали - заново строить проще. ph34r.gif
  • 0

#91 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:29

Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
ни кто игру закрывать не будет, админы с этого деньги имеют, естественно ни кто не хочет что бы его карман больше не наполнялся хрустящими бумажками

ну так надо что-то делать для того чтоб хрустящие бумажки шли,в игре-то ничего не происходит-ДАВНО!Игра начала жить сама своей жизнью и контролировать никто это не хочет а потому что.....
  • 0

#92 rfgecnf_

rfgecnf_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:29

Господа и Дамы, давайте отделять зерна от плевел.

Механики дали Хуманам возможность одеть регалии по ценам по которым Хранители продавали на Аукционе Регалии ВСЕМ !

Некотрые механики не дожидаясь открытия нашей лавки купили регалии по цене аналогичной той которую мы поставили у хуманов,

и в принципе до сих пор об этом не пожалели.

Но некоторые Хранители , я уж не знаю под чьим умным руководством продавали с рук дешего с первого дня открытия лавки.

Затем вроде были достигнуты договоренности по ценам с Механиками.

Но опять таки некоторые Хранители посчитав себя самыми умными продолжали торговать дешевле договоренностей.

А сегодня решили ВООБЩЕ обвалить рынок.

Сейчас уже Хранители ОПЯТЬ снизили цены до 5 голда.

Поэтому пожалуйста при обсуждении не путайте наши кланы и не обобщайте.

У нас были свои цели. У Хранителей свои.

================================================================================

P.S. Стенания отдельных представителей клана Иных выглядят по меньшей мере глупо.

Изменено: rfgecnf_, 29 Сентябрь 2009 - 20:31

• 0

#93 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:30

жесть..нет слов...я плакал laugh.gif Гномы вы супер))))Так и надо делать. Скоро все начнут орать чтоб резали магию гномов, а большего нам и не надо. Вот до чего доводит мнимые попытки настроить баланс......снимаем свои планы на экономические диверсии у гномов. Вы нас и тут обошли. Так держать..даешь на одного хума за охраной по 15 гномов, как в старые добрые времена......как говорил Сетевой начинаем вспоминать азы партизанской войны)) laugh.gif
  • 0

#94 ARAIDER

ARAIDER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:32

Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня умреш ты завтра умру я такова жизнь

сейчас скорее же сегодня умрешь ты, завтра ты, послезавтра ты, через неделю я ( пример не конкретно о тебе, а о хуманах в целом)
  • 0

#95 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:33

Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Господа и Дамы, давайте отделять зерна от плевел.

Механики дали Хуманам возможность одеть регалии по ценам по которым Хранители продавали на Аукционе Регалии ВСЕМ !

Некотрые механики не дожидаясь открытия нашей лавки купили регалии по цене аналогичной той которую мы поставили у хуманов,

и в принципе до сих пор об этом не пожалели.

Но некоторые Хранители , я уж не знаю под чьим умным руководством продавали с рук дешего с первого дня открытия лавки.

Затем вроде были достигнуты договоренности по ценам с Механиками.

Но опять таки некоторые Хранители посчитав себя самыми умными продолжали торговать дешевле договоренностей.

А сегодня решили ВООБЩЕ обвалить рынок.

Сейчас уже Хранители ОПЯТЬ снизили цены до 5 голда.

Поэтому пожалуйста при обсуждении не путайте наши кланы и не обобщайте.

У нас были свои цели. У Хранителей свои.

================================================================================

P.S. Стенания отдельных представителей клана Иных выглядят по меньшей мере глупо.

собственно о чем и речь( ща начнется такая катавасия, что взвоют все гномы хумы и все вместе
  • 0

#96 ЯМилашка

ЯМилашка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:33

На проблему может и обратят внимание быстрее, если все хуманы дружно перестанут заходить, с недельку так, в игру... То что гномы свободно при этом будут бить ресы не проблема. для них это и так не проблема, а нам все равно скоро не высуть нос за охрану будет. Та какая разница? Начиная с того, что на 8-9 ур нападают смело 6ки с Подлостью и Благородством, например это уже стано в порядке вещей, но если еще и обвешаются новыми регалиями = прощай Эллинор.
  • 0
ЯМилашка - и в игре и по жизни ;)

#97 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:34

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
вот я себя примерно так и ощущаю последнюю неделю, только иные которые не по зубам за некоторым исключением, или совсем нубики от боя с которыми никакого удовольствия(

А вот прикол в том что против равного противника я стараюсь пить полный обкаст а он только елик силы и побеждает.. )

А на арене полностью оборзели ) 10 прыгают с топорами.. )) 13 - 14 по 2-3...

пойми как себя чувствуют люди после такого )
  • 0

#98 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:35

Цитата(ss2alex @ 29.9.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот тоже так думаю.
Все что не делаеццо - к лучшему этт точна.
Когда зародившаяся уже к концу июня социально-экономическая атмосфера игры доеведет оную (игру) до абсурда, что собственно было уже ясно тогда.
Откуда нить из офисного мрака воскреснет управленец и дернет админов за правойе яйцо:
".. Чота пацаны мне бабла на телок и расколбасы не хватает... чо там у нас... в ТМе то тварицо?..."
Тут как грцо из пены - 33 багатыря и дядька Черномор.
И фсе будет "офигенно"(с)
- то бишь валидно.

Браво Ленский!!!!! Я все время говорю о непрофесиональном менеджменте
  • 0

#99 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:36

Цитата(ЯМилашка @ 29.9.2009, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
На проблему может и обратят внимание быстрее, если все хуманы дружно перестанут заходить, с недельку так, в игру... То что гномы свободно при этом будут бить ресы не проблема. для них это и так не проблема, а нам все равно скоро не высуть нос за охрану будет. Та какая разница? Начиная с того, что на 8-9 ур нападают смело 6ки с Подлостью и Благородством, например это уже стано в порядке вещей, но если еще и обвешаются новыми регалиями = прощай Эллинор.

Я пас...я должен это видеть)))
  • 0

#100 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:36

Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас скорее же сегодня умрешь ты, завтра ты, послезавтра ты, через неделю я ( пример не конкретно о тебе, а о хуманах в целом)

а щас так и получается, умрет хуман опять хуман и снова хуман и только за счет регалий, если хоть как то можно было наблюдать баланс, оглушку контру щиты не троем, то теперь все это практически сводится в 0, даже нубски прокаченный гномег научится пользоваться( и так уже кругом одни гнумусы, тогда вводите свитки наподения на своих

пы.сы. монам с тобой уже не интересно( мульт показывает зубы ph34r.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых