Баны и права модераторов
-bromer-
11 дек 2009
виноват что скрины не делаешь... достал тебя сделай спокойно скрин отправь на форум или модеру .... доставшего тебя в бан, а ты играй себе дальше спокойно))) только я боюсь что при таком раскладе модеры замучаются баны раздавать всем подряд))
голова_с_плеч
11 дек 2009
Цитата(Bashinsky @ 11.12.2009, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Суть вопроса: необходимо дать право бана модераторам в дополнения к кляпам, этим увеличить их функциональную нагрузку.
Всем известно, что кляп на игру не влияет, ты так же можешь продолжать играть, воевать, фармить, качаться и тд ( ну кроме торговли)
Всем известно, что кляп на игру не влияет, ты так же можешь продолжать играть, воевать, фармить, качаться и тд ( ну кроме торговли)
Знаешь, это тока вне клана не влияет на игру и одиночек, а если ты идешь куда командой, или в ашню, то кляп может быть смертелен
Всегда_В_Хлам
11 дек 2009
Цитата(-bromer- @ 11.12.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
виноват что скрины не делаешь... достал тебя сделай спокойно скрин отправь на форум или модеру .... доставшего тебя в бан, а ты играй себе дальше спокойно))) только я боюсь что при таком раскладе модеры замучаются баны раздавать всем подряд))
Я говорил ранее о проекте (название не называю, дабы не нарушать правил) (с которого собственно идея тюрьмы, предложенная здесь, и взялась), так вот: там он-лайн в 4-5 раз выше он-лайна ТМ, однако все справляются со своими обязаностями...
Социофил
11 дек 2009
Категорически против ввиду неадекватности некоторых модераторов.
Наделение некоторых модераторов данной функцией повлечет за собой как сведение счетов так и обыкновенные корупционные схемы.
Кесарю кесарево. Право БАНа админам.
Наделение некоторых модераторов данной функцией повлечет за собой как сведение счетов так и обыкновенные корупционные схемы.
Кесарю кесарево. Право БАНа админам.
Всегда_В_Хлам
11 дек 2009
Цитата(голова_с_плеч @ 11.12.2009, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь, это тока вне клана не влияет на игру и одиночек, а если ты идешь куда командой, или в ашню, то кляп может быть смертелен
вот и стимул за языком следить!!! подведешь разок команду - так навтыкают потом, что больше не захочется хулиганить ))
Занавеска
11 дек 2009
Цитата(голова_с_плеч @ 11.12.2009, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно, скайп и другие средства общения никто не отменял.
Не Жуть
11 дек 2009
Цитата(Всегда_В_Хлам @ 11.12.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
тему превратили в срач (извините, по другому это не назвать) - конструктив весь вначале, основные предложения по реализации там же... Модеры, почистите тему, плиз, от высказываний людей, которые впринципе не поняли о чем идет речь, лишь прочитав пару строк...
да что ж это вам не нравится!! А! не чё тоды было про высказывания говорить! Надо было "проголосовав" и в тину так что ле?
Всегда_В_Хлам
11 дек 2009
Люди!!! не тупите ЧИТАЙТЕ ТЕМУ СНАЧАЛА!!! предлагается наделить такими полномочиями только определенных модеров!!!
Всегда_В_Хлам
11 дек 2009
Цитата(Не Жуть @ 11.12.2009, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
да что ж это вам не нравится!! А! не чё тоды было про высказывания говорить! Надо было "проголосовав" и в тину так что ле?
перед тем как писать в теме что-либо - прочитайте её сначала!!!
Не Жуть
11 дек 2009
Цитата(Всегда_В_Хлам @ 11.12.2009, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
читал и писал что я очень,ну просто очень против того что бы мадерам давали власти больше чем кляпание. Вот
Социофил
11 дек 2009
Цитата(Всегда_В_Хлам @ 11.12.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Люди!!! не тупите ЧИТАЙТЕ ТЕМУ СНАЧАЛА!!! предлагается наделить такими полномочиями только определенных модеров!!!
А как отделить "определенных модераторов" от "неопределенных".
Или определять будем по ходу игры через баны, нервы, хамство, попытки доказать обратное и так далее? Слишком дорогое отделение мух от котлет для бесплатной игры.
-bromer-
11 дек 2009
Цитата(Всегда_В_Хлам @ 11.12.2009, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорил ранее о проекте (название не называю, дабы не нарушать правил) (с которого собственно идея тюрьмы, предложенная здесь, и взялась), так вот: там он-лайн в 4-5 раз выше он-лайна ТМ, однако все справляются со своими обязаностями...
напиши в личку в каком)))
Злой мамонт
11 дек 2009
Цитата(Всегда_В_Хлам @ 11.12.2009, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ты модер что ли?! че тебе так хочется чтобы дали такую возможность данным индивидумам?!
нет тут не в начеле, ни в конце ни чего хорошего...один маразм
Есть форум вот и пусть стучат как и стучали до сего момента
Не все модеры могут ответить вопрос связаный с игрой толком, а им еще такую привелегию дать
Не Жуть
11 дек 2009
Вот яркий пример! Создал тему на вопрос когда включат игру ответ "Когда игра заработает Вы об этом узнаете.
Закрываю."
и это только власти с ноготок было бы чуть больше выглядело бы так "Когда игра заработает Вы об этом узнаете.
Бан.
Закрываю."
и это только власти с ноготок было бы чуть больше выглядело бы так "Когда игра заработает Вы об этом узнаете.
Бан.
Bashinsky
11 дек 2009
Судя по опросу в игре много много нервного быдла, которое не может контролировать свою речь и связно может говорить, обязательно смазывая фразы матом. И чего так народ всполошился - эта тема про права модераторов - не фикция - это рабочий инструмент, который нормально работает в других проектах. Каждый на себя примеряет данное "нововведение" - и Вам становится страшно?
Вот Вам мой личный пример за 5 лет присутствия в одном проекте я получил 2 кляпа за флуд в общем чате и один вечный бан за багоюзинг, который потом после опротестования сняли. Значит все-таки можно играть.. с такими правилами. Кстати проект тоже, как бы бесплатный.
Писать в инфо причину бана - разумно, в другом проекте была специальная ссылка на базу забаненных с пунктом правил, за что был персонаж забанен и кто его забанил.
Вот Вам мой личный пример за 5 лет присутствия в одном проекте я получил 2 кляпа за флуд в общем чате и один вечный бан за багоюзинг, который потом после опротестования сняли. Значит все-таки можно играть.. с такими правилами. Кстати проект тоже, как бы бесплатный.
Писать в инфо причину бана - разумно, в другом проекте была специальная ссылка на базу забаненных с пунктом правил, за что был персонаж забанен и кто его забанил.
Злой мамонт
11 дек 2009
Цитата(Не Жуть @ 11.12.2009, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот яркий пример! Создал тему на вопрос когда включат игру ответ "Когда игра заработает Вы об этом узнаете.
Закрываю."
Бан.
Закрываю."
Бан.

Сообщение из одних только смайлов приравнивается к флуду. Устное предупреждение.
Изменено: afandiman, 11 Декабрь 2009 - 20:35
Злой мамонт
11 дек 2009
Цитата(Bashinsky @ 11.12.2009, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по опросу в игре много много нервного быдла, которое не может контролировать свою речь и связно может говорить, обязательно смазывая фразы матом. И чего так народ всполошился - эта тема про права модераторов - не фикция - это рабочий инструмент, который нормально работает в других проектах. Каждый на себя примеряет данное "нововведение" - и Вам становится страшно?
да вопросов нет, только там есть не только модеры, а много кого еще...типа судей и т.п. И все же бан рассматривает Адм!
Не Жуть
11 дек 2009
Цитата(Bashinsky @ 11.12.2009, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну на счёт быдла по себе не судите и не хвастайтесь этим не красиво, а вот по вопросу банов вы чё летите? ну так сядьте и повнимательнее прочитайте что вы в теме заявили! уж не про то ли чтоб мадерам прав назначить больше чем есть а?
Черный волк
11 дек 2009
Читая первый пост возник вопрос....ЗАЧЕМ??? Ну нафига модерам права на бан...хватает кляпов. Человек ведь не физически его колотит. Игра бывает очень эмоциональная...ну оскорбит кого то, помолчи подумай.....3 часа молчком бегать тоже не интересно второй раз подумает окорблять или нет
_wern55_
11 дек 2009
Нет. бывают кляпы по дурости)) а 2 часа не хочу сидеть в бане и так не очень часто играю. темболее можно просто заводить нового перса 1 лвл и послать кото небуть...или по асе итд...обойти эт можно легко)) вообщем я против))