ОТКАТ
Anna Lusia
01 окт 2009
Цитата(Зайчик-попрыгайчик @ 1.10.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вот меня интересует.. ( много же тут будет флуда и всякой всячины, но всё же попытаюсь)... Если я ложил реал, и не только я , а вы ОКТАТули и? что делать? Деньги уплочены, голдешник(голда-игровая валюта) получен, а тут на тебе, и нет ничего...
Что делать?
Что делать?
Вот-вот, я тоже деньги с Яндекс-кошелька перевела и теперь они пропали.. И что мне теперь, весь форум перерыть и к каждому дилеру стучать, чтобы помог?

АЙ ЯЙ
01 окт 2009
Потраченно 35 смс на игрока АЙ ЯЙ ,прошу вернуть,вё остальное я думаю сами разберётесь как вернуть,а вот реал это нужно вернуть как можно быстрее обратно....
Fernax
01 окт 2009
Главное. уточняю ГЛАВНОЕ не делайте квестов в честь компенсации. третего падения сервера я не вывезу. а он сто процентов будит если вы еще что нибудь начнете вводить в игру. или хотябы перед тем как вводить дополнения в игру сохраните базу. будьте уже по компитентние!
Кисонька
01 окт 2009
А я все висю в соли. Меня вытащат ??
Изменено: Кисонька, 01 Октябрь 2009 - 20:00

Изменено: Кисонька, 01 Октябрь 2009 - 20:00
Аланкар
01 окт 2009
из-за отката моя потеря составила: медаль "разрушитель 3", руны , 17,20 золотых душ воина (210 штук) ,155 орденов ,медальные элики, персонаж _DADOE_
Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:05
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:05
химик
01 окт 2009
Очень пострадал клан химки во первых после отката всех выкинуло из клана во вторых для клана у которого куча малышей и все прокачивают любо скальпы либо ранг или фармят кучу мобов без опыта(5 уровня) то эти 3 дня стоили очень дорого!!!
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:07
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:07
Xardas2009
01 окт 2009
чтобы разместить здесь сообщение понадобиться терпение!
о наболевшем, пропали 200 заг эликсиров баланса, 200 заг свитков энергии, что то из синего но это ерунда обидно именно за указанное! потому что именно их делал накануне а их варил их ресурсов которых сам набил недавно, сейчас их естественно нет и чтобы снова сварить нужно опять сутки напролет сидеть.. пропали оранжевые руны ярости но это ерунда!
самая лучшая награда для меня это полный комплект призрачного воина (не хватает 2 кинжалов и перчаток)
-=-СПАСИБО-=-
о наболевшем, пропали 200 заг эликсиров баланса, 200 заг свитков энергии, что то из синего но это ерунда обидно именно за указанное! потому что именно их делал накануне а их варил их ресурсов которых сам набил недавно, сейчас их естественно нет и чтобы снова сварить нужно опять сутки напролет сидеть.. пропали оранжевые руны ярости но это ерунда!
самая лучшая награда для меня это полный комплект призрачного воина (не хватает 2 кинжалов и перчаток)
-=-СПАСИБО-=-
Чисто теоретик7
01 окт 2009
Уневерсальная компенсацыя - квест на получения следующего ранга. Квест висит 10 дней и потом пропадает.
-wisp-
01 окт 2009
Задам, наверное, самый популярный вопрос:
как вы определите, какая должна быть компенсация? кто то за это время и не играл, кто-то, как я, 6лвл в игре выбил гер руну воинов, впоследствии проданную за 45з в колизее, откачал медали за руны, потратил кучу денег и эликов на бои, не говоря уж о отваге и ресах.(прекрасно понимаю,что кто то потерял и большее). Хотелось бы рассчитывать на то, что вы не только на словах претендуете на ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН ПРОЕКТ...
как вы определите, какая должна быть компенсация? кто то за это время и не играл, кто-то, как я, 6лвл в игре выбил гер руну воинов, впоследствии проданную за 45з в колизее, откачал медали за руны, потратил кучу денег и эликов на бои, не говоря уж о отваге и ресах.(прекрасно понимаю,что кто то потерял и большее). Хотелось бы рассчитывать на то, что вы не только на словах претендуете на ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН ПРОЕКТ...
-SunShine
01 окт 2009
Цитата(Глазорвач @ 1.10.2009, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
У меня к администрации только один вопрос: не назовете-ли причину отката? форум дико лагает(или тока у меня?) и искать в данный момент нет никакого желания=)
Причина отката. Продажа регалий по 5з. И как результат гномы - боги!

Т.е. благодарим механиков и хранителей. За их акцию и последующий откат на 3 дня).
Пикачюz
01 окт 2009

Во-вторых верните мну доблу ордена славы, ингридеенты с боссофф/мобофф, боеприпассы боевые/одеваемые

Уровень предупреждений снижен до 30%.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:08
lux1987
01 окт 2009
Потери :2 медали (снайпер2,могучий великан1) 100 отваги несколько доблести (фиг с ней ) ВЕСЬ вчерашний день игры с утра до ночи ,куча золота,ресов и т.п. !!! я очень очень очень мягко говоря возмущен!
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:09
eliza8181
01 окт 2009
верните мне просто две медальки прокаченные((((голд и эти РЕГАЛИИ из-за которых сопли все пускают-заберите себе!!!!мне жалко людей которые мне помогали и тратили время в помощи,голда набью всё равно!!!! 

Генералисимус1
01 окт 2009
потеряно море ресурсов, было пройдено три или четыре квеста, а самое главное потеряно время.
Кармопонижатель
01 окт 2009
Я не спамер и не флудер, а всегда пишу по существу )))
Снимите с меня тоже нарущения пожалуйста, а то по моим прикидкам там скоро на форумный бан натикает.
Спасибо.
А про откат, написал выше что думаю...
Снимите с меня тоже нарущения пожалуйста, а то по моим прикидкам там скоро на форумный бан натикает.
Спасибо.
А про откат, написал выше что думаю...
Давыдовы
01 окт 2009
уважаемая администрация, когда кончится этот беспридел. Сколько можно терпеть этот ужас, Мало того, что трое суток игры коту под хвост, пропало все, и накаченные медали, деньги в кол-ве около 35 золотых, выпавшие рецепты и поднятая профа у профессий, Ну разве так можно издеваться над людьми, пропадает всякое желание играть, Не предупреждая, включают форум и потом идет дисквал, при этом шмот портится в 2 раза больше чем при поражении с гномами. Верните все что я потерял за эти 3 дня пожалуйста
-медуза-
01 окт 2009
всем ЗДРАСЬТЕ кто меня знает и знаком со мною)
предлагаю Администрации проэкта вернуть откат назад.
с ихней стороны будет самая лучшая компенсация!
ЗАКРОЙТЕ ПРОЭКТ мы народ терпеливый подождем немного...
главное чтобы откат был на максимально приблежонное время,думаю сейвы у вас сохранились.
не стали же вы ОТКАТ мутить и сейвы стирать =)
предлагаю Администрации проэкта вернуть откат назад.

ЗАКРОЙТЕ ПРОЭКТ мы народ терпеливый подождем немного...
главное чтобы откат был на максимально приблежонное время,думаю сейвы у вас сохранились.
не стали же вы ОТКАТ мутить и сейвы стирать =)