Отключение игры
_ххх_
11 дек 2009
Цитата(natik @ 11.12.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Tы вечно чемто не доволен у тебя на пару часов отобрали возможность стучать на других играков ( и туту без слова прямым текстом )
адмыны и все остольные модеры тебе ничем не обязоны так как и мне и большей помовине игроков !!
чтото требовать и ныть могут тока реальщики они вможили деньги и оплатили товар
а всеравно что пошол в обчественный бесплатный туалет и возмущаешся что тебе не подали мягкую бумажку для подтерания зада
Плоти и тогда требуй !!
адмыны и все остольные модеры тебе ничем не обязоны так как и мне и большей помовине игроков !!
чтото требовать и ныть могут тока реальщики они вможили деньги и оплатили товар
а всеравно что пошол в обчественный бесплатный туалет и возмущаешся что тебе не подали мягкую бумажку для подтерания зада
Плоти и тогда требуй !!

Сори за офф.
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(vfubz1 @ 11.12.2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
да с таким успехом проблема решица когда у всех игроков поломаеца шмот и все проста перестанут играть в эту игру
а админы проста начнуть сосать деньги с новых игроков
а админы проста начнуть сосать деньги с новых игроков
Никто не уйдет)) а глупый "шантаж"))))))) типо - почините, ато уйду))) да вали господи один ушол другой пришол)) меньше лагов будет )))
_ххх_
11 дек 2009
Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не уйдет)) а глупый "шантаж"))))))) типо - почините, ато уйду))) да вали господи один ушол другой пришол)) меньше лагов будет )))
Ушли, уходят и уйдем ВСЕ из данного проекта т.к. это неизбежно! Шантаж это однозначно не к добру. НО как еще повлиять на "богов " ( по нафантазировали блин с такой формулировкой

п.с. Очень обидно за время потраченное в данном проекте, по логике сейчас игроки угрохавшие его должны получать - позитив....
Бан.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
Изменено: -Лисса-, 11 Декабрь 2009 - 17:01
Встречная
11 дек 2009
мне вообще кажется,что когда ведутся какие-либо работы в игре-становится только хуже)))
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(_ххх_ @ 11.12.2009, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ушли, уходят и уйдем ВСЕ из данного проекта т.к. это неизбежно! Шантаж это однозначно не к добру. НО как еще повлиять на "богов " ( по нафантазировали блин с такой формулировкой
), ведь уже все игроки имеют довольно четкое представление о " сервисе " в данной игре. И как не странно он не становится лучше, хотя онлайн упал и причем ощутимо.
п.с. Очень обидно за время потраченное в данном проекте, по логике сейчас игроки угрохавшие его должны получать - позитив....

А без фантази у нас вообще одни негативные эмоции будут, а так все понимают скрытый смысл "красивых" слов))

MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
мне вообще кажется,что когда ведутся какие-либо работы в игре-становится только хуже)))

-МономаХ-
11 дек 2009
Не стоит парится господа
жизнь прекрасна
Особенно в реале , выйдите на улицу , подышите свежим воздухом !!! Для тех кто на работе есть реальная возможность подтянуть хвосты
Расслабтесь уважаемые

Расслабтесь уважаемые

Встречная
11 дек 2009
Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>

да,ты прав!!буду!!))я уже чувствую как с моим терпением все налаживается..ооо вот он прилив сил и позитива))))
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(-МономаХ- @ 11.12.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит парится господа
жизнь прекрасна
Особенно в реале , выйдите на улицу , подышите свежим воздухом !!! Для тех кто на работе есть реальная возможность подтянуть хвосты
Расслабтесь уважаемые

Расслабтесь уважаемые

Не было не единогооооо разрыва....НЕБЫЛО
)))))) а кто напрягается))
Реоркс
11 дек 2009
Блин, да что вы за люди такие. Ну отключили игру, вы хоть пойдите друзьям позвоните, пассии своей, пивка пойдите попейте.. Ну много всего интересного есть, помимо компа и ТМ в частности. Есть же такие ребята, которые СУТКАМИ сидят... да вы хоть поесть и на горшок-то бегаете? Без ТМ жить нельзя?
P.S. где-то в пользовательском соглашении указано, что людям, страдающим психическими расстройствами лучше воздержаться от игры... эт я так, вспомнил)
P.S. где-то в пользовательском соглашении указано, что людям, страдающим психическими расстройствами лучше воздержаться от игры... эт я так, вспомнил)
kir-malishev
11 дек 2009
Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>

Ага!До первого бага....минут через 10:)
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
да,ты прав!!буду!!))я уже чувствую как с моим терпением все налаживается..ооо вот он прилив сил и позитива))))
НУ вот )))) уже лучше )) Бодрячком .. чтоли

kir-malishev
11 дек 2009
Цитата(Реоркс @ 11.12.2009, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да что вы за люди такие. Ну отключили игру, вы хоть пойдите друзьям позвоните, пассии своей, пивка пойдите попейте.. Ну много всего интересного есть, помимо компа и ТМ в частности. Есть же такие ребята, которые СУТКАМИ сидят... да вы хоть поесть и на горшок-то бегаете? Без ТМ жить нельзя?
Вот ты и займись этим.Сходи к друзьям,попей пивка!А у меня выходной и я хочу в игре делать то что мной намечено на этот выходной

Встречная
11 дек 2009
лично мне сейчас некому позвонить,все на работах и учебах....все домашние дела сделаны за время отключения,одной по улицам шататься не оч классно)))соц сети почему то сегодня не работают у меня почему то....скучно блин просто...делать не чего...а телевизор вообще не вариант)))))
MartinHelen
11 дек 2009
ахаа... а ты тогда чо тут делаеш? )))) иди пивка попей)) друзьям позвони в конце то концов)))))
А на щет людей которые сутками сидят это точняк)) я сам в шоке наверное у них бистро под окном )) и горшок возле ПК )))
стило135
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Игра не стабильна уже не первый день.
Зачем сразу идти в бои при таком раскладе?
Уже не первый день обсуждается данная проблема.
Воздержитесь пока от проведения боев.
Зачем сразу идти в бои при таком раскладе?
Уже не первый день обсуждается данная проблема.
Воздержитесь пока от проведения боев.
ну да, воздержаться от боев..
предлагаешь только торговать и варить?
или ландшафтами любоваться:-))
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
лично мне сейчас некому позвонить,все на работах и учебах....все домашние дела сделаны за время отключения,одной по улицам шататься не оч классно)))соц сети почему то сегодня не работают у меня почему то....скучно блин просто...делать не чего...а телевизор вообще не вариант)))))
Давай скайп!! буду приставать)))
Встречная
11 дек 2009
Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
НУ вот )))) уже лучше )) Бодрячком .. чтоли 

бодрячком пацанчики))))
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(стило135 @ 11.12.2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, воздержаться от боев..
Кстати на счет ландшафтов я и не задумывался, а ведь это вариант )))