←  Таверна

ТехноМагия

»

Отключение игры

Закрыто

Фото пользователя _ххх_ _ххх_ 11 дек 2009

Цитата(natik @ 11.12.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Tы вечно чемто не доволен у тебя на пару часов отобрали возможность стучать на других играков ( и туту без слова прямым текстом )
адмыны и все остольные модеры тебе ничем не обязоны так как и мне и большей помовине игроков !!
чтото требовать и ныть могут тока реальщики они вможили деньги и оплатили товар
а всеравно что пошол в обчественный бесплатный туалет и возмущаешся что тебе не подали мягкую бумажку для подтерания зада
Плоти и тогда требуй !!

blush.gif Думайте как хотите, щас тема не про то какой я бяка - бука. Вопрос немножечко другой и думаю в конкретной ситуации у вас немножечко не верное мнение обо мне сложилось.)

Сори за офф.
Ответить

Фото пользователя MartinHelen MartinHelen 11 дек 2009

Цитата(vfubz1 @ 11.12.2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
да с таким успехом проблема решица когда у всех игроков поломаеца шмот и все проста перестанут играть в эту игру
а админы проста начнуть сосать деньги с новых игроков

Никто не уйдет)) а глупый "шантаж"))))))) типо - почините, ато уйду))) да вали господи один ушол другой пришол)) меньше лагов будет )))
Ответить

Фото пользователя _ххх_ _ххх_ 11 дек 2009

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не уйдет)) а глупый "шантаж"))))))) типо - почините, ато уйду))) да вали господи один ушол другой пришол)) меньше лагов будет )))

Ушли, уходят и уйдем ВСЕ из данного проекта т.к. это неизбежно! Шантаж это однозначно не к добру. НО как еще повлиять на "богов " ( по нафантазировали блин с такой формулировкой blush.gif ), ведь уже все игроки имеют довольно четкое представление о " сервисе " в данной игре. И как не странно он не становится лучше, хотя онлайн упал и причем ощутимо.

п.с. Очень обидно за время потраченное в данном проекте, по логике сейчас игроки угрохавшие его должны получать - позитив....

Бан.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)

Изменено: -Лисса-, 11 Декабрь 2009 - 17:01
Ответить

Фото пользователя Встречная Встречная 11 дек 2009

мне вообще кажется,что когда ведутся какие-либо работы в игре-становится только хуже)))
Ответить

Цитата(_ххх_ @ 11.12.2009, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ушли, уходят и уйдем ВСЕ из данного проекта т.к. это неизбежно! Шантаж это однозначно не к добру. НО как еще повлиять на "богов " ( по нафантазировали блин с такой формулировкой blush.gif ), ведь уже все игроки имеют довольно четкое представление о " сервисе " в данной игре. И как не странно он не становится лучше, хотя онлайн упал и причем ощутимо.

п.с. Очень обидно за время потраченное в данном проекте, по логике сейчас игроки угрохавшие его должны получать - позитив....

А без фантази у нас вообще одни негативные эмоции будут, а так все понимают скрытый смысл "красивых" слов)) wink.gif
Ответить

Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
мне вообще кажется,что когда ведутся какие-либо работы в игре-становится только хуже)))

rolleyes.gif да нет что ты!!))))))) Терпи !! Надейся!!! Жди!!! и всё у тебя будет Здорово )))
Ответить

Фото пользователя -МономаХ- -МономаХ- 11 дек 2009

Не стоит парится господа smile.gif жизнь прекрасна smile.gif Особенно в реале , выйдите на улицу , подышите свежим воздухом !!! Для тех кто на работе есть реальная возможность подтянуть хвосты smile.gif
Расслабтесь уважаемые smile.gif
Ответить

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif да нет что ты!!))))))) Терпи !! Надейся!!! Жди!!! и всё у тебя будет Здорово )))

да,ты прав!!буду!!))я уже чувствую как с моим терпением все налаживается..ооо вот он прилив сил и позитива))))
Ответить

Цитата(-МономаХ- @ 11.12.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит парится господа smile.gif жизнь прекрасна smile.gif Особенно в реале , выйдите на улицу , подышите свежим воздухом !!! Для тех кто на работе есть реальная возможность подтянуть хвосты smile.gif
Расслабтесь уважаемые smile.gif

Не было не единогооооо разрыва....НЕБЫЛО

)))))) а кто напрягается))
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 11 дек 2009

Блин, да что вы за люди такие. Ну отключили игру, вы хоть пойдите друзьям позвоните, пассии своей, пивка пойдите попейте.. Ну много всего интересного есть, помимо компа и ТМ в частности. Есть же такие ребята, которые СУТКАМИ сидят... да вы хоть поесть и на горшок-то бегаете? Без ТМ жить нельзя?

P.S. где-то в пользовательском соглашении указано, что людям, страдающим психическими расстройствами лучше воздержаться от игры... эт я так, вспомнил)
Ответить

Фото пользователя kir-malishev kir-malishev 11 дек 2009

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>

Ага!До первого бага....минут через 10:)
Ответить

Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
да,ты прав!!буду!!))я уже чувствую как с моим терпением все налаживается..ооо вот он прилив сил и позитива))))

НУ вот )))) уже лучше )) Бодрячком .. чтоли blush.gif
Ответить

Фото пользователя kir-malishev kir-malishev 11 дек 2009

Цитата(Реоркс @ 11.12.2009, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да что вы за люди такие. Ну отключили игру, вы хоть пойдите друзьям позвоните, пассии своей, пивка пойдите попейте.. Ну много всего интересного есть, помимо компа и ТМ в частности. Есть же такие ребята, которые СУТКАМИ сидят... да вы хоть поесть и на горшок-то бегаете? Без ТМ жить нельзя?

P.S. где-то в пользовательском соглашении указано, что людям, страдающим психическими расстройствами лучше воздержаться от игры... эт я так, вспомнил)

Вот ты и займись этим.Сходи к друзьям,попей пивка!А у меня выходной и я хочу в игре делать то что мной намечено на этот выходной angry.gif
Ответить

лично мне сейчас некому позвонить,все на работах и учебах....все домашние дела сделаны за время отключения,одной по улицам шататься не оч классно)))соц сети почему то сегодня не работают у меня почему то....скучно блин просто...делать не чего...а телевизор вообще не вариант)))))
Ответить

ахаа... а ты тогда чо тут делаеш? )))) иди пивка попей)) друзьям позвони в конце то концов)))))

А на щет людей которые сутками сидят это точняк)) я сам в шоке наверное у них бистро под окном )) и горшок возле ПК )))
Ответить

Фото пользователя стило135 стило135 11 дек 2009

Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Игра не стабильна уже не первый день.
Зачем сразу идти в бои при таком раскладе?
Уже не первый день обсуждается данная проблема.
Воздержитесь пока от проведения боев.

ну да, воздержаться от боев..
предлагаешь только торговать и варить?
или ландшафтами любоваться:-))
Ответить

Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
лично мне сейчас некому позвонить,все на работах и учебах....все домашние дела сделаны за время отключения,одной по улицам шататься не оч классно)))соц сети почему то сегодня не работают у меня почему то....скучно блин просто...делать не чего...а телевизор вообще не вариант)))))

Давай скайп!! буду приставать)))
Ответить

Фото пользователя Radio Radio 11 дек 2009

Встречная,классные,очки,вам идут)
Ответить

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
НУ вот )))) уже лучше )) Бодрячком .. чтоли blush.gif

бодрячком пацанчики))))
Ответить

Цитата(стило135 @ 11.12.2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, воздержаться от боев..
предлагаешь только торговать и варить?
или ландшафтами любоваться:-))

Кстати на счет ландшафтов я и не задумывался, а ведь это вариант )))
Ответить
Закрыто