←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ОТКАТ

Закрыто

Фото пользователя Anna Lusia Anna Lusia 01 окт 2009

Цитата(Зайчик-попрыгайчик @ 1.10.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вот меня интересует.. ( много же тут будет флуда и всякой всячины, но всё же попытаюсь)... Если я ложил реал, и не только я , а вы ОКТАТули и? что делать? Деньги уплочены, голдешник(голда-игровая валюта) получен, а тут на тебе, и нет ничего...
Что делать?

Вот-вот, я тоже деньги с Яндекс-кошелька перевела и теперь они пропали.. И что мне теперь, весь форум перерыть и к каждому дилеру стучать, чтобы помог? angry.gif
Ответить

Фото пользователя АЙ ЯЙ АЙ ЯЙ 01 окт 2009

Потраченно 35 смс на игрока АЙ ЯЙ ,прошу вернуть,вё остальное я думаю сами разберётесь как вернуть,а вот реал это нужно вернуть как можно быстрее обратно....
Ответить

Фото пользователя Fernax Fernax 01 окт 2009

Главное. уточняю ГЛАВНОЕ не делайте квестов в честь компенсации. третего падения сервера я не вывезу. а он сто процентов будит если вы еще что нибудь начнете вводить в игру. или хотябы перед тем как вводить дополнения в игру сохраните базу. будьте уже по компитентние!
Ответить

Фото пользователя Кисонька Кисонька 01 окт 2009

А я все висю в соли. Меня вытащат ?? angry.gif
Изменено: Кисонька, 01 Октябрь 2009 - 20:00
Ответить

Фото пользователя Аланкар Аланкар 01 окт 2009

из-за отката моя потеря составила: медаль "разрушитель 3", руны , 17,20 золотых душ воина (210 штук) ,155 орденов ,медальные элики, персонаж _DADOE_

Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:05
Ответить

Фото пользователя химик химик 01 окт 2009

Очень пострадал клан химки во первых после отката всех выкинуло из клана во вторых для клана у которого куча малышей и все прокачивают любо скальпы либо ранг или фармят кучу мобов без опыта(5 уровня) то эти 3 дня стоили очень дорого!!!

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:07
Ответить

Фото пользователя Xardas2009 Xardas2009 01 окт 2009

чтобы разместить здесь сообщение понадобиться терпение!
о наболевшем, пропали 200 заг эликсиров баланса, 200 заг свитков энергии, что то из синего но это ерунда обидно именно за указанное! потому что именно их делал накануне а их варил их ресурсов которых сам набил недавно, сейчас их естественно нет и чтобы снова сварить нужно опять сутки напролет сидеть.. пропали оранжевые руны ярости но это ерунда!
самая лучшая награда для меня это полный комплект призрачного воина (не хватает 2 кинжалов и перчаток)
-=-СПАСИБО-=-
Ответить

Фото пользователя Чисто теоретик7 Чисто теоретик7 01 окт 2009

Уневерсальная компенсацыя - квест на получения следующего ранга. Квест висит 10 дней и потом пропадает.
Ответить

Фото пользователя -wisp- -wisp- 01 окт 2009

Задам, наверное, самый популярный вопрос:
как вы определите, какая должна быть компенсация? кто то за это время и не играл, кто-то, как я, 6лвл в игре выбил гер руну воинов, впоследствии проданную за 45з в колизее, откачал медали за руны, потратил кучу денег и эликов на бои, не говоря уж о отваге и ресах.(прекрасно понимаю,что кто то потерял и большее). Хотелось бы рассчитывать на то, что вы не только на словах претендуете на ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН ПРОЕКТ...
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 01 окт 2009

Цитата(Глазорвач @ 1.10.2009, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
У меня к администрации только один вопрос: не назовете-ли причину отката? форум дико лагает(или тока у меня?) и искать в данный момент нет никакого желания=)

Причина отката. Продажа регалий по 5з. И как результат гномы - боги! wink.gif
Т.е. благодарим механиков и хранителей. За их акцию и последующий откат на 3 дня).
Ответить

Фото пользователя Пикачюz Пикачюz 01 окт 2009

laugh.gif во первых сделайте обкат на пользователи Zasada на форуме!
Во-вторых верните мну доблу ордена славы, ингридеенты с боссофф/мобофф, боеприпассы боевые/одеваемые smile.gif кароче всё smile.gif зарание спасибо! ph34r.gif

Уровень предупреждений снижен до 30%.

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:08
Ответить

Фото пользователя lux1987 lux1987 01 окт 2009

Потери :2 медали (снайпер2,могучий великан1) 100 отваги несколько доблести (фиг с ней ) ВЕСЬ вчерашний день игры с утра до ночи ,куча золота,ресов и т.п. !!! я очень очень очень мягко говоря возмущен!

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:09
Ответить

Фото пользователя eliza8181 eliza8181 01 окт 2009

верните мне просто две медальки прокаченные((((голд и эти РЕГАЛИИ из-за которых сопли все пускают-заберите себе!!!!мне жалко людей которые мне помогали и тратили время в помощи,голда набью всё равно!!!! blush.gif

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:09
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 01 окт 2009

Администрация[/color], огромная просьба ОТПИСАТЬСЯ!
Ответить

Фото пользователя Генералисимус1 Генералисимус1 01 окт 2009

потеряно море ресурсов, было пройдено три или четыре квеста, а самое главное потеряно время.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 01 окт 2009

Я не спамер и не флудер, а всегда пишу по существу )))

Снимите с меня тоже нарущения пожалуйста, а то по моим прикидкам там скоро на форумный бан натикает.

Спасибо.

А про откат, написал выше что думаю...
Ответить

Фото пользователя Страйкер Страйкер 01 окт 2009

верните 800 орденов хотябы, большего не прошу)
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 01 окт 2009

И мне нарушения с форума можно снять??? ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Давыдовы Давыдовы 01 окт 2009

уважаемая администрация, когда кончится этот беспридел. Сколько можно терпеть этот ужас, Мало того, что трое суток игры коту под хвост, пропало все, и накаченные медали, деньги в кол-ве около 35 золотых, выпавшие рецепты и поднятая профа у профессий, Ну разве так можно издеваться над людьми, пропадает всякое желание играть, Не предупреждая, включают форум и потом идет дисквал, при этом шмот портится в 2 раза больше чем при поражении с гномами. Верните все что я потерял за эти 3 дня пожалуйста
Ответить

Фото пользователя -медуза- -медуза- 01 окт 2009

всем ЗДРАСЬТЕ кто меня знает и знаком со мною)
предлагаю Администрации проэкта вернуть откат назад. wub.gif с ихней стороны будет самая лучшая компенсация!
ЗАКРОЙТЕ ПРОЭКТ мы народ терпеливый подождем немного...
главное чтобы откат был на максимально приблежонное время,думаю сейвы у вас сохранились.
не стали же вы ОТКАТ мутить и сейвы стирать =) wacko.gif
Ответить
Закрыто