Перейти к содержимому

Фото

научите боротся с фуллом чр у людей

• Закрыто Тема закрыта
142 ответов в теме

#81 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 23:44

to Кабан:
А где в ЧР удача? rolleyes.gif

Да уж...убить человека без права хода это нормально. А выиграть у гнома в долгом нудном бою, если еще повезет - это оказывается ненормально.

Зажрались гномики......

Изменено: Z0rg, 16 Октябрь 2009 - 23:48

• 0

#82 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 00:06

Да ты похоже вообще не по теме бормочишь. . . Тут сейчас описывается противостояние одного сэта против людского. И с ихним вампиркеном, аурой, магией они стали не победимые машины. Процент победы гнома в сэте против чела в сэте с одинаковой прокачкой и разными прибомбасами равен 10% победы гнома и 90% хума.
  • 0

#83 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 00:19

Да народ смотрю на вас и думаю, какие же бы стали все умные просто нет слов. Если человек описывает ситуация как она есть, сразу ссылаетесь на мозг. . . Забыли те времена когда бегали и гасились от меня кучами и называли меня читером и т.д а как получили превосходство сразу заплисали.
  • 0

#84 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 01:08

а топик темы разве называется "Ура Ура, теперь мы можем убивать великого гыга! подпись - человечество" а?

я например вообще не помню таких времен, где какой то гыыг кого то там убивал, кто то от него щемился....фигня все это. гыыг гном середнячек, типа кримса или "смерть ломоносика"...слабенький, неумеющий абсолюно работать с полем. токо на форуме пишет о каких то своих прошлых мифических победах. стыдно должно быть.
  • 0
Хрю Хрю!

#85 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 01:16

Цитата(Кабан @ 17.10.2009, 2:08) <{POST_SNAPBACK}>
а топик темы разве называется "Ура Ура, теперь мы можем убивать великого гыга! подпись - человечество" а?

я например вообще не помню таких времен, где какой то гыыг кого то там убивал, кто то от него щемился....фигня все это. гыыг гном середнячек, типа кримса или "смерть ломоносика"...слабенький, неумеющий абсолюно работать с полем. токо на форуме пишет о каких то своих прошлых мифических победах. стыдно должно быть.

кому кому.... но не мне это явно !! я не вложил в игру ни копейки и вкладывать не со6ираюсь !!

P.S Ты чушь глаголишь.... ты сам то понимаешь о чём ты тут пишешь ?? под свитком анти удачей у те6я по 3-4 допхода сро6атывает хотя под глушь у меня редко ра6отает воо6ще при свитке.... так что молчал бы уж... dry.gif

Ах да ты же человек мозг... что ты там про свой мозг то говорил ?? laugh.gif типо спосо6ен зопомнить вид эликсиров и и как расположена магия ?

Ахх да и не гыыыг, а гуууг.... я же те6я не называю свинья,хотя...очень хочется )))

Изменено: BI-ES, 17 Октябрь 2009 - 01:17

• 0

#86 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 01:31

О о о великий риман или кабан фиг разберешь. Уж ты мне бы про разбирание полей не говорил бы. Мы с би ес еще ржали когда ты в бою поля не видел или очки запотели smile.gif не мог 4 камушков сложить. И когда я в синьке тебе оставил 100 с копейкой ХП и мифовый блок спас. А так тебя то и дело спасал твой безпонтовый амулет, напомню я был в синьке. Ну а так не спорю ты был сильнее но только из за превосходства по всем параметрам. А без них ты тоже среднячок. А щас прячся за щит и молись на свой амулет.
  • 0

#87 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 01:38

Цитата(gyyyg @ 17.10.2009, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>
О о о великий риман или кабан фиг разберешь. Уж ты мне бы про разбирание полей не говорил бы. Мы с би ес еще ржали когда ты в бою поля не видел или очки запотели smile.gif не мог 4 камушков сложить. И когда я в синьке тебе оставил 100 с копейкой ХП и мифовый блок спас. А так тебя то и дело спасал твой безпонтовый амулет, напомню я был в синьке. Ну а так не спорю ты был сильнее но только из за превосходства по всем параметрам. А без них ты тоже среднячок. А щас прячся за щит и молись на свой амулет.

Ну омулет не такой уж и плохоу как ты сказал dry.gif
Написано 4% но вешает как только у ка6анчика 2к ХП и я целый ну или почти ... о6язательно повесит или же доп ходами задавит под свитком sad.gif

Изменено: BI-ES, 17 Октябрь 2009 - 01:38

• 0

#88 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 01:39

Тему зафлудили поздровляю. Надеюсь что администрация заново протестит магию противостояния с точитанием со скальповым сэтом.
  • 0

#89 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 09:52

Цитата(Кабан @ 17.10.2009, 2:08) <{POST_SNAPBACK}>
неумеющий абсолюно работать с полем

да тебе стыдно должно быть писать такие посты . взгляни на себя, работа с полем нулевая , в боях ты тупо выживаеш и ждеш пока сработает амулет , ты понятия не имееш как устроена игра и как в ней все работает , тебе показали где стоит щит , двойная и ты перестал вообще думать ( такое ощущение что если тебе поменять магию местами ты тупо будеш сидеть и делать неверные ходы ).

