Перейти к содержимому

Доблесть Десперадо

• Закрыто Тема закрыта
247 ответов в теме

#81 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:28

Цитата(Черный волк @ 5.11.2009, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это уже попахивает ДВП товарищи rolleyes.gif

да это и есть двп))) деспер ся сам впалил))
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#82 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:28

Цитата(El Querido @ 5.11.2009, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
а вы разве не сами открыли?

Кверид ты чесный мальчик к тебе претензий нету - потому и гибнеш как и положено с твоей прокачкой
50на50
  • 0

#83 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:29

Цитата(ЕРМАК88 @ 5.11.2009, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кузенька ты ж умный домовенок ты же видиш с 3500 онлайна пол года тому теперь в среднем 200 к чему мы придем с такими делами через пол года?

Мы пришли к тому, что Кузя теперь играет в настольный теннис, а не в техномагию по большей части blush.gif
  • 0

#84 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:29

Цитата(ЕРМАК88 @ 5.11.2009, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
Кверид ты чесный мальчик к тебе претензий нету - потому и гибнеш как и положено с твоей прокачкой
50на50

Ермик от тебя уже реже) если учесть что ты последний раз еще и слился со сферой бури)
  • 0

#85 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:30

Цитата(Черный волк @ 5.11.2009, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
ЭХ....чтоб я так жил....

зы: а по теме: ну если там все честно то респект ему и уважуха за старание, а вот если это очередное незаконное, ну или "законное"(у нас часто и так бывает) багаюзание то.......все равно ведь ничего никому не будет...правда ведь?? laugh.gif
Везде надо искать свои плюсы.....у Засады появился стимул качнут доблу) Тоже неплохо

Ну ордена скупаются.. Не нужно их бить) Причем скупаться они начали довольно давно..И я лично знаю,что Десперадо и Легал скупали их еще несколько месяцев назад аццкими темпами.. А не только при продаже регалий из 3-й лавки.. Цена была 8-12 с.. Я лично могу играя набить 300 з в день. Вот и считайте. Да, последнее время Десперадо не играет, но для покупки 100 000 орденов достаточно того периода, когда он круглосуточно почти играл.. И это было на протяжении не одного месяца. Особой проблемы в скупке, когда есть деньги или ресы с боссов не вижу. Я именно в этом разрезе писал про небольшую цифру - при скупке и не за 1 месяц.

Изменено: Domovenok Kuzma, 05 Ноябрь 2009 - 16:33

• 0

#86 MPONG

MPONG

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:31

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.11.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кгхм... Обвинить в чем-то другого - это же такая сладость.. А какой смак обсуждать это с другими бабками на скамеечке, лузгая семечки.. Не жизнь, а мечта...

жэсть)

• 0
факмоймоск

#87 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:32

кстати я так и не получил внятного ответа. после открытия нами лавки гос был 1 з. продавали комплект за 2400 орденов. неужели 41 перс гномов это так много? плюс остается покупка орденов. или все тут такие бомжи кроме деспа кабана и танатоса, у которых добла тож особенно быстро выросла. помнится кабанчег бегал с рангом оруженосца когда то, через несколько дней уже капитаном был

пы.сы. я например тоже ранг поленился бить. купил, занял оорденов и взял
  • 0

#88 MPONG

MPONG

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:34

Цитата(El Querido @ 5.11.2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
а чушь пороть не надоело? у соседа и чай вкуснее и сахар слаще. игра то меняется. и не адвокаты мы а за человека обидно, читать эту грязь выдуманную, что еще придумаете? для справки регалии и плащ с рунками стоили 2400 орденов, все топовые персы одели регалии в чем суть вопроса то? надо было лавку активнее открывать а не слюнявить после форум.

пы,сы. не так уж много и покупателе выходит. кто раньше встал того и тапочки. вместо забастовок играть надо было а не ересь придумывать

значит 2400?
оке я тогда к вам обращусь а то механики 3000 хотят)
как никак экономия )
  • 0
факмоймоск

#89 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:36

Цитата(El Querido @ 5.11.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
сначала думаем потом пишем, не поленись открыть инфапортал. в игре легально заработать голд способов до и больше...

А Мы всегда сначала думаем потом пишем.
Заработать *до и больше*-это про продажу уник ресов в немеряных количествах?)
  • 0

#90 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:37

Цитата(Орден @ 5.11.2009, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, регалий он наменял на 100 тыщ орденов. Оставь себе свои сказки, умник. О связях Хранов со старыми админами не знают разве что третьи уровни в игре. А о связях самого Десперадо ходят легенды.

вот именно легенды. чушь сказанная одним и переделанная другим. о тебе тоже легенда ботовода ходит, как щяс не знаю, но по рассказам ты просто гросмейтер по части поля
  • 0

#91 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:38

эта тема как и другие в очередной раз показала,что большинство игроков не верит в честность игры-выводы думаю надо делать админам.
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#92 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:40

Цитата(MPONG @ 5.11.2009, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
значит 2400?
оке я тогда к вам обращусь а то механики 3000 хотят)
как никак экономия )

не передергиваем, 2400 было когда гос регалий был 1з. сколько это было в игре 3-4 недели? торговлю никто не отменял)
  • 0

#93 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:40

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.11.2009, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ордена скупаются.. Не нужно их бить) Причем скупаться они начали довольно давно.. А не только при продаже регалий из 3-й лавки.. Цена была 8-12 с.. Я лично могу играя набить 300 з в день. Особой проблемы в скупке, когда есть деньги или ресы с боссов не вижу. Я именно в этом разрезе писал про небольшую цифру - при скупке и не за 1 месяц.

Да я в курсе что покупать можно...правда я не могу 300 зол выбить за день, но это уже ведь моя вина, правда? (кстати надо спросить у наших хаев а они столько могут? Чисто из спортивного интереса wink.gif ) Хотя при покупке такой партии орденов цены должны взлететь порядочно...не он же один их покупает. Другое дело если он их всю жизнь копил и не разу не тратил...хотя и тут напрашивается: А нафига??Объясните мне к чему копить 90к орденов...причем это когда храны не могли чуть чуть перегнать нас в рейте...ниче не понимаю blink.gif
  • 0

#94 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:41

Цитата(Вердикт @ 5.11.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
А Мы всегда сначала думаем потом пишем.
Заработать *до и больше*-это про продажу уник ресов в немеряных количествах?)

заработать до и больше это грамотно играть) я вот например если мне не лень на аренку захаживаю, ордена не меняю продаю) кое кто на души меняет) кому что важнее тот то и получает) еще раз напомню. деньги не в один день появляются. да и десп не первый день в игре
  • 0

#95 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:43

Цитата(Черный волк @ 5.11.2009, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да я в курсе что покупать можно...правда я не могу 300 зол выбить за день, но это уже ведь моя вина, правда? (кстати надо спросить у наших хаев а они столько могут? Чисто из спортивного интереса wink.gif ) Хотя при покупке такой партии орденов цены должны взлететь порядочно...не он же один их покупает. Другое дело если он их всю жизнь копил и не разу не тратил...хотя и тут напрашивается: А нафига??Объясните мне к чему копить 90к орденов...причем это когда храны не могли чуть чуть перегнать нас в рейте...ниче не понимаю blink.gif

Я могу, если сесть на боссов - я же 13-й. С утра например за ~5 Гадpогов и 5 Cкраббонов уже порядка 150 з прибыли) Ну 14+ наверное могут столько же, если сильной командой опять же сидеть на боссах.
Насчет рейтинга фиг знает, чего там копилось и почему не обменивалось.. это уже из разряда предположений только если разговор может идти..
  • 0

#96 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:44

больше всего меня радует то что готовы любой аргумент привести чем согласиться что вы не умеете а другие умеют) я например не умею торговать ну не выходит у меня и честно в этом признаюсь) а другие умеют) или я иногда выношу тех кого по идее вынести не должен тупо поймав их на ошибках) на худой конец любимая глуш проперла) и это не значит отнюд. что я гений а а противник нет. это значит что мне повезло)
  • 0

#97 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:46

Цитата(Черный волк @ 5.11.2009, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>

я могу если желание есть) продать те же ордена) к тому же добла одного не так много решает) главное знать чем и как торговать )
  • 0

#98 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:46

Цитата(El Querido @ 5.11.2009, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
больше всего меня радует то что готовы любой аргумент привести чем согласиться что вы не умеете а другие умеют) я например не умею торговать ну не выходит у меня и честно в этом признаюсь) а другие умеют) или я иногда выношу тех кого по идее вынести не должен тупо поймав их на ошибках) на худой конец любимая глуш проперла) и это не значит отнюд. что я гений а а противник нет. это значит что мне повезло)

Черт, я тоже не умею торговать) И драться не умею - я только на 100-500 умею бить буркой и сдвигом, тут я мастер)
  • 0

#99 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:48

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.11.2009, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я могу, если сесть на боссов - я же 13-й. С утра например за ~5 Гадpогов и 5 Cкраббонов уже порядка 150 з прибыли) Ну 14+ наверное могут столько же, если сильной командой опять же сидеть на боссах.
Насчет рейтинга фиг знает, чего там копилось и почему не обменивалось.. это уже из разряда предположений только если разговор может идти..

хе хе я твой рекорд побил) у мну за день было 400 прибыли с гади и механического)

пы,сы. а когда регалиями торговали за копейки вообще разбогател. тока откат унес ph34r.gif
  • 0

#100 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:49

Цитата(El Querido @ 5.11.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
хе хе я твой рекорд побил) у мну за день было 400 прибыли с гади и механического)

пы,сы. а когда регалиями торговали за копейки вообще разбогател. тока откат унес ph34r.gif

Я рекорд не ставил) В принципе можно и больше, если всех 3 держать) Но ММ мне лениво обычно держать) А так, 3 босса ~ 50 З в час)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых