Отпор
Hltman
14 авг 2008
Цитата(lexXxa @ 14.8.2008, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
ааа блин я в это время на море был блин жалко не поучаствовал
ТАК все будет сегодня в четверг читайте лучше!!!!!!!
Hltman
14 авг 2008
МОТРОСКИН ИДЕШЬ МЫ УЖЕ СОБРАЛИСЬ!
2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
TA4ker
Изменено: TA4ker, 14 Август 2008 - 20:44
Нарушение пункта правил 2.9: Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС)
2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
TA4ker
Изменено: TA4ker, 14 Август 2008 - 20:44
Нарушение пункта правил 2.9: Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС)
fgth
14 авг 2008
бешенные гнумусы - действительно - вот вы отпор отпор - а я не прошу, чтоб ко мне в бой ваши 4 залазели
захар
15 авг 2008
Цитата(lexXxa @ 15.8.2008, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
круто жалко призы не дают за убийство людей

KOT MATPOCKuH
15 авг 2008
Цитата(Hltman @ 14.8.2008, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
МОТРОСКИН ИДЕШЬ МЫ УЖЕ СОБРАЛИСЬ!
[
[
и что? я разве собирался с вами куда то?
Йа АхтуНг
15 авг 2008
На самом деле улыбают подобные топы
Аффтор, ты примерно представляешь всю вашу братию, кто и как там соберётся, 1-ин, 10-ый хай (я не говорю про сверхпревосходство хуманской рассы и таму подобное) положит всех вас собравшихся имея в инвенте от 100-200 элей, даже без свитков и всяческих примочек... вы реально оценивайте свои возможности
, прежде чем собирать народ (:

Жигало
17 авг 2008
Народ я играю почти 4 месяца(не постоянно конечно же) но последнее время стал замечать что за ворота(там где паророботы) выходят игроки с левелом от одного до семи - максимум. Интересно а где все остальные. Или у всех очки репят???? Решать проблему с людишками надо так - либо пускай уравнивают наши шансы - а то человек с левелом 6 превосходит гнома по жизни раза в два, либо пусть на территории гномов(куда люди не попадают) пусть появяться нормальные монстры не скелеты 2-3 уровня а вараны(
пауки и всякая другая туфта. Тогда хоть людишек можно мочить буит за счет развития своего уровня.....быстрее прокачка будет.
Я за гномов ачал играть и буду за них продолжать играть. Мой ник в игре Жигало.)))))

Я за гномов ачал играть и буду за них продолжать играть. Мой ник в игре Жигало.)))))
Пека
17 авг 2008
Цитата(Жигало @ 17.8.2008, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
быстрее прокака будет
Вот уж не думал, что у гномов с этим проблемы...
Жигало
17 авг 2008
Цитата
Вот уж не думал, что у гномов с этим проблемы...
я смотрю ты себя до уя умным считаешь, пи*** к себе на территорию и не флуди где не просят.2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
©shats
Внимательно читайте правила!
Egotrans
17 авг 2008
Цитата(Жигало @ 17.8.2008, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
быстрее прокака будет.
для таких
Жигало
17 авг 2008
Еще один п*дик пожаловал. Я смотрю вы ребята по одиночке не ходите? Никак? Давай, один на один...без магии и всяких прибамбасов...посмотрим на что ты способен безо всякой мишуры.....
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
©shats
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
©shats
Diesel061
17 авг 2008
Цитата(Egotrans @ 17.8.2008, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
для таких нубов как ты, и сделали маленькую подземку
эт про какую подземку?
Vera01
17 авг 2008
Цитата(Волча @ 14.8.2008, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
бородатые взбесились.))) прививку им в энное место.)) от бешенства.)
Очень милое дружелюбное и уважительное отношение к игрокам. Особенно уместное в данной теме и вызвавшей её ситуации в игре.