верните римана , с ним было интересно играть а пяточок это так "4% шанс" .
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#90 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 10:17

Что то тема ушла непонятно куда...
О том, что вампирика гнома чр-м может убиваться в ноль, а гном хуму подобное не может сделать писали ( и я в том числе) еще задолго до появления регалий 3-й лавки, сейчас же с их появлением этот перекос стал более ощутим
- Раньше было 4 хода гнома без возможности восстановление на 4 хода хума с возможностью какждый ход восстанавливать хп с вампиризмом 60( 25 в сете и 35 изумрудный сон).
Сейчас же это 4 хода гнома без возможности восстановления хп против 4-х ходов хума с возможностью восстанавливать хп с вампиризмои 95, а то и 130...
Про сбитие щита - в отличии от хумов, у нас оглушка работает как захочет и в нужный момент оглушить хума получается далеко не всегда...

Изменено: Недоумевающий, 17 Октябрь 2009 - 10:17

• 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#91 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 14:54

to Недоумевающий:

Хватит писать чушь!!! Ответка ставится с передачей хода гному. Щит почти всегда ставится с переходом хода. О КАКИХ 4-х ХОДАХ ОТХИЛА ИДЕТ РЕЧЬ????
  • 0

#92 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 15:24

Зоргелло - вот именно хватит писать чушь - хум в чр-е с регалиями хилиться с КАЖДОГО удара, гном в охотнике с регалиями, 1 удар из 4-х... Или и с этим будем спорить?
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#93 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 15:33

Еще раз повторю: на того чтобы поставить ответку и щит надо терять ходы.
  • 0

#94 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 15:49

Цитата(Z0rg @ 17.10.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз повторю: на того чтобы поставить ответку и щит надо терять ходы.

Щит можно поставить и без пропуска хода... а потом 4 хода гном в минуса бьет, в то время, как хум, еще раз повторюсь, в скальпсете и с регалиями 3-й лавки, то есть ровно в тех же( казалось бы) условиях, что и гном, хилиться с КАЖДОГО удара...
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#95 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 15:59

Щит можно поставить без пропуска хода? Процитировать описание??
Не пропускает ход, если на поле 3 синих камня или меньше.
Я к тому времени уже буду на респе.
  • 0

#96 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 16:02

Мала того что не вампирим дак еще и в ответ получаем . . . К примеру ударил вчера ермака на 2500 с копейками а в ответ получил 7300 и а каком тут балансе может идти речь ? Хотя вампиризма у меня выше головы, а теперь и у хуманов sad.gif
  • 0

#97 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 16:19

А где ж вы были когда вводились новые регалии?? Скидывали по дешевке направо и налево. А теперь спохватились. Чего ж раньше не писали - зачем так много вампирки в регалиях?
  • 0

#98 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 17:15

Цитата(Z0rg @ 17.10.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
А где ж вы были когда вводились новые регалии?? Скидывали по дешевке направо и налево. А теперь спохватились. Чего ж раньше не писали - зачем так много вампирки в регалиях?

Блин.... те6е надо персонально как то объяснить я уж и не знаю как dry.gif

Я много раз слышал что когда лавку открыли тока гномы... то всё ровно все жаловались.. я лично даже думал что регалии не ра6отают воо6ще... но на мо6ах лечился нормально.....а сейчас , играть становиться совсем не возможно (( гном получает в минуса от щита..а хуман вамперит на 200 с копейками( под эпик кристалом ), и даже щас с ответным ударом... глушь не ра6отает...

Понимаешь о чём я ? wacko.gif
  • 0

#99 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 17:38

Понимаю, и я всегда был против вампиризма в таком виде как он есть сейчас. Бои очень долгие. Про груповые вообще молчу....
  • 0

#100 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 18:01

Ребята,вот спорите вы уже долго-долго. Кто тут сказал,что баланс шаткий, соглашусь с ним. Тут спорят про ЧР и Щит. Ну во первых ЧР есть далеко не у всех,регалии тоже. Гууг ( Би-ес ) дружище, если ослабить щит,то что делать мидлам и тем у кого нет ЧР?
Не думайте только о себе,у нас за плечами ещё малое подрастающие поколение бегает, и если что то урезать сейчас,то это отразится на них в первую очередь.
Не знаю правильно или нет,но надо разрабатывать новые ветки магии,в связи со сложившиеся спорами.
Мы тут привыкли кричать ВСЕ,что надо кому-то, что-то порезать. Может нужно поразмыслить о каком то нововведение,которое нужно протестировать.

Честно сказать, нужно к этому грамотный подход,чтоб всем было хорошо,как хай-лвлам,так и мидлам. rolleyes.gif

Изменено: АЗАЗЕЛ, 17 Октябрь 2009 - 18:04

• 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых